• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: В Совфеде предложили разрешить пенсионерам гулять во дворах по очереди

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

27.04.2020, 05:19
Гость: КУРС

Сразу вспоминается фраза из советского фильма "Серёжа" там мальчик обращаясь к взрослому дяде сказал: "Дядя Петя вы дурак?" То же можно сказать о людях населяющих совфед и госдуру.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.04.2020, 19:42
Гость: Мдааа...

ОРЗ.психоз с элементами полит.маразма, плавно перерастает в Маразм.
Палата №6 нервно курит в стороне..

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.04.2020, 15:14
Гость: личный опыт

Странно, как жестоко лоханулись наши спецслужбы. Понятно же было, что в условиях насыщения мира ядерными средствами "классическая" война становится невозможной, так как начавшись неизбежно перерастет в обмен тактическими ядерными ударами, а потом проигрывающая сторона так же неизбежно применит и стратегическое.
Поэтому биологическая война в ее прокси исполнении вырисовывалась прямо в полный рост.
Вот она началась, а российские власти даже не догадались, что она началась.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.04.2020, 14:41
Гость: Хорошо написал

про наших чинуш уважаемый мной г-н Сатановский! "Круглое таскать, квадратное катить, впихивать невпихуемое, цак надеть и всем радоваться, радоваться."

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.04.2020, 14:39
Гость: гулять по очереди

Один пропадет-следующего запускают.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.04.2020, 10:28
Гость: Иван

И наверняка разрешили гулять этим гражданам только по кругу, с заломленными за спину руками под хохот собянинско-путинских колониальных гауляйтеров.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.04.2020, 08:48
Гость: Алмаз

А давайте представим себе такую картину. Озеро. Тонет человек, барахтается. На берегу другой человек протянул тонущему багор якобы для спасения, но этим багром на самом деле давит на него и пытается утопить. Вблизи, а также самому тонущему действия "спасателя" ясны и понятны.
Однако, глядя на эту картину издалека, создаётся впечатление (иллюзия), что человек тонет и его спасают.
Ну что? Ничего не напоминает?

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.04.2020, 08:16
Гость: Андрей

почему мы их не убиваем?всех этих Рязанских, сволочи уже решают когда и где мы можем на улицу выйти и кто нас контролировать должен

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.04.2020, 06:47
Гость: Влад 33

В Голландии тесты на вирус не проводятся(!)...((. Людям обращающимся с такой просьбой говорят примерное следующее - через две три недели - вы и сами узнаете..(((. В Англии ( Лондон) люди сидят по домам и раз в два три дня имеют право выйти в магазин..(((. В США, с 1 мая хотят сделать выход только в масках(!), а на машине передвигаться - не далее чем 10 миль от дома ..((. и так далее..
По поводу Стариков ( мам, отцов и дедов наших) - пусть конечное гуляют, но господин Собянин ( и иные!) - почему бы не раздать нашим старикам ( БЕСПЛАТНО!) хотя бы маски!?
В Москве ( сегодня говорил с Москвой по телефону) мне сказали, что две соседки ( бабульки) выходят ещё на улицу ( посидеть на лавочке), но Не имеют Масок! Волонтеров нет кто смог бы разнести пенсионерам эти копеечные маски, пенсионный фонд не может осилить элементарную процедуру - заботу о пенсионерах, старшие по дому не знают этих стариков, на кап ремонт отчисляются каждый месяц $$$ бешеные суммы, а куда идут - неизвестно, что вариантов нет??? Старики что ж выходят никому не нужны? Брошены!?.. - Я понимаю, что учесть все нюансы в любой стране мира ( да, при нехватке защитных средств и..) - трудная задача, но помимо прогулок, необходимо и позаботится о том, чтобы эти прогулки осуществлялись Безопасно для данной категории совсем незащищенных граждан!...
Отсутствие проверок регионов ( не по компу или...) со стороны Мишустина ..(((.
-Действуйте!
Как-то так...
Всем удачи и не болеть!

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.04.2020, 08:56
Гость: владику

не знаю что там хотят сделать с 1 мая но пока что у нас в городе можешь гулять и по улицам и в парках и не одевать масок А уж насчет поездок-полная чушь Никто тебя в этом не ограничивает Не скажу за всю страну-США-но полицаи точно не ловят людей без пропусков и не штрафуют

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.04.2020, 09:23
Гость: Влад 33 - дополнение..

