• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: РПЦ предложила закрепить в законе право эмбрионов на жизнь

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

27.06.2019, 17:03
Гость: Сердечник

потому что не канают человеческие законы против природы, в которой есть только акт зачатия и никакого секса без обязательств.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.06.2019, 12:52
Гость: слово

Хочу заступиться за женщин. Они ведь делают аборты не от хорошей жизни. Наверняка у нее уже есть дети, и по всей видимости им уже не хватает средств на существование. Это очень больно видеть что твои дети не получают тех благ, того медобслуживания как дети номенклатуры.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.06.2019, 15:53
Гость: старый кубаноид

Вспомним классика 60-х: девки делают аборты, отправляясь на курорты! Вот главная причина-на курорты деньги есть, значит и на аборты должна найти!

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.06.2019, 17:41
Гость: Игорь Сорин

Я не слышал такой присказки.
На самом деле все наоборот было- бабы делали аборты , побывавши на курортах.
Что интересно, не только у мужиков, но и дам была и есть точка зрения, что секс в презервативе - секс полувкусия.
А женщины(многие всерьез), даже и сейчас не подозревают, что аборт- это убийство. У дам это называется очень изысканно- почистить матку.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.06.2019, 19:42

Я, уж точно не помню, как там у Евтушенко, но по жизни как Я написал. Пусть делают свои аборты, но за свой счет. Сделать это похабство, платным, пусть и в государственных больницах. На помаду, духи и трусы деньги значит были, а вот за аборт-народ плати!

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.06.2019, 18:00

Вы абсолютно правы. Я с Вами и не спорю. Я о другом. Даже у баб, даже у баб есть присловье, что заниматься сексом в презервативе, все-равно, что нюхать розу в противогазе.
(Но , может поэтому наши бесстрашные русские бабы таких бесстрашных мужиков и рожают, когда рожают).

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.06.2019, 11:35
Гость: *

После того, как ЗАО РПЦ позволили лезть в наши карманы, она испытывает неодолимую тягу лезть в наши постели.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.06.2019, 17:19

"После того, как ЗАО РПЦ позволили лезть в наши карманы, она испытывает неодолимую тягу лезть в наши постели".
Ну, тут Вы, господин-товарищ Звездочка почти докатились. ЭТО ЖЕ ЛЮБИМАЯ ПЕСНЯ ПЕДЕРАСТОВ(господа модераторы- это медицинский термин, и если гоголевское слово на букву "ж" выпало по требованию е..., то не дадим хотя бы выпасть медицинскому термину "педерастия" по требованию т.н. "геев")- кому какое-дело, кто чем и с кем занимается в постели.
Извольте уточнять на будущее, что Вы имеете в виду сугубо гетеросекс-тогда 100% с вами согласен. И еще раз повторю, что разделяю Ваше негодование, высказанное пару лет назад, что Вашего ребенка со всем классом поп повел в церковь, где склонил их приложиться к иконам.
Считаю, что попы могут учить в школах только добровольно желающих. И, симметрично, для добровольно желающих должен быть секс-просвет, включая обучение контрацепции.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.06.2019, 10:47

Ориентация этих мне до лампочки, пока они не выпячивают или, ваще запредел, "учат толерантности" - я в их клубы не хожу, потому мне абсолютно фиолетово, чем они там занимаются, "Глаза не видят - желудок не страдает!"(с)
"Извольте уточнять на будущее, что Вы имеете в виду сугубо гетеросекс" - однократного уточнения достаточно или это должно быть регулярным? )))
"Считаю, что попы могут учить в школах" воскресных, а в общеобразовательных им нечего делать в принципе! У нас, все-таки, многоконфессиональное государство, вслед за попами потянутся ксендзы, муллы, раввины... Оно надо?

