• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Депутаты Госдумы пожаловались на служебные машины и квартиры

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

21.11.2018, 08:59
Гость: gennady2012

К Думе уже давно нет никакого уважения,одно презрение. сидят они там только для себя,родимых.Так что на их вздохи-ахи нам давно наплевать.Лучше бы задались вопросом,а зачем они нужны вообще?

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.11.2018, 11:23
Гость: *

"они там только для себя,родимых" - не "для себя", а ради детей! Ну, и внуков-правнуков тож надо обеспечить достойной жизнью подальше от ненавистной России...

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.11.2018, 08:33
Гость: stalker

Бедненькие наши депутаты. Не заботятся о них. Разве можно прожить на заработную плату, которая в 15 раз выше средней по стране ? Разве можно ездить на работу на московском метро, которое, если верить нашим СМИ, с каждым годом становится все больше, красивее и безопаснее ? Разве можно бок о бок сидеть в общественном транспорте с теми, чьи интересы (на бумаге) они выражают ? Нет. Мало им почета. Надо в штат обслуживающих их персонала ввести еще опахалоносцев и подтиральщиков.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.11.2018, 11:20

"Разве можно прожить на заработную плату, которая в 15 раз выше средней по стране ?" - прожить-то можно и на 3,5 тыр, но ведь депутаты не о себе пекутся, а об имидже страны! "Если бы давали представительские расходы — было бы несправедливо. А так как представительских расходов нет, то от этой зарплаты не остается ничего, одни долги по кредитной карте. По крайней мере, это у меня"(с)Ганзя
Правда, не совсем понятно, что подразумевается под "представительские расходы", поскольку "Журналист опубликовал скриншоты документов, из которых следует, что для Госудмы, Совфеда и Счетной палаты закупили виски Блю Макаллан М Декантер, который стоит 273 273 рубля за бутылку; белое вино брют Винтаж 2005 года за 91 139 рублей и красное сухое вино Романе-Конти 2005 года, стоимость которого составила 1 509 145 рублей"(с)
Если это не "представительские расходы", то, получается, просто бухло для самих депутатов? Чисто, расслабиться после заседаний или настроиться перед?

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.11.2018, 08:56
Гость: stalker

"Чисто, расслабиться после заседаний или настроиться перед" ? А зачем им настраиваться ? Их и так с жиру колбасит. Оттого и законы соответствующий принимают, от которых всю страну воротит.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.11.2018, 06:53
Гость: подайте им христа ради

А нужна ли эта дума? Всё решается в администрации президента..

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.11.2018, 06:09
Гость: Racio

Ну что вы хотите?! У кого-то щи пустые, а у кого-то жемчуг мелкий. Всё, как всегда...

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.11.2018, 03:58
Гость: mesozoic_2

"Нас ни во что не ставят!"
+
если они не имеют полномочий разобраться с транспортом в Думе, то что они способны сделать по действительно важным вопросам? Ничего. Сборище болтунов, с помощью которых власть имитирует для запада "демократию". После 1993-го парламент был превращен в имитацию.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.11.2018, 03:58
Гость: Питон

Джакузи и сауны в доме нет, машины старые все мерсы старой модели, красной икры и крабов в депутатской столовой нет второй день, слушай совсем депутатов не уважают, а мы им все их самые дурацкие законы даже без обсуждения принимаем, как последний пенсионный, на слово верим правительству, они же не могут своему народу ничего плохого сделать, правильно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.11.2018, 02:11
Гость: Михаил

"Жириновский заявил, что ему отказали в дополнительной служебной машине..."
Цитата:
"Оказанный ему прохладный прием был оскорбительным: по местным обычаям ему должны были предложить сесть и выпить стакан вина, а второй стул следовало подать для его шляпы, независимо от того, была она у него или нет".
Норман Льюис "Сицилийский специалист"
Пора отвыкать от обычаев сицилийской мафии.
И не только Жирику...

