• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: На пакетах с наркотиками в «деле Голунова» нашли ДНК нескольких людей

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

11.06.2019, 16:27
Гость: IgS

Кому интересно это ничто и кто раздувает эту историю?. Работает на госдеп? Работает. Медуза финансируется оттуда. Мотается по РФ и вокруг ? - Да. Лишить гражданства и выслать из страны, запретив въезд под любым паспортом. А базарить то чего? «Не борись со свиньями, измажешься в грязи, а свиньи это любят» - Джордж Бернард Шоу.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.06.2019, 15:58
Гость: Ronald

Админ! Где мои ТРИ коммента? Либерасты несут всякую хрень и им это разрешено...Почему запрещают обратное?

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.06.2019, 15:24
Гость: ну да

Нужно брать за жабры следока и выяснять по какому каналу пришла инфа - именно похоже этот канал и распространяет сам наркоту. Т.е. тот кто подбросил, того нужно и трясти за распространение наркоты. Укрывательство такого канала - равносильно укрывательству наркоторговцев.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.06.2019, 14:46
Гость: А почему этот,

с позволения сказать репортёр, работает в какой-то Медузе, а не в Известиях? И вообще, честный репортёр наркотой барыжить не должен.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.06.2019, 16:03
Гость: Игорь Сорин

1)Очень ситуация напоминает Ебург.
2)И надежды у сволоты из "Новой" и "Эха" крепнут. В очередной раз удастся объединить мух с котлетами под знаменами справедливого дела.
3)Там было справедливое дело- не нужен храм божий вместо парка! Не нужен!(И не прав пресс-секретарь Святейшего(удержусь от кавычек), что на Руси, де, всегда строили храмы в самых лучших местах, всегда руководствовались верой в бога, а не проблемой, где прогуливаться "даме с собачкой"(его слова)). Там к "котлетам"(простым горожанам), намешалась сволота-"кто не скачет, тот за храм". Ну так на то и есть компетентные органы, чтобы отделять мух от котлет!
4)Сейчас, вроде как умудрились захомутать единственную белую ворону в "Медузе", которая не антигосударственной работой занималась, а разоблачала, в частности, черных риэлторов. Я вполне допускаю, что этот Голунов- невиновен, что тут полная аналогия со сквером в Ебурге. И снова всякие нечесанные Юльки завывают, что вот, надо снова, как в Ебурге, заставить власть отступить.
4)И ТАК ШАГ ЗА ШАГОМ, ДО ВЪЕЗДА В КРЕМЛЬ ОМЕРЗИТЕЛЬНОЛИКОГО ХОДОРА...
5)Что же делать? Если Голунов действительно- белая ворона- отпускать его с извинениями. Выкорчевывать сросшихся с криминалом ментов и, параллельно, давить медузу.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.06.2019, 15:51
Гость: личный опыт

честный репортер на подсосе у госдепа, это примерно тоже самое что девственница после десяти лет работы в борделе.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.06.2019, 14:09
Гость: личный опыт

очень хорошо, значит всю либерастическую цепочку торгов наркотой накроют. Щелкоперишка долго запираться не станет, всех сдаст.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.06.2019, 14:03
Гость: смущеный патриот

ДНК это сичас б.. круто, кто ? Имя систер имя!

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.06.2019, 12:51
Гость: SL

Да у нас колокольцева пора повесить за создание ОПГ. В Казани отказался два года назад быть понятым, так мне капитан открыто угрожал засунуть пакет с наркотой в трусы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.06.2019, 14:14
Гость: Капитан

во-первых, не в Казани, а в Жмеринке, во-вторых, не я, а твой голубой друг - Михайло, в третьих, не наркотики, а совсем другое.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.06.2019, 13:29
Гость: Иван простак

На кого сия туфта рассчитана?

