• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: История с «убитым врачами младенцем» имеет сразу несколько странностей

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

23.11.2018, 22:33
Гость: Андрей

Юридический терроризм в чистом виде.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.11.2018, 20:03
Гость: Оксана

Не знаю, как в Калининграде, но у нас в Ростове ситуация с детской смертностью просто аховая. Местный Министр здравоохранения Татьяна Быковская
выслуживается перед Москвой, поэтому требует от подчиненных фальсифицировать данные, чтобы получались красивые цифры.
И бедным врачам приходиться балансировать между уголовной статьей за подтелку документов с одной стороны и угрозой увольнения от министра с другой. Скорее всего, так же случилось и с героями этой статьи.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.11.2018, 22:09
Гость: Татьяна Алексеевна

Девочки,циферки в студию. И русский язык подтяните.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.11.2018, 20:48
Гость: Елена

Подтверждаю! В Ростове люди работают в жудком стрессе. Вместо того, чтобы заниматься медициной - приходиться думать о бюрократии. А если
где-то проколишься - то на тебя та же министр Быковская всех собак повесит, да еще и первой будет против тебя показания давать. Лучшие кадры бросают все и либо переходят в частные клиники, либо вообще уходят из профессии. Если так дальше пойдет, то скоро вообще роды принимать будет некому (((

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.11.2018, 15:38
Гость: для Патриот

Это не "Жертвы ЕГЭ" МИЛЫЙ МОЙ РЕКТОР ,это жертвы твоего хваленного совкового образования людей калечат в основном. Эта тетя ЕГЭ не сдавала,она сдавала в силу своего возраста экзамены по советской системе. Понимаю денежек вас ректоров лишили. Но у человека горе ребенок умер,а ты ректор ,все про свою капусту. Как тебе не совестно.Для тебя твои деньги которые ты потерял от ЕГЭ.важнее жизни младенца и слез женщины.Данглар в "Графе Монте-Кристо" тоже таким был ,ДЛЯ НЕГО ЦИФРА ВАЖНЕЕ БЫЛА ЧЕЛОВЕКА Ты патриот тех мест ,где деньги лежат.Пожалуйства,пропустите мой комментарий,это как можно деньги ставить выше людского горя.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.11.2018, 13:30
Гость: Добрыня

Судя по грамматическим и синтаксическим ошибкам, образование Ваше явно не блестящее. Еще один пример того, что презрительно высказываться о "совковом образовании" могут только неграмотные люди. Так что не судите об образовании. Я в ВУЗе работаю уже давно и наблюдаю непрерывный процесс ухудшения, деградации образования. Так что советское образование было куда более качественным, чем нынешнее - об этом могу заявить вполне компетентно и обоснованно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.11.2018, 13:11
Гость: Бобориха

Как-то странно у нас получается в стране. С одной стороны, для само занятых граждан собираются вводить налоги, а с другой стороны, не граждане, которые вообще никаких налогов не платят, приезжают с расчетом получить дорогостоящую высокотехнологичную медицинскую помощь! Да еще подают заявления в следственные органы, а те сразу арестовывают врачей не разобравшись... Чудны дела твои, Господи!

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.11.2018, 15:55
Гость: Патриот России

\ а с другой стороны, не граждане, которые вообще никаких налогов не платят, приезжают с расчетом получить дорогостоящую высокотехнологичную медицинскую помощь!
Ты предлагаешь им всем раздать российские паспорта как в Грузии?

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.11.2018, 06:21
Гость: Снова

повторяю. Первый раз слышу, чтобы в Грузии раздавали российские паспорта. Что прямо на улице в Тбилиси и раздавали? Печеньки отрабатываешь.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.11.2018, 16:45
Гость: Бобориха

Я предлагаю негражданам пользовались услугами платной медицины!

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.11.2018, 19:44
Гость: Кот Мурр

Платную медицину они и в Европе получат.Причём несравнимого качества.БОГАЧИ!
-
Сюда прутся именно бедные ЗА ХАЛЯВОЙ!
У них в Ср.Азии уже целая индустрия образовалась для этого.Едут сотнями тысяч.Рождаемость то огромная.Узбечки пуляют как крольчихи.
-
Плати Бобориха,плати!

