• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Глава ПФР сообщил о сокращении числа пенсионеров после реформы

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

22.01.2020, 08:08
Гость: Много слов, а дел до народа нема.

Судя по большинству постов начинаешь понимать, как нужно задолбать большинство населения, что бы они массово затосковали по райской жизни при социализме.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.01.2020, 16:54
Гость: Антагонист

Ну вот и отчитались о выполнении плана. Соц.нагрузка с государства сброшена, теперь можно за счет недоживших чиновниками повышать зарплаты и пенсии. Вперед Россия, вперед.... Народ этому правительству не нужен, им хватает и с трубы, ну и зачем с кем то делиться.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.01.2020, 15:57
Гость: Реформа

успешно продолжается.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.01.2020, 15:38
Гость: писарь

А если отменить пенсии вообще число пенсионеров сократится до нуля!

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.01.2020, 14:22
Гость: Ray Bloom

Вот гад!

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.01.2020, 13:53
Гость: предпенс

Нашли чему радоваться, с...ы, 350 тысяч потенциально лишенных права на выживание пожилых людей. Часто уже больных и на работу нигде не берут...

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.01.2020, 13:21
Гость: такс

Всё чётко и доходчиво Только сказки люди уже понимают Число досрочно уходящих на пенсию будет расти за счёт силовых структур Возраст 45 и ниже По этому и понадобилась реформа Но и вы не обессудьте работать дураков всё меньше

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.01.2020, 13:14
Гость: личный опыт

я чисто не понял, это что 355 тыс. человек обманом получали вторые пенсии или хитропопые родственники умерших пенсов продолжали получать за них пенсии?

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.01.2020, 15:00
Гость: Гы-гы- непонятливому

=я чисто не понял, это что 355 тыс. человек обманом получали =

Это вам не тупо тьфукать на либерасов.
======

Это ПРОСТО КОНСТАТАЦИЯ ФАКТА.

МОСКВА, 21 янв — РИА Новости. Глава Пенсионного фонда России Антон Дроздов рассказал в интервью "Российской газете", что в 2019 году, после внесения изменений в пенсионную систему, на пенсию вышло на 355 тысяч человек меньше.
Всего в прошлом году было назначено более миллиона пенсий, из которых 830 тысяч — по старости.
Дроздов уточнил, что в этом году выход на пенсию отложится у 800 тысяч человек.
Но это нарастающим итогом — то есть с учетом тех, у кого сдвинулась пенсия в 2019 году", — подчеркнул он.
Тем не менее, по словам главы ПФР, число людей, которые досрочно выйдут на пенсии, будет расти. По его словам, это произойдет за счет многодетных матерей.
Так, с 2021 года в 56 лет на пенсию будут выходить матери четырех и более детей, а с 2023 года в 57 лет — женщины, родившие троих детей.
Ранее Дроздов рассказал, что к 2022 году пенсионные выплаты вырастут более чем на 18 процентов по сравнению с 2019-м, а также напомнил, что в январе пенсии проиндексировали на 6,6 процента.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.01.2020, 13:12
Гость: Мой

бывший начальник умер неделю назад. 58 лет. 2 инсульта, лег в больницу, чтобы оформить инвалидность.
Там и умер.
А вы говорите - пенсия...

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.01.2020, 20:24
Гость: Ал

А потому и умер, что лёг в больницу. Мне - тоже 58 лет и я уже давно знаю из личного опыта про медицинское хамство и вопиющую грубость медперсонала, а также про то, что целью нашего "здравоохранения" является как раз не здраво - охранение и восстановление здоровья, а просто тупо выполнить стандартную функцию "пролечить", срубить бабла немерено с больного и его родственников, а дальше - пусть хоть подыхает...
... И ВЕДЬ НИЧЕГО НЕ СПРОСИ У НИХ - в ответ услышишь откровенное хамство и абсолютное, 100 % - ное неуважение к себе, а то и вымогательство денег. И ведь каждая микробина-бактерия (медсестра-санитарка) мнит из себя чёрт-те что!!! Я уж не говорю о РВачах с их алчным поведением. Но, главное, они при этом не забывают надевать на себя маску "озабоченности и внимания".

