• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Вернувшаяся из американской тюрьмы Бутина озвучила иную версию своего задержания и обвинения

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

05.11.2019, 22:32
Гость: А недосказанность или недомыслие, будто наполовину

беременная…
"Предельно ясно, что я стремлюсь к тому, чтобы наши две страны установили дружеские отношения. И я не имею в виду правительства, я имею в виду людей." – Для начала нужно понять, есть ли там, на Западе, понимание и потребность в дружбе? И могут ли довольствующиеся паразитированием США на остальном мире, понимая его как източник своей халявы, хотеть дружить с теми, из кого вытряхивают жизнь, кто недостоин их внимания?
"Я никогда не стремилась повлиять на вашу политику. Я приехала сюда по собственному желанию, потому что хотела научиться у США и вернуться в Россию, чтобы сделать Россию лучше." – А в чем Бутина видит преимущество США над Россией? И от чего же не продолжить ранее задуманное? С чего вдруг сосредоточилась на худшем? Неужели то лучшее в США, которое неудержимо влекло, так скоротечно разстаяло при близком знакомстве? Судя по всему что-то должно было остаться…
"Это не та известность, которую бы я хотела в своей жизни, но получилось так, как получилось. Я считаю, что это явный знак того, что мне нужно бороться за права тех, кто сегодня находится в местах лишения свободы, к которым относятся не так, как положено." – А кем, где и что положено? Неужто Русским Миром в США? А может их демократией и гуманизмом? Тогда получается борьба за демократию и гуманизм с теми, кто оные и вводит для своей наживы?
И буду чересчур нескромным – американские «девочки» по какой статье проходят?
А может смысл этих вопросов несущественен и тает перед возможностью иметь дело?

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.11.2019, 20:58
Гость: Рюрикович

Необходимо принять максимум зеркальных мер ко всем НКО на нашей территории. Сколько можно валандаться с Навальным и ему подобными.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.11.2019, 23:53
Гость: nail

Алексей Навальный - будущий президент РФ. За это его ненавидит самозванная элита и проплаченные тролли.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.11.2019, 12:22
Гость: Тролли

За то, что будет в будущем, ненавидеть невозможно. Твой Наевальный это Горбачев и Ельцин в одном флаконе. Да и не тебе, забугорной .., лаять о том, кто будет президентом.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.11.2019, 12:01
Гость: Ноготь

Знаю по Селятино. Редкое д-мо.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.11.2019, 18:18
Гость: Владимирыч

Бузова стухла - подали Бутину.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.11.2019, 17:48
Гость: Бтр

Отсидка в американской тюрьме-это даже еще "патриотичнее" чем даже в санкционный список попасть.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.11.2019, 14:55
Гость: Пёс

Ох и мутная тетка эта Бутова. Любой, кто прочтёт её биографию, должен арестовать её для проверки.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.11.2019, 21:18
Гость: правда что

чихнула когда прочитала ваш комментарий.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.11.2019, 14:14
Гость: Аnton

Это все уже не дела ,а пустые слова.Была сделка, суд ,приговор,отсидка и выдворение из страны. Героя из нее уже не слепишь.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.11.2019, 10:34
Гость: 777

Соловьё всё вывернет наизнанку и слепит из неё героиню. Ему за это платят деньги. А на содержание итальянской виллы надо много денег.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.11.2019, 13:30
Гость: да

пусть любой "из Барнаула " попробует сначала попасть в туда и влезть , практически , в их оружейный бизнес . Видно получила задание " навести мосты " в этой отрасли большого бизнеса .Но что то ,похоже , пошло не так .

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.11.2019, 12:10
Гость: gvozd

она все верно описала.
никаких преступлений она не совершала, как бы тут агенты госдепа на ветке не переворачивали все с ног на голову.
ну а какое "правосудие" в сша - отлично всем известно.
главное "доказательство" это выбитое под пытками и угрозами "признание" или показания вертухаев подстроивших преступление.
если это для кого то "правосудие", то для меня точно Нет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.11.2019, 19:55
Гость: федор ржавому

По её виду сразу не скажешь о пытках и выбивании доков. У этой бабы большие медные .... и она прекрасно знала куда её запустили, что можно и нельзя, и чем для неё это может обернуться.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.11.2019, 11:42
Гость: Шило

Так и не поняла,за что и почему!!!? Дети рекламы.Это клиника!

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.11.2019, 10:58
Гость: Беглый

Орден ей дадут?