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.11.2018, 10:38
Гость: россиянин

Чего она забыла в России? .., рожающая неполноценных детей, по-видимому, теперь будет пытаться бабки с врача получить. В этом и цель приезда в Россию. Сколько еще я, как российский налогоплательщик, буду оплачивать лечение миграционных халявщиков? Я, например, когда еду за границу, покупаю страховку.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.11.2018, 10:36

Мне мой знакомый англичанин писал как-то, что к ним пришла "мода" из Америки - подавать в суд на врачей. И мода прижилась, теперь даже если человеку на улице стало плохо, то к нему никто не подойдет, потому что если ты вдруг что-то не так сделал или просто показалось, что не так, тебя этот же пострадавший может потом засудить. Звериные это повадки, нельзя их перенимать!
А врачам нужно обеспечить условия для работы. Помимо хорошей зарплаты, это еще и свободное время, врач должен и отдохнуть, и всю жизнь учиться, повышать квалификацию. Нам нужны врачи, учителя, воспитатели, другие труженики. Яхты и виллы не нужны - а именно они плодятся!
З.Ы. Я не врач, у меня одноклассница детский врач. После работы она еще до полуночи заполняет всякие бумажки по работе, часто прием ведет по 2-3 участкам вместо одного.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.11.2018, 19:46

Насмешил!У нас и так ни кто не подходит и не помогает.
Если только менты ,или шпана подойдут - ОБОБРАТЬ.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.11.2018, 13:04

Смех без причины. Подходят и помогают. Не раз и не два видел и сам помогал.
Тут уж видно, каждый по себе судит - кто что видел, кто как участвовал. Видел, как человека обобрали и прошел мимо? Или попытался защитить? Были такие случаи? Если нет - то не надо писать о своих фантазиях.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.11.2018, 10:28
Гость: Ну да, конечно

Обвинения выносит только суд. На каком основании в подзаголовках статьи появляется вердикт - убила. А может быть следует разобраться сначала?
В роддом Калининградской больницы привезли роженицу из Дагестана у которой уже были случаи с рождением мертвых детей. У этой женщины не было ни медицинского полиса ни подробной истории болезни.
Безусловно, ей оказали всю необходимую помощь и она родила недоношенного ребенка на 700 грамм меньше положенного с определенной паталогией.
Какие могут быть претензии к главврачу? Какие лекарства, если дело не в них ?
В США к примеру, если у вас нет медицинской страховки, лучшее, что могут сделать с вами - оставить лежать в корридоре под раствором или в приемном отделении. Доктора даже не подойдут для осмотра. Пока медперсонал не произведет обработку ваших данных для нахождении у вас страхового полиса или предоплаты по кредиткарте за лечение в случае отсутствия медицинской страховки к вам не подойдет даже медсестра и никаких лекарств или препаратов для облегчения вашей участи не предоставляют кроме аспирина и тех, что имеются в легком доступе в фармацевтических отделах супермаркетов.
Вот так вот. А тут наручники и сизо.
Бандитская страна Россия. Страшно смотреть ТВ и читать ваши газеты.
Это я испытал сам на себе и потому знаю, что говорю.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.11.2018, 10:19
Гость: неравнодушная

....чем больше в стране юристов, тем больше творится беззаконий во всех сферах и во власти...парадокс нашего времени....И продажные СМИ нагнетают обстановку там, где не надо....про хорошее замалчивают, а плохое из пальца высасывают....борцы за правду в кавычках....И кого мы воспитаем в такой обстановке?!

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.11.2018, 15:23
Гость: конечно

Ну конечно юристы виноваты,американцы виноваты,спекулянты виноваты.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.11.2018, 09:14
Гость: на что внимание не обращается

У женщины из Узбекистана были и ранее преждевременные роды (в Узбекистане). Учитывая что наркотики там не такая уж и редкость, то можно предположить что либо женщина их потребляет, либо отец (отцы) детей.
Тут возникает вопрос - так на основании каких страховых случаев у неё принимали роды?

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.11.2018, 08:13
Гость: stalker

Утверждение автора статьи и неизбежности смерти младенца выглядит весьма сомнительным. У нас и не таких недоношенных детей на свет Божий выводили. Из представленных ранее материалов следует, что ребенок родился живым, но для его спасения было необходимо применение дорогостоящего лекарства, которое в медицинском учреждении было в достаточном количестве. Главный врач прямо дал указание его не применять, лишив ребенка шансов на существование. Что этот как не убийство ? Не халатность, не врачебная ошибка, а именно убийство. И иная оценка происходящего выглядит как попытка защиты "чистоты мундира" любой ценой. В том числе путем переоценки обстоятельств и попыткой извратить случившееся.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.11.2018, 15:26
Гость: Анна-сталкеру

Согласна с вами.Медики пытаются защитить "мундир" коллеги. К сожалению в последнее время врачи нас убивают.Рыба гниет с головы.Куда смотрит министр здравоохранения и остальные чиновники? Очень хорошо будет если хоть одного врача посадят. Зачем врачи нас убивают? ВЫполняют заказ по сокращению численности России? Неужели врачи у нас даже продажные?

