Все так как Вы говорите. Я за Патриарха! Правильно сиё мероприятие.
Только знаете.
Смотрите причинно - следственную связь. Крым!
Если бы сдали Крым тогда и этого мероприятия не было.......
Вообще забросили бы церквушки, деревни (хоть хлеб привозят)
Сейчас бы мы жили в окончательном уничтожении страны.
Распад везде и всюду
А так только пусть шанс но он есть .......
Сделать страну с богатым народом, где работа по велению сердца а не выживание.
- ну как, потомки, на марс слетали?
- что совершаете?....
по всей границе прокатится, по всему периметру. А то, понимаешь, Москву "защитил", а вся Россия как без его забот?
хороший медийный ход, особенно с лимузином!
п.Кирилл +100
Несть глупости горшия, яко глупость.
Очень глубокомысленная ахинея.
Даже просто правильно перепечатать предложение вы не в состоянии.
А туда же! Критикуете! И кого? - Святейшего Патриарха всея Руси!
В библии описан способ, но это не чудотворный объезд.
Ну вот и посмотрим, внимает ли Всевышний гласу этого патриарха ? Если нет, значит нет между ними духовной связи. А если нет связи, то о каком авторитете главы РПЦ может идти речь ?
Поддерживаю Святейшего Патриарха Кирилла в его молитвенном делании.
А насмешки некоторых над Святейшим Патриархом свидетельствуют о том, что люди не ведают, что творят. Это в лучшем для них случае.
Критиканство же диакона отца Андрея все больше и больше удивляет.
+
Да поможет нашему Патриарху Господь Бог.
или сатана?
сатпана там правит бал
Вы плохо видите или сознательно издеваетесь над Святейшим Патриархом?
Он над нами издевается,лишая верующих праздника Пасхи. Под предлогом коронавируса он командным тоном запрещает идти в храмы.Швеция и Беларусь отказались от карантина.Даже ВОЗ говорит что карантин не нужен. Не удивлюсь если он попадет в скандал и его сана лишат. Патриарх поддерживает гонения на церковь.
Сана лишить его надо сана.Пусть идет работать в свой бизнес. Немножко беременным быть нельзя им можно быть или не быть.Можно быть или Патриархом или бизнесменом. Кириллу надо вспомнить,что Никон плохо кончил. Пусть пешком Москву обходит,а не на шикарном лимузине. Извините, но первая фотография просто КАРИКАТУРА ,как из журнала "Крокодил". Он даже не понимает своей курьёзности.
Когда я прочитаю новость:" Производящий непонятные действия, которые осложняли обстановку на шоссе ,гражданин локализован и препровожден в клинику Сербского" -я с удовлетворением отмечу что мы страна Ломоносова и Пушкина и являемся примером цивилизованности для других стран.
Нынче даже всевышний перестроился и принимает просьбы только из кадиллака или мерседеса на золотом подносе. А из простых рук не в золотой нанопыли и просто с дешёвой свечкой не принимает небесный мздоимец.
Хоть раз помолился Господу Иисусу Христу об избавлении России от бед и болезней, нашествия иноплеменных, глада и мора? Хоть раз свечку поставил в церкви? Хоть копейку нищему подал?
все нищие собирают деньги для цыганской и прочей этнической мафию.
Подавая нищим, ты спонсируешь преступность. Плодишь ее.
Молясь об избавлении от испытания, ты отказываешься от милости Божьей и лишаешь Благодати своих братьев и сестр. Беды и болезни даются нам для укрепления в Вере нашей!
Ставить свечку - это поклоняться идолу восковому. Отецъ небесныя не благоволит к свечепоклонникам.
Это там где торгуют? А разве не И. Христос был против торгашей и изгонял их? Если в церкви торгуют, то это не молельный дом, а торгашеский ларёк и не храм, а супермаркет, если торгашей там больше чем один. Так что не мути учение И. Христа поп ты иль попадья. Верующим посредники перед богом не нужны, они нужны власти жуликов, т.к. попы учением Христа предусмотрены не были. Попы есть исчадие сатаны, в миру рядящиеся под предпринимателей от веры, а вернее буржуи и капиталисты религии капитала, а ещё точнее - просто обыкновенные жулики и мошенники.
