• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Госдума приняла закон о восстановлении системы вытрезвителей

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

22.12.2020, 21:41
Гость: Как трудно жЫть без Бэнтли

СтИсняюсь спросить, ЭТО бесплатно или по прайсу пятизвёздночных отелей? Набирать в группы будут по состоянию нестояния с видеофиксацией или по желанию обслуживающего персонала? Бока намнут и карманы обчистят с пафосом или скромно. Новое - эт хорошо забытое старое :-)

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.12.2020, 17:46
Гость: личный опыт

давно пора восстановить вытрезвители. Совершенно правильное решение. Поддерживаю всеми частями своего личного тела.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.12.2020, 16:34
Гость: Тук-тук-тук

открывайте дверь своей квартиры, мы посмотрим в каком вы состояние!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.12.2020, 15:56
Гость: ха

Опять план у ментов будет, после дней рождения хорошо одетых слегка покачивающихся снова начнут ловить, а алкашей им не надо. Лежал в больнице в середине 2000-х видел как алкашей доставляли прямо в палаты к больным, врачи не знали что с ними делать. госдума зигзагами думает. А в 90-е видел как менты брали болельщиков с бутылкой пива, мирно стоящих, смотрящих хоккей на улице, план, деньги...все так бестолково

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.12.2020, 21:43
Гость: Как трудно жЫть без Бэнтли

Плюсую жутко! Всё будет так как говорите. Ещё один способ прокормить ментов, не более.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.12.2020, 15:39
Гость: ABCD

Добрые власти решили подкормить региональные МВД.
Теперь будут "доставлять" всех подряд, за голову каждого "подозрительного гражданина" будет награда. И снова услышим от мента как в былые времена "ну ка дыхни.." а утром из карманов всё исчезнет, как в трезвяках СССР.
Трезвяки ещё и идеальный инструмент фабрикации властителями дел против например тех кто ходит на митинги. Какие проблемы притащить туда трезвого с улицы, и состряпать протокол что он был "в стельку". А потом административное за нападение на сотрудников в состоянии опьянения и срок до года например.
Интересно а как сотрудники будут определять на месте "степень опьянения"? Как ГАИшники будут совать на улицах под нос трубочки -"дыхните"?
Что-то у меня плохие предчувствия, власть у нас никогда нечего не делает просто так.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.12.2020, 14:56
Гость: Добрый селянин

Частно-государственные... Государство здесь будет представлено исключительно полицаями. Любого, выходящего из магазина с банкой пива теперь можно будет запихивать в "бобик" и везти "оказывать помощь" до последней копейки.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.12.2020, 16:43

Я не токарь, я не пекарь, я не повар, не доцент,
Я не дворник, я не слесарь, я простой советский мент,
Я работаю в шараге под названием "трезвяк",
Вы пашите на заводах, ну а мне и здесь ништяк.
Эй, кто за дверью! Выходи в сортир по одному!
Если ты клиент с деньгами не прошёл мой день "за так",
Все карманы наизнанку, всех обчищу только так,
Ведь одной зарплаты мало посудите чуваки,
У меня ж есть тоже шлюхи, мне нужны ведь пятаки.
Обслужу всех в лучшем виде: всех раздену, уложу,
Пусть работа грязновата, зато с плугом не хожу,
Ведь у нас в родной деревне хоть спаши ты сто земель,
Не получишь сколько за день я кладу себе в шинель.
----------
"Сектор газа"

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.12.2020, 14:40
Гость: Штурман

Раньше под ником "Трезвый" десятки раз предлагал заново открыть вытрезвители и ЛТП. Пока по ЛТП молчок. Если бы заработали ЛТП,то бытовых преступлений и убийств на почве пьянки стало бы в разы меньше. Да и количество беспризорных детей и бомжей также бы резко сократилось.Жду когда это дойдет до ума уже новых депутатов.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.12.2020, 15:02
Гость: Невидимая рука рынка (по-русски)

А что, если в каждую бутылку с крепким алкоголем запузыривать по одной противной зелёной змейке или ящерице с лягушкой?

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.12.2020, 14:14
Гость: ДВП

Когда ГД медвытрезвители разгоняла я долго смеялся. Депутаты ГД оторваны от реальности. В медучреждения надо доставлять пьяных. Ага,девчонки молодые будут пьяных бугаев угаманивать. Это какие мозги надо иметь чтобы такое придумать,или вообще не иметь никаких. Потом сам попал в больницу со скачком давления,скорая привезла. И вот лежим в приемном покое втроем на кушетках,а медперсонал разбежался. В соседнем помещении какая то пьянь буянит. Вот его бы в тот момент в ГД,их ещё таких пару сотен,с депутатами запереть в зале заседаний. Дураков тоже выпустили из дурдомов,пусть дома лечатся. Я как президента,членов правительства и депутатов Госдумы увижу по телевизору,сразу переключаю,бред и враньё слушать не хочу.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.12.2020, 15:54
Гость: личный опыт

+++++++ стопитцот раз

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.12.2020, 15:41

А для чего как вы думаете повыпускали контингент из ПНД? По телевизору вы их и видите. Их припудривают, одевают и вооля! свежий депутат готов.
Ну а нам скажут как обычно "это же вы их выбираете"!

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.12.2020, 14:06
Гость: stalker

Еще один способ вытягивания денег из кармана граждан. Государственно-частное партнерство. Рассмешили. Там больше частного будет чем государственного. И денежки осядут тоже в частных руках. Получится такой междусобойчик с участием аффилированных с властью частных лиц и силовиков. Последним будет дано право людей на улицах похищать и в эти лавочки под названием "вытрезвитель" сопровождать. Это уже на уголовщину какую-то тянет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.12.2020, 14:06
Гость: состояния легкого опъянения - это что?

" Это позволит создавать специализированные учреждения для содержания лиц в состоянии легкого и среднего опьянения, не нуждающихся в медицинской помощи."
- Ну, теперь всех, выходящих из ресторанов, кафе или пивных баров можно хватать на предмет "состояния легкого опъянения".

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.12.2020, 13:51
Гость: Оттудова

Потеря верно голосующего электората всегда чревата утратой корыта. Потом будет поздно хрюкать ;-).

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.12.2020, 13:47
Гость: ключник ада

А ежели плетей дяшевли ? И ОПОСЛЯ к теще на работы поную декаду?

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.12.2020, 13:12
Гость: А потому,

что для народа.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2026 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Политика конфиденциальности
Согласие на обработку файлов cookie

Мы используем файлы cookie и сервисы сбора технических данных для корректной работы сайта и анализа посещаемости. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обработкой этих данных.