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.06.2019, 17:56

1)Однократного уточнения достаточно. Просто я хотел обратить внимание, что Вы случайно повторили любимую формулу нетрадиционных.
2)Вы в их клубы не ходите- никто и не сомневается. Но где гарантия, что Вашего ребенка какой-нибудь одноклассник или однокурсник с серьгой в ухе не уговорит, один раз, естественно, только ради любопытства, естественно, заглянуть в их клуб.
3)Про попов в школе. Разумеется, никаких религиозных или даже околорелигиозных дисциплин(той же "этики" с примерами из "святых отцов") и близко не должно быть в учебном плане. Но после того как прозвучит звонок на окончание последнего на сегодня урока, желающие дети по своему выбору должны иметь право пойти хоть на закон божий, хоть на секс-просвет, где их, между прочим, научат предохраняться.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.06.2019, 07:24
Гость: Жека

А что же непорочное зачатие в законе не прописать?

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.06.2019, 05:23
Гость: Можно ли считать

развитие клеточного конгломерата на материнских субстанциях в матке самки жизнью?Лживая казуистика РПЦ не знает границ.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.06.2019, 09:15
Гость: gvozd

вы бы почитали книги какие нибудь по медицине, что бы глупости не писать..

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.06.2019, 03:57
Гость: Однако,

РПЦ пусть бы сначала сама жить научилась по своим же канонам.
В Евангелии от Матфея сказано: «легче верблюду пройти сквозь игольное ушко, чем богатому войти в Царство Божье»...
Это не эти ли ли мордатые ханжи в рясах 30-ти лет от роду с дорогими часами на руках и BMW в гараже просторного особняка в 2-3 этажа будут простых людей жизни учить?

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.06.2019, 03:47
Гость: Сердечник

крестят же младенцев, так пусть тогда и эмбрионы покрестят.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.06.2019, 03:45
Гость: Sans nom -судьба эмбриона.

Грядущий царь
Реформирует / обновит всю Ц.как и сказано в пророчестве.
А про этих квази пастырей давно сказано Спасителем,что лучше им не рождаться было бы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.06.2019, 03:12
Гость: Влад

Аборты - это самоистребление человечества.
Прекратите аборты и Россия воспрянет, даст прирост населения и станет самой могущественной страной в мире.
Аборты - это целенаправленная политика транснациональных иудейских корпораций по сокращению населения Земли.
Аборты - это предумышленное убийство нерожденных детей.
Аборты - это преступление за которое надо привлекать к уголовной ответственности.
Если мир говорит о правах человека и не защищает этого зачатого человека и убивает его, чего стоят его лицемерные призывы?
Все правильно говорит наш святейший Патриарх Кирил и наша православная Церковь. Пора давно уже начать бороться за каждого маленького человека.
Странно то, что для всего этого лживого и мерзкого мира аборты стали обычным явлением. Менять надо мышление и воспитывать матерей и помогать им с рождением каждого младенца и морально и материально.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.06.2019, 09:20

Аборты - это целенаправленная политика транснациональных иудейских корпораций по сокращению населения Земли.
--
все верно.
только не всех одинаково.
их политика не касается мусульман например, бабы там слова не имеют и с рождаемостью все в порядке - никакой депопуляции.
в инете можно еще пока найти признание одной иврейской активистки, мол европа Изменит Свое Лицо и она мол гордится что ивреи источник этой трансформации.
нас уничтожают и полно дебилов которые это еще и поддерживают.
прости им Господи, ибо не ведают что творят... - я так не скажу..
дебилы они и есть дебилы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.06.2019, 00:53
Гость: уехх

Мысль совершить соитие может уже считаться фактом нарождения земной души? А контрацептив - средством телесного расчленения раба божьего? Могут ли отдельные сперматозоиды и яйцеклетки считаться полулюдьми, стоящими на пороге земной жизни душами? И кто решает, как эти половинки должны сочитаться? Может быть всё происходящее является промыслом божием, в который глухие к воле Всевышнего священослужители невольны вмешиваться?

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.06.2019, 23:33
Гость: А пособие

на вскормление и содержание эмбрионов и человеков из них попы не хотят учредить и платить хотя бы на средне-месячной поповской зарплате? Или жаба, как обычно, попов душит?

