• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: В мэрию Москвы подали заявку на новую акцию из-за выборов в Мосгордуму

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

13.08.2019, 14:07
Гость: Игорь Сорин

"На этот же день КПРФ совместно с левыми силами запланировали митинг "За честные и чистые выборы". Партия заявляла, что не будет объединяться на этой акции с независимыми кандидатами в Мосгордуму. По данным КПРФ, власти согласовали эту акцию".
ВОТ ЭТО ПРАВИЛЬНО. НЕ ХРЕН С ТРОЦКИСТСКОЙ СВОЛОЧЬЮ ОБЪЕДИНЯТЬСЯ!

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.08.2019, 05:49
Гость: Мы не рабы, рабы не мы

Ходите на митинги, а то так на коленях и сдохните

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.08.2019, 09:34
Гость: Виталий

теперь непременно пойдём. Вас давить!

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.08.2019, 09:19
Гость: Бабай

Дурацкие призывы,призывы от бездельников и проходимцев.Лучше бы кинули клич,выйдем на субботник уберём у себя в подъезде и во дворе,обустроим детскую или спортивную площадку,наконец выйдем на уничтожение сорняков,растущие во дворах и усадьбах,наконец поможем людям в домах престарелых или детских домах,это было бы здорово и реальная помощь стать и жить лучше!

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.08.2019, 20:37
Гость: Mr Bean

Каждому митингующему, проходя через металлоискатель, на входе в зону митинга надо выдавать метлу и мешок для мусора, а также выделять участок для уборки. Нехрена болтать и дурацкие лозунги выкрикивать, пусть лучше порядок и чистоту в столице наводят. Честные и чистые выборы захотели? А где, в какой стране мира, вы видели такие выборы? Поделитесь опытом. Выборы проводятся для демонстрации "демократии", а сам выбор депутата уже давно сделан в тиши кабинета, коллегиально. Выбраны нужные и полезные люди, которым можно доверять, а пришельцы, демагогия, критиканы и жаждущие власти (точнее места у кормушки), которые к слову ничего полезного для улучшения жизни людей предложить не могут, ни кому не нужны, ни на муципальном, ни на федеральном уровне. Пора бы уже усвоить, а не сопли на форуме жевать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.08.2019, 00:29
Гость: Иван Иваныч

Верно, хотя и цинично.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.08.2019, 16:56
Гость: личный опыт

пущай ходят...чем бы дитя не тешилось, лишь бы наркотики не употребляло.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.08.2019, 16:27
Гость: КПРФ совместно

с левыми силами запланировали митинг "За честные и чистые выборы".
-- Неужели эти ребята не поняли, что пока "нынешние", вцепившиеся во власть, будут сидеть на своих местах, никаких "выборов", а тем более честных и чистых, не будет никогда?

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.08.2019, 03:47
Гость: Александр

заказ

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.08.2019, 16:13
Гость: Бобориха

Владимир Владимирович, у моей дочери 17 августа день рождения. Мы тоже хотим гулять по Москве , но не в компании с этими дебилами. Очень прошу помогите сделать так, чтобы не нарушались права простых москвичей!

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.08.2019, 17:01
Гость: Русский

Бобо! Ты кого просишь? Он сам в этот день свалит из Москвы!

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.08.2019, 18:03

Для меня главное, чтоб Гарант всех построил и подровнял!

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.08.2019, 20:50
Гость: старушке

Ты бы лучше дома отдохнула.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.08.2019, 05:21

Я собиралась гулять еще 27 июля, но не получилось из-за несогласованного митинга. Не смогла и 3 августа, и 10 по причине все тех митингов.
И вот 17 августа мне советуют Опять дома сидеть. Сейчас погода хорошая, а потом зарядят дожди, потом зима. А до весны и тепла еще надо дожить!
Почему я должна из-за каких-то протестов сидеть дома и не жить так как я хочу, мне кто нибудь может доступно обьяснить???

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.08.2019, 00:27
Гость: Иван Иваныч

А собственно говоря почему она не должна в своём городе на улицу выходить. Чтобы угодить привозным дегенератам, приехавшим гадить в столицу? . А 70 проц задержанных привозные. Но очень беспокоятся за соболь, программу которой никогда не прочитают.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.08.2019, 16:33
Гость: 007

Нашла к кому обращаться..... он твои права уже давно на помойку выкинул!

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.08.2019, 14:39
Гость: нв

17 августа в Москве также должен пройти "Марш сестер" в поддержку сестер Хачатурян, обвиняемых в убийце своего отца.
\\
Давайте сразу отменим ст.105 УК РФ .Животных лучше защищать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.08.2019, 09:36
Гость: Станислав

Куда?

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2026 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Политика конфиденциальности
Согласие на обработку файлов cookie

Мы используем файлы cookie и сервисы сбора технических данных для корректной работы сайта и анализа посещаемости. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обработкой этих данных.