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.11.2018, 00:06
Гость: 88

Пир во время Чумы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.11.2018, 20:51
Гость: Тт

Со всем инстинкт сохранения потеряли.Давайте раскручивайте волчёк под названием"Россия".

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.11.2018, 19:16
Гость: Пенсионерка-москвичка

Яндекс-такси приезжает в течении считанных минут. С их доходами могут воспользоваться без ущерба для своего бюджета.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.11.2018, 22:19
Гость: 303

дело в том, что они презирают и при этом справедливо боятся обычных людей и не готовы их терпеть даже в такси

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.11.2018, 19:15
Гость: ***

Бедненькие "слуги народа"! Ох как жалко их: ну не любят их, не дают дополнительные машины, не дают дополнительных площадей в квартирах. А уж о зарплате я вообще молчу: жить на неё просто невозможно, можно только с голода пухнуть и сдохнуть. Ну разве можно работать в таких антисанитарных условиях?! Есть знаменитая русская пословица: кому щи жидкие, а кому жемчуг мелкий.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.11.2018, 19:11
Гость: Серп и молот

Обнаглели ! На каждое депутатское место очередь из желающих по сто человек, а они еще и выкабениваются. Не нравится " Вон Бог, а вон порог. " Довели страну до пенсионного дефолта и имеют наглость еще что то требовать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.11.2018, 19:06
Гость: Депутат

любят нас все-таки россияне. Столько внимания.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.11.2018, 19:03
Гость: жалоба

Богатые депутаты тоже недовольны.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.11.2018, 18:54
Гость: Евгений В

Всему свое время, потерпите еще немного, и будет у вас все, чего вам не хватает для вашей плодотворной деятельности на благо народа. Как встанем, с колен так все и дадим.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.11.2018, 18:26
Гость: однозначно

Народ не ценит своих слуг!Дождетесь,граждане дорогие,введут налог на воздух!

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.11.2018, 18:07
Гость: гость

Чтобы решить проблему транспорта, надо обязать членов госдуры ходить пешком. И для здоровья полезною

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.11.2018, 17:48
Гость: Бедненькие!

Даешь каждому дипу-Та-Ту дварец с либи-Дями и вирта-Лёт.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.11.2018, 17:46
Гость: Влад 33

А мне статья понравилась! Нет, без "дураков".. Я и не знал, что люди ТАКОГО ранга, обсуждая и принимая Законы для нас с вами, не в состоянии навести порядок в "двух метрах" от себя, то есть - в гараже! ((( Спасибо конечное, что "заострили" проблему, но наводит это все на не очень хороший лад((
А вот меня лично, просто бесят мои походы по магазинам! (( Почему у нас "закрывают глаза"(( на то, что с нас "сдирают", через немогу ((! Смотрел сегодня (! Москва.., берут и ставят в пример!) наборы ножей для кухни.. - Немецкие, японские.. По 27-36 тысяч рублей! Это что же такое? Цены в 4 и более раз (! Победите на 64) превосходят цены в США например(у меня такие в США!) Я знаю что я аидел и там и здесь.. Те же самые ножы! (( А НАШИ ГДЕ? Или сталь кончились? Позорники! Машину им не дали! (( С посудой, я набор смотрел в подарок - та же история! Есть и НАШИ тарелки и.., но в розницу, из которых не соберёшь красивого набора (плевать на цену!).., но что мы имеем? Где все? Я не думаю, что вывозят и вывозят, а нам подсоаывают в три дорога, или в лучшем случае - из Китая! ((
Уважаемые Думцы, я лично поддерживаю ваши требования по поводу автопарка и его работы, хоть и глубоко сомневаюсь, что вы увидите то, ради чего вас народ и избрал.. А вы, ну совсем в несознанку уходите, не замечая явного.. А люди надеятся на вас((
Может вам, пока порядок не наведёте, КАЖДОМУ(!) - велосипеды пока раздать? Я знаю где их много есть! (( Будете вставать пораньше и.. для здоровья хорошо! - А?
Куда идём?.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.11.2018, 19:13
Гость: Ник16