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.11.2019, 20:32
Гость: Ага...

Такой же, как Горбачеву и Ельцину, андрюшку первозванного.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.11.2019, 10:06
Гость: Старый евrей

Таки "око за око". Требуем всем "иноагентам": РБК, "Ухо мацы", "Лождю" по 18 месяцев тюрьмы. На каком основании? Они говорят, что НЕ иноагенты, а госдеп США имеет в свободном доступе документы, где они перечислены в списке афиллированных с ним (госдепом) организациями... Что не так?

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.11.2019, 09:41
Гость: Интересно

Когда она врала сейчас или в Америке?

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.11.2019, 10:59
Гость: Трудно сказать

Судя по всему, Бутина врёт как дышит, совершенно естественно. Если, допустим она будет отвечать на Ваш вопрос сама, то скорее всего, она осчастливит Вас третье версией произошедшего.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.11.2019, 09:24
Гость: Владимирыч

Перевожу: НЕ РАБОТАЛА И НЕ СОБИРАЮСЬ!

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.11.2019, 09:01
Гость: Петров

Конечно правозащитной деятельностью,а чем же ещё?
Они все,которые не сеют,не пашут,не строят,детей не рожают и не воспитывают,шляются где попало и с кем попало,только этим и могут заниматься.Ещё ювенальной или детоворовской,не знаю как правильно,юстицией.
Уверен,её наградят и засунут во всевозможные телевизоры. Имея такой "созидательный" опыт,как же по другому?
А может поедет в Шиес?

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.11.2019, 08:52
Гость: честный

Насчет дружбы с американцами россияне могут все время попадать в ловушки законов США и расплачиваться за дружбу свободой или деньгами в лучшем случае. Пример Марии Бутиной доказывает это. По Конституции США дружба не ценится, в преамбуле разрешено только "гарантировать внутреннее спокойствие". А то что некоторые их политики играют в дружбу с политиками РФ, то это тактические уловки. В СССР вообще так расплатились за дружбу с США и их союзниками, что это привело к перестройке и развалу. Сейчас, например города-побратимы тоже из этой серии уловок. Простые американцы в зависимости от своих законов и лучше не дружить с ними и не доверять. Но это не значит что надо враждовать, достаточно держать дистанцию в дипломатии.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.11.2019, 09:55
Гость: Гы-гы- россияне могут все время попадать в ловушки за

Пример Марии Бутиной доказывает это. ==
Вы может и честный, но .... политически безграмотный)))))

Мария Бутина не обычная туристка или студентка, а личная помощница некоего одиозного господина Торшина ,которому в дочери годится.
Инфо о господине ищите в Сети если надо) просвещать вас не собираюсь.О нём здесь писали, он в т.ч. депутат от ЕР и Пожизненный член Национальной стрелковой ассоциации США. Мария тоже в этой ассоциации и лоббистка короткоствола.
Захотелось дамочке приключений, получила, а ЩАС стала национальной героиней.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.11.2019, 10:47
Гость: Alex202

"а личная помощница некоего ..."
Т.е. ее судили за его грехи? Или за то что она помощница? Это и выставила прокуратура США?

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.11.2019, 11:42
Гость: Т.е. ее судили за его грехи?

Интернет в помощь, кто Торшин и что ей выставили.

Об этом на Эхе есть отличная статья Майкла Бома, да-да, того самого американского"русофоба", спокойная внятная статья, из которой следует что Бутину подставил именно тёртый калач Торшин , а спецслужбы всех стран работают примерно одинаково.
Не помню названия статьи, случайно подвернулась. Эхо не люблю.

Лично мне по фиг эта оружейная аферистка со своим папиком, если бы :
1. КМ не печатал её лоббистские оружейные опусы
2. Из неё в телевизоре не лепили героиню России.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.11.2019, 18:55
Гость: Татьяна Алексеевна

Насчёт опусов Бутиной не помню, но здесь было пару статей, связанных с темой свободной продажи оружия.
Ну так вот, на форуме ЭТА девушка вполне конкретно спорила и ратовала за свободное обращение оружия в нашей стране.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.11.2019, 21:37
Гость: Гы-гы- Ну так вот, на форуме

ЭТА девушка вполне конкретно спорила ==
Что-то с памятью вашей стало ?

