• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Журналистку Острую судят за то, что дала понять: чиновник - дурак

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

25.07.2019, 21:37
Гость: И правильно

А то обидно.., ночей панымашь н

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.07.2019, 12:29
Гость: Кот Мурр

Тут ещё есть один аспект и очень печальный ,который НИ КТО НЕ ЗАМЕТИЛ!!!
.
А именно,то как этот руководителишко убогой дыры и то,так манкирует законами страны и демонстративно плюёт на них ни чуть не опасаясь ответить по законам за это!!!
.
Вы можете представить это при Сталине?
Или хотя-бы при Брежневе?
.
Да даже представить,что так тогда обошлись с журналистом НЕ ВОЗМОЖНО!
.
Да был-бы УЖАС для этого чиновника только ПОДУМАТЬ так нагло говорить и хаять законы страны!
.
А тут изгаляется прямо демонстративно плюя,мол мне ни чего за это не будет.
--------
ЭТО ГЛАВНЫЙ ПРИЗНАК РАСПАДАЮЩЕЙСЯ СИСТЕМЫ!
Когда царьки на местах совершенно не боятся центральной власти и не считаются не с ней,ни с её приказами,ни с её представителями.
Совершенно одинаковый для любых формаций гос-в и систем управления.
.
Мы все давно знаем,что так давно обстоят дела с окраинами РФ,к примеру с Кавказом.И уже смирились все с этим неизбежным - как только "Аллах перестанет давать деньги из-за оскуднения обираемых,то и верность "пехотинцев" моментально закончится.Они уйдут прихватив весь Юг РФ.
.
Но вот эти -же грозные признаки скорого распада мы видим ясно и в Сибири,в Омске.
.
Это ЗАКОН и ни чего с ним ни кто не сможет поделать - ни Клишас,ни полмиллиона Золотовцев,ни многомиллионная армия правоохранителей и чиновья.Как случилось неисчислимое кол-во раз в истории.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.07.2019, 12:23
Гость: Nik

У женщин есть особенность дать так, что любой мужик слетит с катушек. Дурак, не дурак -пока на он на службе - это власть. Не нравится, переизбирай, ищи умника. Пока опора
российского государства -чиновники. Умный простой народ выбрал себе умную власть в 90-х, спасибо дуракам чиновникам, что государство ещё существует.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.07.2019, 10:41
Гость: гость

У нас все население считает, что чиновники - дураки. Поэтому из всей страны, чтобы не заморачиваться, сделали тюрьму.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.07.2019, 08:59
Гость: Серп и молот

" ...журналисты написали наивное письмо Путину, грозили забастовкой....."
Действительно, наивные люди, прямо дети из младшей группы детского сада. Нашли кому писать, тройному предателю.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.07.2019, 12:17

Дык,"Это не французы!"(С)Лиза Пескова.)

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.07.2019, 10:54
Гость: Виктор.Красноярск

Особенно меня умиляет , когда находятся дураки . которые встают на колени.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.07.2019, 21:13

Журналистку Острую судят за то, что дала понять: чиновник - дурак.(С)
----------------
Разгласила гос.тайну?

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.07.2019, 21:12

Зато в дуроскопе круглые сутки продажные брилёвы - шапиро нам рассказывают как забижают журналистов на "загнивающем" Западе,где они все живут и на Украине.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.07.2019, 15:15
Гость: Евгений В

Пусть скажет спасибо, что вообще не убили. Есть таблица по годам с конкретными фамилиями убитых журналистов и скольких осудили (около трехсот и около ста соответственно),

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.07.2019, 21:15

Или не подбросили пакетик наркотиков в карман и показали 10 фоток из левой нарколаборатории с одной фоткой из её квартиры.
.
А сколько покалечили и разбили жизнь!

