А четверо из пяти уже уехали :)
И уедут. Особенно это касается молодежи. Старшее поколение достаточно инертно. А вот молодежь более легка на подъем. К сожалению, вместе с молодежью мы потеряем пассионарность, а значит перспективы на лучшее будущее. Его может просто не стать.
Скоро в стране останутся одни продажные депутаты,газо-нефтепромщики и смотрящий Чубайс со подельниками :)
это объяснение для тех кто не понимает почему пытаются уехать простые люди, а не воры и жулики))) как тут выразился один .рен "нищеброды")))
На самом деле, масса видео в ютьюбе как простые люди отлично устраиваются в странах где есть закон и порядок.
Между прочим возьмите хотя бы того же Европейца)))
Согласно тому, что Европеец сболтнул пару лет назад в жаре полемики, его дядя попал в плен к немцам в Великую Отечественную войну, потом переметнулся к немцам и обосновался в западной Германии. Племяша Евоопеца он перетащил к себе в Германию в 1970х. Так что не всё просто с "Европейцем", ой как не просто. Простые люди так не переселяются.
казаки после первой мировой из плена многие остались жить в Германии))
А после заграничного похода в Париж Александра Первого знаете сколько народа из Франции не вернулось?))))
Его дядя перешел на сторону немцев в Великую Отечественную войну. Опять же говорю, не всё так "просто" с тем, как Европеец и его дядя перебрались в Германию. Поэтому ставить его как пример "простых" людей перебравшихся на запад - это неправильно.
чего наводить тень на плетень?)))
что не просто-то?))))
простой европеец в том смысле что уехал туда без бабла наворованного)))
поэтому вполне может быть примером простых людей))))
ну так правильно, всякие Чубайсы бред несут про сказочную жизнь в Европах, а лохи и ведуться
как пример, надысь Чубайс(который родственник Толику) ляпнул в НТВ, то в Латвии 3 млн. жителей и зарплата 1000 евро, хотя на самом деле во всей Прибалтике сейчас столько народа не наберётся и зарплата пополам меньше, причём "грязными"
В Европах жили ВО ВСЕ ВРЕМЕНА ХОРОШО. Это в Америке живут плохо ,страна "третьего мира" есть страна "третьего мира".
От себя никуда не убежишь. Если ты в своей стране никто, то точно таким же будешь и за бугром. Как-то можно понять тех,кто в России обеспечил себе счастливое завтра на Западе и своё будущее с Россией никак не связывает.На первое время заработанного непосильным трудом по принципу куй своё счастье и плюй на народ хватит.Но зачем туда пытаются уехать нищеброды? Судя по всему и власть и уклад всех в своей стране устраивают. Никто не "хватается за вилы", не стучит касками о булыжники Красной площади,нет многотысячных митингов и демонстраций протеста против нечеловеческих условий жизни, безработицы,бесплатных медицины и образования, не создана оппозиционная партия, борющаяся за права униженных и оскорблённых в своей стране, пользующаяся всеобщим доверием. Карманные профсоюзы спокойно "едят" государственный хлеб и похоже никто и не замечает их существование.Они не нужны. Никому ничего не надо,всё зашибись, но всё же хочется жить лучше. Вот и бегут на готовое, не созданное своими силами и трудом, не имеющие желания обеспечить возможности для достойного проживания в своей стране.
"Никто не "хватается за вилы", не стучит касками о булыжники Красной площади,нет многотысячных митингов и демонстраций", потому как в РФ любая демонстрация/митинг, не одобренные властями, пресекаются нацгвардией - для того ее и создавали!
Но самое главное-Родины нет. Когда госдеп мне предлагал эмигрировать в США в 1995 году, я, наивный,отказался с верой-Всё наладится.
-----------------------------------------
У меня есть Родина-РОССИЯ ! РОДИНУ ЛЮБИТЬ НАДО! Поэтому тут Бутину не жаль. Кому я нужна на Западе?Чужаков нигде не любят. Россия намного лучше США! США вообще до 2МВ считалось страной "третьего мира" .Как сказал один американец еслиб не миграция мы давно бы вымерли. Поэтому Вам и предлагали в США решить демографическую проблему США.Увы ,но у США как страны нет будущего.Фермерские хозяйства банкротятся.Фермерам США не за что кормить животных надеются ,что государство им финансовую помощь окажет.Но государство США "поддерживает народ Венесуэлы" ,украинцев в Черном море.Европа и КНР уже отказались покупать американские боинги.Вы думаете в 90-х там в США малина была,не вес что? Метро США хуже нашего,там даже крысы водятся.Простые едят еду с ГМО ,только богатые могут позволить себе нормальную еду,общество психически больное,противно смотреть на Санта-клаусов в штанах.,культуры нет как в Европе ли России, никогда ничего американского не ценилось. Ничего хорошего эту страну не ждет, в 2020г их экономика США рухнет и гражданская война,распад. Время США ушло.А в свою страну как писал Тютчев верить надо. Не понимаю как Россию на США променять можно, страна намного хуже,да полная ерунда,если честно.
"РОДИНУ ЛЮБИТЬ НАДО!", причем, как это принято у профессианальных патриотов, вроде Брилева или Соловьева, издалека!
ЗЫ
"Ничего хорошего эту страну не ждет, в 2020г их экономика США рухнет" - вот это даааа...
Вы, Анна, помянули очень интересный момент российского воспитания с младых ногтей -"У меня есть Родина-РОССИЯ ! РОДИНУ ЛЮБИТЬ НАДО!"