Так вот, ЭТА ДЕВУШКА те самые статьи и писала,то есть лоббировала оружейный бизнес
Зарабатывала таким образом.
Опус - это латинское слово, которое можно перевести как «работа», у меня -глумливое название статей Бутиной

В обсуждении она не участвовала.

Вам как в прошлом труженице торговли это лоббирование может и нравится,может вы спите и видите себя с короткостволом,а мне такие борзые как Бутина КАТЕГОРИЧЕСКИ не нравятся.
В интернетах пишут что её начальник Торшин профи по лоббированию. Всё время чего -нибудь лоббирует.

в 2011 году Торшин принялся активно лоббировать интересы производителей табака. Он подверг критике законопроект против курения, разработанный Министерством здравоохранения и социального развития РФ, как якобы чрезмерно жесткий, ограничивающий права человека на курение.

Вслед за этим Торшин выступил на стороне пивного лобби, став сторонником низких акцизов на пиво и проводя идею о том, что увеличение потребления пива позволит бороться с потреблением водки.

В 2012 же году Торшин включился в решение проблем российских сирот. Детей из детских домов Дальнего Востока и Крайнего Севера он предложил переселять… в семьи жителей Северного Кавказа. При этом Торшин предложил «убить сразу двух зайцев»: «создать новые рабочие места на Кавказе и сэкономить на содержании сирот». По мнению сенатора, реализация указанной меры должны избавить власти от необходимости строить и содержать детские учр

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.11.2019, 22:14

Ваше Гыгы, просто умиляет. Ну так вот, уже после того, как я отправила свой пост, вспомнила, что автором тех статей была М. Бутина. Не стала дополнять. Кстати, при обсуждении тех статей Я лично выступала ПРОТИВ свободной продажи оружия. Со мной в спор выступал форумчанин Роман. И именно с ним и с НЕЙ у нас был жаркий спор.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.11.2019, 23:57
Гость: Гы-гы-и с НЕЙ у нас был жаркий спор.

А как ВЫ меня умиляете!
Бутина в обсуждении не участвовала.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.11.2019, 10:10

Вчера произошла т. н. Техническая накладка. Объясню. Я действительно не помню, что писала Бутина в своих статьях. Вчера я нашла эти статьи. Правильно, в форуме под этими статьями она НЕ участвовала. Но, была ещё одна статья, связанная с оружием. Автор той статьи не она. И вот на форуме той статьи она и писала. Почему я помню, её фамилия созвучна с моей девичьей фамилией. И на той ветке она была именно под собственным именем и фамилией.
Я здесь совершаю ошибки, путаю Гатчину с Гжатском. Но никогда не вру.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.11.2019, 00:58

Ладно, скажите мне название этих статей. Пожалуйста.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.11.2019, 10:57
Гость: Читай, тут всё от Бутиной.

• Необходимая оборона: между законом и его применением остается пропасть (2.09.2015)
• Громкое «дело Кулаковой» завершилось в пользу обвиняемой (11.08.2015)
• Системный перекос и поблажки в законе «О полиции» (5.07.2015)
• Право на жизнь бессмысленно без права на самооборону (31.05.2015)
• М.Бутина: «Суд должен идти следом за законом, а не наоборот» (19.03.2015)
• Право на самооборону по-прежнему остается лишь декларацией (8.02.2015)
• М.Бутина: «Чем больше оружия у законопослушных граждан, тем спокойнее на улицах» (13.12.2014)
• «Санкции вынудили законодателя рассчитывать на внутренний рынок» (21.11.2014)
• М.Бутина: «Пора повзрослеть и начать верить в себя и своих сограждан»

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.11.2019, 11:46

Большое спасибо.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.11.2019, 13:00

"Бутину подставил именно тёртый калач Торшин"
*
Т.е. ее подставили, а правосудие США не разобравшись обвинили?
А Бом - "разобрался"? Уже после приговора или до?
Я не ставлю себе цель лепить из кого то что то. Мне любопытно поведение воспетых в Голливуде органов правосудия. Суть в красноречивом адвокате / прокуроре, который может убедить 12 непрофессионалов - присяжных в чем угодно ему. Таким образом косвенные улики обретают статус "доказательств", даже если они - продукт воображения какого нибудь "юриста".

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.11.2019, 06:31
Гость: На неё просто «стуканули»

Была какая-то информация, что Мария в компании со студентами, с которыми училась, хвасталась своими связями с известными людьми, я так думаю, что какой-то «доброжелатель» и сообщил в компетентные органы об этом, со всеми вытекающими последствиями, здесь в штатах любят «стучать» друг на друга.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.11.2019, 08:19

У них это очевидно называется "проявить гражданскую позицию"?

