• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Неработающих россиян предложили штрафовать за неуплату взносов

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

24.04.2024, 00:22
Гость: Анастасия

Здравствуйте. Главное забота о людях. Сколько работающих тунеядцев по стране? Предлагаю дать по 12000 рублей депутатам хотя бы на месяц. И пусть себе ни в чём не отказывают. Спасибо за внимание.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.11.2018, 22:06
Гость: Анастасия

Давайте введем налог на высшее образование

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.11.2018, 13:07
Гость: самойлова лидия сергеевна

А алкашня молодая,которая слоняется в поисках выпивки?Они с чего будут платить?Грабить и убивать?

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.11.2018, 11:45
Гость: лидия

Я не работаю 2010 года .Занимаюсь воспитанием дочери.Моя дочь закончила школу с золотой медалью.Сейчас учится в Технологич.институте на химическом факультете.Пока она не доучится,я буду сидеть дома.Я вкладываю в ребёнка свои силы,чтобы она стала полезной для нашей ЛЮБИМОЙ СТРАНЫ.Я тунеядец?Неужели наша СТРАНА настолько БЕДНА,чтобы принимать такие законы?

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.11.2018, 12:53
Гость: Татьяна

А я предлагаю ввести налог на ВЛАСТЬ! Всех тех, кто стремятся занять пост в правительстве, Госдуме и пр. министерствах, обязать платить налоги и взносы во все фонды за ВЛАСТЬ! И не просто платить, а платить по завышенному проценту!Вляпался во власть- плати по-полной! Почему им это в голову не приходит!? А только как с бедных и незащищенных три шкуры драть!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.11.2018, 19:48
Гость: Евгений

Слушайте, товарищи, да будет ли когда нибудь конец этим антинародным инициативам, от этих долбанутых ЕДИНОРОСОВ??? Господи, да как же мы позволили этой партии ВРАГОВ НАРОДА захватить всю законодательную власть в стране! В НАШЕЙ СТРАНЕ!!! ГАДЫ!! БАНДИТЫ!! И ведь по самым слабым - людям предпенсионного возраста и безработным!! СВОЛОЧИ!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.11.2018, 11:08
Гость: Пенсионер

За воздух... за воздух не забудьте налог назначить!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.11.2018, 13:29
Гость: *

Пробовали когда-то... Так негодяи стали меньше дышать!
Похоже, ситуацию спасет только налог на органы: хочешь иметь парные почки/глаза/легкие - плати прогрессивный налог! Не хочешь - продавай лишнее(заплатив НДС, ессно!) - и получай льготное налогообложение органов!

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.11.2018, 21:22
Гость: Прохожий

Задолбали...

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.11.2018, 17:38
Гость: Wrangell

Следующим этапом депутаты и комитет Госдумы по социальной политике будут сажать неработающих, а у крестьян будут отбирать паспорта, отбирать скотину, и чтобы крестьяне пахали бесплатно за трудодни, расплачиваясь в лучшем случае гнилой капустой, а тем кто не доволен устраивать голод и ссылать в Сибирь. А потом вообще можно будет принять закон о приковывании всех неработающих к станку цепью на срок до 65 лет. Знакомая схема!
В принципе, с точки зрения депутатов и Минфина нужно всю страну заковать в кандалы, что, безусловно, станет победой российских депутатов, правителстьва и минфина(на самом-то деле,выполняющих команды МВФа), а также всяких прихватизаторов, оллегархов и прочих толстых и рыжих котов, которые уже не знают каую бы ещё себе прикупить виллу, яхту или футбольную команду...
Всех в Гулаг, товарищи депутаты!!
Депутатам и правительству надо думать, как создавать в стране нормальные условия для функционирования и развития экономики, а не о халявных машинах, квартирах итп..
А этого Вострецова приковать надо бы к станку для пробы, может ему понравится, ведь депутата тожже вполне можено считать неработающим, а точнее даже паразитом, ведь неработающий не получает чрезмерных депутатских привилегий и зарплат за ничегонеделанье, вредительство и разрушение государства :)

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.11.2018, 17:13
Гость: Алекс

Что-то дурь, как из рога изобилия посыпалась, как по команде . Либерасты решили майдан устроить?