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.06.2019, 23:20
Гость: Да-а-а...

Проблемы абортов, как обычно, обсуждают те, кому не рожать...

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.06.2019, 22:43
Гость: за души

Ну интересно давно вводят генную инженерию, выращивают клонов, забирают органы людей даже без их согласия. А здесь какое то крепостничество, рожай,бери на себя чужие проблемы, недоедай,недопивай,расти плоди нищету,рабов. А они вырастут и скажут зачем ты нас родила, чтоб мы жили рабами и жили на эти российские нищие зарплаты. Это проблема государства и оно должно стимулировать рождаемость, как др. страны: финансовая ежемесячная ощутимая помощь,предоставление жилья,помощь в бесплатном дополнительном образовании, бассейны.
Вот где правда, почему церковь разрешает пересадку серца, почек от др. человека, даже полумертвого? Ведь 40 дней душа ходит,должна уйти, а ей не дают, сердце то бьется, часть тела и душа в западне, ходит за человеком где ее сердце, мается. Но деньги решают все, и даже божьи заповеди продали, и покоя душам не дают.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.06.2019, 23:43
Гость: Carlos

Дык, трансплантация, генная инженерия - это серьезные деньги и серьезные люди. Понятное дело, ЗАО РПЦ с ними ссориться не резон, вот "пастыры" хавалку и не разевают, молчат, как рыба об лед. А аборты - это для смердов, можно и поприжать, власть сою показать, сладость от власти над стадом (паствой и электоратом) почувствовать - приятнейшее дело.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.06.2019, 21:54
Гость: зорька

Главное прокукарекать, а там трава не расти..

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.06.2019, 21:45
Гость: Макар

А тех эмбрионов кто спрашивал, хотят они такой жизни? Может, им такая жизнь и на не нужна...разве это жизнь! Сплошное выживание...

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.06.2019, 00:05
Гость: 1

Я не за рпц, но хочу тебя спросить, раз это сплошное выживание, что ж ты мучаешься то?

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.06.2019, 23:50

А "электорат" у нас о чем-нибудь спрашивают? Ну, кроме как одобрямс получить...

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.06.2019, 21:21
Гость: Слишком много

РПЦ стало последнее время...
Во все щели лезут.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.06.2019, 23:46

Не во все... Там, где за обличение в неправдах богатых, властьпредержащих можно в щи схлопотать, иль деньжат недобрать - там их нет...

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.06.2019, 21:09
Гость: Зоя

Поддерживаю позицию Русской Православной Церкви.
Человек - человек с момента зачатия.
Аборт - это убийство человека.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.06.2019, 12:29
Гость: для Зои

А вам биороботам только и дозволяют соглашаться с властью. А если биоробот выкажет свою волю, не хочу рожать, не хочу молчать. Этого власть биороботам не позволит. Распилят на органы и спрашивать никто не будет, как во время войны в Югославии органы вырезали у раненых.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.06.2019, 17:07

А кто биоробот-то?

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.06.2019, 00:57

Человек - с момента ухаживания.
Отказ от секса - убийство.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.06.2019, 20:51
Гость: xmyr

ВсеМ кто делает аборт , вы прижизненные выкидыши, вы живы но это только вам кажется . И это не мой грех соблазнится в Господе . Время разбрасывать камни, время собирать . Все ваши неродившиеся дети смотрят на вас с небес с укором.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.06.2019, 00:58

А на Вас смотрят люди сотен тысяч поколений из прошлого и удивляются.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.06.2019, 22:28
Гость: дремучему