У вас - это не во всей Америке..((. Если начали говорить об этом ( смертность в США от вируса - больше 2000 в день, да и держится...((((..) по радио, то я думаю, что «дыма без огня не бывает»..(((. Возможно в твоём штате ситуация получше.., но эти новости ( отовсюду!) - совсем не радуют!((((
Полиция и у нас никого не гоняет ( пока!), но чтобы кто не говорил , а я написал в первом своём комменте - « хотят сделать».., так что - читай внимательней...
И не болей!

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.04.2020, 18:39

я читаю внимательно и написал-не знаю что хотят сделать с 1 мая Так что это ты читай внимательно И еще один такой интимный вопрос-почему ты так любишь ставить везде скобки и даже по 2-3 штуки сразу Это что у тебя такой пунктик или нелады с психикой

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.04.2020, 21:39
Гость: Влад 33- Неизвестному...(((

... На счёт скобок :- текст внутри скобок - чаще просто дополнительное пояснение, ярче выраженная мысль...
Скобки в виде - ((( - мое неодобрение.. и скобки - ))) - наоборот, мое одобрение, или даже улыбка..)))
Это не есть новость для форумчан...)))
Не болей!

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.04.2020, 23:23

кроме тебя таким экзотическим способом выражать свое настроение никто не пользуется Поэтому я и спросил Спасибо за разъяснение Теперь буду считать скобки Ну и постараюсь не болеть Сейчас поедем погулять по набережной Океан рядом с нами

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.04.2020, 06:24
Гость: 1

Гулять хотят разрешить нааерняка потому, что от самоизоляции умирает сердечников больше, чем заражаются этим вирусом по всей стране.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.04.2020, 11:00
Гость: Том**

Власть у нас похоже оккупационная. Ведь пожилые без прогулок на свежем воздухе умрут от сердечной недостаточности! Но сильно уменьшится нагрузка на пенсионный фонд, чиновники смогут больше денег откатить на свои заграничные счета и вкладывать развитие зарубежных стран. Пожилые родственники чиновничества живут за городом в дворцах, Им достаточно гулять на свежем воздухе в поместьях своих властных детей.
А народ? Кому есть какое дело до терпил и быдла. Задача поставленная Западом перед властью очень понятная и оправданная - максимально уничтожить русский народ, чтобы некому было защищать территорию России.
После повышения возраста выхода на пенсию, ничему удивляться не стоит. Как и возмущаться не стоит. Бесполезно. После вооруженного захвата власти в 1917 году - всё идет по плану и сценариям, написанным за океаном. О таком можно говорить, писать, возмущаться - только ничего не именится. Никогда.
Да еще и пятая колонна предателей путается под ногами, эти изменники Зюгановцы.....

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.04.2020, 05:05
Гость: Штурман

Маразм чиновников не имеет предела. Уже ясно что под видом режима самоизоляции борцуны с коронавирусом пытаются повысить смертность пожилых людей от других болезней заперев их в душных комнатах и лишив их возможности передвигаться. Движение это жизнь и особенно для пожилых людей. Связка пенсионной реформы с режимом самоизоляции есть целенаправленное уничтожение россиян предпенсионного и пенсионного возраста так как сырьевая кормушка буржуев пустеет и им лишние едоки не нужны. Неужели люди, как безвольное стадо баранов,будут соблюдать вредные для их здоровья законы принятые сознательно буржуазной властью якобы с борьбой с эпидемией коронавируса,а на самом деле совсем с другими целями?

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.04.2020, 11:06
Гость: Том**

Власть буржуазная? Их что - из-за океана прислали? Сейчас можно свободно посмотреть что за люди в этой власти. Никакая не буржуазия до 1991 года. Все как один строители коммунизма. Даже эти в Думе, что проголосовали за двойное гражданство и забугорную недвижимость.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.04.2020, 15:33
Гость: личный опыт

"Все как один строители коммунизма."
----------------
Это перекрасившиеся коммунисты, т.н. "краснопузые" попавшие во власть путем антиотбора. Пичалька в том, что сдавши СССР в 90-х годах прошлого века на милость Запада, эти нувориши подумали, что стали вровень с капиталистами в 4-ом поколении.
Оказалось далеко не так и сейчас их методично дожимают, превращая в нищих.
Ну и нас тоже, так мы и так полунищие были.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.04.2020, 03:20
Гость: Змей

"Правительство должно постоянно держать народ в состоянии крайнего изумления!" (с) М. Е. САлтыков - Щедрин.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.04.2020, 00:25
Гость: Макар

Ужас, маразм и неприкрытое глумление...как же далеко можно зайти от вседозволенности и безнаказанности!