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.11.2018, 16:33
Гость: ха

Дожились.
Гордое подпольное звание тунеядца низвели до примитивного понятия "безработные, но здоровые". Доходит даже до того, что некоторые работающие пытаются примазаться к забвенной касте тунеядцев.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.11.2018, 16:29
Гость: gvozd

очередной дурак у власти.
в рф полно Реальных проблем.
за 30 лет правления либерастов гражданские права людей Ухудшились даже по сравнению с режимом коммуняк.
ресурсы страны, ее финансы, образование, юридическая система - все контролируется из за границы.
но у дараков главные проблемы - наказание безработных, запрет биткойна, бесконечное издевательство над детьми в школах и вмешательство в дела семьи..
уффф...

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.11.2018, 16:14
Гость: Какой неблагодарный народец!

Владимир Владимирович по своей доброте душевной как Самый Человечный Человек мира создал 25 высокотехнологичных,комфортных,высокооплачиваемых рабочих мест для этой страны,доставшейся ему в нагрузку к его исконно родовой нефти и газу,а лодыри и дармоеды не хотят даже налог заплатить ему за такие великие свершения.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.11.2018, 15:47
Гость: Путник

Обалдеть!!!!! Одна про войну чухню несет, другой штрафовать предлагает. Их чем лечат?! Хотят войны или кащенко справится?

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.11.2018, 15:27
Гость: ABCD

Слетевшие с катушек активисты "едра" давно уже предлагают ввести налог на нищих, теперь ещё вот налог на безработных.
Медобслуживание это конституционная норма и ОБЯЗАННОСТЬ государства в НЕ услуга!
В стране нет никакого "кризиса", этим тезисом господа оправдывают свою антинародную политику и мега воровство.
Денег хоть залейся в стране, покупают сотни тонн золота каждый год которое просто лежит пластом, в СССР на такое золото печатали залоговые векселя- рубли СССР, а сейчас фантики -рубли РФ не могут печататься под золото. Для этого нужно это золото в США обменять на бумажки доллары. Замкнутый круг. На нефтебаксы покупают облигации США- при их то госдолге! Занимают разным странам что бы потом списать эти долги, причём даже "Роснефть" заняла С.Аравии у которой своих долларов девать некуда.
Куда угодно но не на свою экономику и не в "живой сектор". И тем более не своим гражданам.
Тут уже нужно ставить вопрос о импичменте Путину и роспуске его пр-ва. Эта власть уже дошла до своего "дна" полностью.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.11.2018, 18:14
Гость: Олег

Я полностью согласен правительство ничего не делает для Российских граждан,а только ищут как бы с народа взять побольше,а в замен ничего не делают.При СССР все были трудоустроены ждали очередь на квартиру и были довольны получали квартиры и причем не платя бешенных процентов как нынче платят за ипотеку,а не работали тогда лишь ленивые!

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.11.2018, 15:13
Гость: Проклятая Россия,где

правящая элита априори считает всех граждан преступниками,которых надо наказывать и доить,наказывать и доить,доить,доить!Тут генерал,не армейский,а из сволочей Золотаревцев,недавно дал оценку своей пастве,русскому народу:слишком туп и труслив непомерно!Проклятая российская жизнь тупого народа,у которого день прошел и уже хорошо!

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.11.2018, 15:57
Гость: Тимур

В советсткое время туниядцев, тех ко потребляет социальный продукт не внося туда трудовой вклад, вообще сажали. Я понимаешь минимум 30 косарей отсегиваю ежемесячно, а кто то значит за мой счет будет получать пенсию, обслуживание, какое никакое, в поликлинике. Я понимаю, что в наших поликлиниках мед. помощь, чаще всего, заканчивается бесплатным градусником и приветствием что приперся, но все равно обидно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.11.2018, 16:55
Гость: Владимир С-Пб

Тимур, ты молодец, а твоя команда в Думе?
Социализм был, зарплат по миллиону в день не было, мин. пенсия -60 рублей, максимальная зарплата примерно 1500 руб. В 20 раз больше, чем пенсия!
А ныне капитализм, т. е. власть капиталистов, которые за 300 % прибыли маму родную живой закопают.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.11.2018, 15:50
Гость: Да

маму живьем они закопают за процент много меньший. Сомневаешься?

