• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Банки стали требовать обоснования на переводы на тысячу рублей

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

28.11.2018, 08:12
Гость: привет лузерам!

Из всех кудахтающих тут петушков никто даже не вник в вопрос и не проверил информацию. Какие же вы легковерные. А легковерные от того, что глупые, самонадеянные и малообразованные.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.11.2018, 19:37
Гость: именно!

А шум поднялся всего лишь из-за сомнительной публикации в "Известиях" о "трёх москвичах, которые пытались перевести маленькие суммы и имели проблемы". Но никто из кудахтающих действительно не вник и не проверил. Особенно раскудахтался мерзоид по кличке Европенис. Прям кончил тут же от счастья. Да, глупышей хватает - за явный фейк уцепились как собака за кость.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.11.2018, 07:47
Гость: Ray Bloom

Народ, в ваш кошелёк лезут кому не лень, причём с самой оборзевшей рожей.
Не пора ли отказаться от банков. Храните деньги под матрацем.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.11.2018, 07:31
Гость: Психиатр

Ну что тут сказать? Каждый винтик насквозь прогнившего трупа "капитализма" работает против себя, ускоряя разрушение этого надоевшего всем трупа.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.11.2018, 08:17
Гость: Европеец

Ты скорее пациент, чем психиатр. У Тебя винтики в голове работают против себя.
А между тем все ваши повелители и разные Брилёвы везут своё добро надоевшему трупу.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.11.2018, 00:00
Гость: Здесь жертвы егэ

Транзакции, товарищи.
Трансакции - это, что-то из туалетно-половой темы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.11.2018, 23:23
Гость: Простите за совет

Если проводите периодические оплаты на одну и туже сумму, оформляйте как автоплатеж. Никаких вопросов у банка не возникнет. При проведении оплат коммунальных услуг одним и тем же поставщикам коммунальных услуг у банков опять таки никаких вопросов не возникает. Это совершенно нормальная практика.
Допустим, мошенник взломал личный кабинет. Чтобы владелец ничего не заметил, он проводит ежедневно небольшие переводы со счета и владелец их просто не замечает. Полная аналогия с операторами мобильной связи, которые волшебным образом подключают вам платные услуги и у вас за месяц куда-то утекают деньги, если вы не спохватитесь и не отключите услуги.
Что-то я не слышал, чтобы кто-гибудь взбухнул по этому поводу на Билайн или МТС.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.11.2018, 21:49
Гость: ДДТ

Лично я на Бинбанк, что отменил мне трансакцию по оплате 300 руб на тел тещи не в обиде. Есть куча других способов, не обязательно оплачивать мобильную связь через личный кабинет интернет банка. У нас куча мошенников, кто использует эквайринг в серых и ли незаконных схемах. "«Процент отказов в среднем не превышает 1%. недавно нашей службой мониторинга было выявлено подозрительное предприятие, ежедневно присылавшее большое количество трансакций на крупные суммы. Согласно подписанному эквайринговому договору, предприятие должно было заниматься предоставлением автомобилей в лизинг, однако при проведении расследования выяснилось, что фактически оно занималось получением займов от держателей платежных карт на длительные сроки под большие проценты. Учитывая, что ТСП нарушило условия договора, а также то, что фактическая деятельность предприятия носит признаки финансовой пирамиды, мы разорвали с ним эквайринговый договор"
Известия сгущают краски. Описываются всего 3 эпизода. Никакого массового запрета на переводы с пластика нет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.11.2018, 16:23
Гость: Беглый

Нет слов , одни эмоции, камеры и облавы на дороге, тут засада.
Полное доверие.
Причем народ говорит, что разблокировать счет очень трудно

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.11.2018, 16:18
Гость: гоша

Ну банки то у нас - магнаты! Они не представляют что можно купить на 1000 рублей.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.11.2018, 16:09
Гость: Ося

У меня сотрудник каждое утро перечисляет дочери 300 рублей. Таким образом он отмечается, что на работу приехал, заодно и ей на обед, а не СМС.... Если люди договорились, то какие документы?..