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.04.2020, 00:13
Гость: Сердечник

мне 65+ и я гуляю сколько хочу и где хочу. потому что берегу сердце своё. кроме меня оно не нужно никому.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.04.2020, 06:06

Ну или по Красной площади погуляй.. Гдехочух. Только вот отмажешься, скажешь что ты хочешь гулять только по своей квартире, во снах и по всемирной паутине.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.04.2020, 06:58
Гость: Гуляю где хочу

Я хожу на любые сайты, наши и зарубежные, меня никто в этом не ограничивает. Чего и вам желаю.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.04.2020, 23:22
Гость: Алексан-ич

Почитаешь указы, регламенты, установления - и видишь не власть с христианскими началами, а лагерную администрацию с арбайтерами, обергруппенарбайтерами, штурмбаннрбайтерами, конечное звено которых вовсе не Gott mit uns, а ефрейтор.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.04.2020, 23:10

Самое смешное, что кончится тем, что ветеранов - как раньше обязывали сидеть взаперти, так теперь в принудительном порядке заставят выходить на прогулки! Так и видишь: по кругу мерно, опустив головы и держа руки за спиной, одышливо волочатся старики с желтой цифрой "65+" на спинах и рулетками межлу ними с отметкой "1,5м".

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.04.2020, 22:26
Гость: Скептик

А Путин гулять где будет?
Вокруг Царь-пушки?
В окружении кремлевских курсантов?
А старший по подъезду у его кто?
Кто определяет очередность подъезда к Самому?
И время перерыва на прогулку?

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.04.2020, 20:56
Гость: Картина маслом:

старушки на поводке.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.04.2020, 21:10
Гость: Московская пенсионерка

С языка сняли. Может нас на поводке выгуливать?!За какое преступление я посажена под домашний арест?!Причина одна - наша неорганизованность и разобщенность. Нет официального карантина и ЧП - пошли на фиг с САМОизоляцией! Я себя изолировать по доброй воле НЕ ЖЕЛАЮ!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.04.2020, 21:59
Гость: стесняюсь спросить

А на выборах за кого голосовали?А вот теперь сами наверно ответите на свои вопросы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.04.2020, 15:46
Гость: Совок Иванович

А за кого голосовать надо?

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.04.2020, 21:29
Гость: А головой

подумать не пробовали?

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.04.2020, 20:49
Гость: сторож Аполинарий

Интересуюсь.

А ТЫ записался В ОЧЕРЕДЬ??????
///////////////////
Мне 63.5 , умру на прогулке в туалете...слава кпсс !

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.04.2020, 20:46
Гость: Минуточку!

Бесплатно или за деньги? А кто будет визировать очередь, утверждать, контролировать исполнения и надзирать за исполнением? Какая ответственность будет у тех кто по блату разрешит и этим блатом воспользуется? А кто будет выгуливать немощных и за счёт чьего бюджета? Управдома? Или Валька полстакана раскошелится? Ей уже 72-й пошёл, а она до сих пор не на самоизоляции.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.04.2020, 20:32
Гость: Ух ты!!!!

Кремлевские мышки плакали, кололись, но продолжали есть кактус.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.04.2020, 20:32
Гость: Алекс Дорф

И не забудьте закрепить за каждым двором 2-3 росгвардейцев с автоматами. Шаг влево, шаг вправо...

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.04.2020, 20:28
Гость: Путник

Благодетели! И, даже без концов! Ура!

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.04.2020, 20:07

Страшно быть 65+ в путинской России. Это как невидимая желтая шестиконечная звезда на еврейской спине эпохи Третьего Рейха. Untermenschen.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.04.2020, 21:24
Гость: Да

Зато в Нью-ЙОРКЕ НЕ СТРАШНО...поезжайте... :)

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.04.2020, 22:02
Гость: Нет

В Нью-Йорке несмотря на проблемы людей никто не хватает за воротник.И уж тем более не штрафует.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.04.2020, 06:49
Гость: яя

по-этому и смертность там и количество заболевших на мно...го больше нашего. Да у нас не все правильно, но у вас одна песня - там лучше. Ну а чего ж ты здесь, а не там?