Попы учением церкви не были предусмотрены.А где написано в Библии,в Евангелии, Священном писании что не нужны Иисусу попы? Апостол Павел утверждал, что он как бы завещал своим последователям называть попов отцами не только можно, но и нужно - исполнять Заповеди Иисуса. Необходимость духовенства высказана в Ветхом Завете, а Христос пришел его исполнить полностью .
Молись - не молись, Иисусу - Магомету, Перуну - Кришне...
Долько попы - шаманы лучше живут от этого.
Первое фото-это карикатура. Он даже не понимает своей несерьезности и курьезности.
Лучше бы он выделил деньги на маски и антисептики! Сплошное словоблудие вместо реальной помощи.
А откуда у Гундяева столько денег? Неужели бабульки подаянием миллиарды с пенсии натаскали?
Его обслуживает Гараж Особого Назначения. Президентский. Со спецсигналами.
Господь ему свободный проезд не обеспечивает...
Не-а. Он на стройке траншею лопатой выкопал и ему за это денег дали.
объезд с иконой. А режим карантина он не соблюдает? Где штраф Патриарху Кирилу,ой прости бизнесмену?
Эх, не о том помышляет брат мой во Христе, Кирилл!
А не подумал неразумный, что Господь только из милости своей и посылает сии испытания человецам.
++++++
Вместо того чтобы души спасать, они пекутся о бренных телах своих. Ироды. Все это тлен и прах. Сбился с пути о.Кирилл, даром что патриарх. И никто его наставить не может на путь Истинный.
Мапазм.
Без Гундяя на Мерсе Бог и не в курсе, не знает что надо делать...
А какая разница, стоит икона в центре города или ее на машине покатали?
А объезд он совершал на Жигулях? А часы перед объездом он поменял на дешёвые?
Тогда сейчас можно было бы Бога не беспокоить. Помолился бы месяца два назад чтобы туристы перестали шастать по заграницам, всего делов-то...
И правда.
По маршруту его следования ничего не пропало...
Колдуй, баба, колдуй, дед,
Трое сбоку -- ваших нет,
Туз бубновый, гроб сосновый,
Про стрельца мне дай ответ!
Пусть Федот проявит прыть,
Пусть сумеет вам добыть
То-Чаво-На-Белом-Свете --
Вообче-Не-Может-Быть!
Ну, Федот, теперь держись!
Дело верное, кажись!
Вот уж энтого заданья
Ты не выполнишь ни в жисть!
с чудотворной иконой Богоматери "Умиление"
Через полгода вирус пойдет на убыль, что будет ярким подтверждением действенности поездки госп. Гундяева и его мировоззрения. Атеисты будут посрамлены!
Что то как то обидно на мерине по мАскве поехал а на Россию ..... положил? Что слабо было бортом №1 пролететь до камчатки?
Ну что тут сказать клоун! Еще бы и дело пришить ему за это. Он что не в курсе что попы тоже должны быть в самоизоляции. Он же не в аптеку поехал и не магазин за хлебом пошел.
Да не, корешь, все так. Нормуль
Только знаешь....."зри в корень" а "небо" и при жизни возможна.
моя позиция
В нынешних условиях инициатива Патриарх
а правильная
Другое дело еще 2 раза надо....
3 -й раз икона Казанская..........
по инвест. экономики с превалированием отечественных инвесторов и по пенсиям.Если и икона казанская не поможет тогда мягкий развал на округа
только виртуально или частично "видно"
И только потом что то и будет
Ну наконец-то! Уж теперь зараза отступит непременно.
было бы чудом,если бы чудо смог совершить грешный иерарх,торговец табачным зельем и водкой.Ну не может терпеть бог не раскаившегося грешника и великого властолюбца на месте своего представителя перед православной Россией,даже если он решил наказать нас такою властью,что правит нами.Должен же быть баланс,воры у мирян и воры у поповского сословия,это уже перегиб!
Понабиться еще 2 раза таких ходок или поездок
"Умиление" это только говорит об осторожности в любом человеческом деле и все. Не более
Т. е не цель а только чуть намеки и все.
Что означает в быту для человека
А это......
Не тратьте деньги впустую......
Чудо свершилось бы,если бы Гундяев(патриарх Кирилл) провёз кусок доски в "жигулях", а не в "Мерседесе".А так....
что он даже не понимает, как это мерзко выглядит. Поп потерял и совесть и бога.