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.11.2019, 13:57
Гость: А Бом - "разобрался"? Уже после приговора или до?

АБом не разобрался, а высказал своё мнение, а я своё.
Бом не обязан в этом разбираться.
А я вас просвещать.
Нашли бы статью да почитали.
Торшин подставил тем что знал что у Бутиной могут быть проблемы. Ей надо было зарегистрироваться как иноагент. Тёртость в этом.
Может он спецом не предупредил, хотел скандала Или ему Бутина безразлична.
А у вас что-нибудь личное к американскому правосудию?

Вы мне казались умнее.....

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.11.2019, 15:17

"высказал своё мнение"
*
Основанное на ...? Неужели тоже на домыслах? А так это Вам с ним к бабушкам у подъезда надо. Они и не такие сюжеты плетут для придания значения собственной персоне.
Ну должен же я был попытаться разобраться в принципах правосудия "флагмана хранителя общечеловеческих ценностей и демократии". Тем более, что эти принципы так далеки от привычного Римского права. Однако Вы правы, я не очень умен, потому абсолютно не понял, почему эту систему американцы называют правосудием. Что то от хот-дога, где собаки как таковой нет, Вы не находите?

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.11.2019, 12:31
Гость: Кактонетак

Девушка поступала правильно. Она отстаивала наши права на свободу ношения огнестрельного оружия. Это право есть в США но нет в России поэтому с народом власть может делать что угодно.
Прежде чем языком молоть подумайте о том смогли бы вы за это взять и отсидеть 18 месяцев в американской тюрьме?

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.11.2019, 14:03
Гость: Опятьнетак

В США нет права на ношение оружия. Есть на хранение. Оно есть и в России. Только на охотничье. Что то не так? Прежде чем молоть языком надо немного вникнуть в тему.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.11.2019, 14:55
Гость: Всё от штата зависит

Например, в Нью-Йорке попробуй с пистолетом в кармане, даже с разрешением, появиться в общественном месте. Как только это будет замечено, сразу станешь предметом пристального внимания полиции и выберешься оттуда уже без пистолета и без разрешения. В Аляске хоть наперевес с ружьем по улице ходи, пока никого не завалил, то к тебе никаких вопросов не будет, чье ружье, есть разрешение, кто ты сам.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.11.2019, 12:19
Гость: Это не корректное замечание

Здесь в США есть штаты, в которых нельзя не иметь оружия, по закону у тебя должно быть оружие в доме, в машине или при себе....разрешение на ношение оружия называется здесь “Concealed carry permit”, его можно получить после проверки background check ( должен быть гражданином Америки, 21 года рождения и старше, проверка на криминальную историю, всякие умственные отклонение и так далее). Вроде как нельзя легально купить новое автоматическое оружие, б/у можно. Лет 20 назад покупал на выставке-продаже оружия новую в смазке винтовку Мосина 1943 года выпуска ( где-то хранились в ящиках с войны), всё «удовольствие» 80 баксов со штык-нож, ремень, коробка для амуниции. С этим здесь просто, сосед иногда у себя на заднем дворе ( backyard) по выходным стреляет по мишеням из разного оружия. Правда хочу добавить, такое возможно не в каждом штате, кое-где можно получить и штраф за это.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.11.2019, 14:42
Гость: Гы-гы- -В США нет права на ношение оружия

. Есть на хранение. Оно есть и в России. Только на охотничье. Что то не так? П
Всё не так.

======Вторая поправка к Конституции США гарантирует право граждан на хранение и ношение оружия.
Поправка вступила в силу 15 декабря 1791 года, одновременно с остальными девятью поправками, входящими в Билль о правах.
Поправка позволяет осуществить право народа на восстание, упомянутое в тексте Декларации независимости, в том случае, если правительство США грубо нарушит права американцев и Конституцию

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.11.2019, 08:30
Гость: Макар

И фамилию подобрали созвучную, чтоб внимания привлечь поболе...

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.11.2019, 07:45
Гость: Скучножить

Бабы в штанах на форуме, накинулись на девушку. Мне плевать, кто у нее папа.
Факт, что у девушки есть характер и что она пиндосов не боится.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.11.2019, 11:01
Гость: Так не боится

что испугалась амерам правду говорить...

