• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: На штрафстоянке в Петербурге произошел конфликт с участием Милонова

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

15.04.2019, 10:24
Гость: Тока подумал

что-то про "М..ло с кадилом" давно ниче не слыхать. И вот пожалуйста, оное "М..до" словило на стоянке несколько увесистых плюх. И не хватило ему ума промолчать об этом.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.04.2019, 07:40
Гость: МММ

А нечего было с мальчиком на машине где попало кататьса.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.04.2019, 06:24
Гость: stalker

А разве деятельность этих эвакуационных компаний не узаконена нашими же депутатами ГД РФ ? И заговорили они о работниках этих компаний как о гопниках и бандитах только тогда, когда сами стали жертвами этой деятельности. А до этого их все устраивало. Во пусть на своей шкуре и испытают результаты своей же законотворческой работы. Закон это как палка о двух концах. И по кому она ударит еще не известно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.04.2019, 08:55
Гость: Павел__

Весь прикол - в том, что это даже не у мурлонова эвакуировали машину, а у его приятеля. А он, видимо - решил "посветить" депутанским мандатом, ан не вышло.
А теперь, когда сам по хлебальнику получил - вдруг осознал внезапно, что эвакуаторщики - гопники и бандиты, и вообще вся эта система не нужна...

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.04.2019, 15:30
Гость: как хорошо!

Наконец хоть кто то из них попал под те законы,которые сам же и понаклепал.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.04.2019, 16:15
Гость: Иван простак

Какие законы? Назови хоть один, призывающий отсидевших быков ставить контроллерами на автостоянки. Если бы мы все исполняли законы, то жили бы в раю. На кладбище в Митино хоронил родственника, а там все уполовники работают.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.04.2019, 20:11
Гость: какие законы?

А кто по-твоему принял все эти законы о платных парковках,штрафстоянках и пр.?

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.04.2019, 13:28

Я за штрафстоянки. Посмотри передачу в ютубе « дорожный патруль» , где ребята прогоняют незаконно стоящих на тротуарах и обуревших хамлоидов, паркующихся прямо у дверей супермаркетов, что даже с коляской не пройти. И какие тупорылые владельцы тачек. Эти животные возомнили себя хозяевами жизни.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.04.2019, 14:56
Гость: Гость

Вообще-то это конечно прикольно, имея статус депутата Госдумы, называть кого-то быдлом. Конечно когда ты неприкасаем, то можешь себе позволить вести себя не как быдло. Но хотела бы я увидеть, в какое быдло превратился бы этот депутат, если бы он в один прекрасный момент потерял все свои деньги и статус. Достаточно хотя бы посмотреть на нашего Петю. Пока он был в статусе президента, то строил из себя такого "Ивана Ивановича" - мама моя дорогая. Сейчас же, когда даже коню понятно, что очень скоро ему придется подрабатывать, к примеру, каким-то эвакуаторщиком в Испании, посмотрите в какое быдло оно уже превратилось. Даже у обычного клоуна оказалось больше достоинства и самоуважения, чем у этого дерьма. Да, Петя, уже можно не бояться называть вещи своими именами - сколько там тебе осталось - какая-то несчастная последняя неделя. Конечно радуюсь - я целых пять лет мечтала об этом дне. Особенно сейчас с наслаждением наблюдаю, как этот клоун тебя имеет на глазах у всего мира. Какое на самом деле унижение - как низко ты пал, Петя. Хотя на самом деле ты всю жизнь и не вылезал с этого дерьма. Вот интересно было бы еще понаблюдать за вашим Вовой в такой ситуации - насколько низко он бы опустился. Наш пал так низко, что даже я не ожидала, какое это дерьмо на самом деле. Да Петя, портил ты мне жизнь целых пять лет, но теперь ты проиграл. А я как обычно - на стороне победителя. Да, как сказала мне одна твоя подстилка - что все только начинается. Для меня да - а для тебя - это начало конца.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.04.2019, 14:44
Гость: ?

Плебеи наваляли патрицую...Ха-ха-ха!

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.04.2019, 14:32

Хорошо, что это наконец коснулось депутата. Эту озверевшую гопоту некому ставить на место. Единственное что они могут- брать бабки. Вычистят багажник - они не при чем. Вмятина - их не касается.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.04.2019, 16:28
Гость: Прохожий

А гопота это кто? Депутат или работники штрафстоянки?

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.04.2019, 17:43

Я ничего не имею против вашей классовой или социальной ненависти. Это ваше дело. Но вы бываете на этих стоянках? Я вчера ставил машину возле ресторана. И слышал примерно следующее: “ну ты короче давай бабки», сверкнув фиксой, сказал мне чел, явно из криминала. Кто он и что, и какое у него право сдавать кусок городской земли а аренду, не было нигде написано.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.04.2019, 18:14
Гость: Я угадал?

Ну и ты как истинный патриот своей Родины вызвал честных полицейских и они руководствуясь =правильными законами= которые принял правильный депутат Милонов арестовали фиксатых баньдюганов.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.04.2019, 00:04

Канееешна. "Я сорвал торжество, не вручил подарок, вызвал три милиции". На самом деле забашлял как все, так как в 90-е бандосы ко мне домой приходили, что пришлось с города съехать. Вот почему я рад тому, что это коснулось депутата. Может проснутся уже.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.04.2019, 17:18
Гость: Уверенный.

Думаю-депутат гопник. Нормальный депутат ночью не пойдёт трясти своими корочками за= кореша=.
Так что правильно дали по башке. Вот только мало.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.04.2019, 13:31
Гость: Вау

Так это же незаконное использование своего положения и нарушение этических норм депутатства. А сам приятель, как обычные граждане, не мог вызволить своё авто? Пьяный что ли был? Тут ведь и дураку понятно, что этот воцерквлённый едрос хотел вызволить авто без оплаты за счёт махания своими "корочками". Кстати, а доверенность от приятеля на оказание ему услуг у едроса была? А заплатить налог с доходов от приятеля по оказанию ему услуги этот едрос собирается? А возместить ущерб имуществу(дверь) за неправомочное проникновение в частную собственность он собирается? А дума даст согласие на привлечение Милонова к ответственности за хулиганское с использованием служебного положения неправомочное проникновение на территорию частной собственности? А ЕР продолжит членство этого зарвавшегося, хулигански быдлящего, члена партии или исключит его из своих рядов в целях показать народу свою незаинтересованность в лицах, оскорбляющих честь и совесть партии ЕР и доказать непримиримую борьбу с теми, кто позорит обвалившийся рейтинг партии? Или по регламенту членам ЕдРа дозволено на всех углах махать корочками и попирать нормы и право изданных ими сами правил и законов. Кстати, врио Беглов пойдёт на встречу Милонову и отменить платные штрафстоянки или личная рубашка всё же ближе?

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2026 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Политика конфиденциальности
Согласие на обработку файлов cookie

Мы используем файлы cookie и сервисы сбора технических данных для корректной работы сайта и анализа посещаемости. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обработкой этих данных.