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.07.2019, 13:45
Гость: Рудольф

Напоминает старый, ещё советский анекдот

Гражданин: Хрущев- дурак!
Суд: 11 лет
Гражданин: За что?!
Суд: год за оскорбление главы государства, 10- за разглашение гос.тайны.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.07.2019, 11:37
Гость: Сергей

"Она дала понять, что начальник - дурак, разве не ясно?" - ну правильно , сейчас это самое страшное преступление, пострашнее терроризма и экстремизма вместе взятых.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.07.2019, 11:35
Гость: ира

" А давайте не будем ссылаться на закон, - остановил меня чиновник." - действительно, че на него ссылаться, ведь законы не для чиновников выдумываются.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.07.2019, 21:26

А у хахлов ещё хуже!Зато в Сирии аж пять раз победили!

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.07.2019, 11:27
Гость: так

" - Но это противоречит законам России.

- Пусть!"
- базовая философия современного чиновника.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.07.2019, 21:16

Дык КОНСТИТУЦИЮ ихний Главный походя нарушил,сидя уже 5 сроков 20 лет,вместо 2-х сроков подряд по 4 года и ни чего!
Они только берут пример с вышестоящего начальства.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.07.2019, 08:19
Гость: Чингачгук

На феодалов замахнулись, это ж надо.....

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.07.2019, 21:18

В бантустане Северное Гаити с трубой,это называется "высокоранговые".
Очень похоже на старое - "высокородные".

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.07.2019, 08:08
Гость: ВВВ

За правду судить нельзя. Вот если бы она назвала его "умным"... Тогда, да! К ней можно было бы применить высшую меру социальной защиты!

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.07.2019, 07:48
Гость: Самсонов Геннадий Васильевич

Если дурак требует объяснений, почему он дурак, то это уже клинический дурак. Вот Медведев не требует объяснений.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.07.2019, 05:46
Гость: Когда будут

судить премьера за то что вся страна поняла:Медведев дурак.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.07.2019, 00:20
Гость: ser

я так понял, что кто-то полез в бутылку, а теперь плачет на всю Россию? ну так это всегда так и везде

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.07.2019, 02:50
Гость: кто-то полез в бутылку,

Не, куда-то сунул микрофон.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.07.2019, 00:18
Гость: Прнг

Туфта

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.07.2019, 23:57
Гость: ABCD

«нам с тобой надо продвигать «Единую Россию...»
Если никто не понял, то это ключевая фраза в статье.
В РФ ЛЮБОЕ СМИ нагнуто под ЕР прочно.
А все проблемы из за того, что чиновники «на местах» просто выполняют негласное распоряжение «сверху» - любой ценой тянуть ЕР и давить всё что пытается «подпрыгнуть выше ЕР». Не за горами 2024г, и рАсеянская «демократия» готовится удержать власть любой ценой.
Неугодных журналистов вот так и прессуют, просто под какими то странными предлогами. Заодно и другим дают понять- «нам с тобой надо продвигать «Единую Россию» - любой ценой. Желательно за свой счёт кончено.
Чиновники дано не хотят не за что платить, даже за удержание власти ими же, они нам тоже счёт выставляют.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.07.2019, 09:38
Гость: gvozd

Вы ошибаетесь.
Этот процее происходит Везде, в республиках бывшего ссср И в западных странах где никакой единой россии нет.
попробуй только в прибалтийской газетке журналист написать правду.. о дискриминации русских или о том что местные власти тупые марионетки госдепа - его выкинут на улицу на следующий день и посадят.
это Система, а в цепляетесь к частностям.
и система эта не возникла вчера, это родимое пятно либерализьмы.
проистекает из тотальной власти государства - то есть бюрократии над человеком.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.07.2019, 15:48
Гость: Чингачгук

Это тоже правда. Попробуй, ну допустим, в литве повыступать, дгб в подвале руки поотрывает хуже гестапо.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.07.2019, 21:50
Гость: Васек

Рейтинг Сталина все растёт

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.07.2019, 21:38
Гость: Не в упрямстве ли?