Нормальные люди любят без "надо" и "обязан" и эти извращения вызывают у многих вполне обратный эффект.
Вы еще забыли обязанность любить Царя Батюшку, Веру Православную, Президента, Коммунистическую партию - и еще всего много отыскать можно в истории..
Как вы красочно всё описываете про США. Долго жили? Анна, вы не Чапман? Вы поезжайте в Россию и спросите людей в маленьких городках и деревнях как там живут. Уверяю Вас Вы узнаете много интересного. Работа за 15-20 тысяч, отсутствие врачей, нормального образования, дорог, транспортной доступности и прочее. Насчёт Родины, то моя Родина-СССР, где я прожил большую часть жизни, а не это непонятное образование, по названием РФ. Так-что я могу сравнивать. А вы съездите, посмотрите. Человек, который всего-навсего вышел из квартиры и обошёл вокруг дома, увидел и знает больше, чем тот, кто остался сидеть в квартире. А кроме США есть много других стран и мест.
Ты обиженный съезди в Детройт и Нью Орлеан после наводнения, этого самого писимиси у тебя прибавится гораздо больше.
В пиндосию ехали ЕСовские урки, бандиты, шаромыги, аферисты, мошенники, у кого в ЕСе не было ни кола ни двора. Вот они там всех ограбили и продолжают это занятие по всему глобусу.
"В пиндосию ехали ЕСовские урки, бандиты, шаромыги, аферисты, мошенники, у кого в ЕСе не было ни кола ни двора", вроде дочурки Лаврова, жены Пескова... Кстати, в США втопила и профессианальная патриотка Роднина, вернувшаяся в РФ только за оччень жирным куском, когда ВВП призвал ее в ряды ЕдРасов и пообещал тепленькое место депутаны.
В США 58% бедняки.В южных штатах вообще нищета сплошные бомжи.Фермеры банкротятся. Что хорошего? А чем СССР от РФ отличается? Сейчас по сути неосоветские времена. "Единая Россия" таже КПСС .Не хватает украинцев,киргизов,таджиков,армян? Пожалуйста всех в Россию завезли. Нет комсомола,пионеров,да современной молодежи это не нужно. СССР бы сверхдержавой? Да не был никогда.Сверхдержава-процветание,передовые технологии,очаги циализации.Нищий Союз этим критериям не соответствовал. Да в СССР была мощная армия ну и у нас сейчас сильная армия,а товары что советские ,что американские -ерунда,народ за всем европейским гонялся. Коммунисты все 70 лет предавали и обманывали народ . Дехристианизацию проводили,да не нужен им коммунизм был, А ПОТОМУ ЧТО ИХ ХОЗЯЕВА МАСОНЫ ИМ ВЕЛЕЛИ ЭТО СДЕЛАТЬ. Ленин был предателем таким же как Ельцин ,завербован был в Германии.Из этих предателей в СССР героев сделали. Страна прогнулась под "масонов-иллюминатов ,истинных управленцев СССР , руливших от имени коммунистов. По чем жалеть ,п советской нищете? По тому как СССР ОТ ИМЕНИ КОММУНИСТОВ УПРАВЛЯЛИ ИЛЛЮМИНАТЫ? Понимаю вы по молодости ностальгируете, и в 90-е хотят вернуться ,потому как молодыми были в те времена. Да нищета в молодости проще воспринимается. Но несмотря на все это РФ продолжает оставаться тысячелетней Россией с русской культурой,свою русскую культуру мы помнили и в СССР и РФ. Сейчас хоть богохульства нет и СМИ свободнее.
Я без Вас знаю России живут АМЕРИКА ТОЖЕ БЕДНАЯ СТРАНА ДАВНО. Там давно хорошо не живут.
И везде-Макдональд.
Из Великобритании обычно хотят уехать навсегда 52-53% граждан.
Сейчас наверное еще больше, особенно белых.
Если там столь скверно, то нафига туда профессианальные патриоты ломятся? Ладно, когда проклятые враги и агенты госдепа, а когда Брилев с женушкой или дочурка депутана-ЕдРаса - они что сумасшедшие мазохисты?
Вот пришло письмо издалека,
Где живут богато и свободно.
Пусть судьба страны моей горька, -
Остаюсь с обманутым народом.
Пусть судьба печальна и горька.
Мы – изгои в собственной стране,
Не поймём, кто мы, откуда родом.
Друг далёкий, вспомни обо мне –
Друг далёкий, вспомни обо мне.
Слышен звон чужих монастырей:
Снова мы себя переиначим.
На обломках Родины моей
Вместе соберёмся и поплачем,
На обломках Родины моей.
Мы ещё от жизни не ушли,
Цвет берёз не весь ещё распродан,
И вернутся снова журавли –
И вернутся снова журавли.
Не зови в дорогу, не зови.
Верой мы сильны, а не исходом.
Не моли о счастье и любви –
Не зови в дорогу, не зови.
что это только хохлы уезжают из обанкротившейся страны.
А щенэвмэрлию ты нахрена приплел? Кто-нибудь, кроме головою скорбных, хочет уехать туда из России? Нет таких идиотов!
банкротится.США с Украиной не путай.
Помогла злодейка, как ее не расхваливают. Все возрастные группы в опросе будущие пенсионеры. Возможно она не при чем, только по заявлению Голиковой смертность в 2018 году выросла в трети регионов РФ.
И что? На западе им сразу обломится большая пенсия в 55-60 лет?