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.11.2018, 15:56
Гость: Alex

а я то думал, с кого пример начальство берет. Только и умеет, как затягивать гайки, вечно подгонять темп, и начислять как можно больше штрафов. Скорейшего банкротства таким!

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.11.2018, 14:07
Гость: Тт

В Беларусии не пролезло.Давайте нагнетайте,проверяйте изречение"РУССКИЕ долго запрягают,да быстро ездят".

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.11.2018, 13:54
Гость: такс

Все они вышли из бандитов Пришли назначили таксу в месяц не заплатил сожгли

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.11.2018, 13:48
Гость: такс

А этот чудик не хочет ходить в обычную поликлинику и ездить на маршрутках Ну и получать как все

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.11.2018, 13:24
Гость: alex

Совсем мозги поплавились. Дайте сначала нормальную работу. Готовы заместить все места в Правительстве, толку будет больше.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.11.2018, 12:55
Гость: Loud Voice

Ну что сказать. Подонки у власти. Скоро налог на воздух платить будем. А потом и на дождь. На дождь с громом и молнией - повышенный налог. Или введут закон, чтобы умерший сам оплачивал свои похороны. И сам себя при этом закапывал. Идиоты.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.11.2018, 12:52
Гость: Две беды

В России две беды: дураки и дороги. И обе неизкоренимы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.11.2018, 15:03
Гость: поправочка

депутаты, чиновники и дороги

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.11.2018, 12:47
Гость: Виталий

Еще можно было бы понять, если бы у нас нормальной(не за гроши, а хорошо оплачиваемой) работы было бы в достатке, а народ не хотел бы работать.
И если бы наши налоги уходили не на содержание олигархических компаний и на нерадивое чиновничество, а на социальные нужды.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.11.2018, 12:41
Гость: Петр

фашисткое государство долго не протянет - будем лет через 10 как Израиль создавать аналог Моссад и отлавливать сегодняшних чинуш да олигархов по всему миру. И исполнять по месту, если доставить на родину затруднительно

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.11.2018, 12:40
Гость: дИМОК

ЕЩЕ ОДИН ЗАСВЕТИЛСЯ, НУ ЧТОЖ, ЗАПОМНИМ ФИО.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.11.2018, 12:40
Гость: 303

вот и налог на жизнь они нам придумали

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.11.2018, 12:38

А для оборзевших работодателей предлагаю создать директивку: Брать на работу любого, кто ищет ее, и способен выполнять ключевые функции по требуемой вакансии. А то понимаешь, соберут всю подноготную у кандидата, - паспорт, с кем в родственниках, оставят себе. Затем сто раз поковыряются в носу, из-за каких-то мелочей типа недостаточной нетрадиционности соискателя, или его неприязни к играм/распитию/куреву/грязным развратным корпоративам и прочим, в данный момент, тусовочнообразующим факторам. Вот за что надо штрафовать (работодателя, а не соискателя)! Искоренять надо Дебилизацию, а не простое желание работать на нормальной работе, и получать адекватную зарплату за это.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.11.2018, 12:25
Гость: К слову сказано

Нет в мире другого такого государства, которое так ненавидит своих людей.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.11.2018, 12:16
Гость: Ещё

один "умник" завёлся в госдуме. Если человек предпенсионного возраста (к примеру мужчина 62 лет или женщина 57 лет) потеряет работу скажем в 2020 году (а на пенсию ему только в 65 (женщине в 60), то они ещё и ШТРАФ платить должны этим недолюдкам? А хоть какую-то работу им предложат в возрасте 61-64 лет? Когда уже этих "менеджеров прихлебателей" пинками вышвырнут из власти?

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.11.2018, 12:09

сколько этих жирных умников еще в думке сидит..Сказано же: не работает человек! Обеспечь его работой адекватной, раз он Способен ее выполнять! А потом требуй взносы свои. Тебя для чего на место управленца поставили, народ гнобить? Хочешь денег - организуй процесс заработка для начала. На ровном месте хотят денег поиметь, да побольше! Дармоеды несчастные. Вякнул бы для начала на олигарха какого. Боишься, конечно же. Или кореш твой дорогой. В этом - вся госдумка.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.11.2018, 13:22
Гость: лидия