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.11.2018, 09:44
Гость: Гость

Речь идет о гражданке Узбекистана, поэтому реакция на форуме достаточно однозначная. Узбекских недоношеных детей врач убивать имеет право, женщина ведь не заплатила. Если бы речь шла о бедной многодетной российской матери, возможно, реакция отличалась бы. Пока отличалась бы. Большинство не понимает, что лиха беда начало. Дойдет очередь и до российских бедных матерей.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.11.2018, 19:53

Да отличается!И это нормально.
-
И до нас давно дошла.Наши больные дети умирают без операций,потому что на них "денег нет".Собирай по ТВ.
-
Хронические больные умирают без необходимых лекарств."Денег нет.Хорошего вам настроения"(С)
-
Расходы на медицину упали в 3 раза с 2011 года!
Больницы- УЖАС.Врачей сокращают.Мед.учереждения - закрывают.ОПТИМИЗАЦИЯ!!!
-
В это время сотням тысяч мигрантов оплачивается лечение.Их женщины толпами едут сюда рожать именно НА ХАЛЯВУ!Своя медицина исчезла.Западная по карману только феодальной знати.Вот и нашли выход - образована целая индустрия!

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.11.2018, 10:08
Гость: ну да-ну да

У женщины третьи неудачные роды (2 в Узбекистане и где нельзя привязать национальные проблемы). Так что проблема системная - здоровье, проблемы крови, условия рождения (наркотики, избиения и т.д. и т.п.).
У жены также были преждевременные роды (90-е) осложнённые отрицательным резусом. Причиной скорее всего стали проблемы с работой и нищенская зарплата. Ребёнка по трём роддомам прогнали. В третьем упустили. Так что проблемы есть, но как видно винить лишь врачей нельзя.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.11.2018, 11:10

Врача обвиняют не в смерти младенца, а в том, что она (со слов персонала в том числе) распорядилась не применять положеный в таких случаях куросурф, и велела персоналу подделать документы, чтобы скрыть преступление. Закон не делает различия между детьми, рожденными от здоровых и не очень здоровых матерей (факт болезни или пристрастия матери к наркотикам не только не доказан, но даже нигде не упоминается, кстати). Все дети по закону имеют равыне права на жизнь и медицинскую помощь. Но можете предложить думе принять закон, позволяющий убивать "неполноценных" по вашему мнению (или рожденных от "неполноценных" матерей) младенцев. Думаю, наша дума с энтузиазмом подхватит, учитывая последние законотворческие тенденции.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.11.2018, 11:46
Гость: ну да-ну да

Тогда вопрос - почему такие проблемы с куросурфом?
Вот по трём роддомам в моём случае прогнали - почему? Так сказали при при оформлении бумаг, когда забирал тело, врачи боялись ухудшения своей статистики. А почему статистика так важна?
У меня нет ответа на вопрос как относится к недоношенным. Вот мать двоюродного брата жены в прошлом году схоронили. Он подозревает что врачи её убили (80-лет исполнилось) в Ногинске. Уходил от неё и все окна закрыл, а когда пришёл сквозняки гуляют из открытого окна под которым и лежала. Диагноз смерти точно не помню, но суть - проблема с лёгкими. Звери врачи? А может звериная система создана, что из людей зверей делает?
Вот года два назад крёстная мать (пенсионерка давно) жены попала с высоким давлением в больницу. Её три дня продержали и пинком под зад выгнали (г. Москва замечу, да ещё и центр - Басманная).
У нас любят из узбечек, таджичек и т.д. и т.п. делать страдальцев. А с населения страны три шкуры дерут, да ещё и пинком под зад норовятся дать, когда свои обязанности не хотят исполнять или перекладывают на крайних.
Тут попалась инфа о современных проблемах с новым программным обеспечением для налоговой. Народ из-за обилия ошибок стонет и валит на исполнителей, в том время как существующая система крайне сырая и и ведущая к обилию этих самых ошибок. Опять виноваты крайнии - исполнители. Тут неделю исполнители набивали информацию старались, оказалось зря - система работает с ошибками и теперь заставляют исполнителей по новому набирать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.11.2018, 09:43
Гость: vvm

Насколько мне известно суть "STALKER" бродить по помойкам или мест , превращённых в помойки, находить какие-либо "помоечные" предметы, а потом по вожможности, рекламируя их продать . Ну или есть другое значение настырно, навязчиво преследовать человека или группу людей

- Вы к какой категории относитесь ?