На Западе есть надежда до пенсии дожить, а то в РФ из Минфина уже доносятся вопли о том, что пенсионеры, даже после задирания пенсионного возраста, все равно непосильный балласт, и их следует ликвидировать, путем дальнейшего задирания возраста с одновременной отменой "бесплатной" медицины.
Время от времени в СМИ появляются "откровения",спортсменов,актеров,сынков и дочек чиновников о том ,что "им стыдно быть русскими" и пора "валить".Во-первых никто,никого не держит,"вольному воля",а во-вторых эти "откровения" обычно оплачены!Туфта т.к тот кто хочет уехать(улететь)не вопят об этом, как вороны с помойки,а уезжают!Остальная публика, не имеющая "базы" для этого(в первую очередь знания языка и профессию),обычная "шелуха","ка бы я была....".
Я могу понять от чего мажоры стыдятся того , что они граждане "новой" России , они знают каким путем приобретены капиталы их родителей...
Я так понимаю, сегодняшнее поколение которое не видело 90 , не помнят войны в Чечне , надеятся пережить смуту...
Нет ребятки , у меня для вас плохие новости ...
Я тоже с удовольствием бы уехал. В Россию из антирусской Федерации. Но, к сожалению, некуда.
пусть он уйдет,тогда мы остаемся.
Чо каждый пятый россиянин кредитов набрал и ни как не рассчитается, теперь за кордон не выпускають?
Крепостное право на новый лад - уже сугубо добровольное! Одна только проблемка остаётся, как бы запретить холопам влезать в долги под залог жилья - климат неблагоприятный, дохнут быстро.
Конечно, опрос может быть не релевантным. С другой стороны, выходит, что жить стали лучше раз есть средства на отъезд.
"жить стали лучше раз есть средства на отъезд" - из моей конторы за последние пять лет уже четверо уехали, и никто из них обратно не возвращается: видать, там совсем плохо, коль средства на возврат наскрести не могут...
А может они последние крохи наскребли чтобы уехать из чиновничьего ада, что никак не связано с "улучшением" жизни.
Там сказано " При возможности Россию готовы покинуть 20% жителей."
При возможности, совсем не означает, что есть средства и жить стали лучше.
что бы было понятно, что если возможность предоставится не все из 20% поедут. Реально необходимо иметь знания языка, предполагаемую профессию и т.д.. Если же заявления сделаны на фоне эмоционального негатива, то они ничего не значат.
Это так. Безусловно 20% условная цифра. Она может уменьшится, а может и вырасти. Но цифра не может ничего не значить, как не может ничего не значить эмоциональный негатив. К сожалению он растет, не смотря на бравурные заявления высокопоставленных лиц и подборку оптимистичных новостей, преподносимых подкупленными за лондонские квартиры СМИ центральных каналов. Разрыв между заявлениями высокопоставленных лиц и реальной действительностью создает эмоциональный негатив.
Прежде чем ставить свою подпись на капоте Мерседеса российской сборки, нужно подумать сколько граждан России в состоянии купить такой автомобиль и как это соотнести с прибавкой к пенсии 150 рублей в месяц за которую придется работать на 5 лет дольше. И это соотнесение касается 100 миллионов граждан России которым работать на 5 лет дольше и 43 миллионов граждан которым облегчили жизнь на 150 рублей в месяц( три поездки в автобусе, а не на Мерседесе).
явно нравится негатив. Его нужно видеть во всем. Поэтому позитивная новость о том, что все большее число россиян чувствуют себя свободными в выборе места жизни, даже в качестве мечты, выжно очернить. Ведь известно, что на западе на пенсию уходят позже чем в Росии, все крупные покупки в кредит (машины, квартиры, дома, образование). Дорогая не гарантированная медицина.
Но это все не важно. Потому, что вырваться из душной морализаторской среды гораздо важнее. А, зарплата обеспечивающая в двое более высокий уровень жизни? Срочно все в самолет, в строитнли и посудомойки. Ура!!!
"Ведь известно, что на западе на пенсию уходят позже чем в Росии" - вранье ЕдРасов и их адвокатов.
"Если финский пенсионер продолжает трудиться до 63 лет, то он получает заслуженную надбавку в 4%"(с)
В Польше - такой же, как в РФ.
Во Франции 62 года.
Великобритания, Испания - как в РФ.
При этом средняя продолжительность жизни там значительно выше, чем в РФ.
Как только появляется что-то об отъезде за границу то сразу приходит на ум песня Расторгуева-
А за границею бойчей хлебопекарни.
А за границею вкуснее кренделя...
Они видите ли хотели бы уехать. Ну пусть попробуют. Переезд внутри страны требует и усилий и средств. А за границей только на то, чтобы оглянуться по сторонам потребуется с десяток лет. Если приложить столько усилий внутри страны, то я на 100% уверен, что можно достичь значительных успехов.
и откуда такие цифры???
валите ребята паспорта сдать назад не возвращаться там вас ждут хе-хе специалисты блин аминь
У Александра II просят разрешения использовать войска против крепостных крестьян Херсонской губернии, самовольно бегущих в Крым. Император видит слугу, подрезающего крылья лебедям:
— Стрижем, Ваше Величество! — говорит слуга. — Чтоб не улетели!
— Кормить надо лучше, они и не улетят, — отвечает император.
Приходит зима, лебеди улетают. Голос за кадром говорит: «В 1861 году в Лондоне была пущена первая линия метрополитена, а в России отменено крепостное право».
Один персонаж об Алекс.2.
"Ээтот был гусь неважный... это надо ж-хама освободил! Вот хам его и укокошил."
