• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Мать избитой девочки рассказала о версиях «драки третьеклассниц»

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

05.03.2019, 16:16
Гость: Иван простак

Удивляет количество потерпевших. Похоже девчонку хотели отделать толпой, а она отбилась. И толпа жалостно заскулила.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.03.2019, 22:20
Гость: Егор

Элитная школа? То есть школа для детей чиновников и бандитов. Понятное дело, решили эти детки затравить девочку из семьи "быдляков" (это по понятиям их родителей), а девочка постояла за себя и отлупила обидчиков. Правильно сделала, полностью поддерживаю. Надо с детства этих элитных деточек отучить издеваться над простыми людьми.
Папа девочки очень мудро поступил, что девочка занимается самообороной. Есть надежда, что следующее поколение порешит эту олигархическую власть. Не то что нынешнее племя трусливых терпил!

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.03.2019, 19:36
Гость: Это элитная школа?!

Да Вы элитных школ не видели, куда детей привозят под охраной двух мордоворотов, причем один сидит на всех уроках.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.03.2019, 10:31
Гость: ***

Потом эти элитные ледя с ГДешной табуретки будут втолковывать быдлу, что государство ни кому ни чего не должно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.03.2019, 20:34
Гость: Бобориха

Виновата вслучившемся директор школы. Не надо было всю детсадовскую группу делать классом. Это неправильно, потому что любой пришедший в класс будет салагой (и родители и их ребенок), но не все согласны испытать на себе дедовщину. Третьеклассницы это очень трудный возраст, девочки создают группки, враждуют между собой, конкурируют и пытаются лидировать, могут даже мальчиков подминать. Видимо новенькую девочку, пытались построить и подровнять. Но оказалось, что она занимается единоборствами.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.03.2019, 19:39
Гость: Помнится в нашем третьем классе

Девочки скрутили одного школьного хулигана из пятого класса. У него были кудри, так они схватили его за эти кудри прижали к учительскому столу и отдубасили портфелями по пятой точке. Для него это был позор.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.03.2019, 23:35
Гость: Боборихе

Наверное, вы правы. Когда наш ребенок поступал в школу, некоторые родители просили, чтобы их группу из детсада зачислили в один класс, но завуч ответила, что так делать нельзя, иначе дети не научатся контактировать с новыми людьми.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.03.2019, 13:01
Гость: xmyr

Действительно настораживает слово элитная , а не агрессия ребенка.Опять детки как в совке из класс в класс дружным коллективом и уже даже из садика, а все родители тесно дружны с учителем. Ну и где новшества в образовании ?Где поиск личностей ? Опять КОЛЛЕКТИВНОЕ НАТАСКИВАНИЕ ДЕТОК на дуплом. А в агрессии ребенка виноваты родители.Ну и конечно учитель класса , но по скольку. Вопросы ?

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.03.2019, 12:37
Гость: Nik

Директора надо гнать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.03.2019, 17:19
Гость: Гость

Где ж вы других-то сегодня найдете?

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.03.2019, 12:08
Гость: старый кубаноид

Ранее половое созревание, уже нужен мужчина.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.03.2019, 10:28
Гость: иван з.

Видно, папа очень хотел сына. Теперь дочку воспитывает как пацана. Через пару лет ему это надоест, может, всё и образуется. Но какие-то тараканы у девчонки в голове останутся.
А мама у неё дура. Девок матери должны воспитывать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.03.2019, 09:52
Гость: В первобытном

обществе над отцом устроили бы самосуд однозначно. Если он не смог воспитать отпрыска и еще рассказывает про лидерство, то его бы отметелили или забили палками.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.03.2019, 08:56
Гость: Евгений В