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.11.2018, 16:09
Гость: 1

Просто банки слишком "круты" чтобы не нарушать закон. У них везде свои люди. А простого гражданина скоро и пристрелить безнаказанно можно будет барину, или обладателю погон, не то что счёт заблокировать и деньги от туда не отдавать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.11.2018, 19:54
Гость: ***

"Круты" не банки а их владельцы, ибо сотрудники банков такие же люди, ограниченные обязательствами, под тотальным контролем. Говоря банк, считаю необходимым конкретизировать ту голову, в которой такие мысли возникают, и затем реализуют. Если Сбер, значит Греф, и т.д.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.11.2018, 15:34
Гость: Гость

Маразм крепчает. Как говорят на Руси,заставь дурака Богу молится он и лоб расшибёт.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.11.2018, 15:27
Гость: цитатка

"Согласно действующему законодательству, кредитные организации обязаны информаировать..."

Так торопились эту фигню написать, что даже ошибки не проверили.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.11.2018, 15:18
Гость: ВДВ

В пресс-службе Центробанка пояснили, что в подобных случаях кредитная организация не имеет оснований для блокировки и не должна требовать предоставления дополнительных документов. Всем, кто столкнулся с такими проблемами, специалисты порекомендовали жаловаться в интернет-приемную регулятора.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.11.2018, 16:14
Гость: *

Да-да, жалобы на Сбер в ЦБ, являющегося владельцем Сбера, имеют глубочайший, если не сакральный, смысл.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.11.2018, 16:11

Жаловаться можно)) И это что то даст? Ведь результата не будет, и вас и повторно заблокируют.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.11.2018, 15:16
Гость: gvozd

кредитная организация не имеет права выяснять происхождение средств или назначение платежа.
--
это кстати прямая НЕправда.
все банки рф Напрямую Подчинены американскому регулятору. благодаря американским законам AML/KYC которые госдума по лакейски проштамповала.
по этим законам, банк Обязан установить конечного бенефициара любых сумм, Происхождение денег и стукнуть в америку в случае подозрительной транзакции.
всю страну поставили в известную позицию и под колпак цру, что бы такие персонажи как дерипаска и абрамович и т.п. могли бы беспроблемно иметь кредиты в американских банках.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.11.2018, 15:05
Гость: +++

Скоро банки будут требовать обоснования на переводы на 50 копеек.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.11.2018, 14:08

Ну вот, начали отлавливать самозанятых.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.11.2018, 14:02
Гость: AAM

А почём сейчас сходить в суд?

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.11.2018, 13:50

Это уже слишком. У вас начался финансовый тоталитаризм ?
Что такое 1000 рублей ?
Я сегодня заплатил :
- 5 евро за 2 кофе
- 23 евро за 2 книги
- 17 евро небольшая покупка в продуктовом
- 3,30 за домашний хлеб
- 4 евро за 2 пирожных с корицей и кардамоном
...
А это уже 3500 рублей и никто не потребовал справки о моих потребностей в смысле покупок.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.11.2018, 16:14

Ты не понял о чём речь в статье - видимо русский плохо выучил.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.11.2018, 18:47

Видимо.
А видимо просто прикололся над вашими порядками.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.11.2018, 07:33
Гость: Психиатр

Ты о своих-то порядках наслышан краем уха, а над чужими прикалываешься. Я всегда говорил, что вы - "европейцы", - давно уже не люди. Биороботы какие-то...

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.11.2018, 08:25

Тут товарищи на полном серьёзе обмениваются советами как перевсти свои маленькие суммы на другой счёт. Так кто тут пациент или биоробот ? Ну как тут не поприкалываться.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.11.2018, 08:14

Такой хохмы как у вас - у нас нет. :)

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.11.2018, 18:36

Ну, не знает всезнайка-теоретик, чем р2р-перевод отличается от эквайринга - что уж взять с убогого...

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.11.2018, 13:49
Гость: Д.Медведев

Поручаю Своим указом переименовать все вклады населения в наших банках в Безвозмездный Дар.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.11.2018, 15:08
Гость: Путин

А так же перечислить все средства со счетов Безвозмездный Дар на мой личный счет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.11.2018, 13:41
Гость: Они

наши деньги уже считают своими!
Недавно хотел снять в банкомате сбера 55 тыр, на что получил отказ: "превышен лимит"! Какой еще лимит??? Это МОИ деньги! Сколько хочу, столько и снимаю!
Храните деньги в банках, лучше в 3х литровых!

