• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Яровая предложила увеличить штрафы за реабилитацию нацизма в Сети

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

08.11.2020, 09:40
Гость: Попчи

У них мозг дальше штрафов не работает.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.11.2020, 12:58
Гость: Алевтина

Да простит меня госпожа Яровая,но как же она похожа на старушку Шапокляк. И лицом,и делами,и жизненным кредо:"Кто людям помогает,тот тратит время зря!"...

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.11.2020, 11:40
Гость: Жизнь ужасна и плоха из-за гитлера лоха.

Илья́ Ива́нович Ивано́в (20 июля [1 августа] 1870, Щигры, Курская губерния — 20 марта 1932, Алма-Ата) — русский и советский биолог-животновод, специалист в области искусственного осеменения и межвидовой гибридизации животных. Принимал участие в попытках вывести гибрид человека с другими приматами.Профессор.
Иванов пытался организовать осеменение человеческих женщин спермой шимпанзе ещё в Гвинее, однако Женщин, желающих подвергнуться опыту он там не нашёл,да и французское колониальное правительство не одобрило этот эксперимент,
После возвращения в Советский Союз в 1927 году Иванов предпринял ещё одну попытку провести осеменение женщин спермой обезьяны в Сухуми. В 1929 году с помощью Горбунова он получил поддержку от общества биологов-материалистов,группы из коммунистической академии.Весной 1929 года общество организовало комиссию по планированию экспериментов Иванова в Сухуми. Комиссия решила,что потребуется по крайней мере пять женщин-добровольцев для этого "исследования".Феноменально то, что в отличии от африканок в СССР,комсомолки устроили между собой что-то наподобии кастинга ,где каждая комсомолка своими индивидуальными особенностями пыталась устранить конкуренток ради чистоты этого "марксистско-ленинского",блин, исследования.
Потом это всё свернулось и не упоминалось.Но похоже в России сегодня полно потомков человеко-обезьян ,где каждая яровая является доминирующей особью.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.11.2020, 11:24
Гость: Сидоров

Интересно что Яровая была ревностным яблочником, когда-то и писала о ВОВ совсем другое. А затем вовремя перекрасилась.В будущем, если выгодно будет
перекрасится еще не раз.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.11.2020, 09:58
Гость: И всЁ?

Одними штрафами проблемы не решить.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.11.2020, 08:13
Гость: Что

Ждёт многих депутатов после смены власти. В сенате на всех мест не хватит.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.11.2020, 08:01
Гость: Идиот.

Борьба среабилитацией нацизма-это борьба с историей. Действия которого, да и люди жили 100 лет назад и угрозу не представляют. Угрозу сейчас представляет сложившаяся обстановка в стране. А под видом борьбы с нацизмом хотят скрыть правду, из-за чего и из-за кого началась 2 мировая война. Вот эти белые и пушистые, с ближнего востока и пишут для русских новую историю. А также извращаются над трудами великих людей, которые описали причины её возникновения.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.11.2020, 07:58
Гость: Евгений В

Ее злое лицо очень похоже на одного бывшего человека и тоже в очках. Кто понял о ком написал, то попробуйте рассмотреть обе фотографии совместно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.11.2020, 07:36
Гость: Рустем

Подготовка к выборам, надо засветится в информационном поле, чтобы про тебя не забыли.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.11.2020, 07:02
Гость: Николай

Боятся, что при сравнении катастрофических последствий от их "деятельности", уже по ним будет назначен новый трибунал. Подлее "деятелей" я не знаю, они уже Горбачева скоро превзойдут

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.11.2020, 06:46
Гость: Простой генерал от инфантерии

Яровую пшеничку собрали, пора сеять озимые....пока вёдро стоит.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.11.2020, 00:38
Гость: Евгений В

Под видом борьбы с фашизмом и нацизмом, как раз такие Яровые его и внедряют.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.11.2020, 22:15
Гость: А за калоши

геббельсовские будут штрафовать?

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.11.2020, 19:20
Гость: Идиот.

Вопрос, этого депутата попросили или заставили. Штрафы должны исходить из реальности.минималка около 12тыс.руб.это депутаты, министры, чиновники рисуют себе зарплату сколько захотят.
Война закончилась, суд был.
Но у нас постоянно ворошат прошлое. Кто и зачем, с какой целью. Кто у нас в стране переписывает историю, тот кто об этом постоянно говорит. А если посмотреть на национальность этих людей, то становится понятна их цель и мотивы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.11.2020, 18:58
Гость: gvozd

это подразумевает Обязательную Слежку и Цензуру в сети..
я могу пережить пару придурковатых постов бандеровцев, меня Никто не заставляет их читать.
если мне сильно влом будет, я легко опровергну любую нацисткую пропаганду.
с другой стороны, то что продавливает с подачи западных кукловодов яровая - это и есть фашизм.
может это лично ее надо цензуировать?

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.11.2020, 18:25
Гость: Дело к выборам,

полезли из щелей.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.11.2020, 18:20
Гость: stalker

Как мне противно на все эти депутатские хари смотреть. Слушать их заявления, которые полны цинизма. О реабилитации нацизма заговорили. Да они сами совершили гораздо большее преступление, способствовав в свое время: развалу СССР и мировой социалистической системы; преданию забвения советской идеологии; расхищению и разрушению советской промышленности; обнищанию нашего народа; разворовыванию национальных богатств нашей страны. А теперь из себя квасных патриотов корчат. Да наши предки за такие "заслуги" в годы ВОВ их к стенке бы поставили и шлепнули по законам военного времени. Если уж и есть национал-предатели в нашей стране, так это наши горлопаны из ГД РФ и им подобные.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.11.2020, 17:57
Гость: gvozd

это подразумевает Обязательную Слежку и Цензуру в сети..
я могу пережить пару придурковатых постов бандеровцев, меня Никто не заставляет их читать.
если мне сильно в лом будет, я легко опровергну любую нацисткую пропаганду.
с другой стороны, то что продавливает с подачи западных кукловодов яровая - это и есть фашизм.
может это лично ее надо цензуировать?

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.11.2020, 17:55
Гость: Ссссс!!!!!!!!

Предлагаю штрафовать доведших себя до болезни анорексией.
До чего живуча Яровая, скелет ходячий , в чем душа держится только, но до чего ж энергична и плодовита на мерзости для нас.
Слышали, Жванецкий умер? Несправедлив господь, прибирая достойных!

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.11.2020, 17:05
Гость: В2831

За это сажать надо, а не штрафовать!

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.11.2020, 16:56
Гость: Иван

Если бы у нас ввели уголовные статьи за подачу заведомо ложной и непроверенной информации, с настоящими тюремными сроками и конфискациями, то атмосфера общества была бы намного чище и здоровее.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.11.2020, 16:44
Гость: Нет

А коммунизма?

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.11.2020, 16:32
Гость: Иван Иваныч

Это конечно хорошо. Но почему не предложить проект о том, что Россия считает нацисткой страной Украину официально, которая подпадает под действующие решения Нюрнбергского трибунала. Почему не объявить преследование тех, кто сносит мемориалы, разбивает памятник Жукову.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.11.2020, 16:12
Гость: Где она была,

когда иванов с мединским вывешивали доску нацисту маннергейму?

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.11.2020, 07:13
Гость: Ссссс!!!!!!!!

Так гвозди подавала!

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2026 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Политика конфиденциальности
Согласие на обработку файлов cookie

Мы используем файлы cookie и сервисы сбора технических данных для корректной работы сайта и анализа посещаемости. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обработкой этих данных.