Умница.Хорошо сказал.Предоставьте работу,не за гроши.Будем платить.Народ подсадили на кредиты и ипотеки.Скажите-не хер было брать?А как копить с вашими инфляциями.2,а то 3 раза за год цены на всё поднимают.Я люблю свою Страну,но пора жить для народа.Олигархи и депутаты безтолковые,сколько можно бабло копить,внукам вашим уже хватит.Пора в Страну.в народ вкладывать.Вам не стыдно за Страну.Покажите Западу,как хорошо живёт ваш простой народ.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.11.2018, 12:51

То есть в месяц в прошлом году он получал каких-то жалких 460 тысяч?
Эти безработные твари не стоят внимания нашего глубокоуважаемого читинского выродка

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.11.2018, 12:42
Гость: Цитата

"Ленина читал? Когда он нам коммунизм обещал? Через 10-15 лет. Так? А Сталин? Тоже через 10 – 15, иногда через двадцать. А Никита Сергеевич? Через 20. И вся партия народу клялась, что на этот раз не обманет. Ты думаешь, придет этот самый 1980 год – будет коммунизм? Ни хрена не будет. А думаешь, кто-нибудь спросит у партии ответа за ложь? А ровным счетом никто не спросит!
А задумывался ли ты, дорогой танкист, почему именно 15 – 20 лет все правители выдумывают? А это чтобы самому успеть пожить всласть, и чтобы в то же время надежда у народа не терялась. А еще, чтоб успели все эти обещания забыться. Кто ведь сейчас вспомнит, что там Ленин обещал. И 1980 год придет – ровным счетом никто не вспомнит, что время-то подошло.
Пора бы и ответ держать!"
"Освободитель" В. Суворов

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.11.2018, 14:23

хорошая цитата! Жизненная. То-то и оно, что обещать можно золотые горы, или алмазные там вырастут невзначай - без разницы. А вот Уровень жизни поднять..Это надо незаурядные интересы преследовать. А менталитет у большинства один - побольше хапнуть, а дальше - моя хата с краю. Вот Сталина уважаю. А остальные - просто шайка воровская.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.11.2018, 12:06

В Англии был такой закон: крестьян, которых сгоняли с земли, потом ловили, судили за бродяжничество и вешали. Все было по закону! И логика была - что взять со сволочи, у которой ничего нет. Только жизнь.
Предлагаю штрафы взимать с будущей пенсии, разделив сумму штрафов на планируемые 20 лет дожития после выхода на пенсию. взимать равными долями все 20 лет ( до 85-и летия). И на эту сумму покупать много-много американских долговых бумаг. Или мост на Сахалин на эти деньги строить. Или раздать бедствующим банкам. У меня ещё много идей!

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.11.2018, 12:36
Гость: ****

"В Англии был такой закон: крестьян, которых сгоняли с земли, потом ловили, судили за бродяжничество и вешали. Все было по закону! И логика была - что взять со сволочи, у которой ничего нет. Только жизнь."
Так это более 400-х лет назад - "огораживание" называлось и "форматировали" до 20-го века. Вот поэтому и "цивилизованные"...

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.11.2018, 12:21

у тебя череп не жмет от идей?) Смирительную рубашку таким надо таким как ты презентовать, это будет признак уделенного внимания. Хочешь подарить думцам денег - отстегни со своих сбережений, - не жалко же.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.11.2018, 16:45

Помнишь советский анекдот про мужика с бородой как у К Маркса: наехало КГБ и говорят -сбрей , а не то посадим!
А мужик отвечает: бороду-то я сбрею, а умище-то куда девать!
Череп от идей у меня жмёт, но озвучить не могу - посадят...
Не отформатировали меня

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.11.2018, 18:31

с такими идеями, как у ничтожнобританцев, если их сравнивать с законом джунглей, то с последним жить было бы в радость. Здесь все просто - кто сильнее, тот и съел. А в так называемом правовом государстве - одни имеют право, а другие нет. Хотя пропорциональность по части мозгов и физических сил часто оказывается в обратную сторону)))

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.11.2018, 12:02
Гость: Житель Подмосковья