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.11.2018, 15:09

разумеется.
т.н. "ваши" деньги Никогда не были вашими - вы ими НЕ владеете.
на рублях ссср было честно написано - собственность госбанка ссср, а НЕ Ваша.
сейчас народ с этим блин интернетом шибко много знать стал и они перестали писать такие явные указания на Реальное положение дел.
однако суть от этого Не изменилась - это НЕ ВАШИ деньги.
у вас на самом деле нет ничего.
даже ваши органы принадлежат госудрству.
поэтому каждый раз когда вы пытаетесь воспользоваться якобы вашими деньгами - вы спрашиваете Разрешение потратить на что то.
и когда же ребята вы только поумнеете..
бьют вас бьют, а вам как горох апстену.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.11.2018, 16:19
Гость: Мудёр ты, брат!

Деньги, лежащие в моей заначке, это мои деньги! Я их истрачу, куда хочу. Деньги, которые я заработал и получил налом - это тоже мои деньги. А вот те деньги, что лежат на карте, это условно мои деньги, патамушто банк может ввести ограничение на снятие или переводы, хакеры могут похитить твои деньги с карты, катаклизм или кризис, девальвация, деноминация, антитеррор или военное положение,банк лопнет, отключат электричество и все банкоматы превратятся в простые железяки. Вывод сделай сам.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.11.2018, 18:41

"Деньги, лежащие в моей заначке, это мои деньги! Я их истрачу, куда хочу" - многие наивные тож так думали до 21:00 22 января 1991 года...

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.11.2018, 23:22
Гость: А также

деноминация 1961 года.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.11.2018, 16:59

Деньги, лежащие в моей заначке, это мои деньги!
--
аааа... понятно тогда КТО обесценил накопления ссср..
это Ты вражина оказывается,
а я то грешным делом на госбанк ссср думал - деньги его, как хочет так и обесценивает.
во простофиля я дурачина..

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.11.2018, 14:08

А вы прочитайте свой договор об открытии карты (либо информация есть в тарифах). Почти у всех банков есть лимит на снятие наличных со счета карты. Вы когда договор подписывали, должны были прочитать условия.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.11.2018, 18:44

"Почти у всех банков есть лимит на снятие наличных со счета карты" в размере 1 000 рублей?! "Выдыхай, бобер, выдыхай!"(с)

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.11.2018, 14:52
Гость: Во-первых

эти договора на 26ти листах мелким почерком (как у тинькоф или хоум кредит) никто не читает. Обычно обговаривают с менегером условия и всё! А менегер, .... , приносит на подпись договор с совершенно другими условиями, чем обговорённые! Это чистое мошенничество. Мошенничество - это преступление! Государство обязано бороться с преступлениями,ииначе зачем оно? Налоги грабить?
Во-вторых: договора так запутаны, что без опытного юриста понять смысл и найти скрытые хитроопости невозможно. Не у всех есть деньги на опытных юристов.
И в третьих: в моём договоре нет ни слова о лимитах!!! Это они делают вид, будто противодействуют терроризму. На самом деле вред от этого противодействия по стране уже тысячекратно превысил вред от самого терроризма!

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.12.2018, 23:42
Гость: гость

Тинькоф и хоум кредит обыкновенные жулики. Согласна, что Государство должно с мошенниками и жуликами бороться. Но никто с ними борется. На жалобы идут отписки. Наверное сильные покровители есть, другое не могу подумать. Нарушений куча и все сходит с рук.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.11.2018, 17:53

Никакого другого рецепта тут нет, читайте внимательно, что подписываете. Если не понимаете - не подписывайте. Если не подписывали, а с вас требуют, угрожайте судом. Обычно идут на попятный. Но если подписали, да еще подписали, не читая, не жалуйтесь - сами виноваты. Времена сейчас такие.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.11.2018, 13:40
Гость: такс

Это только начало Потом запретят и снимать без письменного объяснения

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.11.2018, 13:25
Гость: Не имеет прав

О каких правах вы говорите? Это Россия.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.11.2018, 16:16

А тут есть права: у кого больше прав - тот и прав.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2026 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Политика конфиденциальности
Согласие на обработку файлов cookie

Мы используем файлы cookie и сервисы сбора технических данных для корректной работы сайта и анализа посещаемости. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обработкой этих данных.