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.11.2018, 14:03

Моя суть задавать неудобные вопросы, касающиеся реалий жизни. Моя суть давать исчерпывающие ответы на эти вопросы, если других суждений я не вижу. Моя суть заставлять людей думать и вступать в обсуждение тех или иных тем. А то что наши власти страну в помойку превратили (это вы точно подметили), не моя вина.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.11.2018, 09:32
Гость: повторюсь для stalker

23.11.2018, 08:58 Гость: Екатеринбург
Сейчас выхаживают и 500-граммовых.
...вот из таких 500 граммовых потом и вырастают дебилы, которые расстреливают в школах людей. Хотя приказ спасать недоношенных появился в конце 50-х годов.Потом из этих недоносков вырастали недоумки и дебилы, которые сейчас, уже в третьем и четвёртом поколении дали себе подобных идиотов в ещё более извращённом виде, имеющих вместо черепной коробки для мозга сплошную кость.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.11.2018, 14:26

И много вы знаете таких дебилов ? Может быть их много именно среди вашего окружения ? По всему миру недоношенных детей спасают и никто там не жалуется. Все вырастают и находят свое место в обществе. Попробуйте сказать свои слова напрямую матери такого ребенка. Она вам глаза выцарапает. Кроме того, из подобного рода детей вырастают вполне нормальные люди. Да, на первом этапе есть задержки в развитии. Но это влияет лишь на рост ребенка, а не на его общефизическое состояние или умственные способности. Так что не говорите о том чего не знаете и не надо обобщать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.11.2018, 07:46
Гость: Лида Алматинская

Злой вы человек. Страшно, что таких как вы много.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.11.2018, 07:46
Гость: если женщина

третий раз рожает неудачно,значит САМА ПРИРОДА не хочет от неё потомства,какой-то генетический сбой (дефект) заложен в этом человеке

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.11.2018, 15:32
Гость: Анна - ДЛЯ ЕСЛИ ЖЕНЩИНА

Сама природа дала право? А что природа в виде лекарств и человеческих мозгов не может спасти человека? ЗАЧЕМ ВООБЩЕ ТОГДА ПРОФЕССИЯ ВРАЧА.НАПЕЧАТАЛА бы я на какую идеологию похожи ваши рассуждения. Как мировая элита лечится у врачей ,как тут не хотят умирать и соблюдать законы природы ,о которых вы пишите.Дэвид Рокфеллер умерший в марте прошлого года,7 раз себе сердце пересаживал. Так про него вы почему-то не пишите ЧТО ТУТ САМА ПРИРОДА НЕ ХОЧЕТ ЧТОБ ДОНОРСКОЕ СЕРДЦЕ ЕМУ ПРИЖИЛОСЬ . Вы откуда с Незалежной? Очень похожие рассуждения.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.11.2018, 07:41
Гость: лучше бы гражданка солнечной страны

рожала бы у себя дома,в тепле,может с третьей попытки удача улыбнулась бы ей и не надо было бы скакать 3тыс. км в чужие края

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.11.2018, 07:49

Было бы лучше, если бы врачи честно исполняли свои обязанности. Врач не должен делить людей по национальности и гражданству.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.11.2018, 11:26
Гость: нетолерантный

будучи немного в теме, попытаюсь объяснить вам, какого... гражданка солнечного Узбекистана попёрлась рожать в Россию...