Владу 33.
"Уважаемые Думцы, я лично поддерживаю ваши требования по поводу автопарка и его работы, хоть и глубоко сомневаюсь, что вы увидите то, ради чего вас народ и избрал.. А вы, ну совсем в несознанку уходите, не замечая явного.. А люди надеяться на вас(("
========================================================================
Вы слишком наивны. Думцы уже давно перестали быть уважаемые всем народом, разумеется, кроме тех кто тусуется рядом с ними или под их крылом и кормятся у государственного корыта за счёт нашего трудового народа. Это первое.
Во - вторых, люди также перестали надеяться на думцев. За время существования Думы, принимаемые ею законы только приводили к ухудшению положения населения страны. Приведите пример хоть одного положительного примера.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.11.2018, 11:08

"люди также перестали надеяться на думцев" - дык, люди-то, как раз, на думцев и сенаторов надеются и получают ответную заботу! Свои люди. А вот население... Так ведь население для депутан чужое, если не сказать вражеское! Мешают эффективно управлять распродажей ресурсов, надо как-то оптимизировать до изначально заявленных "достаточно 15-20 миллионов"(тм)

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.11.2018, 22:38
Гость: Влад 33 для Ник 16

Прочитайте мой комент с иронией и осознанием полной безысходности.., и,от той наивности, о которой вы упомянули, не останется и следа! ((
.. И куда мы идём?))
... В ногу, или как?))

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.11.2018, 04:16
Гость: окак!

Нить вашей иронии очень тонко проходит через ваш комм.Особенно про ненаточенные ножи и немытые тарелки и любовь к думцам.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.11.2018, 02:22
Гость: Ник16-для Влад33

Пусть будет так. Без обид.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.11.2018, 17:40
Гость: Совсем народ не заботится о своих слугах

Жемчуг мелкий, икра слишком соленая. Квартиры маленькие, зарплата мизерная. Как работать в таких условиях?

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.11.2018, 17:37
Гость: АНТУАН

Не нравится работа спец-транспорта -закажи такси за свой счет.Что,слабо!

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.11.2018, 18:36
Гость: Патриот Золотой Орды

Хватит жить за счёт наших талантливых джигитов! Пусть платят за такси где хозяева наши высокоранговые. Мои мысли, мои скакуны (железные, импортные)!

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.11.2018, 17:23
Гость: Снос

Стыд и совесть потерявшие......

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.11.2018, 20:01
Гость: Потерять можно

только то, что имеешь.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.11.2018, 16:59
Гость: А им надо ответить

как нам работодатели отвечают: "Мы у Вас паспорт не отбирали и тут насильно никого не держим. Если что-то не устраивает, дверь всегда для Вас открыта"

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.11.2018, 16:57
Гость: Анекдот

Президент парламентариям: "Ну что, господа хорошие, как жизнь, как работа?"
Парламентарии :"Да все в порядке, батюшка!"
Президент:" Виллы, квартиры, машины, деньги у всех есть?"
Парламентарии:"У всех все есть"
Президент:"Ну, пора бы и о людях подумать"
Парламентарии:"Хорошо бы душ по 300-400 каждому"

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.11.2018, 16:47
Гость: Ирина

Когда же наконец этих,так называемых депутатов.заставят работать на благо страны.Ведь уже давно понятно.что зажравшиеся "слуги народа" думать о благе для страны и народа не будут и не умеют.Пора давно распустить эту организацию и пусть едут в регионы поднимать экономику и сколько же средств будет сэкономлено для наших нищих стариков и больных детей.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.11.2018, 18:44
Гость: Ольга

Вор Валуев и воровка Роднина, бывшие знаменитые чемпионы, о всех россиянах и так с утра до ночи думают, вот проголосовали за повышение пенсионного возраста, а вы не цените!