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.11.2019, 20:33
Гость: А ты не испугаешься

" В Америке не любят канителиться. Наутро нас привезли в суд...
Какой-то парень изображал адвоката, но ни с кем из нас он говорить не стал... Когда все кончилось, мне объяснили, что я приговорен к двум годам каторжных работ и штрафу в сто тысяч долларов и что шхуна моя конфискована. Я ничего не понимал... Сто тысяч долларов! Я клялся, что денег у меня нет... И тогда, ввиду неуплаты штрафа, мне прибавили еще несколько лет. - Не знаю, кажется, мне еще оставалось лет десять... Там у них ничего не разберешь. Стоит нарушить самое ничтожное правило внутреннего распорядка, и тебе прибавляют еще несколько лет. И избивают дубинкой до полусмерти... Страшно сказать, сколько меня били, и не только полиция, но и заключенные!.. А потом в моем американце совесть заговорила... Я думаю, ему стало стыдно за этих мерзавцев, за моих "дружков", как он их называл... У меня не было никого, кроме пса, моего друга... он рос у меня на шхуне и однажды спас меня, когда я упал за борт... Несмотря на режим, мне его оставили... Там, в этом аду, на многое смотрят иначе, чем у нас. В воскресенье вам играют гимны на органе, а потом спускают с вас шкуру... Я уже просто не знал, жив я еще или умер... Я ревел чуть не каждую ночь... А потом, в одно прекрасное утро, передо мной распахнули двери и дали прикладом под зад, возвращая в цивилизованный мир... Я тогда лишился чувств здесь же, на тротуаре... Я разучился жить, и у меня ничего не было.." Жорж Сименон, "Желтый пес"
Похоже на правду?

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.11.2019, 21:20
Гость: Здрасьте!

Здрасьте ! Жорж Сименон во-первых писал свои сочинения восемьдесят лет назад. Если бы он описал тюрьму в СССР времен Сталина, то рассказ был бы куда более драматичный.
Во-вторых Сименон не жил в США, он писал свой сюжет руководствуясь необходимостью довести ситуацию до предела. Возможно ему кто-то что-то рассказал, отдаленно напоминающее сюжет Сименона.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.11.2019, 12:15
Гость: описанию тюрем СССР

И сколько лет тебе, что в сталинской тюрьме удалось побывать?
Врёшь ты всё. Вначале посиди и там и там, потом говори. Вообще наверно нигде сидеть не довелось, даже в спецприемнике, а туда же рассуждать про тюремный ужос!

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.11.2019, 23:46
Гость: Понятно

Это хорошо, что я "Призон райтингс" Л. Пелтиера не цитировал, а то бы на этом форуме на него такой ущат словесного д-ма вылили...

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.11.2019, 07:43
Гость: ser

понятно, что Бутина стала жертвой "охоты на ведьм", прикольно другое, что её так кинула демократия, которой она свято поклонялась

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.11.2019, 05:26
Гость: Трезвый

вывод. По ее фото она явно не мисс Москва и ей трудно было обольщать представителей "элиты" США,а по словам собирать нужную информацию . Думаю просто она жертва акул американской оружейной мафии и пострадала из-за конкуренции по продаже гражданского оружия между США и РФ. Сейчас ее пиарят не просто так (как личность она интересна только своим близким) а как невинно пострадавшую продвинутую россиянку из числа либералов защищая таким способом прозападной вектор российской буржуазии.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.11.2019, 17:34
Гость: bob

По американским меркам она привлекательная.
Особенно как свежее мясо для престарелых джентльтменов.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.11.2019, 11:22
Гость: иван з.

Это она по нашим меркам не мисс Москва. Хотя, на вкус и цвет...
А по американским меркам, в сравнении с ихними с мисс, девушка хоть куда. Симпатичнее, чем Моника Левински. Да и поумнее, кажется.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.11.2019, 12:11
Гость: Симпатичнее, чем Моника Левински?

Неужели?
Кому и кобыла невеста..
Наша Маша лучше вашей потому что она наша.)))

Мне очень жаль, что на симпатичную Бутину не запал какой-нибудь американец, не заделал ей ребёнка и она не осталась в штатах на веки вечные.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.11.2019, 13:54
Гость: Вот видишь,

по мозгам даже у тебя сомнений не возникло.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.11.2019, 04:33
Гость: Есть такая почти

народная басня. "Воробей и Корова" Там ещё Кошка фигурирует.
Мораль у этой басни в тему -
-"попал в сложную ситуацию- не чирикай".