в Лондоне была пущена первая линия метрополитена, а в России отменено крепостное право
----
это кстати еще одна распиаренная советскими либералами ложь.
крепостное право в англии существовало со времен рима до принятия т.н. хартии вольностей - то есть 1200 лет.
сравните в тем, сколько существовало Завезенное из европы либералом петром первым крепостное право в России - 280 лет.
далее.
хартия вольностей рисуется либералами как некое освобождение ВСЕХ английских бедняков из рабства - трудно придумать большей Лжи.
на самом деле, подписать хартию Потребовали Крупные землевладельцы (кстати они не были даже англичанами..).
это было договор наподобие ельцинского сговора с олигархами.
право голоса получали Только те у кого была во владении земля И Дом на этой земле не дешевле установленного минимума.
вобщем хартия дала право голосовать приблизительно 6% населения британии.
и вот ЭТО либералы нам вешали(и продолжают вешать) на уши как великий пример всеобщей демократии.
ложь кругом.
"Завезенное из европы либералом петром первым крепостное право" - фигассе...
Крестьянский выход(право крестьян на переход от одного феодала к другому), он же "Юрьев день", отменен "соборным уложением" 1649 года, почти за четверть века до рождения Петра.
После такого ляпа обсуждение того, является ли крепостным подневольный чел, "имеющий право" раз в год сменить хозяина, смысла не имеет...
Надо Англию рассматривать как параллель с Русью в этот период истории.
В зап.Европе уже жила и цвела христ.цивилизация,
Христ.монархии, дрались за веру, шли в крестовые походы,те.были взрослыми ,
..когда вост.славяне ,язычники просветленные ,все еще за бороды таскали друг друга в лесах.
Ага, пышным цветом, убивая в крестовых походах всех без исключения. Христосу икалось наверно немерено. Концлагеря - изобретение Англии, а не Гитлера. Лучше бы мы и оставались язычниками, были свои боги и ни на кого войнами не лезли и жили по справедливости, а не по закону.
Крепостное право с окончательным закрепощением крестьян было принято, в том виде, как оно просуществовало до 1861 года, в 1666 году на Всероссийском Соборе. Тогда же был принят "Домострой" и окончательно утверждена никонианская церковь, ложно именуемая нынче Русской Православной.
история закрепощения крестьян достсточно темная и нет единого мнения когда именно это было окончательно оформлено.
самое главное в этой истории, закрепощение напрямую связано со становлением тотальной власти Государства и налоговой системы.
введение на Руси регулярных поборов-налогов, это происходило под руководством европейских советников кстати.. и потребовало Идентификации и Контроля за населением которое собсно предполагалось обложить налогами.
это было признано невозможным, ввиду неграмотности населения и отсутсвия документов. тогда переложили ответственность на помещиков.. а что бы налогоплательщики не смогли сбежать от обязанности содержать бюрократию, крестьянам запретили покидать поместье и помещик стал отвечать за крестьян.
ну и КАК это отличается от рабства сегодня или в совке?
думаю, что сегодня рабства поболе будет.
кстати одни из активных лоббистов этой системы были шуйские - по сути европейские агенты ..
- тоже либеральная ложь?
Цитата из статьи "Больше всего Россию хотят покинуть граждане в возрасте от 15 до 49 лет. Таких набралось 44%."
Я из этой возрастной группы. Но не знаю ни одного, кто хотел бы уехать. Даже на уровне бла-бла-бла этот вопрос не обсуждается.
"Даже на уровне бла-бла-бла этот вопрос не обсуждается" - верно, таких обсуждений я тож ни разу не слышал, хотя четверо людей из моей конторы взяли и уехали, когда появилась такая возможность. Сколько еще готовы свалить, если такая возможность будет - я не спрашивал.
Лиза Пискова тоже спрашивала: Да кому он нужен этот Париж?
значит троллям платят неплохо Но не всем же так везет вот и стремится народ туда где лучше Закономерно Ватсон
Они очень незаметно опрашивают. Спит себе человек, а его опрашивают. А потом неожиданно - бац , и результат!
Брехня, не наберется в России столько народу желающего уехать. Это может в Москве столько найдется, но в остальной России - нет. У меня куча друзей и знакомых и по работе много с кем сталкиваюсь, разговариваю - ну ни один не выразил уехать на ПМЖ за бугор. Данный опрос направлен на выставление РФ сильно непригодной к жизни. Конечно, у нас не фонтан, но жить среди педерастии и там где ребенка могут отобрать практически за просто так - нет никакого желания.
"ну ни один не выразил уехать на ПМЖ за бугор" - спрашивал у них или просто они сами не бросались с таким признанием?
А ювеналка и у нас шагает семимильными шагами, например "Пока я сидела на кассе, мою дочь изъяли"(с) или, посвежее, "Бабушка сдала внучку в детдом, пока ее мать лежала в больнице"(с)
Так что не надо зарекаться, пять лет назад любого, кто ванговал бы повышение пенсионного возраста и НДС, всем форумом дружно назвали бы паникером и агентом госдепа...
Все, кто опрашивает, опрашивает в свою пользу. Хоть ВЦИОМ, хоть Gallup. (Главное - где они проводят свои опросы? Ни меня, ни моих родственников, ни знакомых, ни родственников и знакомых моих знакомых никто ни о чём не спрашивал никогда.) Кому мы там нужны натрибуквы? Там своих хватает. Нам вот здесь нужны таджики? Я не спрашиваю чиновников и буржуев. КТО испытывает удовольствие от того, что половина Средней Азии болтается в России? Вот то же самое в Испании, Италии, Германии. Да, если ты умный и с мозгами, то - да, мозги твои ТАМ поэксплуатируют, НО не факт, что цена твоих мозгов будет равна тому, во сколько ты себя оцениваешь. Хорошо там, где нас нет - народная мудрость не на пустом месте родилась.