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.11.2018, 10:59

".. Валуев и .. Роднина, бывшие знаменитые чемпионы, о всех россиянах и так с утра до ночи думают", поскольку население темное, необразованное, и никто, кроме Валуева, не сможет рассказать пенсионерам и, теперь, недопенсионерам, что "бедным быть не стыдно, стыдно быть дешевым"(с)

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.11.2018, 17:22

Ирина, вот только не надо их в регионы - последнее угробят! Ведь они ничего не умеют делать кроме, как на кнопки нажимать за себя и за того парня.
А заставить работать их может только царь батюшка. Народу они по факту не подконтрольны и плевали на нищих стариков и детей.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.11.2018, 16:33
Гость: Я охудеваю!

Жирик считает, что кто-то ходит и спрашивает простых людей (на которых он и вся думская шайка "пашет" не прикладая рук) как им живется, довольны ли они, может машин и деньжат подкинуть, переселить в новые квартиры??
Совсем сдурели "слуги народа". Пора гнать ссаными тряпками.
Доходов от них никаких, расходы одни.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.11.2018, 16:53
Гость: Женераль Монк

Никакой мочи не хватит на тряпки для этой организации..

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.11.2018, 19:53
Гость: Путник

Народ поможет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.11.2018, 16:12
Гость: сторож Аполинарий

Ужас, бояр никто не замечает , бесплатные ..пардон служебные кареты опаздывают. Царь ненастоящий.Куды крестьянину подаца?

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.11.2018, 16:52
Гость: кыскыс

При одном президенте расстреляли парламент

стоит попробовать реально вдоль стенки поставить. может про нас и вспомнят

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.11.2018, 16:07
Гость: Lelik

Опаздывает машина ? - метро рядом, а если не рядом - пешочком , нефиг на жизнь смотреть из окна служебного авто.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.11.2018, 15:56
Гость: Не об этом надо думать

президент Россию распродает.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.11.2018, 16:46

И об этом тоже

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.11.2018, 15:54
Гость: Ray Bloom

Эта публика совсем обнаглела.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.11.2018, 15:44
Гость: good

А не пробовали селить депутатов компактно в каком-нибудь гетто (зачеркнуто) микрорайоне.
Очень удобно. Общепит, обслуживание нУмеров. Транспорт. Утром служебным автобусом все вместе на работу. Вечером организованно с работы.
Затрат НОЛЬ! "Зарплату" туда же... сократить на 50%, расходов-то НОЛЬ!
-------------------
Если такое решение эту братию не устраивает, то они там собрались не работать и не на благо НАШЕГО народа уж точно. Пусть скажут честно ЗА ЧЕМ ОНИ ТАМ!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.11.2018, 19:15

А моя душа была бы свободно если бы это "гетто" ещё обнесли колючей проволокой.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.11.2018, 15:33
Гость: Все по-делу

Ребята просто зажрались. Такое бывает.
А водилы опаздывают потому как зарплата мизерная, а водитель профессия довольно востребованная.
Я вообще не понимаю, на хрена нам такая Госдума? Что они полезного для страны делают?
Законы принимают? На хрена для этого такая толпа нужна? Достаточно 20 человек умных- по моему можно по всей стране насобирать.Платить им тысяч по 300, и если есть экономический эффект, % с этого эффекта.
Не понравилось ему, что никто его не спросил, как у него дела?
А ты спрашиваешь народ много, как у них дела?

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.11.2018, 04:35
Гость: Владимир В. из Сибири

Я тоже иногда так делаю.Более того, надо устанавливать президентскую республику.Убрать Думу, СовФед за ненадобностью,ибо законы штампуют,как прикажут президент и правительство.И должность премьера убрать.Его функции выполнять,как в США,должен президент.Уж если пошли по американским мысля,то надо до конца идти, изменив, естественно, конституцию.
А вообще, какой-то мрак впереди.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.11.2018, 10:45

"Убрать Думу, СовФед..." - окаянный на святое покушается! Люди бабло запредельное башляют, чтобы получить эти теплые места с броней танковой, неподсудность и надзаконность, неприкосновенность высокостатусных, по определению генпрокурора, а тут презренный электорат предлагает все эти вложения в неприкосновенность по ветру пустить! Куда росгвардия смотрит?!

