• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Дмитрий Медведев поручил улучшить графики работы детсадов и школ

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

28.04.2019, 15:19
Гость: Евгений В

Дело до дет. садов и яслей дошло. Скоро и о новых налогах можно подумать....

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.04.2019, 13:03
Гость: Алексей

Я вообще не знаю зачем его держат в правительстве этого Менделя. Какой-то никакой вообще пластилиновый мальчик когда его слушаешь. Есть же люди по лучше в апарате.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.04.2019, 16:55
Гость: Александр Павлович

Просто скоро много украинцев получат российское гражданство. А их детей и внуков придется устраивать в российские школы и садики. Вот и приходится упорядочивать их работу, чтобы для новичков с Украины нашлись места.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.04.2019, 08:57
Гость: Иван

..Медведев способный руководить, действительно, только детским садом посажен метрополией США командовать оккупированной ими огромной колонией "Россия", куда это годно? Надо срочно писать письмо от всего нашего народа го-ну Трампу и Сенату США, чтоб хоть назначили нам президента и премьера покомпетентнее да дали им побольше полномочий, а то они, очевидно, уполномочены только на пустую болтовню. Уже на экранах видеть их не хочется, сразу тянется рука выключать зомби ящик. .. Путин, вон тоже, знает только один способ руководить страной: "Кому отдать российскую землю и российские недра - США, Китаю, Германии или Японии". Персонажи М.Е. Салтыкова-Щедрина "История одного города" от этого персонажа "отдыхают". Фед. собрание РФ прошу рассмотреть вопрос.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.04.2019, 02:55
Гость: Собирайтесь,

дети, в кучу, я вам чучу отчебучу:

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.04.2019, 23:25
Гость: Опять какие-то нововведения

От каждых нововведений Медведева я содрогаюсь!! Ничего хорошего от них уже не ждем...

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.04.2019, 21:55
Гость: Я худею от его поручений!

Чувак, похоже, ваще не в теме детских учреждений и, тем более, школ.
Может, ему пора чем-нибудь другим заняться?
Менее болезненным для государства?
Типа, быть председателем какого-нибудь суда или что-то в этом роде?
Ну, нельзя же над страной и народом столько лет издеваться.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.04.2019, 21:15
Гость: Вот запихнуть

бы Диму обратно в садик,там его место.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.04.2019, 07:23
Гость: именно!

Я бы с запихиванием ещё дальше по временной шкале переместил.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.04.2019, 22:14
Гость: иван

наверное опять будет менять часовые пояса в РФии чтобы в детсады и школы ходили в сумерках

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.04.2019, 08:36
Гость: Тёха

Не-а. Он создаст детсадо-школьную полицию, всем учителям и техническим сотрудникам детских учреждений присвоит звания, а Иудашкин разработает специальную форму для них. Думаю, трильон-другой "рябчиков" под этот глобальный проект можно вполне освоить.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.04.2019, 20:46
Гость: Прохожий

Благодатный Медведев сошёл на детские сады и школы... Ждём воскресения образования... Да воздастся нам по вере нашей...

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.04.2019, 19:52
Гость: Клотильда фон Шпац

Этот плюшевый персонаж страшно далёк от темы. Как и вообще от жизни в стране.А реальность такова - ребёнка из садика надо забирать в 17-30 максимум в 18.00. А на работе работают именно до этого времени. Плюс в крупном городе час-полтора , что бы добраться до садика с работы. По этой причине многие не могут устроиться на работу.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.04.2019, 21:16
Гость: Ответ Клотильде.

Вот только и осталось сделать работу учителей круглосуточной - и оплачивать всё так же по минимуму.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.04.2019, 07:24
Гость: Клотильда фон Шпац кому-то

А по существу есть что сказать? Или то, о чём я написала, не проблема?

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.04.2019, 12:38
Гость: Клотильде.

Вам по существу и написали. У учителей - точно такие же проблемы. Если Вы не знаете,то они - такие люди. И у них есть семьи и дети. То же - и воспитатели. Вы предлагаете, по существу, удлинить рабочий день в школах и детских садах? А, кто, простите, будет оплачивать персоналу это время? Не думали? А с этого и надо начинать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.04.2019, 16:56
Гость: Александр Павлович

Медведев Д. А, уже разъяснял, что счастье не в деньгах. И что если педагоги и воспитатели чем-то недовольны, они могут стать бизнесменами.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.04.2019, 14:31
Гость: Клотильда фон Шпац кому-то дубль 2

Я то как раз подумала. Труд воспитателя (учителя) должен оплачиваться адекватно. В нынешней России отношение к Учителю низвели на уровень плинтуса.Более того, я сама преподаватель, так что не надо передо мной пытаться выглядеть святее папы.А Вы предлагаете молодым мамам не работать, потому что детей из садика они забрать иначе не успевают? А вот теперь, прошу, по существу.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.04.2019, 20:51
Гость: Как трудно жЫть без Бэнтли

Персонаж болен словесной диареей и жуткой формой беспамятства. Денег-то всё равно нет, а он забыл! Но мы держимся. Пока держимся.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2026 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Политика конфиденциальности
Согласие на обработку файлов cookie

Мы используем файлы cookie и сервисы сбора технических данных для корректной работы сайта и анализа посещаемости. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обработкой этих данных.