Полностью согласна с Вами. Его надо за это лишить сана и пусть идет в монахи,отмаливает свои грехи и кается.
Вот это верно. Он даже не представляют, насколько это мерзко и противно и богопротивно.
Чтобы потерять - надо иметь...
А этот - из спекулянтов.
Что-то святейший со своего привычного маршрута сбился. Обычно обход происходит с коробкой из под ксерокса с миллионом баксов вокруг кремля с заходом в офис президента. Этот маршрут еще при Ельцине был протоптан.
Так я не понял, нужно смеяться или плакать? Провести икону вокруг Москвы, равносильно тому, что провести кусок хорошо оструганной доски. Или "патриарх" не понимает, что такое Христианство? Как икона (пусть даже искусно написанная картина на куске доски), путь тысячу раз "освященная" церковью, но никогда не принимаемая истинными Христианами, может оказать какое-либо воздействие на ситуацию с короновирусом в столице? Господа православные, включитете мышление и не смешите людей. То что сделал гражданин Гундяев, - это акт язычества, ничего общего не имеющий с Христианством, который, не смотря на возможно искренность "патриарха", никак не может изменить исход борьбы народа за собственную жизнь и здоровье. Лучшие ответы я нашел в Библии (Исаия 44:13-19 и письмо Павла Римлянам 1:25), которая для патриарха похоже не авторитет: "И не возьмет он этого к своему сердцу и нет у него столько знания и смысла, чтобы сказать: "половину его (дерева) я сжег в огне, и на углях его испек хлеб, изжарил мяса и съел; а из остатка его сделаю ли я мерзость? Буду ли поклоняться куску дерева?"" Исаия 44:19. И второе: "Они заменили истину Божию ложью и поклонялись и служили твари вместо Творца, Который благословен во веки, аминь" Римлянам 1:25. Так что судите сами, господа, как быстро Россия избавится от карантина?
Mr Bean, так, я не понял, что это у тебя был за наезд на язычество? С какой стати ты только что оскорбил мои чувства верующего?
Об этом подробнее, пожалуйста. Однако, принимая во внимание, что вы называете меня, незнакомого вам человека, на ты, я должен усомниться, что вы верующий.
А как ещё я должен называть грешника, попирающего моих языческих богов, как не на ты? Это ещё мягко, ты заслуживаешь куда жесткого обращения, оскарбляющий богов и чувства верующего.
Так объясните, каких богов и какие чувства? По мне так вы просто цепляетесь безосновательно за тематику, не имея в принципе никаких претензий, поскольку сами не понимаете о чем идет речь. По сравнению с другими постами, мой пост еще даже очень мирный и главное обоснованный. Если вам не нравится мое обоснование с помощью Библии, то возмите ее сами и почитайте. А уж потом предьявляйте претензии. Не теряйте времени, тем более в режиме самоизоляции.
Дай Бог здоровья нашему Патриарху в это такое нелёгкое время...
Храни Его Господь !
И это XXI век!!!
Это Россия
нет, это хайтек нулевого века
церковь богатых и для богатых.
Уютно едет, с мигалками. Еще и пробки устроил на пустых дорогах. Стыдобища, три храма в сутки строим - Дикси не догоняем. Позор
Он пьёт за тех кто в доле, в лимузине и вертолёте, на яхте и в самолёте. В Питере поп на вертолёте изгонял коронавирус с кадилом и стаканом.
Это даже не смешно
трудно еще чем то скомпрометировать.
Терпил наказует не сам же ли Бог
За то, что в три шеи не гонят порок,
Почти 30 лет пресмыкаясь убого?..
А "поп" изгоняет иконою Бога!?
Во зажигает, как Мария Египетская в самоизоляции,с кортежем, и мигалками
Богохульник.
Ваш капитализм коронавирус не спасет.Поздно пить боржоми когда печень отвалилась.США уже на пороге социалистической революции,где молодежь уже хочет жить при госплане,а революции делаются молодыми. толку от вашего коронавируса если молодежь хочет жить при социализме? Повторения Второй мировой и спасения рынка нет и не будет! Точка.
| официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2026 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.
|
Мы используем файлы cookie и сервисы сбора технических данных для корректной работы сайта и анализа посещаемости. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обработкой этих данных.