Печально,что с развалом такой цивилизации как СССР, культура и интеллект людей в России так падает. Давно все поняли что человека расселили по планетам белее развитые цивилизации, нас же наоборот всеми силами загоняют в средневековье. Развал образования, здравоохранения, большинство ученых себя считали атеистами, т.е. не желали общаться с высшим разумом через посредников, церковных работников. Дремучие дубы вы как то одни в религиозном экстазе находитесь, человек это венец природы и ему ни к чему на кого то оглядываться и быть гипнабильным и суеверным. Надо опираться на науку, которую так же стараются разрушить те кому очень хочется нами управлять, связывать нас своей волей, держать на голодном пайке, скрывать от нас подлинную историю человечества, и делатьнас крепостными рабами без воли и знаний.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.06.2019, 03:24
Гость: Вы

Отлично доказали свой комент об одичании после ссср.
Прибыли из 1920гг на машине времени.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.06.2019, 20:45
Гость: Рыпаце

своими инициативами все больше напоминают жириновского. Такие же дикие и неуместные.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.06.2019, 20:30
Гость: Не лезли бы

со своим "свиным рылом в калашный ряд".

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.06.2019, 20:26
Гость: xy

Почитал комменты, страна бесов и мертвых душ. Достоевский с Гоголем перевернулись в гробах - слугi дьявола, имя им легион.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.06.2019, 20:02
Гость: Евг_Мед

Еще В.И.Ленин говорил о приравнивании поллюции к деторождению.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.06.2019, 19:58
Гость: Женщина

полноправная личность и даже с более высоким интеллектом чем у мужчины. Женщина сама вправе решать свои проблемы, сколько ей иметь детей, сколько мужей. Своими дремучими указами церковь только поможет разным садомистским сообществам, в России сразу вырастит процент людей лезбийских наклонностей. Удовольствие есть а проблем нет. Церковь лучше бы хлопотала о помощи матерям, например есть ребенок, то государство до 18 лет платило бы к примеру 5000 руб. Трое детей в семье, значит 15000 руб. Денег в России полно, и чужие пустые "ценные" бумаги скупаем и долги списываем, и помощь при пожарах, при наводнениях оказываем безвозмездно..... А сколько триллионов разворовали, а в России все равно полно денег. Так что служители при церквах займитесь вопросами которые будут стимулировать рождение детей, и не занимайтесь инквизиторскими запретами. Вам что мало 60-х годов, когда миллионы женщин или погибли или укоротили жизнь подпольными абортами и ядовитыми отравами.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.06.2019, 19:56

Если медики разрешают аборты, то ладно уж. Но, пусть тетки/девки делают аборты за свой счет. Если пломба зубная стоит пару тысяч рублей, то аборт десятки тысяч. В, это триллионы народных денег в год. Тем более, тетка/девка, чтобы забеременнить тратит тысячи рублей-помада, стрижка, трусы, лифчики и т.д. Хотя не потратила сотню рублей на резиновое изделие. Пусть аборты будут платными, тогда может будут и головой работать. Кстати, во многих странах мира это платная услуга, как удаление жира.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.06.2019, 11:26

"Но, пусть тетки/девки делают аборты за свой счет", и рожают тоже за свой счет! "Пусть роды будут платными, тогда может будут и головой работать"(с)почти

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.06.2019, 00:13
Гость: 1

А сколько триллионов народных денег государство дарит рпц? Для начала надо заставить этих из рпц налоги платить на общих основаниях ( на прибыль, на землю, на недвижимость). А потом и гарантию на свои услуги должны давать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.06.2019, 23:24
Гость: Михаил

Вы тут дотреплетесь до того, что с нас же будут залог на абортарий брать...
А попы пусть своих монашек жарят и не лезут, куда не надо. Это же сколько девок простаивает вместо увеличения поголовья населения! Каждая яйцеклетка - это пропавший зародыш человека! Оплодотворить и родить в обязательном порядке.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.06.2019, 21:42
Гость: Макар

///...это триллионы народных денег в год. ..///
Не на те трилионы смотришь, старый ...