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.04.2020, 18:42
Гость: для яя

в моем ответе тебе я упомянул солнцеликого и модератор забанил ответ И короновирус не берет этих ребят Бдят день и ночь Молодцы

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.04.2020, 09:06
Гость: я здесь,потому что русский

И хочу чтобы над моим народом прекратили издеваться и унижать по любому поводу.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.04.2020, 19:59
Гость: Интересуюсь.

А где записываться в очередь?

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.04.2020, 19:29
Гость: Юрий СПб

Как говорил вездессущий Шариков:"В очередь, сукины дети, в очередь!"

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.04.2020, 19:04
Гость: Совсем

Они там, наверху, свихнулись. То ли от коронавируса, а скорее всего: от вседозволенности и безнаказанности.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.04.2020, 18:55
Гость: Во!

Сразу порохоботы набежали. Как новая тема,они сразу впереди всех со своей дурью.Забавно других дел что ли нет.:)

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.04.2020, 20:05
Гость: Да

:)Так это и есть их дело. не даром же работают..

Так целые организации есть, давно писали...цель - нагадить России..подорвать и так далее..

Пускай пишут, главное - ай пи адреса учесть..

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.04.2020, 06:11

Ну учтут, а потом соучится развал, и сразу не до ай пи всем станет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.04.2020, 20:01
Гость: Интересуюсь.

А ТЫ записался В ОЧЕРЕДЬ??????

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.04.2020, 18:53
Гость: Ваще

пора пропуска за деньги выдавать.
А то расходы одни.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.04.2020, 20:33
Гость: Патриот Золотой Орды

Золотые слова!

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.04.2020, 18:51
Гость: Бгггг

Типа, как в тюряге прогулки?

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.04.2020, 18:41
Гость: stalker

Предложили разрешить. Рассмешили. Сразу видно что они по улицам не гуляют и дальше Москвы никуда не ездят. Да по всей стране пенсионеры (за исключением тех, кто изолировал себя по своей воле) уже давно по улицам гуляют и в общественном транспорте ездят. И никакими дворами себя не ограничивают. Так что не смешите народ своими глупостями.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.04.2020, 18:35
Гость: совсем охренели!

Вместо того чтобы как то посодействовать переезду этих людей на дачу.у кого есть такая возможность.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.04.2020, 18:32
Гость: Отец

Интересно, а веревочку где выписывать, или самому покупать?

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.04.2020, 18:28
Гость: почему не замечают огромное число выздоровевших ?

Почему тем кто уже выздоровел и не заразен, у кого есть соответствующая справка от врачей, сенаторы не дают работу, не снимают с них карантин ? Кто и выздоровел, и не заразен, и есть справка, и выработался иммунитет - врачи спорят, на какой срок: несколько недель, несколько месяцев, несколько лет. Вот и дать им работу если хотят кто из них хочет: что-то развозить, маски, антисептики, стоять за прилавком, что-то продавать, дежурить, работать на своей работе, быть туда пропущенным, через whatsapp, viber получить указания от шефа и работать, просто сидеть с бляхой, в каком то клубе и учреждении, обсуждать коронавирус, как его победить, быть добровольцами для исследований: у них есть иммунитет к коронавирусу, добровольцы для каких то родственных вирусов, атипичная пневмония ... Сенаторам что неужели ума не хватит самим решить какую работу им предложить ?

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.04.2020, 06:21

Ты видимо пошутил? Всего выздоровели 5 500 человек. Для них персональный закон? Да за день наверняка от самоизоляции в день умирает больше, чем даже заражается от этого вируса. Наверняка умирают от отсутствия прогулок сердечники, от отсутствия плановой медпомощи, от запрета ухаживать за пожилыми родственниками если живешь не с ними и т.д.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.04.2020, 18:09
Гость: если бы

в прошлом году не подняли пенсионный возраст, то всё это касалось бы тех, кому за 60.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.04.2020, 18:06
Гость: сущность:

тюрьма народов с прогулками и надзирателями

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.04.2020, 17:48
Гость: Шаг – влево, шаг – вправо – побег!

Прыжок на месте – провокация!

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.04.2020, 17:30
Гость: Пропуск

на жизнь еще не ввели?

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2026 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Политика конфиденциальности
Согласие на обработку файлов cookie

Мы используем файлы cookie и сервисы сбора технических данных для корректной работы сайта и анализа посещаемости. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обработкой этих данных.