Прочитал одну заметку и подумал: какая разница что хотят сопляки, считающие что в Милане или Париже жители живут как туристы ни фига не делая, и ходя по ресторанам, через неделю меняя одежду в бутике. Есть настоящая жизнь и настоящие люди.
Вот эта заметка:
«13-летняя Юля Kopoль, круглая сирота, все богатство которой состоит в бабушке и брате. Она после крушения каноэ несмотря на отсутствие спасательного жилета смогла выплыть… С трудом встала и пoшла за помощью. Брата она поначалу держала за руку, но руки разжались. Она думала, что он утонул.
Возле берега увидела в воде подростка. Он оказался мёртв. Четыре часа шла до ближайшей деревни, один раз упала в реку и вновь плыла. Попросила помощи у местных жителей, которые стали звонить в МЧС и побежали к берегу спасать детей…
Она приняла участие в спасательной операции и лично доставала из воды детей, в том числе уже мертвых. Она спасла одного из 19-летних инструкторов. После трагедии в кадетском корпусе с Юлей сидели 4 психолога. Она их не слушала. Она разговаривала с детьми, которых не смогла спасти.»
Зачем же уезжать? Надо выпнуть из страны всю плесень, паразитирующую на нас с вами. А без боя сдать этим упырям Родину ни в коем случае нельзя.
"Надо выпнуть из страны всю плесень, паразитирующую на нас с вами" - так это ВСЯ власть, ВСЕ г-во ЕдРасов, допускаю, что могут быть исключения, но не знаю ни одного такого.
Смешно. Сколько лет, точнее десятилетий выпинываем эту плесень, а воз и ныне там. А если хочется просто жить, жить по законам и чтобы вокруг все жили по законам, а не выпинываать кого-то , причём из поколения в поколения, из поколения в поколения. Вы желаете своим детям такой судьбы? Я тоже нет. Поэтому лучше уехать туда, где законы работают, а люди нормально живут.
Устало:
"Что сидишь, иди выпинывай"
У меня три года назад была возможность уехать.
Ну как же можно. То берёзка, то рябина. Край родной навек любимый.
Я Родину люблю.
Патриотизм выходит как воздух из шарика.
При возможности уеду.
Только учти, у тебя очень мало времени. Для получения пенсии нужно иметь порядка 35 лет стажа. Так что в будущем могут быть проблемы. А если ещё до сих пор проблемы с возможностями, то может и не стоит дёргаться.
"Для получения пенсии нужно иметь порядка 35 лет стажа" - да-да, "Хороший директор без пенсии не оставит!"(с) - сказал Медвед, перечеркивая пять лет недопенсионеров. Но Минфин уже кричит, что слишком мало перечеркнул. Так что во сколько выйдут на пенсию нынешние пятидесятилетние - одному только неуемному аппетиту ЕдРасов известно.
сколько россиян рассматривают возможность навсегда уехать из страны
---
так какие проблемы, сейчас не совок - подавай документы и на все 4е стороны.
только я уверен, что минимум половина вернется,
когда столкнется с реалиями жизни в сша например.
люди видят красивую картинку нарисованную пропагандой, а не реальность.
причем либеральная пропаганда внутри рф действует сильнее прямой пропаганды госдепа.
насмотрелся я этих дурачков.
А нас Ельцин попьяне отделил от России, так что полсемьив Лондоне.
заставило Борю это сделать.
Отделение ЦРУ по работе в восточной Европе и России было основано гитлеровскими нацистами, и оно продолжает функционировать посредством последователей германских нацистов. Это и не удивительно - в США проживает около 50 миллионов немцев, включая большое число потомков сбежавших в Америку в 1945 году гитлеровских нацистов.
Прощай, немытая Россия,
Страна рабов, страна господ,
И вы, мундиры голубые,
И ты, им преданный народ.
Думал только до представителей известной нации очень долго доходит, а оказалось, что есть еще одна нация. Уже более 100 лет прошло, как русские расстались с той Россией, а до тех наций только сейчас дошло.
Остаточне прощавай. ( 1285 раз подряд.)
Интересно смотреть на манипуляции. Берётся цифра, из неё возрастная группа, в возрастной категории процент и вперёд.
К такой ситуации привело падение умственного уровня и образования после уничтожения буржуями школы и вузов. Народ просто не знает и даже не подозревает, насколько верна пословица "Лучше там, где нас нет". Я работал в университетах и фирмах и в Европе, и за океаном. Видел многих, удравших из СССР и позже из его бывших республик. За исключением тех, кто приехал с деньгами - люди второго сорта среди аборигенов. Если человеку по жизни хватает налиться пивом или чем покрепче и радостно завалиться спать - то вперед, на Запад. Если же в голове есть хоть что-то - то свихнутся от своей эмигрантской ущербности и будут сидеть на российских форумах, рассказывая несчастным ватникам, как те плохо живут и что надо бежать на Запад. Вот окраина и сбежала в Польшу и Португалию мыть туалеты и работать на полях. Вот он - жизненный успех! Нравится? Мне - нет.