Строптивость.Третьей степени.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.07.2019, 20:38
Гость: Carlos

Она подрывала духовные скрепы, к тому же, нарушила закон об оскорблении величества...

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.07.2019, 19:34
Гость: знаете

читаю все эти "прямые тексты" из уст героев, и вдруг стало зябко.
Как будто мёртвые тела окружили живого человека...

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.07.2019, 19:16
Гость: Гость

Чтобы безнаказанно критиковать власть, тут особый талант нужен. Вот я к примеру юрист, да не простой, а с высшим техническим образованием. Поэтому доказать мне что-то - я доведу любого до нервного срыва. Как говорила мне однажды замдиректора нашего местного облэнерго - я с вами так, а вы - так, я так, а вы - так. Я ей и говорю - это я так, потому что вы - так. Это они мне угрожали свет отключить из-за "долга". Все закончилось как обычно - после последнего "перерасчета" уже не я, а они были мне должны. А сайт как раз тоже создавался с определенной целью. Ну как депутаты идут в парламент за неприкосновенностью, вот также и мне нужен был статус СМИ. А как представитель независимого СМИ теперь я могу тыкать им этой самой свободой слова. Причем, что самое интересное, лишить меня этого статуса наша власть не в состоянии. Это может сделать только ваша власть, но зачем ей мочить своих. Я же не бандеровка, а наоборот ватница, поэтому в ее интересах как раз наоборот меня раскручивать. Кстати, насчет раскрутки - этим как раз занимаюсь не я, а Гугл, Яндекс и Маилру. Причем у них неплохо получается как для бесплатного сайта с не оригинальным контентом. Обслуживанием занимается ваш Юкоз, поскольку я в этом деле не разбираюсь. Кстати, это они мне сделали адаптивный дизайн под мобильные устройства. Хотя мне не очень нравиться шрифт с названием сайта, поскольку у меня немного другой - курсив. Но как говориться, дареному коню в зубы не заглядывают. Так что совместными усилиями мы их доконаем..

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.07.2019, 19:08
Гость: Vicontas

Любопытная зарисовка правящей партии "Едим Россию"!Т.е."Единой России в лице областных чиновников! И вспоминаются слова большой сволочи и по совместительству рейхсфюрера СС Г.Гиммлера - "Никто не бывает так продажен,как люди искусства - писатели,актеры,ЖУРНАЛИСТЫ!"Коллеги Острой это неплохо иллюстрируют!

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.07.2019, 19:38
Гость: не будьте к ним так суровы, сударь

Деревенька маленькая, корова не прокормит, а жить-то надоть.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.07.2019, 18:57
Гость: Слава

Это агония власти, пытающаяся вопреки интересам страны и народа сохранить свою руководящую роль. Но чем сильней насилие власти, тем сильней сжимается пружина справедливого возмездия, тем страшней последствия для разрушителей страны.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.07.2019, 18:51
Гость: нетолерантный

мадам... ну как же так можно... ведь ВСЕМ на просторах бывшего Союза отлично известно, что... ТЫ НАЧАЛЬНИК -Я ДУРАК. Я НАЧАЛЬНИК - ТЫ ДУРАК... и по другому, в условиях толерантно-де...ьмократической "вертикали власти" быть НЕ МОЖЕТ

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.07.2019, 10:17
Гость: *

Может, запросто! Просто пинать власть надо, пинать постоянно, как во Франции! Тогда у самовлюбленного павиана улыбочка блудливая с лица слезет моментом, когда ему в очередной раз зададут вопрос о дичайшем разбросе зарплат ЕдРасов и простых граждан, таком какого не найти даже в Эфиопии или Нигерии!

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.07.2019, 21:23

Умненька Лизонька Пескова Вам уже ответила : "ЭТО НЕ ФРАНЦУЗЫ!"(С)
.
Тут ни чего не возразишь:
- "Каждый народ достоин своих правителей."(С)
И
- "Сознание,определяет Бытие,"(С)
-------------
А уж если Сознание - раба,а Битие - стояние на коленях в овне перед очередным царьком,то уж какая тут "франция"?
.
Так,смех один и ОМСК!