Ответ прост до невозможности... Кто были врачи(национальность) в УССР,до 1991 года... Првильно - евреи и русские... Русских из Узбекистана "вежливо" почти всех выдавили. Врачи-евреи сказали -"сам не хочу" и тоже уехали. В советские, тогдашние времена любой адекватный и не озабоченный "судьбой нации"узбек, если становилось хреново, шёл именно к врачу-еврею или врачу-русскому... потому как здоровье, это такая штука, что... доверять его врачу-узбеку... лучше уж тогда "просто лечь - помереть". ВСЕ знали, что врач-узбек свой диплом КУПИЛ и, скорее всего, сам себя вылечить даже от насморка не сможет, НО...бабла срубить с пациента - это он большой специалист. Вот, вслед за русскими врачами, узбечка и попёрлась в Россию.Плюс, только глухой не слышал о неслыханной толерантности к "гостям с юга" у российской Федеральной миграционной службы...
Кстати, со школой была такая же история. В русской школе учителя учили, а в узбекской... ученики были у учителя обслугой за ВСЁ. Потому родители-узбеки, озабоченные будущим ребёнка - отдавали его в русскую школу. А если родителям по барабану - можно и в узбекскую отдать... стоимость атестата за среднюю школу ВСЕ(включая прокуратуру)знали

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.11.2018, 11:26
Гость: нетолерантный

будучи немного в теме, попытаюсь объяснить вам, какого... гражданка солнечного Узбекистана попёрлась рожать в Россию...

Ответ прост до невозможности... Кто были врачи(национальность) в УССР,до 1991 года... Првильно - евреи и русские... Русских из Узбекистана "вежливо" почти всех выдавили. Врачи-евреи сказали -"сам не хочу" и тоже уехали. В советские, тогдашние времена любой адекватный и не озабоченный "судьбой нации"узбек, если становилось хреново, шёл именно к врачу-еврею или врачу-русскому... потому как здоровье, это такая штука, что... доверять его врачу-узбеку... лучше уж тогда "просто лечь - помереть". ВСЕ знали, что врач-узбек свой диплом КУПИЛ и, скорее всего, сам себя вылечить даже от насморка не сможет, НО...бабла срубить с пациента - это он большой специалист. Вот, вслед за русскими врачами, узбечка и попёрлась в Россию.Плюс, только глухой не слышал о неслыханной толерантности к "гостям с юга" у российской Федеральной миграционной службы...
Кстати, со школой была такая же история. В русской школе учителя учили, а в узбекской... ученики были у учителя обслугой за ВСЁ. Потому родители-узбеки, озабоченные будущим ребёнка - отдавали его в русскую школу. А если родителям по барабану - можно и в узбекскую отдать... стоимость атестата за среднюю школу ВСЕ(включая прокуратуру)знали

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.11.2018, 07:37
Гость: необходимо освободить ВРАЧА

как можно скорее от всех задержаний. Елена! МЫ верим в Вашу невиновность! Не падайте духом и знайте ,у вас много сторонников! Удачи Вам в работе!

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.11.2018, 07:35
Гость: Патриот

Зачем их вообще пускают в Россию? Сколько вот таких вот "мамаш" с детенышами попрошайничают на улице. Наглеют, пака грубо не пошлешь или под зад не пнешь. Ясно, что без взяток не обошлось. Гнилая власть!!! Скоро совсем нормальных специалистов не останется, а будут жертвы ЕГЭ с купленными дипломами, которые только могут угадывать диагнозы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.11.2018, 06:56
Гость: Санитар

Все современные врачи - это убийцы в белых халах поэтому доверять им нельзя. Их такими сделал жизнь, рынок и условия в которые их поставило государство со своими дурацкими медицинскими реформами. Главное для врачей стало нажива как и везде, а не здоровье пациентов, обычным стало запугивание пациентов страшными выдуманными диагнозами чтобы выманить деньги на дорогостоящее лечение, впаривание ненужных и опасных дорогих лекарств и кредитов. Врачеванием занимаются разные проходимцы и знахари далекие от медицины или вообще не имеющие никакого образования, а государству и министерству здравоохранения нет до этого никакого дела. Малолетних детей массово крадут в российских роддомах говоря что они умерли при родах а затем продают состоятельным бездетным семьям или на органы и никто это не пресекает, а пострадавшие родители если у них мало денег то не могут найти никакой правды и защиты потому что врачи - убийцы за одно с органами власти это одна преступная шайка.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.11.2018, 06:44
Гость: Великий УКР

гражданочка из солнечного Узбекистана оплатила дорогостящие медпрепараты,услуги врачей и пребывание в медучереждении?
Юристы которые решили помочь приезжей заставить оплатить затраты,а потом уже будем посмотреть на их поведение

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.11.2018, 02:08
Гость: тоже-врач

Давайте признаем честно: система ОМС вынуждает лгать в документах, иначе штрафы на пустом месте неминуемы. И так больницы недофинансируются, а если ещё и надуманные штрафы платить за косо приклеенную бумажку. отсутствие печати на консультации или запись чернилами разного оттенка... А истории умерших ВСЕГДА идут на экспертизу и практически ВСЕГДА штрафуются.
.
И второй вопрос. Какая страна мира, кроме России, оказывает приезжим дорогостоящие медуслуги бесплатно? Может, пора навести в этом порядок?