Попробуй угадать, Ольга Журавлева, мывшая полы за объедки и за это осужденная по статье "Мошенничество", как оценила бы перемену в жизни "в Польшу и Португалию мыть туалеты и работать на полях"(с) ?
А недопенсионерам, которым ЕдРасы подогнали перспективку накануне пенсии остаться безработными и тож отправиться мыть полы, но за зарплату отнюдь не португальскую или польскую, каково - есть версии?
приехал в америку тутистом и остался по рабочей визе Пошел учится и работал Сейчас руковожу большим отделом. Вокруг огромное количество наших, кто более удачлив , кто менее, но никто не считает себя человеком 2 сорта, Рксско язычные считаются самой успкшной иммиграцией.
многие американцы считают за честь дружить со мной.
извините а кто в России моет туалеты и работает в полях Ну с туалетами более-менее понятно-у половины населения удобства во дворе а вот с полями вопрос остается открытым По уверениям пропаганды сельское хозяйство в России растет как на дрожжах Значит кто-то работает на полях родины Так почему делать это в России почетно а на полях Португалии или Польши унизительно Есть кто смелый объяснить или все только болтать умеют
Тебя на полях Польши не ждут, все украинцы у нас в Курской области проживают.
Неправда.
Мои сокурсники живут в Америке, Канаде, Израиле и Австралии.
Все нормально устроены ,ездят в отпуск в другие страны, никто не свихнулся и не сидит на российских форумах.
Не знаю откуда вы свою помойку черпаете.
Скорее всего ни в каких фирмах и универах вы не работали.
В Австралию уехали кстати не евреи и в возрасте 50 лет.
И ничего. Она работает бухгалтером в турагенстве, летает в отпуск , помогает материально брату.
Он инженером.
Его первое место работы была в фирме у американца, америкпнцу даже было неважно что у мужика плохой английский. Американец сказал что ценит русских инженеров и ему нужны голова и руки, а не английский.
Так вот, мои знакомые говорят что тот кто хочет и может работать там не пропадёт. Денг у них не было.
А такие как вы описываете - лентяи и неумехи-халявщики.
ты прав на 100%-кто хочет и может работать а не болтать языком и не ждать подачек от государства тот живет очень неплохо Не все американцы так живут как наши бывшие
Вот окраина и сбежала в Польшу и Португалию мыть туалеты и работать на полях.
----------------------------
Вся Окраина у нас проживает в Курской области,преимущественно из Галиции . Не нужны украинцы полякам,так мусор для них украинцы.Зато европейцы бегут от толерастии как раз в Польшу и Венгрию,этих принимают.У этих ляхов нет даже собственной позиции. К такой ситуации приводит недалекость.Они-то думают на Западе нужны. Зачем нужны они Германии? Для них бывшие гдэровцы-люди второго сорта. Это мигрантов туда тащат их хозяева-масоны во главе с Соросом. И чего Россия не нравится им? Хорошая у нас страна с богатыми ресурсами, историей,культурой ,языком. Нет ну ладно в Японию какие-нибудь буряты ,нанайцы переехать хотят,еще понимаю чистопородных азиатов к азиатам тянет. Но в США 12% по некоторым опросам хотят,в страну в которой завтра гражданская война ,где читать и писать даже белые американцы не умеют, сплошная антикультура,ничего приличного Америка не создала. Считаю к такой ситуации привело воспитание в семье,в школе , государством.Все же чиновники преклоняются перед Западом. Перед англосаксами. У меня патриотизм воспитала учительница по географии ,говорившая: "Вы будет гордится Россией".
"Они-то думают на Западе нужны" - а мы в России кому нужны? В корягу обуревшим ЕдРасам, которые нас беспардонно обворовывают и при этом еще и хамят неустанно в стиле "Государство вам ничего не должно!"(с)?
-читать и писать даже белые американцы не умеют А зачем им это -Билл Гейтс или Безос создали свои компании оставаясь безграмотными И нобелевские лауреаты коих в Штатах в разы больше советских и российских вместе взятых тоже ни читать ни писать не умели И Боинг с Аполлоном и Шатлом создали абсолютно безграмотные кадры Вот Россия-страна сплошной грамотности а живет ТОЛЬКО за счет экспорта нефти-газа Слава умным и грамотным
Знакомые лозунги про масонов и англосаксов. А теперь вернемся к реальной жизни:
В возрасте 14 лет Сорос активно работал на гитлеровских фашистов, и теперь в интервью называет то время лучшим временем своей жизни. Оттуда же и его денежки - нацисты его использовали как канал для переброски золота нацистов в конце войны, отправив его в Англию в конце войны, где он "волшебным образом" начал богатеть, не по дням, а по часам.
Не зря Сорос обрушил британский фунт именно когда Германия тоже "волшебным образом" начала повелевать новым германским рейхом-Евросоюзом, оставив в это время Англию пурхатьсяв в проблемах, созданных для англосаксов Соросом и его германскими хозяевами.
Такие люди как Сорос - это всегда ширма, за которой прячутся сети настоящих игроков и повелителей. В случае Сороса - это гитлеровские нацисты, сотрудничество с которыми Сорос называет лучшим временем его жизни, и их золотишко.