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.07.2019, 18:51
Гость: ринат

Сама дура... Понятно же, что должно было произойти только это и ни что другое. Так лезет...

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.07.2019, 10:28

Дураки те, кто верит, что если по щелям забиться, как тараканы, то ЕдРасы от этого станут менее наглые, хамовитые и ненасытные. Повышение пенсионного возраста, НДС, цен и "защиты чести и достоинства г-ых символов"(тм) ясно показывает, что у этих ... нет ни центра насыщения, ни тормозов, сами они не остановятся никогда! В крайнем случае, если слишком большая часть населения переедет жить на свалки и будет питаться исключительно осиновой корой, введут налог на парные органы...

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.07.2019, 19:46
Гость: дочь Дон-Кихота

Не дура, а максималистка. Глупее её те, кто думает, что если заткнули ей рот, они станут лучше выглядеть в глазах читателей.
Народ-то все видит. И меж собой говорит.
А эти не разрешают проблем, загоняют их вглубь, усиливая температуру общества. Тем хуже для них же.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.07.2019, 11:42
Гость: ни

"Тем хуже для них же." - да ни чего подобного, если припечет, бросят разрушенное и свалят в другое место.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.07.2019, 18:47
Гость: Это что,

в москве чиновники сразу на дуэль вызывают.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.07.2019, 18:21
Гость: Виктор

Либераст за либераста всегда стоит горой! А ведь пора уже эту братию крепко брать за мягкое место, пока они не подготовили в стране трагедию, подобной той, что случилась в России в 1917 году. Слишком тогда был мягок Николай 2 с предками этой шушеры, которая продолжает мутить воду, работать на геополитических врагов России.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.07.2019, 18:12
Гость: ser

много букв, там про что?

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.07.2019, 10:32

Про то, как хреново в РФ тем, кто не из ЕдРа и не из холуев ЕдРа.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.07.2019, 19:39
Гость: serу

Хорошая статья, на удивление.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.07.2019, 18:08
Гость: SL

Плохо, когда страной правит не гарант конституции, а вор и пустобрех.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.07.2019, 20:11
Гость: Виктор

Вы правы, SL! Результаты такого правления мы видим на несчастной, нищей Украине!

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.07.2019, 11:43
Гость: если

если бы у росии не было природных ресурсов, она была бы полной копией Украины.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.07.2019, 13:12
Гость: Степан

Да кто вам сказал что Украина живет хуже российской глубинки, честрое российские СМИ?

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.07.2019, 21:25

Да кто вам сказал что Украина живет хуже российской ?(С)
------------
Брилёв,Шапиро,Киселёв,Скабеева!

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.07.2019, 13:43
Гость: так

ни кто и не утверждает что в рос.глубинке живется лучше чем на украине, просто не было бы возможности изображать богатую и развитую страну, пуская пыль в глаза всякими мудиалями и другими показушными шоу.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.07.2019, 10:45

Если ольгинский адвокат воровской власти сравнит счастливую, процветающую российскую глубинку и несчастную, нищую глубинку щенэвмэрлии то с удивленем обнаружит, что разницы нет.
есть жизнь за МКАДом, есть, и если кто-то не видит резко возросшего наплыва в мегаполисы бродяг-бомжей-нищеты, так это потому, что и спальных районов не видит, а живет в сегрегированных оазисах благополучная, типа ЖК "Алые паруса", за оградой и охраной от остальной России.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.07.2019, 07:11
Гость: Ватному )|(0п0лизу

так в методичке воры написали? )))

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.07.2019, 00:18
Гость: Дмитрий

Как будто в счастливой и богатой России по другие результаты..

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2026 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Политика конфиденциальности
Согласие на обработку файлов cookie

Мы используем файлы cookie и сервисы сбора технических данных для корректной работы сайта и анализа посещаемости. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обработкой этих данных.