Либерализм всегда вызывал жестокость и обычно в истории заканчивался фашизмом. В мое время "детей войны", были школы для мальчиков и школы для девочек раздельные. Девочки не дрались, очень редко за косички, ябедничество презиралось, мальчишки выясняли отношения на кулаках до первой крови, лежачего не били, сдачу сдавали всегда, иначе трус. При взрослых или в общественном месте грубость не позволялась, не то что мат. Взрослые наказывали шлепком, а чаще ремнем. Про наркотики не знали. И выросли и выучились, и дело было, и цены снижались, и не делились дети на богатых и бедных, и с детдомовцами дружили.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.03.2019, 11:06
Гость: Онинедебилы

Сейчас такое поведение (к слову нормальное для нравственного общества) называют домстроем и совковой зашоренностью.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.03.2019, 08:41
Гость: Думаю

А суть проблемы:
Общество, где правят законы звериного капитализма по другому развиваться не может. Законы совести и справедливости здесь не действуют. Бог в этом обществе БАБЛО. Неважно как оно добыто. И учитель против этого закона, которому всё больше, чтобы выжить или быть наверху, следуют родители, противопоставить нечего. Они в этой цепочке крайние.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.03.2019, 08:22
Гость: и достанется же

в жёны (какому-то самоубийце)это чудо...., заранее жаль мужика

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.03.2019, 09:57
Гость: Таких следует пороть

Привязать к лавке и розгами. Пару таких экзекуций и душа выпрямляется. Не поможет-повторить. Сила усмиряется силой.
Не зря же на Руси практиковали розги.
Пора возвращаться к традиции.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.03.2019, 17:14

Вам не кажется закономерным, что в обществе, где призывают привязывать детей к лавке и воспитывать розгами именно такие звереныши и вырастают? Вы на эту девочку посмотрите и осознайте пожалуйста, что это и есть ваше собственное отражение. Ваше личное и всего нашего современного российского общества.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.03.2019, 08:58
Гость: Ей всего 9 годков,

может вырастет и лет в 18 станет привлекательной девушкой. Умной и самостоятельной.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.03.2019, 16:58
Гость: Наберите в поисковике

драчунья Ефимова из Перми, может, что-нибудь для Вас прояснится

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.03.2019, 11:18
Гость: нв

Девчонки в силу своего воспитания не привыкли отвечать за свои слова.Тут они столкнулись с пацанкой и приходится отвечать,а противопоставить девчоночьи уловки не могут она ведь тоже девочка.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.03.2019, 07:03

В этой истории меня настораживает слово элитная школа. Это значит, что в этой гколе учатся дети из «элитных» семей или Что?

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.03.2019, 08:32
Гость: Шмель.

Где Вы на Руси разглядели элиту? Ту, что по телику показывают в разных ток- шоу? Не дай же Бог...

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.03.2019, 08:55
Гость: какол в США®

вопрос к обоим, Боборихе со Шмелём:
что в России люди понимают под словом "элита"?
Просто интересуюсь.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.03.2019, 09:50

Увадаемый, вы статью читали или сразу вписались в ее обсуждение? Внимание! В третьем абзаце написано - Родители-девочек третьекласниц, пострадавших в драке в одной из элитных школ Москвы...
Мне не понятно в чем элитность школы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.03.2019, 17:24
Гость: какол в США®

просто я сравниваю понятия. В толковых словарях американского языка слова "элита" (для русского языка это слово - иностранного происхождения) имеет 3 смысловые употребления, основное из которых: элита - это самые здравомыслящие, образованные, толковые и логичные члены сообщества.
Я стал осознавать, что в России под словом "элита" понимают "сильные мира сего". Я прежде думал, что для этого использовалось слово "крутые".

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.03.2019, 11:31
Гость: да все там понятно

Для отпрысков воров,спекулянтов,чинуш и прочей нечисти...

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.03.2019, 10:41
Гость: и что не понятно?