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.11.2019, 03:14
Гость: Есаул: бабы вырвались из-под вожжей...

КОГДА КАЗАКИ ПЛАЧУТ
-
Бабы вырвались из-под вожжей
Бабы не почитают своих мужей
Бабы неспросясь делают карьеру
Как эта Бутина, к примеру
-
Всего-то посидела чуток в тюрьме
А какое внимание внутри и из вне
Вокруг телевидение хлопочет
Берут интервью дни и ночи
-
А на вид козявка, мелкая блошка
А уж сделала карьеру немножко
Мне казаку обидно
Моих талантов не видно
-
Баба меня заслонила
Как какого-то дебила
Не даёт в телевизор попасть
Чтобы на всю страну разинуть пасть
-
И изложить подробно свои теории
Как России добиться Виктории
Чтобы диктор рвался меня спросить
А я бы ещё жеманился, как пить
-
Сразу диктору бы не отвечал
А делал вид что заскучал
Ну а потом, конечно, излился
Словно самогону напился
-
Или какая-нибудь актрисулька
Махонькая как пулька
Кривые ножки, жиденькая коса
А в телевизоре творит чудеса
-
Взахлёб рассказывает как живёт
Чтобы порадовать весь народ
Сколько комнат у ней в квартире
Целых двенадцать, а не четыре
-
С кем она пьёт, с кем она спит
Что у режиссёра фильма СПИД
Но она всё равно снимается
В кроватях раздевается
-
А публика словно урод
А публика разинула рот
И слушает Бутиных с актрисулями
Словно её пичкают сладкими пилюлями
-
Тошно на это смотреть
Вчера, сегодня и впредь
Обидно когда тебя заслонила баба
Словно каракатица краба
-
Но всего этого мало
Мне моя казачка сказала:
Чего ты гоношишься, дурень
Иди, ступай в свой курень
Ты из себя ничего не представляешь
Только внимание забираешь
В телевизоре помимо Бутиной, такие люди!
А ты как х.. на верблюде

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.11.2019, 07:42
Гость: Есаул: дополнительное рассуждение о популярности

Впрочем интерес к Бутиной может скоро упасть, ибо публика переменчива как ветер мая. История знает примеры. Вот легендарная гусар-девица, Надежда Андреевна Дурова, сразу после войны 1812 года внезапно вошла в моду и стала желанной гостьей во всех светских салонах Санкт-Петербурга. В тот послевоенный 1813 год она стала невероятна популярна. Но прошёл ещё один год и её популярность сошла на нет - двери салонов закрылись и Надежда Дурова была вынуждена возвратится в родную Елабугу. Нечто подобное (мгновенное падение интереса) может произойти и с Бутиной. Если конечно она вдруг не порадует всех и не начнётся сниматься обнажённой в кино. Тогда, конечно...

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.11.2019, 08:16

К бутовой есть интерес?

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.11.2019, 08:47
Гость: на телевидении и у части телевизионной публики - есть

здесь на КМ может и нет

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.11.2019, 07:37
Гость: Лом

Смешно. Молодец.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.11.2019, 01:57
Гость: Длинный нос

Какой кошмар. Спонсорам стало некого спонсировать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.11.2019, 00:21
Гость: О как!-ОНА

хотела научиться у США и вернуться в Россию, чтобы сделать Россию лучше", - добавила она.

Читать полностью: https://www.km.ru/v-rossii/2019/11/04/delo-marii-butinoi/860144-vernuvshayasya-iz-amerikanskoi-tyurmy-butina-ozvuchila

Чему это такому она там хотела научиться?

Будучи личной помощницей господина Торшева?

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.11.2019, 23:55
Гость: охотник за бакланами

Вот что значит, на посту президента США, сидит агент Кремля,Дональд Трамп.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.11.2019, 23:36
Гость: IgS

грамотная и злая. Мужу не позавидуешь - если есть, для дела и большого сгодится. Молодец.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.11.2019, 14:30
Гость: Это точно

Не позавидуешь такому мужу, если он, дурак, появится. Но чем на такой Бутиной жениться, я бы лучше повесился!

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.11.2019, 08:24

И чем она молодец? Чем заслуживает похвалы? Что она сделала нужного и полезного?