Сорос вообще-то в США проживает.Не думаю, что миграция в Германию,с Ближнего Востока,отвечает интересам Германии. Обрушили фунт американцы кстати тоже. Изначально планировалось ввести две мировые валюты в 40-е года доллар И БРИТАНСКИЙ ФУНТ СТЕРЛИНГОВ НО АМЕРИКАНЦЫ ЗАНЫЛИ ПОЭТОМУ РЕШИЛИ только ОСТАВИТЬ ДОЛЛАР. Какая выгода Германии от краха британского фунта? Думаю немцам это не очень было выгодно,скорее и намного это было выгодно США,чтобы себя кормить. ЕС кстати выгоден лишь Германии. Вы слишком много внимания уделяете Германии,забывая про США и Англию. Конечно Германия нам враждебна,но пакостили нам всегда англичане и позже стали американцы.
1. Сорос и в Англии проживал. Для таких особей место проживания значения не имеет.
2. Я пишу конкретно об историческом событии когда Сорос обрушил английский фунт. Зачем это надо было Германии? Дурачком прикидываетесь? Или у вас методичка такая? То, что Сорос проделал с фунтом, было необходимо для усиления влияния Германии и возрождения четвертого рейха.
3. Я уделяю внимание Германии, потому что Германия уже превратила Европу в четвертый рейх, Германия уже превратила Россию в сырьевую колонию Германии. Результаты царствования Горбачева и его преемников: ЕВРОПА И РОССИЯ СЕГОДНЯ ВЫГЛЯДЯТ ТАК, КАК БУДТО ВТОРУЮ МИРОВУЮ ВОЙНУ ВЫИГРАЛА ГИТЛЕРОВСКАЯ ГЕРМАНИЯ.
В России за последние 30 лет уничтожили десятки тысяч заводов и фабрик,науку и образование,тысячи деревень,русское население сократилось на несколько миллионов человек.Масштаб уничтожения страны выглядит так,как будто ПО РОССИИ С ОГНЕМ И МЕЧОМ ПРОШЛА ВРАЖЕСКАЯ АРМИЯ.При этом экономическое и политическое влияние и контроль Германии над Европой и Россией выросли до гигантских масштабов
4. Лозунги типа "не обращайте внимание на возрождающую фашизм Германию,всё зло от англосаксов" - это власовское лозунги. Сам факт,что эту "формулу" народу навязывают те, кто защищает российских олигархов-ворюг и преступную приватизацию, кто возводит ельцинские мемориалы, - этот факт должен заставить людей призадуматься о нарисованной власовцами лживой геополитической картине мира с их песенками про дружбу с "милой, подневольной" Германии
сказочки пишешь. ВСЕ ЭТО БЫЛО СДЕЛАНО ДЛЯ УСИЛЕНИЯ США тот кто будет дружить с англосаксами проиграет. Методички ты как раз читаешь. Ты либо капиталист? Третью мировую планета не переживет.Всё. Не нужны нам мировые войны.
"Англосаксы - главные враги, а Германия - милый друг и партнер" - где-то мы уже слышали это сто миллионов раз. Ах да, первый канал, рентв и т.п. - те самые каналы, которые вещают про рывки, вставание с колен и т.п. Сам факт, что эту "формулу" народу навязывают те, кто защищает российских олигархов-ворюг и преступную приватизацию, и кто возводит ельцинские мемориалы, - этот факт указывает на фальшивость прогерманских постулатов. И сколько раз надо тля тебя повторять: около половины белого населения США - немцы (50 миллионов немцев в США,60-в Германии)
/.
Поучительно: в кремлевских СМИ - бесконечная писанина о вставании с колен И американских печенюжках на майдане, но ни слова о миллиардах евро, потраченных Германией на подготовку бандеровского прогерманского переворота на Украине. С помощью этого окна Овертона СМИ концентрируют всё внимание масс на отдельно взятых событиях и молчат или врут о других событиях, создавая у людей искаженное восприятие мира.
/
Задача власовского окна овертона - использовать официальные каналы, СМИ и интернетных троллей с одним конкретным посылом: "англосаксы -злейшие враги, Германия - партнер, все беды от англосаксов", -- в то время как в реальности Германия восстанавливает фашизм в Европе и использует власовцев в российской власти для геноцида русских и превращения России в сырьевую колонию германского рейха.
А скажите,камрад,
Вы эту эээ как ее,прокламацию, года с 1946 используете,или с
1812,?
Я так понимаю, что ваш ник - это цитата известного персонажа из кинофильма "Операция Ы". А какая кличка у того персонажа была?
А мне нравится эта страна. Прохладно. Ежиков много. Мне лично нравится здесь жить. Мои дети здесь будут жить, внуки, правнуки. Мы же казаки. Мы живучие ужано.
Ты про какую страну сказал про страну мигрантов США? Там только говорят "эта страна ".Прохладно.Ежиков много. Мы русские патриоты говорим наша страна,в отличии от Вас американцев у нас Родина есть.
Ты не русский. Это я- русский. Я в жизни не заскулил, что меня кто-то обидел. А вот я-да обижал многих.
Привет из казачьего края.
Ну и .ураки.
Надо посмотреть как сформулирован вопрос.И какова аудитория опрашиваемых.Помнится в старом-старом КВН была такая шутка по поводу соц.опроса:"Что нам ЭКОНОМИЧЕСКИ выгодно-ТРАТИТЬ деньги на восстановление Кижей или НЕ ТРАТИТЬ."
быстрей всего уехать хотят не из страны а из государства
Уезжают из страны, бегут от государства, увозят с собой Родину...
Я бы тоже куда подался, да везде так же.
Гэллап, говорите? А, ну тогда да. Каждый год такие истории появляются. Охота к перемене мест к брожденью в головах приводит.
Какие все патриоты, что не мешает ежедневно брюзжать и ругаться на страну, которой патриоты.