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.11.2018, 07:37
Гость: Согласен

Пару лет тому назад в СМИ писали, что из Средней Азии налажен целый конвейер
на бесплатные роды, в частности, в Москве. Приезжает такая мамаша из,скажем, Узбекистана, прямо на улицу вызывает Скорую. Та не имеет права не госпитализировать роженицу. Далее жещина попадает в московский роддом, если ребенок родился недоношенным, его помещают в дорогостоящий медицинский инкубатор. В целом роды азиатки и выхаживание младенца обходятся правительству Москвы в 800 000 руб. Далее мамаша с младенцем отбывают на родину, где в ауле не скупятся на празднование по случаю рождения нового члена семьи.В среднем из общего числа рожениц в Москве гражданки других государств (Средняя Азия и пр. гастарбайтерши) соствляют до 75%. Я не выдумываю, эти цифры врезались мне в память, так они весьма впечатляющи.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.11.2018, 07:06

Я из статьи не поняла, платно или бесплатно. Вообще-то без полиса на порог обычно не пускают.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.11.2018, 01:03
Гость: Федор

"гражданка Узбекистана" и ее недоношенный ребенок - этим сразу всё сказано. Надеялась на чудо и решила покарать врача после того, как чуда не произошло?

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.11.2018, 10:40
Гость: гость

Просто бабки решила сорвать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.11.2018, 00:59
Гость: Ray Bloom

Россия - проходной двор. В роддомах одни азиаты, для своих коек не хватает.
Уже был случай, когда такую хитрозадую не пустили на порог роддома и эту не надо было пускать, проблем бы не было.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.11.2018, 06:55
Гость: Патриот России

\ Россия - проходной двор.
Голосовали же за сохранение нерушимого Союза? Получите желаемое!

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.11.2018, 09:12
Гость: 1

Ты забыл как в Союзе было? Или кураторы не рассказали?

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.11.2018, 00:03
Гость: Владимир Спб

Чему удивляемся, юристов в стране наплодилось немеряно, работы для них нет, хватаются за самую грязную, лишь-бы засветиться где-нибудь в прессе, а лучше - в ящике.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.11.2018, 10:27

Юрист там нигде не засветился, как видим (сомнительная слава). А учитывая, что денег на платные роды у женщины, видимо, не было, можно предположить, что услуги юриста оплатила диаспора.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.11.2018, 07:57

В статье вроде намёк на то, что кто то из работников того же роддома надоумил мамочку, потерявшую ребенка обратиться к юристу.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.11.2018, 22:41
Гость: !

Где Калининград, ещё и с учётом прибалтийских прокладок, а где Узбекистан, но азиатская прошмандовка и халявщица и туда добралась...

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.11.2018, 21:43
Гость: Александр

Почему-то "дача заведомо ложных показаний" и "умышленное введение следствия в заблуждение" касаются и уголовно наказуемы только для простых граждан. Врачей не осталось... Скоро не останется и медработников. Да, в общем, наверное, это можно сказать про всех специалистов.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.11.2018, 21:42
Гость: родить у себя на родине завершались самопроизвольным выкидыш

А в России решили сорвать деньгу. Ребенок весил всего 700г!

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.11.2018, 07:04

Сейчас выхаживают и 500-граммовых. 700 грамм по нынешним временам вполне себе ребенок.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.11.2018, 09:14
Гость: 1

Выхаживают всех 500-700 граммовых?

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.11.2018, 08:58
Гость: Екатеринбург

Сейчас выхаживают и 500-граммовых.
...вот из таких 500 граммовых потом и вырастают дебилы, которые расстреливают в школах людей. Хотя приказ спасать недоношенных появился в конце 50-х годов.Потом из этих недоносков вырастали недоумки и дебилы, которые сейчас, уже в третьем и четвёртом поколении дали себе подобных идиотов в ещё более извращённом виде, имеющих вместо черепной коробки для мозга сплошную кость.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2026 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Политика конфиденциальности
Согласие на обработку файлов cookie

Мы используем файлы cookie и сервисы сбора технических данных для корректной работы сайта и анализа посещаемости. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обработкой этих данных.