• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Власти Москвы допустили введение QR-кодов в непродовольственных магазинах

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

20.10.2020, 08:45
Гость: stalker

Вообще это чушь полная. Начнем с того, что в магазинах теперь обслуживают при наличии защитной маски и перчаток. В самих магазинах есть антисептики. Таким образом, вероятность заразиться в магазине непродовольственных товаров не велика и не больше чем в магазинах продовольственных. Мне могут возразить, сославшись на то, что люди в магазинах непродовольственных товаров трогают вещи, примеряют их и так далее. Но, разве в продовольственных магазинах мы этого не наблюдаем ? Разве там покупатели не роются в товарах ? Сам видел как один пенсионер все батоны в отделе хлебобулочных изделий перебрал прежде чем что-то выбрал. В его возрасте женщин уже не щупают, вот он на батонах отыгрался. А ведь продукты мы потребляем внутрь и оттого вероятность заражения гораздо выше. Вот и делайте выводы по поводу такого рода инициатив. Глупость.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.10.2020, 11:37
Гость: gvozd

это китайская модеь фашизма один в один.
самое главное - на Каком Основании?
я не о законности.. давно уже понятно что "законы" это для быдла, а не для Кагала. они эти законы принимают как их левая нога пожелает и даже на такие законы Плевать они хотели с высокой колокольни.
где Пландемия?
Нет Обьективных данных ни о какой либо "волне", ни об особой смертности заболевших - все Наоборот.
данные указывают на то что даже перевраная смертность от Говида не выше чем от сезонного гриппа(на самом деле ниже).
а т.н. "вторая волна" - это Очередная Фальсификация данных Тестирования тестами которые еще к тому же не предназначены для диагностики и целенаправленно Покручены в нужную сторону.
до коле люди будут терпеть этот Бред, мне интересно..

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.10.2020, 13:29
Гость: XeX

Фильм Данелии Кин-Дза-Дза оказался пророческим. Там тоже пацаки носили цаки и намордники, делали 3 раза "Ку" (квар-код) а за ними зорко следили ецелопы с мигалками на голове...Правда, в конца фильма ецелопы получили трендюлей от народа.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.10.2020, 15:44

на самом деле фильм Гениален.
я всегда задавался вопросом, насколоько Осознанно создатели фильма работали.. или как это часто бывает с художниками - они просто почуствовали неуловимое в воздухе..
одна фраза "а правительство на другой планете родной.." - Шнобелевская премия, Однозначно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.10.2020, 11:18
Гость: Скептик

А нужен ли Собянин Москве так, как нужна Москва Собянину?

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.10.2020, 11:17
Гость: с такими....?

Опять деньги кончились? А может закрыть праздношатающимся выезд на курорты где это вирус разгулялся не на шутку. Вы впукскаете туристов ,выпускаете своих в антальи ,а нам маски и перчатки носить.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.10.2020, 13:36
Гость: скажите пожалуйста, где и на каких курортах

это вирус разгулялся не на шутку?
И каких-таких СВОИХ выпускают в антальи?
Любой мог поехать.
Наша бухгалтерша, 70 лет ей, слетала в Турцию в середине сентября, ничем не заболела.Сделала тест за 2500.
Вы просто завистливый нищеброд, нет денег отдохнуть, пксть все сидят на своих огородах.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.10.2020, 11:05
Гость: demos

Маразм крепчал.)Оруэлл гениальный предсказтель будущего в России.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.10.2020, 10:52
Гость: объясните мне, убогому, почему

+ только при условии регистрации номеров телефонов по QR-коду или по СМС.+

если хотят ограничить , самое простое, посетителей салонов красоты или парикмахерских, то там все равно запись по времени и никакой толчеи.
Если хотят ограничить толкучку в больших магазинах, для этого надо поставить на входе рамку-счетчик и поставить типа КПП, и запускать партиями. Не знаю есть ли там толчея, чесслово.
И вообще мне это всё категорически не нравилось даже до этого. Превращение людей в роботов.
Не желаю я никакого сканирования никаких кодов. На фиг?
Телефон доложен быть телефоном, а не кошельком. Быдло почему-то радуется- ах, как современно, я плачу с телефона!

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.10.2020, 14:27
Гость: Dedushka

У меня нет сотового телефона (дорого и не нужен) и чем мне сканировать QR-коды при походе в парикмахерскую. Пусть тогда всем бедным сразу сделают татуировки на руке (как в Освенциме) и сами при входе их считывают...

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.10.2020, 13:03
Гость: для этого

я держу кнопочный телефон и левую симку,оформленную на неизвестного джамшута...

