• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: У семьи сотрудницы ГУФСИН Прикамья изъяли гостиницу стоимостью 46 млн руб.

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

05.10.2020, 09:50
Гость: Шило

Вот так, люди копят, недоедают, РАЗ И ... думаю вернут. Учредителей перепишут и вернут.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.10.2020, 08:10
Гость: Виктор А.

Абсолютная несправедливость. Начинать то ведь надо с САМОГО верха. Каждому известна истина: Рыба гниёт с головы. И Ген прокуратура с её бывшим шефом Чайкой не исключение. И там надо полагать, совсем не миллионами счёт.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.10.2020, 06:46
Гость: Владимир

Это деньги с несчастных людей, оказавшихся в тюремном рабстве. За право уцелеть, не погибнуть сразу они и их родственники собирали по крохам и отдавали последнее упырям современного государства РФ.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.10.2020, 06:02
Гость: не там ищут

А уж сколько дорогой и незаконной недвижимости у чиновников и силовиков в московском княжестве,не сравнить с Россией.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.10.2020, 04:50
Гость: Русский

Случай неординарный. По моему двойное несоблюдение норм. 1. Не по чину имела. 2. Не захотела отдать " по хорошему". Ведь сколько их, не могкщих обьснить происхожление имущества только Навальный показал: Рогозин Шойгу Володин Неверов Голикова Золотов Чемезов Шувалов-это навскидку. И даже слывущий демократом Кудрин не сможет обьяснить происхождение денег на свою квартиру. Но они понятия соблюдают -делятся,заносят. Поэтому с ними таких казусов не будет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.10.2020, 04:24
Гость: Е трохи

тилькэ для сэбэ.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.10.2020, 23:37
Гость: Бывалый

Сколько раз можно повторять для российских чиновников, воровать и брать взятки в РФ никому не запрещено, особенно чиновникам, для этого они и существуют и работают, но всегда нужно делиться со своим начальством. Вы же все живете по воровским законам поэтому провернули темное дело отдайте сразу половину в общаг или своему начальнику и все и не будет никаких вопросов. Занесла бы эта дама сразу 23 лимона своему шефу в ГУФСИН и все а он дальше сам знает сколько следует отстегнуть прокурору и губернатору. А так сидит её начальник и думает вот эта коза хапает постоянно купила землю и гостиницу открыла а мне её благодетелю с этого ничего, кто её на это теплое место пристроил и отмазывает постоянно. Позвоню-ка я прокурору путь на неё дело заведет и накажет по полной раз тварь такая не благодарная, совсем нюх потеряла, думает что мы про неё ничего не знаем, мы все обо всех знаем, кругом стукачи во всех конторах сидят.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.10.2020, 20:48
Гость: Гость

Самое прикольное, что даже я не смогла бы доказать происхождение своего имущества. В смысле мой уровень жизни явно не соответствует моим доходам. Но поскольку я враг народа, то других доходов, кроме как работать на врага, у меня по логике вещей быть не должно. Ну да конечно - стала бы я так парится ради бабок - чтобы потом их у меня просто отобрали. Я что похожа на идиотку, что ли? Нет, ради этих фантиков я даже шага лишнего не ступлю. В этом мире есть вещи намного ценнее резанной бумаги. И самое главное - этого как раз у меня никто не сможет отнять. А вообще впереди нас ожидает очень много всего интересного. Как говорится, мы делили апельсин - много нас, а он один. В смысле это очень интересно наблюдать, когда делить уже в общем-то нечего, а желающих это сделать наоборот - хоть отбавляй. Ну это типа того, как толпа решает, кого из них можно было бы съесть на обед, чтобы всем остальным не умереть с голоду. Да-да, что-то подобное нас и ожидает в ближайшем будущем. Ну не буквально конечно съесть, а имеется в виду - выехать за ваш счёт. К примеру, если уволят вас, то остальным больше достанется, или если конкретно вас развести на бабки, то остальным уже не придётся платить. Кстати, последнее я как раз сегодня уже услышала. Только я же не лохушка, хотя не в этом дело. Моя ценность как раз не в деньгах - так что фиг они с меня возьмут. Но сам факт, что уже попытались - о многом говорит. Похоже мы падаем в пропасть намного быстрее, чем многие даже ожидали...

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.10.2020, 19:24
Гость: Хватит кошмарить юристов!

Неравноправие - почему бизнесмену можно гостиницу, а юристке нельзя? Так скоро дойдёт - даже у Судей отнимать начнёте. Безобразие!

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.10.2020, 19:18
Гость: Это для

vip заключенных.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2026 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Политика конфиденциальности
Согласие на обработку файлов cookie

Мы используем файлы cookie и сервисы сбора технических данных для корректной работы сайта и анализа посещаемости. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обработкой этих данных.