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.06.2019, 09:51

Читаю и удивляюсь, сколько ж любителей абортов. А, какие же считать мне деньги?! За аборты, которые делают незнакомые мне тетки/девки плачу-то Я! А, церковь как общественная организация высказала свое мнение. Да- и любой законопроект может подать в Думу, каждый гражданин. Резюме: тогда надо оказывать и бесплатные государственные услуги- по увеличению груди, губ, коррекции носа, бедер, смене пола и прочее.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.06.2019, 11:27

"За аборты, которые делают незнакомые мне тетки/девки плачу-то Я!", а за роды, которые делают незнакомые мне тетки/девки плачу-то Я!

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.06.2019, 19:36

Так Я ж плачу и за лечение онкобольных и за армию, дороги, школы. Но, Я не хочу платить за косметические операции, в том числе за аборты. Пусть, тогда не делавшим аборты, платят компенсацию, даже мужикам. А, то десятки тысяч врачей и медсестер в стране обслуживают этих недисциплинированных малохольных девок/теток. Просто пусть платят. Вот и все.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.06.2019, 20:47

Медицина должна быть вообще полностью платной. Можешь - платишь за соответствующий полис и лечишься, не можешь платить - твои, и только твои проблемы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.06.2019, 19:48
Гость: Попы зарываются

то позиция Церкви в этом вопросе однозначна. Аборт — это убийство, независимо от того, осуществляется он хирургическим или химическим способом, на ранней или поздней стадии. За это преступление несут ответственность как родители ребенка, так и врач.

Исключение можно сделать лишь в случае, когда беременность угрожает жизни матери (особенно если у женщины уже есть дети).

«Женщина, прервавшая беременность в таких обстоятельствах, не отлучается от евхаристического общения с Церковью,

===
РФ по конституции государство светское. Как светское государство Российская Федерация характеризуется тем, что в ней религиозные объединения отделены от государства и никакая религия не может устанавливаться в качестве государственной или обязательной.
Верующих реально не более 5%. С чего это вдруг РПЦ лезет в светскую жизнь. Поучайте своих прихожан и прихожанок и не лезьте в свесткую жизнь. По Конституции и по Закону о свободе совести ВЫ НЕ ИМЕЕТЕ НА ЭТО ПРАВА. Никакого.
Кому понадобится ваше мнение- к вам обратятся.
Большинству женщин безразлично "евхаристического общения с Церковью," как и большинству мужчин.
Руки прочь от светской жизни! По Конституции не положено!
Попам нет дела до женского тела!

Человек является юридически человеком с рождения.
--------
Короче. Церковь нарывается на неприятности.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.06.2019, 17:05

Либеральному умнику.
1)Заезженная двести лет тупость- "Женщина имеет право распоряжаться своим телом". При аборте она не своим телом распоряжается.
(При том, что я за возрождение "Долой стыд!" и промискуитет(беспорядочные половые связи), но с контрацептивами.
2)"Церковь нарывается на неприятности". Не поклонник Церкви. Сторонник дороги к скверу , а не к храму. Но у меня вопрос- когда навальные эхи Москвы нарвутся на неприятности.
(Я не поклонник тупого сталинского культа, с идолами и портретами на каждом углу. Но Лион Фейхтвангер очень симпатично описывал в "Москва. 1937", как в Колонном Зале Дома Союзов, прадеды нынешних либералов, сидя на дубовой скамье, помешивая ложечкой чай в стакане, неторопливо рассказывали о своей подрывной деятельности).

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.06.2019, 19:26
Гость: слава

Это они от себя как хотят, так и говорят. Господь отвернулся. Сколько возвели церквей, хоть что-то изменилось?

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.06.2019, 19:24
Гость: Ирина

Хватит уже РПЦ совать свой нос в чужой вопрос. Пусть среди своих прихожанок агитацию проводят. Что ж ко всем-то женщинам лезть? Отлучите церковников от законотворчества! Давайте петицию на этот счёт оформим. Надо с ними радикально, по-хорошему, видно, эти люди не понимают. Как в той песне: "Ты их в дверь, они - в окно...")

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.06.2019, 20:12
Гость: Давайте петицию на этот счёт оформим.