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.06.2019, 12:51
Гость: Мнение

Сомнений нет, когда наступают на хвост любителям грязного и мерзкого бизнеса они делают все что бы убрать тех кто им мешает, это в первую очередь и похоронный бизнес, мерзкая ситема наживаться на горе людей, но этих прохиндеев ничего не смущает они переступят через любые человеческие ценности лишь бы не лишится своего грязного куска у грязной кормушки, а те кто им помогет в этом достойны презрения и увольнения с работы что бы другим не повадно было

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.06.2019, 12:47
Гость: Алекс Дорф

О том, что подбрасывание пакетиков с наркотой любимое занятие полицаев не знают только младенцы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.06.2019, 12:28
Гость: ser

вот так торгуешь пакетиками в магазине, а потом в них кокс найдут, на котором твои ДНК))))

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.06.2019, 12:08
Гость: Сердечник

нашли ДНК нескольких людей...
Прямо как в анекдоте: у бабушки склероз, у сестры сифилис. а вы годны к строевой...
Ну очевидно же что нужны более объективные методы...
Образ жизни голунова это как-то подтверждает?

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.06.2019, 16:54

Про ДНК - фейк и хрень! Это только в сериале "След" анализ делают за 30 секунд...Поговорите со спецами - процедура многоходовая, дорогая и длительная...А то, что если даже и нашли - так это обычная наркотическая цепочка: кто то создал, кто то развесил, кто то принес...Наркоша мог и не притрагиваться, а сказать - положите вон там!

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.06.2019, 11:26
Гость: Всех сажать

нашли ДНК нескольких людей.................. Не удивлюсь ,что в т.ч. и всей этой компашке по защите чести и достоинства.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.06.2019, 12:39
Гость: Конешно, конешно

Начиная с аргентинского посольства и кремлёвской кухни.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.06.2019, 10:51

Фирдоуси как то сказал в своей поэме "Шах Намэ" (потом эту фразу в русском переводе долго приписывали грызуну Шота Руставели):" Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны!" Появилось огромное количество комментов от полных лохов до откровенного русофобского жулья, а так же, ранее изгнанных из органов за неблаговидные поступки "спецов"...Но вот настоящий спец сказал:"1.Странности и нестыковки - это только мнение гражданских непрофессионалом. У профессионалов вопросов нет. 2.Когда объявили, что полиция крышует наркоманов и имеет имущества на десятки миллионов у.е. было сказано - докажите и я вам продам все за полцены". Я помню, какодин политик, которого навальняшка, вор пиндосовский обвинил в наличивиллы, ответил ему - докажите и я ее вам подарю! Дальнейших доводов не было, потому что, трепать языком одно, а доказать реально - другое! А вообще то, вся шумиха, поднятая против мелкого наркоши - это уголовное преступление, которое квалифицируется как давление на следствие! Пусть следствие и суд расставят точки над "и" без истерик и маразма!

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.06.2019, 12:33
Гость: Всё правильно!

Ещё один на заявления что он самый богатый в мире и обокрал целую страну постоянно говорит - ПРЕДСТАВЬТЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА, а я посмотрю где вы и как насобираете столько баксов.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.06.2019, 12:29
Гость: Макар

Доказывать должен не навальный или я или еще какой персонаж. Для этого есть определённые ведомства...
А когда докажут, он должен особняк не дарить, а быть осужден и посажен. А особняк конфискован...
Перевели все в другую плоскость...я должен доказательства найти, принести в органы, а они будут смотреть, решать, нужно им это или нет.
Как это называется???

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.06.2019, 11:38
Гость: Моня

Похоронный бизнес (хоронят, в основным, русский народ) - он такой. что Напишешь, что не надо - наркотики подкинут, посадят. Это духовные скрепы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.06.2019, 11:37
Гость: Иван простак

На суд тоже будет давление.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.06.2019, 10:21
Гость: Федор

Силовики совсем съехали. Так они любому гражданину наркоту подкинут, и посадить захотят. Все вокруг валится во главе с 20-летним по сроку правителем, впереди будет только хуже.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.06.2019, 12:27

чего ты вдруг стал Фёдор, а не Зоя? в Медузе доплачивают за ники?

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.06.2019, 11:16
Гость: Старый евrей

Я так понимаю, что когда сей персонаж окажется таки наркобарыгой, что и есть на самом деле, вы забудете свои комментарии и будете помалкивать в тряпочку. Зачем, не зная деталей, чего-то комментировать?