хороший ремонт,наверно,- ФАСАД соответствующий

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.03.2019, 05:28
Гость: Трезвый

вывод. В буржуазном обществе человек человеку волк и нет ничего удивительного в том что папа этой зомбированной психопатки воспитывает свою дочь как волка. Он думает что в этой жизни слабаки всегда проигрывает и поэтому зомбированная на насилие девочка дерется со всеми пытаясь быть наверху.Не трудно прогнозировать дальнейшую судьбу этой девочки. Или дурдом для женщин или тюрьма.
В этой истории меня удивила позиция мальчиков этого класса. Однозначно там коллективизм отсутствует и каждый сам по себе и в этом виновата учительница которая понятия не имеет как управлять классом через самоуправление. В наше время даже в дурном сне никому не могло прийти в голову чтобы одноклассницы подрались,а закон "Один за всех и все за одного" был главным. Дружный класс,взаимовыручка основа для развития каждого. Все выпускники моего класса получили высшее образование и имеют нормальных детей и внуков. Мы до сих пор ежегодно собираемся вместе и всегда перезваниваемся. Однозначно выпускники этого "элитного" класса (по сути дети чиновников и богачей) после школы забудут друг друга моментально.Волки однако.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.03.2019, 09:02
Гость: уехх

Волки - стайные животные.
Вы не задавали себе вопроса, что просто так ничего не происходит?
Ключевые зацепки в статье: устоявшийся детский коллектив с детского сада (иерархия сложилась), жестокость современных детей (отмечено без конкретики в начале статьи), школа элитная (распальцованные родители, уверенные в своей безнаказанности), "драчунье" не нравится в школе (хочет в прежнюю), занимается боевыми искусствами (как папа, видимо, но туда не берут со справкой), посещенип психолога (это предлагается всем детям, особенно при нынешних учебных нагрузках и дискриминациях, но не все пользуются).
Не факт, что это школа не пребставляет собой клоаку, в которой нормальному человеку делать нечего. Да вообще большинство образовательных учреждений превратилось в феодальные угодия бизнес-вимин от образования, для которых это всего лишь средство получения дохода. При том, что мрогие вещи в муниципальных структурах опдачивает бюджет, директрисы-заведвщие обхаживают семьи чиновников, от которых зависят многие материальные решения: квоты, гранты, вынос сора из избы, сопутствующие жоходы и заключение договоров. Девочка могла вырасти в нравственно здоровой среде, но тут попала в чуждую. Конфликт в том, что там ен пытались сломсть, переделать под себя. Это как в сьаром фильме "Чучело", только там героиня Кристины Орбакайте не применяла боевых навыков против злыдней. Судя по сценам жестокости в ютюб российских школ, стадность как раз сопутствует жестокости, а в тут упёрлись в навыки самозащиты.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.03.2019, 03:29
Гость: Ну-ну

Нужно уволить всех учителей и перевести всех детей в другие школы. Пусть агрессивная девочка воюет со стенами и со своими родителями в пустой школе :) Хотели быть лидерами - получайте...
Тут однозначно вся поддержка и установка на агрессию идёт от родителей, обиженных жизнью. Впрочем, судя по всему, девочка является психически проблемной, как миниум ...
А за побои надо пострадавшим однозначно подать на родителей девочки в суд... Как миниум требовать серьёзной денежной компенсации... а то подобные агрессивные дети так и будут одноклассниц калечить...
Таким судебным образом проблема решается во всём мире, так что не нужно сваливать вину на бесправного учителя...

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.03.2019, 21:40
Гость: ***

А может эту стаю гиен надо наказать и разогнать? Им не зря досталось.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.03.2019, 01:41
Гость: из текста статьи:

" Дело в том, что эта новая девочка занимается боевыми искусствами." И ей 9 лет.
В таком возрасте ещё не очень сильно в голове у ребёнка понятие этики боевых искусств. Надо бы поговорить с тренером. Как правило, тренеры рассказывают детям, что они "вооружены" знанием приёмов, и эти приёмы можно применять на тренировках или же в случае неспровоцированной физической угрозы этому ребёнку со стороны более массивного и старшего по возрасту мальчика(девочки).