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.01.2020, 21:44
Гость: что вы такой злой-в ответ услышишь откровенное хамство

и абсолютное, 100 % - ное неуважение к себе, а то и вымогательство денег. И ведь каждая микробина-бактерия (медсестра-санитарка) мнит из себя чёрт-те что!!! ==
А можете назвать регион где такое происходит?

Живу в Подмосковье и ничего такого не наблюдаю.
У одного человека(67 лет ему) из нашего дома (16-ти этажная башня) вдруг развилось серьёзное сердечное заболевание, его подлечили , несколько раз лежал в дневном стационаре(врачами доволен), направляли в Москву на консультацию и дальнейшее лечение, он не захотел.Никаких вымогательств и поборов.
Совсем не вылечивается, нужна поддерживающая терапия.
Знаю двух человек- мужчина и женщину хорошо за 60, которым делали замену тазобедренных суставов, совершенно бесплатно. Всё прошло хорошо.

Уж сообщите, где находится помойка, о которой вы пишете.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.01.2020, 19:59
Гость: Ал

Живу в одном из городов Нижегородской области (Дзержинск). Но и в самом Нижнем, говорят, то же самое. Вот одну мою сотрудницу "врачи"-рвачи гоняли-гоняли по анализам, потом "потеряли" их и - снова гоняли-гоняли, а в результате - 4 стадия рака. Умерла в 2017 году в 52 года. Примеров много, в том числе из настоящего личного опыта(не путать с фальшивым "личным опытом", который здесь то и дело вякает).

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.01.2020, 23:22
Гость: личный опыт

Москва и Подмосковье - это отдельная страна в пределах России.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.01.2020, 01:02
Гость: Подмосковье - это отдельная страна в пределах России

НЕ пиши чего не знаешь.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.01.2020, 13:56
Гость: у меня

3 друга юности-однокурсники уже на небесах,все до 54х...

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.01.2020, 18:09
Гость: Ленивый

У меня из одноклассников уже каждый третий - на том свете, а мне всего 53...
Люди не доживают до пенсии - потому что вынуждены работать "на износ", чтобы прокормить детей. Государство "не понимает", каким подспорьем были пенсионеры! Сейчас, при малейшей инфекции - мама остаётся дома с детьми, сколько на этом теряет предприятие - не трудно подсчитать, и эта цифра будет в несколько раз больше той пенсии, что недоплатили бабушке! Эта "реформа", которая правильнее называется другим нерусским словом "геноцид", ещё аукнется огромным демографическим спадом, с которым у нас "успешно" "борются"!

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.01.2020, 16:58
Гость: Европеец

Больше 70% моих однокурсников уже нюхают цветы снизу. Мне 67.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.01.2020, 12:53
Гость: Пенсионная реформа,

холокост, геноцид - цели одни.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.01.2020, 12:49
Гость: Вероника Маврикиевна

Какая трогательная забота о народе!

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.01.2020, 12:45
Гость: Нет человека,

нет проблем.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.01.2020, 12:44
Гость: stalker

Куда деваются пенсионеры всем хорошо известно. Так что сокращение их численности к "заслугам" государства отнести нельзя. Скорее наоборот, это оно своими стараниями вгонят пенсионеров в землю. А кто-то и до пенсии дотянуть не успевает.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.01.2020, 12:42
Гость: Таки шо?

Решили отстреливать? Или решили што сами сдохнуть от такой пенсии?

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.01.2020, 12:11
Гость: Кузьма Прытков

Возраст еще приподнимут и ноу проблем, олигархат рулит.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2026 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Политика конфиденциальности
Согласие на обработку файлов cookie

Мы используем файлы cookie и сервисы сбора технических данных для корректной работы сайта и анализа посещаемости. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обработкой этих данных.