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.06.2019, 13:46
Гость: Я таки понимаю

что старый евгей намекает на наркоту из аргентинских чемоданов? Ведь кто кроме него может знать все детали, начиная с наркотрафика г.Приморска Ленобласти с 90х годов. Помалкивать в тряпочку ему не позволяет сам повар рабби с галер в этом городе.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.06.2019, 10:11

Подняли шум, подключили прессу...в общем не остался парень один...есть шансы, что вытянут.
А если одиночка, без поддержки? Вот и думай... И сколько таких пропало...

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.06.2019, 10:49
Гость: Титус

А чего не поднимали шум и не подключились к защите Вышинского? И не негодовали по поводу использования Бабченко своего статуса известного журналиста для совершения грязной провокации против России?

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.06.2019, 13:17
Гость: А он что

наркоту из аргентинских чемоданов в Киеве толкал?

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.06.2019, 12:30

Не знаю...

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.06.2019, 10:41

Наркоша должен сидеть! Нет скидок на горгон и госдеп!

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.06.2019, 12:33

Наркоша должен, кто спорит...а если не наркоша...?
Я о том, что справедливого и верного решения можно добиться, если есть поддержка партии, фанатов, групп по интересам....
Один пропадешь, так построена система...

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.06.2019, 16:32

Наркоша или нет - судить не вам и не мне...Вы можете только языком молоть...Пока что есть факты: наркотики при нем и дома...Следствие пусть разбирается что и почем...Хотя, по инфе, вели наркошу с марта месяца...Значит были основания...И не надо давить на следствие! Это - уголовно наказуемо!

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.06.2019, 15:46

Есть следствие, суд, правосудие...А СМИ пусть или предоставят ДОКАЗАТЕЛЬСТВА, или сядут рядом за клевету! Кстати, в СССР, России судебных ошибок полно, как и в любой стране мира...Почитайте, сколько в пиндосии казнили невиновных или выпустили на волю после лет 30 отсидки по ошибке...

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.06.2019, 12:52

т.е. по вашему все защитники этого барыги его подельники или клиенты? вполне возможно

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.06.2019, 09:56
Гость: Русский

Немного обделавшиеся воры немного разожмут хватку. Как обделавшийся Академикуралиссиус выпустил настоящего Мужчину Титиева.
Это наша страна. Даже не верится что это 21 век и мы неафриканцы.
Ирония судьбы, 20 лет с питерским Вовой, шестеркой тамбовских.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.06.2019, 11:14

Вы не русский, вы - домофон.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.06.2019, 12:36
Гость: Вау

А как старый евгей распознаёт кто русский, а кто нет? По методичке повара рабби с галер?

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.06.2019, 14:16
Гость: Это

один из ников домофона. Национальность здесь не причем.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.06.2019, 13:10
Гость: Скорее

по циркулю этого повара.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.06.2019, 13:28
Гость: Путник и разгром

По вони от постов псевдорусского.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.06.2019, 10:35

Ну, с пиндосовскими шестерками горбатой ..... , алконавтом ЕБН, евреем козырьком, ныне гражданином США, гайдаром (смелянским), чубайсенком, кохом, шеварднадзиком, яковленком и другой ..... было в "святые" 90-е веселее? А я, моя семья, мои ныне покойные родители, мои друзья помним, как не жили, а выживали практически ВСЕ! Да, бедные были всегда и будут, увы, всегда! Как и богатые...Такова жизнь...Разные для того есть причины...Но те причины, которые были сделаны в 90-х сделали бедными почти всех!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.06.2019, 10:07

//...и мы неафриканцы...//
А Вы уверены...?

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.06.2019, 11:14

А поцчему ви, таки африканец, заблудились на ресурсе зоны "ру"? Пришли уголовника выгораживать?

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2026 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Политика конфиденциальности
Согласие на обработку файлов cookie

Мы используем файлы cookie и сервисы сбора технических данных для корректной работы сайта и анализа посещаемости. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обработкой этих данных.