Я не работаю не потому, что не хочу или не могу, а потому, что мне 56 лет и достойную работу найти не могу.В 2016 году сократили с должности руководителя отдела в крупной компании.С з/п 180 000. Живу в Подмосковье, до города, где есть работа час езды на машине. Максимум, что предлагали это 80 000 и ехать через весь город, т.е тратить на дорогу 4-5 часов в день. Да и работа не по специальности.
Я не бедствую,на еду, обслуживание и машину денег хватает. Говорите платить взносы? Так я не хожу в районные поликлиники, только в платные. Тогда за живые деньги я потребую и обслуживания соответственного, а не как в наших районных поликлиниках.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.11.2018, 12:15
Гость: 1

Требовать, Вы, батенька, можете всё что душа пожелает. Если требовать будете на одиночном пикете - это можно и без согласования с властями делать, тут - не форуме можете требовать, это тоже бесплатно. Если объединиться и на пару с кем то требовать захотите - это уже согласовать надо. Так что требуйте, требуйте.. Так же можете потребовать взять вас на работу около дома с зарплатой 180 000р.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.11.2018, 11:45
Гость: stalker

Господину Вострецову пора бы напомнить, что выходить с подобного рода предложениями в стране, где 30 % населения более половины своих доходов тратит на еду, где 27 млн. человек живет ниже прожиточного минимума чревато. А вдруг обидятся и пойдут ГД РФ громить. Или захотят лично господину Вострецову свою "благодарность" выразить и физиономию ему пожать. Им то терять нечего будет. А вот ему ...

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.11.2018, 11:40
Гость: Вот уроды,

Так сделайте так, чтобы достойную работу можно было найти. Сократили в 2017 году, почти 2 года ищу работу, предлагают либо не по специальности, либо за гроши работать.Живу в Подмосковье и доехать до Москвы тоже денег стоит. 52 года - не везде берут.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.11.2018, 11:36
Гость: Махмут

Размер отчислений в фонды определяется процентом от дохода. Чтобы выставлять претензии неработающему нужно сначала доказать, что не работающий зарабатывает. Для присуждения штрафа нужно предъявить конкретную сумму.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.11.2018, 12:33
Гость: Carlos

Либеральствуете, батенька... Не работают - сами виноваты, в стране вакантно аж "25 миллионов высокотехнологичных рабочих мест"...

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.11.2018, 14:52

"в стране вакантно аж "25 миллионов высокотехнологичных рабочих мест" - клянусь, что именно так оно и есть! Сегодня курьер принес пиццу - у него полный высокотехнологичный фарш: навигатор, POS-терминал, даже проездной "Тройка" не банальной карточкой, а в виде браслета высокотехнологичного! Охранники в магазинах давно уже не просто ходят по залу, а сидят за высокотехнологичными мониторами, переговариваясь по высокотехнологичным рациям...
И зарплаты там вполне достойные, после всех отчислений и "штрафов" хватит не только на макарошки, но и даже на пару ломтиков колбаски! Если на нее акциз не введут окончательно взбесившиеся ЕдРасы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.11.2018, 13:30

не надо бредить на счёт мест

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.11.2018, 11:15
Гость: Что еще

ждать от людоедской власти, торгующей территориями?

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.11.2018, 11:08
Гость: ИванОв ИвАнов

Хотелось бы посмотреть на рожу этой сволочи. И запомнить на всякий случай.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.11.2018, 13:32

Полностью согласен

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.11.2018, 10:58
Гость: Это оккупанты,

фашисты.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.11.2018, 12:18

Это новость? В этих штрафах есть и плюс - хоть побольше людей прозреет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.11.2018, 15:33

Не прозреют, увы. Кока гайдарыши, окопавшиеся во власти, не устроят гротеск на "святые 90-е"(тм) - не прозреют! Вот когда сообразят абсолютно очевидную вещь, что памятный центр ЕБНя могут строить за народные деньги только те уроды, кто мечтает его превзойти - вот тогда шанс на прозрение появится. Но ведь терпилы по всей стране дружно голосуют за преемничка и его назначенцев, все из той же банды гайдарышей, аж 76% одобрения выдают...

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.11.2018, 18:25

Что значит не прозреют? Я не говорил что все, часть прозреет, а вода, как известно, камень точит.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2026 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Политика конфиденциальности
Согласие на обработку файлов cookie

Мы используем файлы cookie и сервисы сбора технических данных для корректной работы сайта и анализа посещаемости. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обработкой этих данных.