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.11.2018, 16:38

"Платить им тысяч по 300, и если есть экономический эффект, % с этого эффекта."
=======================================================================
Мысль здравая. Но лучше всего всю эту ненужную команду перевести на хозрасчёт, может тогда начнут работать, как надо. А то жируют, а пользы никакой.
А Бортко нечего жаловаться на своего водилу. Опаздывает, тогда пусть сам садится за руль и себя обслуживает без опозданий. От господских привычек пора отказываться. Я лично на работу езжу на своём авто и никаких проблем и из окна своего персонального автомобиля вижу, как страна живёт, а что они видят - ничего, а потому и шлёпают ничтожные законы..
А по большому счёту вся Госдума, зажравшись, не только обнаглела но и потеряла чувства реальности. Давно пора закрывать эту контору.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.11.2018, 15:47
Гость: Alex

И то верно. Этот вроде власть ругал, помнится? А сейчас взял и переплюнул их всех! Машины ему видишь ли, мало одной, за чужой счет. Да их всех пинать надо оттуда, и депутатов, и оппозицию. Все равно, кроме продавливания скамеек, никакой другой физической работы не совершают.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.11.2018, 15:30
Гость: За те

законы, что они напринимали, камеры им и автозаки.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.11.2018, 19:54

Персональные или коллективные из общего гаража?

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.11.2018, 19:18

Никаких камер и автозаков. Пусть едут на лесоповал в Сибирь и рубят лес вместо китайцев, может какая польза будет. А в камерах их кормить надо опять же за счёт трудового народа - пущай на лесоповале трудодни зарабатывают на прокорм.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.11.2018, 16:07
Гость: Lelik

+1

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.11.2018, 15:28
Гость: Страна не возражает

если депутатов будут опрашивать об электричках на которых они ездиют и общежитиях где они проживают...
Зажрались скоты,борзометр зашкаливает у бездельников.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.11.2018, 15:24
Гость: Кин-Дза-Дза

―Дикари. Послушай, я тебя полюбил, я тебя научу. Если у меня немножко КЦ есть, я имею право носить желтые штаны и передо мной пацак должен не один, а 2 раза приседать. Если у меня много КЦ есть, я имею право носить малиновые штаны, и передо мной и пацак должен 2 раза приседать, и чатланин ку делать, и эцилопп меня не имеет права бить по ночам. Никогда!

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.11.2018, 07:41
Гость: Ветеринар

В Думе заседат сплошные паразиты, их таких специально отбирают. А паразитов нужно ежедневно посыпать хлоркой.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.11.2018, 15:22
Гость: Архип Лукич

Хочу ответить несчастным депутатам ГД словами сенатора от Брянской области Екатерины Лаховой о прожиточном минимуме в 3 500 рэ в месяц: - "Люди выживали как могли. И при этом, пройдя столько всего, какие они разумные, какая голова у них светлая! Может, как раз стрессы и лишения тому причиной?"

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.11.2018, 19:56

Лукич, ты это со зла!

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.11.2018, 15:15
Гость: Alex

а может, им еще и планету свою организовать? Служебную..Которую будут оплачивать налогоплательщики. А ведь реально, такое ощущение, что эти недоумки на другой планете живут. И новости, и нововведения специально плодят такие, чтобы народ лишний раз позлить.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.11.2018, 17:52

"а может, им еще и планету свою организовать?" - ну, после просмотра "Элизиум" ЕдРасы и их ольгинские подпевалы вполне могут затянуть свою излюбленную мантру "А вот в других странах..."(тм)

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2026 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Политика конфиденциальности
Согласие на обработку файлов cookie

Мы используем файлы cookie и сервисы сбора технических данных для корректной работы сайта и анализа посещаемости. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обработкой этих данных.