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.10.2020, 10:19
Гость: Гы-гы- власти Москвы уже приступили к переговораам

Власти Москвы уже по ...затрудняюсь дать определение их действиям..
впереди планеты всей.
То ли хотят разрушить экономику, то ли сознательно провоцируют беспорядки, испытывают людское терпение.

Вон в Израиле ввели жесткие меры,не надолго, теперь постепенно снимают. Имхо они там действуют гибко и точечно. К тому же у них есть особый контингент, который не подчиняется властям. Ультраортодоксы. В интернетах пишут что часть из них ,молодёжь, спецом заражаются ковидом , для выработки коллективного иммунитета.
Израиль по население примерно как Москва.
Там и не только, на Украине тоже, есть разные уровни, желтый. оранжевый, красный, по распространению болезни.
У нас почему-то такого нет.
Мне случайно попалась инфо по Украине. Буквально по районам в областях. Соответственно там разные меры.
Кстати, в Белоруссии и Хабаровске протесты, скопление народа, а мора нет, штабелями трупы не вывозят.
А у нас, уже даже с телеэкрана сказали, не журналист, а специалист, более менее 1%(одного процента)!!! граждан, а кипишь с истерикой будто заражено полстраны.
Кто ещё не в курсе- эпидемия это когда болеет от 5%(пяти процентов)населения.
Получается болеет менее одного процента, при чем многие в легкой форме(две моих знакомых 46 и 30 лет) болели дома, они не одни такие,
а нам кричать о том что БОЛЬНИЦЫ ПЕРЕПОЛНЕНЫ НЕКУДА КЛАСТЬ.
Как такое может быть ,если болеет менее 1% и далеко не всех госпитализируют???
При этом виЖЖат о пандемии уже скоро будет год.
Кто-нибудь понимает

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.10.2020, 13:19

Кстати, в Белоруссии и Хабаровске протесты, скопление народа, а мора нет, штабелями трупы не вывозят.
---
это Реальность и Приговор этой Афере.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.10.2020, 10:13
Гость: Оттудова

Босянин, вводи нормальный карантин. Налоги раздай на поддержание трудового народа. Ничего, не обеднеешь. Поменьше плитки в этом году и следующем переложишь. Один хрен, с введением карантина её топтать никто не будет. ;-)

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.10.2020, 11:24
Гость: с Урала

Так ты сам закройся дома, завари дверь, надень противогаз и мелком "Машенька" обведи вокруг себя для верности.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.10.2020, 09:42
Гость: гы

Давно пора пожить на природе пожилым людям после 60, Есть запрет занимать государственные должности и для здоровья полезно, плотности населения низкая, нет контактов. Никакая система не остановит вирус

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.10.2020, 10:57
Гость: Уверены что пожилым людям после 60,

Есть запрет занимать государственные должности?

Знаю мужика которому нельзя было занимать руководящую должность в строительной фирме(вроде даже не государственной, после 60-ти. мо 65), он устроился в другое место.
А наши сенаторы, сенаторши СФ, депутаты ГД, и я извиняюсь, члены правительства, и чегоужтам , даже ПРЕЗИДЕНТ- это разве не государственные должности???
Работа президента на много серьёзней и ответсвенней чем каког-то руковдителя в строительной организации.
Почему в строительной организации есть ограничения по возрасту, а НА ГОССЛУЖБЕ(разве правительство , ГД и СФ это не госслужба???) МОЖНО?
Почему СФ и ГД превращаются в дом престарелых

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.10.2020, 09:31
Гость: Можно

заказывать поминки по непродовольственным магазинам. Мелкие точно не выживут, а крупные самоликвидируются.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.10.2020, 11:08
Гость: Мелкие точно не выживут?

Мелкие успешно ликвидируют . Элементарно- задирают арендную плату и коммуналку. Так убили многие магазины. Например книжный магазин кор. 1106, Зеленоград. Не очень и мелкий. Там были разнообразные канцтовары, сувениры, лампочки, удлинители, батарейки,в т.ч. для часов, аккумуляторы , книги, открытки , всякая полезная всячина у дома и мимоходом. Удобно, выгодно людям и бизнесу. Покупатели были.Теперь нет.
Огромный был выбор, хоть тетрадей, хоть блокнотов,батареек, открыток.. А в сетевом магазине несколько вариантов тетрадок, ручек , батарейки самые плохие без выбора.
Кому это было надо?
Щас откроют там какую-то фигню типа мини-пекарни, ко орые уже достали свое

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.10.2020, 09:16
Гость: с Урала

Концлагерь

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.10.2020, 09:08
Гость: ага

Масонское окружение Собянина правит балом.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2026 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Политика конфиденциальности
Согласие на обработку файлов cookie

Мы используем файлы cookie и сервисы сбора технических данных для корректной работы сайта и анализа посещаемости. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обработкой этих данных.