Какая в сущности разница из страны или государства. Ключевое ХОТЯТ,покинуть территорию. А территория- страна , не государство. Государства могут быть разные, территория одна.
А когда не можешь уехать остается щеки надувать и патриота включать.
Галиция у них в Курской области-ха-ха-ха.Ещё скажите на ПМЖ.
А что делать в Курской-то области?
В Московской годами приезжают бригады в дачные поселки. Обычно конец весны-лето.
Прям Польша попере горла.
Кроме Польши украинцы живут много где, в Испании, Португалии на ПМЖ.
Многие работают в Италии и не только по уходу за больными. Есть на заводах и фабриках работают и даже пенсию итальянскую получают отработав определенное количество лет.
Нужна им ваша Курская область
Ладно я старый и никому не нужный, но молодым-то что мешает? Жить в стране, руководство которой ненавидит своих сограждан и всячески это демонстрирует? Здесь нет НИЧЕГО!!!, кроме пушек, ракет и подводных лодок. Нет дорог, нет медицины, нет программ социального развития регионов (кроме Сев.Кавказа), а самое главное no future-будущего нет!! Зато есть ОПГ "Озеро" и её пахан, цель которых БОЛЬШЕ,БОЛЬШЕ, ещё БОЛЬШЕ бабла, ещё больше власти. Ещё! Ещё! Ещё! А люди?? Да пофиг люди. ЕЩЁ хотим!!!! ЕЩЁ! Понятно, что большинство уехавших будут там вести совсем небогатую жизнь, но-Чёрт возьми!-там хоть климат нормальный, а не вечная мерзлота. Валите граждане! Валите. Вы здесь не нужны.
Где можно постить всякую чушь.
Ну вечная мерзлота у нас лишь в Сибири и на Севере Дальнего Востока. Да кому они там нужны. Украинцы кинулись было в Польшу,не пустили ,мусор для них.Вот вся Галиция поэтому у нас в Курской области. Здесь есть много чего: нефть,газ,никель,золото ,алмазы,александриты,изумруды,опалы и другие драгоценные камни,здесь есть наш Байкал, здесь есть выход в Черное море, о наш Крым,выход в Балтийское море ,в Тихий океан , здесь города великой культуры -это Петербург и города "золотого кольца",в Крыму есть что посмотреть, здесь богатая история,балайки,гусли , окрошка ,солянка, блины,вместо нездорового фастфуда, на праздники не редко надеваем наши национальные костюмы,здесь великий и могучий русский язык ,самый близкий к санскриту ,может поэтому его обожают в Китае и Индии.Много чего.Твоя Америка и сотой доли не имеет того что имеет Россия. Кстати там гражданская война скоро и распад. Кто ж туда скоро поедет? Кому эти молодые нужны? В Европе точно никому не нужны.
Я рад за Вас, что у Вас есть"...нефть,газ,никель,золото,алмазы, александриты, изумруды, опалы и другие драгоценные камни.." и ещё что-то. У народа нет НИЧЕГО. И Байкал уже не ваш и не наш. Китайский он. И"..великий и могучий русский язык .." уже имеет столько англицизмов, что перестал быть русским разговорным и понятным. Кстати, вы тоже плохо его знаете. А сколько кафе русской еды есть у вас в Москвабаде? Везде пиццерии и МакБургеры. Не осталось уже НИЧЕГО. Но самое главное-Родины нет. Когда госдеп мне предлагал эмигрировать в США в 1995 году, я, наивный,отказался с верой-Всё наладится. Мы нужны стране!! И теперь на старости лет, прозрение пришло-мы НИКОМУ не нужны!! Русские на своей земле, никому не нужны!! Вам проще, имея "..нефть,газ,никель,золото,алмазы, александриты, изумруды, опалы и другие драгоценные камни..." везде можно жить. И даже в РФ. Счастливой Вам жизни на украденное у народа! Да постигнет вас кара при жизни!
Да постигнет вас кара при жизни!
----------------------------------------
Ах,Госдеп тебе предлагал Либерал. Ну в России явно лучше ,чем в США ,у нас хоть гражданской войны как в США не будет. У американцев точно теперь НИЧЕГО НЕ НАЛАДИТСЯ.
А надо говорить по-русски. Не "тинейджер",а "подросток",не "селебритис" ,а "знаменитости",не "фейки" ,а "подделки". Я в Москве не живу. Кстати у нас в пиццериях и русские пирожки продают.
разродилось суперопусом. Ты и мамку свою также ненавидишь? Нетрудно быть продажною душонкой, если мозг слабый.
жить в стране,где убивают народ!Мы хотели его прокатить на выборах,но он подтасовал голоса и остался!Из 92% за него в республике Северного Кавказа две трети вообще не пересекали дверей выборного участка говорит видеосъемка.Все видеозаписи с участков ЦИК уничтожил в марте 19 г.Теперь не докажешь в суде,но народ выносит вердикт ногами.
Так это больше чем на Украине.Неужели все так плохо?Или с богатых пример берут?
Практика опровергает. Украинцы выехали в Польшу на заработки, Россия вторая страна в мире по объёму притока мигрантов после США. . Италия предоставляет россиянам по первому предъявлению двухгодичную визу, не усматривая риска гастартабайстертва.
Это все так плохо...
Просто хотят помочь немцам восстановить разрушенное войной хозяйство и прикоснутся к святым местам где ступала нога ВВП
| официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2026 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.
|
Мы используем файлы cookie и сервисы сбора технических данных для корректной работы сайта и анализа посещаемости. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обработкой этих данных.