Хорошо бы!!!
Но ничего не сделаешь.
Путин был единственным руководителем государства , посетившим архиерейский собор.
Президент напомнил не только о революции и гражданской войне в начале XX столетия, но и о Великой Отечественной, когда священники шли на фронт в прямом смысле по зову души и поддерживали солдат в окопах, и о переломном периоде, через который прошла Россия в конце прошлого века.

«Это время называют временем духовного возрождения,ОГРОМНОГО РОСТА АВТОРИТЕТА ЦЕРКВИ В ОБЩЕСТВЕ, когда ослабли многие государственные, общественные институты, когда жизнь буквально перевернулась, ИМЕННО ЦЕРКОВЬ ПОДДЕРЖИВАЛА ЛЮДЕЙ , давала надежду, помогала обрести нравственные, духовные, жизненные ориентиры, призывала к согласию и единению. В том, что тогда удалось сохранить Россию, не допустить перерастания конфликтов в новый гражданский раскол, огромная заслуга Русской православной церкви. Также как и других российских религиозных организаций», — подчеркнул Владимир Путин................

ПРЕЗИДЕНТ ВЫДАЁТ ЖЕЛАЕМОЕ ЗА ДЕЙСТВИТЕЛЬНОЕ.
Имхо как раз РПЦ раскалывает общество, видимо тот случай когда чем хуже тем лучше...

Образование, здравоохранение, сохранение истории и культуры, поддержка семьи – вот те сферы, в которых государство предлагает церкви сотрудничество, отметил Владимир Путин.
Президент у попов попросил поддержки вот они и возбудились и везде полезли.
У нас только ВВП забыл спросить - как мы к этому относимся и надо ли оно нам.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.06.2019, 19:21

Пусть Гундяев своей пастве, и только своей, указывает, как им жить, а не всей стране. Он - всего-навсего верховный священник одной из религий. Водкой и табаком (отравой антихристовой) у ЗАО РПЦ получалось торговать лучше, чем из себя "законотворцев" изображать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.06.2019, 18:45

тут я на стороне церкви.
много манипулирования вокруг этой темы и не случайно - это идеологический кит либерализма т.н. "освобождение женщины".. за счет окружающих и того неродившегося человека.
это фундаментальная причина постепенного исчезновения белых как европейской расы - это делается Специально.
сам постулат что все решает баба Единолично игнорируя права и мнение мужчины - неверен в своей основе.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.06.2019, 01:03

Раз ты не родился женщиной, то ты и есть настоящий убийца. Сколько бы ты десятков эмбрионов не выносил?!

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.06.2019, 19:52
Гость: все решает баба Единолично игнорируя права и мнение мужчины

Убейся об стенку , тиран и деспот.
А сколько мужиков заставили женщину сделать аборт. а сколько даже убили женщин, чтоб они не родили ребенка?

+ постепенного исчезновения белых как европейской расы - это делается Специально.+
Ну и ?

из этого не следует что надо делать из женщины свиноматку.
Исчезнут белые значит исчезнут.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.06.2019, 09:13

Исчезнут белые значит исчезнут.
--
пусть исчезнут такие как ты - мы все от этого выиграем.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.06.2019, 18:36
Гость: Гость

Аборт это узаконенное убийство!

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.06.2019, 11:29

"Аборт это узаконенное убийство!", а минет - узаконенное людоедство!