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.03.2019, 22:46
Гость: отк

Поведение девочки - однозначно установки в семье.
Папаша сказал, что дочь по жизни лидер и такими методами отстаивает свои лидерские позиции. Со стопроцентной уверенностью могу сказать, что ни папа, ни дочка рядом с лидерами не стояли, и понятия не имеют, что значит быть лидером. Лидер никогда не будет самоутверждается при помощи кулаков.
Помнится, в наш 9-й класс пришла девочка, дочка милиционера, и стала претендовать на лидерство в классе. Естественно, никому не понравились ее мусорские замашки. И наши девочки, наши девочки: все такие утонченные и хрупкие, глазки в пол, все такие наглаженные и благоухающие, говорящие вполголоса... в общем, тихони и паиньки как-то довольно быстро поставили эту грубиянку на место. Не могу сказать точно как им это удалось, но уже в конце года над ней ржали оба 9-х класса, а она не нашла ничего лучшего как бегать жаловаться классной, что над ней все смеются.
Но это было давно. Мы по сравнению с сегодняшними детишками были беззлобными динозаврами.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.03.2019, 22:40
Гость: Хмы

Пришла какая то быдлятина в класс, элитные отпрыски с презрением отнеслись к ней и получили по простате душевной от кухаркиной дочки пиночки.
Такой вариант не рассматривался?

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.03.2019, 23:02
Гость: отпрыски с презрением отнеслись к ней и получили

ну и что если даже такой вариант рассмотреть,
и что, после того как "получили" ее зауважали и подружились?
через пару годков эта "девочка" при помощи оружия будет выяснять
свои проблемы с обществом. Ведь у таких всегда проблемы с обществом.
Может, все таки, в консерватории что-то подправить?

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.03.2019, 13:07
Гость: Однако

в любом случае девчонку пора ставить на учет в полиции. С такой физподготовкой и с устойчиво неудовлетворенными лидерскими амбициями (были бы у нее реальные лидерские способности, умственные и организационные, давно бы сколотила себе компанию) она опасна, и пора ее останавливать. Раз родители не могут (не хотят), а директор мышей не ловит, надо действовать через официальные структуры, тем более, что формальное обоснование (медицинские документы пострадавших) для этого есть. Иначе сколько еще ребят она покалечит, скольким учителям испортит жизнь и насколько еще изуродует собственную душу?

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.03.2019, 00:17
Гость: Хмы

Гайдар, Чубайс и вся Санкт-Сабчаковская ОПГе уже четверть века выясняет свои проблемы с обществом.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.03.2019, 00:14
Гость: Если это дети элитных родителей,

то запросто нашли бы способ обуздать всю семейку - ходили бы по струнке. У нас в школе с такими быстро старшие братья разбирались. Значит все наоборот.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.03.2019, 21:58

В смысле она одна побила нескольких детей, а они даже не смогли дать ей сдачи? И в чем не правы родители этой девочки-хулиганки? Ну если вас бьют, тогда дайте сдачи. Не справляетесь сами - пожалуйтесь учителю. Если и это не поможет - соберитесь все вместе и сделайте из нее "отбивную". А если тебя бьют, а ты никак не реагируешь, то как раз это и есть ненормальная реакция. Помню в школе меня один мальчик тоже слегка зацепил. Но несмотря на то, что это я сама к нему нарывалась, я такой крик подняла, что классная руководительница быстренько с ним разобралась. До самого окончания учебы он меня даже тронуть боялся. А тут долбасят чуть ли не до потери сознания, а они мамам плачутся, что их побили. Девкам почти 10 лет - как говорят у нас - "кобылякы". Да в некоторых странах в таком возрасте уже замуж выходят и детей рожают. В войну уже на фронте воевали и на заводах чуть ли не по 24 часа в сутки за станком стояли. А тут - это же настоящие "дегенераты" - как они вообще жить собираются в нашем жестоком мире без своих мам и пап...