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.11.2019, 08:44
Гость: IgS

разведка дело непростое, Петруха.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.11.2019, 11:08
Гость: Петруха

Хреновенький из неё разведчик-то, сразу попалась. Такие молодцы и умники, как Бутина, и пивной ларёк без палева ограбить не смогут.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.11.2019, 22:45

Бутина постоянно объясняет причину своего ареста "существующим в США расизмом".

О чем она поёт?
Какой расизм?
Всё намного банальней, чтоб сделать карьеру в США нужна известность.
Для этого нужно громкое дело.
Если его нет, его можно создать.
Вот она и попала под каток честолюбивого прокурора.
Ну а у прокурора теперь карьерный рост пойдет в гору.
Сделку ей предложили потому что дело было очень шаткое, это обычная практика в США.
По таким сделкам там сидит куча невиновного народа.
Вешают на тебя кучу дел с огромными сроками и потом делают предложения, вот возьми на себя это и получишь небольшой срок или у тебя есть возможность получить лет 20. Очень многие соглашаются. Она тоже согласилась, так что её поимели по обоюдному согласию. У неё был другой выбор, идти в суд и доказать свою невиновность. Она решила не рисковать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.11.2019, 22:37
Гость: И. Иртеньев

Женщина в прозрачном платье белом,
В туфлях на высоком каблуке,
Ты зачем своим торгуешь телом
От большого дела вдалеке?

Ты стоишь, как кукла разодета,
На ногтях сверкает яркий лак,
Может, кто тебя обидел где-то?
Может, кто сказал чего не так?

Почему пошла ты в проститутки?
Ведь могла геологом ты стать,
Или быть водителем маршрутки,
Или в небе соколом летать.

В этой жизни есть профессий много,
Выбирай любую, не ленись.
Ты пошла неверною дорогой,
Погоди, подумай, оглянись!

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.11.2019, 22:16
Гость: Гость

Лично я это называю это - "добрые люди помогли". Я сколько уже в своей жизни слышала истории типа - я такая классная, поэтому меня заметили. А потом случайно оказывается - дядя, тетя, крестная или просто "за бабки". За примером идти далеко не надо - возьмем ту же банальную сказку о Золушке. Тоже девочка добилась все сама - не считая конечно сущего пустяка - помощи крестной-волшебницы. Поэтому деточка, так не бывает. Если нет богатого и влиятельного "папика", значит магия или просто влияние потусторонних сил. Лично я не вижу здесь магии или каких-то сверхестественных способностей, поэтому янки действительно не ошиблись. Да, гениальность - это тоже помощь потусторонних сил. Так что других вариантов попросту не существует - либо тебе помогают Высшие силы, либо высшая власть. Нет, ну конечно - у каждого свои методы. Если у тебя нет дяди с тетей, то можно как наш Ляшко - обрести "папика".

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.11.2019, 22:14
Гость: Skeptik

Забраться в постель к О Нилу наследнику Рокфеллеров
без сутенеров от ЧК
требует конгениальности Остапа Бендера и денег миллиардера.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.11.2019, 22:52

Она оружием не только увлекается, она уже довольно давно лоббирует свободную продажу огнестрельного оружия в России.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.11.2019, 23:34
Гость: Федя1

И это очень правильно! Если у нас разрешат свободное владение и ношение оружия, количество убийств в стране уменьшится на 20 тыс человек.
В Прибалтике, как только они отделились от нас, сразу разрешили оружие - количество убийств уменьшилось в три раза!

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.11.2019, 07:41
Гость: ser

во-первых, в прибалтике оружие можно только гражданам, во-вторых, на руках этого оружия у населения нету, так как это довольно дорого, оружие только у ментов, охранников и то не у всех
в-третьих, убийств стало меньше, потому что все уехали в Европу, остались инвалиды, пенсионеры и депутаты

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.11.2019, 14:27
Гость: Все верно

До 40-х годов 20 века в Эстонии бытовала поговорка:"Родина эстонцев - Эстония, а могила - весь мир". Появилось это потому, что пределом мечтаний эстонца было устроиться матросом на иностранное судно, так как приличной работы, благодаря тогдашним эстонским "эффективным манагерам" в стране не было. Как, впрочем, и сейчас.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.11.2019, 21:45
Гость: Олег

Нечего было этой красавице туда мотаться. И еще оружием она увлекается, здесь тоже все довольно мутно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2026 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Политика конфиденциальности
Согласие на обработку файлов cookie

Мы используем файлы cookie и сервисы сбора технических данных для корректной работы сайта и анализа посещаемости. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обработкой этих данных.