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.06.2019, 16:54

Господин товарищ Звездочка!
1)Не становитесь на путь бывшего кота, докатившегося до навальновщины!
Я сам безбожник(хотя и не атеист), сам за дорогу к скверу, а не храму(но против плясок в уже существующих, тем более против уничтожения уже существующих; хотя вместе с тем считаю, что у нас, москвичей, надо было спросить, хотим ли мы ХХС вместо бассейна "Москва"(раз уж в 1932 ХХС взорвали), но теперь, пусть будет, даже со своими платным паркингом и т.д.).
2)Беда в том, уважаемый господин коммунист-атеист, что усилиями изобретательного(очень!) Суркова коммуно-сталинистская оппозиция сведена на нет- всякими спойлерами, всякими "коммунистами России", всякими "Патриотами России" с говорливым Глазьевым и его "отъемом сырьевой ренты"- одни слова, а у КПРФ голоса, да, оттянули.
В результате, хотел этого Сурков-Дудаев или нет, в качестве альтернативы ЕР и РПЦ остались одни ходорковцы. ИМЕЙТЕ ЭТО В ВИДУ!
3)По поводу Вашей остроты-"Если аборт убийство, то минет- людоедство".
Неужто не соображаете, что не в глотке сперматозоид встречается с яйцеклеткой и сливается с ней. После чего, в слившееся образование в тот же момент вселяется некая субстанция, как учат попы и муллы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.06.2019, 18:39

1)Хочу внести некоторое дополнение к своей позиции по поводу за скверовых и анти мусорнополигонных митингов.
2)Я не говорю, что на митинги против зарвавшихся попов или зарвавшихся местных властей не надо ходить.
3)Но когда приезжают залетные господа(или даже их местные единомышленники)- гнать их в шею!
4)Когда какая-нибудь сволочь заводит- "Кто не скачет- тот за храм!"("за свалку")- гнать пинками в шею!
4)И провожать их СВОЕЙ речевкой- "Завершим реформы так- Сталин, Берия, Гулаг!" И выходить на антипоповские или антибюрократские митинги- с портретами ГЕНЕРАЛИСИМУССА!.
4а)Чтобы вся либеральная нечисть сразу поняла- если и произойдет перемена декораций, то не в виде возврата к 90-м, а в виде возврата к 30-м!
4а*)Чтобы они почуяли, что им снова светит дубовая скамья в Колонном Зале Дома Союзов, сидя на которой они, как и их прадеды будут рассказывать о своем вредительстве.
5)После чего их ждет нормальная, привычная, естественная концовка в духе Якова(Янкеля) Блюмкина и Григория(Гершона-Арона) Зиновьева(Апфельбаума), с ползанием на брюхе, с хватанием за сапоги, с всхлипами и слезами- "Позовите (нового) товарища Сталина!".
6)Поскольку КПРФ благополучно снивелирована(а Зюганов еще раньше, в 1996, когда была возможность, дал слабину), Вам, уважаемый Звездочка и Вашим единомышленникам, надо заниматься самоорганизацией(законной, естественно!).
7)Я не скрываю, что я не коммунист и близко. Но лучше новый Иосиф Виссарионович, чем отвратно-мордый Михаил Борисович.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.06.2019, 01:04

Убийство - это противозаконный аборт.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.06.2019, 18:28
Гость: даконешно

реально, попы достали, пусть занимаются своим бизнесом и не лезут в нашу жизнь!!! Провокаторы!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.06.2019, 18:26
Гость: Пенсионер

Все сперматозоиды тоже имеют право на жизнь - не надо ущемлять их права! Нужно строго наказывать женщин, которые не дают нашим сперматозоидам осуществлять свои права на жизнь!

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.06.2019, 01:11

Поддерживаю. И вообще, каждый сперматозоид имеет право самостоятельно решать свою судьбу - оплодотворять или не опродотворять яйцеклетку при встрече. Свободу выбора сперматозоиду! Семя мимо - это лишённый своего права выбора потенциальный избиратель. Единственное исключение можно сделать для сперматозоидов - когда они попадают на лицо. Это единственный способ разглядеть поближе и рассказать своим браткам об облике потенциальной матери.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.06.2019, 18:17
Гость: Евгений В

Такого ханжества, как в РПЦ нет ни в одной религии. РПЦ полностью стоит на страже властной элиты во все времена, это религия рабов и внедрена на РУси насильственным путем предателями (изучайте историю, все найдете).

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2026 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Политика конфиденциальности
Согласие на обработку файлов cookie

Мы используем файлы cookie и сервисы сбора технических данных для корректной работы сайта и анализа посещаемости. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обработкой этих данных.