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.03.2019, 18:06
Гость: ИШТЫ

я в школе дрался один со школьной бандой прямо на крыльце школы - они со штакетниками с гвоздями, я с перочинным ножичком. до крови с обеих сторон. потом нас растащили, милиция и прочее. одного вроде отчислили, ко мне больше не приставали. из тех шести что тогда главенствовали пять после школы сели надолго за другие их дела. вот я и думаю - был бы я жив если бы не этот перочинный ножичек? думаю врядли...

а вот девчонкам надо было всем вместе взгреть эту ненормальную, или просто объявить забастовку не ходить в школу всем пока эту не отчислят. ну а папочке -150 тыс штрафа за ущерб. эта маленькая крыска после такого штрафа будет так воспитана дома что никто ее не заметит нигде и никак.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.03.2019, 23:11
Гость: нв

Помню в школе меня один мальчик тоже слегка зацепил. Но несмотря на то, что это я сама к нему нарывалась, я такой крик подняла, что классная руководительница быстренько с ним разобралась. До самого окончания учебы он меня даже тронуть боялся.
\\
Родители вас плохо воспитали.Та девчонка лучше вас раз в десять.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.03.2019, 21:57
Гость: Александр

Развалили систему образования и низвели учителей до уровня обслуги, а теперь еще и делают их крайними. А что может учитель? Раньше это был авторитет для малолетних дибилов, а сейчас просто неудачник с нищенской зарплатой который должен пресмыкаться перед начальством и родителями, воспитывать он никого не может - нет рычагов

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.03.2019, 00:17
Гость: Я уже писал на другой ветке

Учительница, чтобы угомонить наш класс, послала на усмирение второгодника бандита, всем пацанам напинал в два счета

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.03.2019, 21:45
Гость: Кинолюбитель

Какие-то урологические законы наступили в РФ.
Поощрение преступников на всех уровнях идёт даже с детства.
Таких "лидеров" как эта тварь надо гасить с детства.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.03.2019, 21:09
Гость: Сергей

Глупая девочка. Решила прокладывать себе дорогу кулаками. Это самый примитивный способ. Есть масса другого: клевета, оговор, подстава, ябедничество. Но ей наверно это всё противно и вот она решила применить "материальные" навыки против "духовных".

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.03.2019, 23:06
Гость: клевета, оговор, подстава, ябедничество

да этому еще предстоит научить наших всех детей, догоняя и перенимая западные ценности воспитания. Для этого уже запущены все механизмы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.03.2019, 20:35
Гость: www

Как говорят россияне " Шерше ля папа."

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.03.2019, 20:30
Гость: Алексей

Выгнать из школы с направлением в школу для дебилов. Может жестоко, но в школе дети должны учиться, а не калечить других. Выгнать и всё

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.03.2019, 20:26
Гость: gvozd

Хотя девочка сильно побила в общей сложности уже 11 человек из класса. Но ничего с ней сделать не могут.
--
ну так сделайте ей то же самое..
как гововирил мой тренер по боевым, только человек который сам перенес боль может понять страдание другого - поэтому у вас боли будет много и часто, что бы не занимались ерундой где этого делать не надо.
я не помню ни одной проблемы с дедовщиной или хулиганством, зато сами регулярно ходили забинтованые и даже на костылях.
у дурехи не было реального урока в жизни.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.03.2019, 20:08
Гость: Хотя девочка сильно побила в общей сложности уже 11 человек

Чего ждём? Чтобы она побила всех? Или чтобы все дети ушли из школы? Видимо, этого.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.03.2019, 00:19
Гость: Какие-то тормозные родители пострадавших.

Пусть читают ветку про Большой Камень.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2026 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Политика конфиденциальности
Согласие на обработку файлов cookie

Мы используем файлы cookie и сервисы сбора технических данных для корректной работы сайта и анализа посещаемости. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обработкой этих данных.