• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: «Будет ли кто-то кого-то после этого защищать?»: 8 лет получил уфимец, который забил напавшего на детей педофила

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

24.01.2021, 11:25
Гость: Кактонетак

Есть заповедь - Не убий. Но также - говорил Господь, что каждого, кто соблазнит одно из малых сих - лучше бы тому быть привязану к камню и погибнуть в море, чем сотворить зло над малым сим.
Этот честный и справедливый человек, заступившийся за детей - сам стал жертвой режима педофилов и развратников.
Уверен, что срок который дали ему не остановит других родителей над самосудом, потому, что в РФ законы не соблюдаются и зло не наказывается.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.02.2021, 03:13
Гость: Михаил

Интересно, кто знает, когда начнут выдавать лицензии на отстрел всех сволочей? А мужику срок дали правильно.Педофила бить нельзя.Это больной, его надо лечить, а не бить. Надо было просто отрезать, ампутировать больное место. И всё, он уже не педофил, не опасен. Всем польза. И больному и людям. Вместо срока мужик медаль мог получить. А так, за глупость, ещё мало дали. С больными надо нежно, гуманно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.01.2021, 14:37
Гость: Красный

Вот поэтому, когда меня звали в присяжные, то я категорически отказался быть присяжным, поскольку не хочу, чтобы в капитализме на меня давили и склоняли к таким вот приговорам. Этот случай лишь еще раз подтверждает, что В.И.Ленин и коммунисты абсолютно верно все говорили о буржуазии, и капитализме.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.01.2021, 13:58
Гость: Наталия

забить человека до смерти без суда и следствия - о какой защите идёт речь? Угрозы жизни никому не было. Мало ли кто кому что скажет - сразу убивать? Этот "защитник" - настоящий садист, правильно, что его осудили.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.09.2022, 12:13
Гость: Мадам, а почему

вы моим ником воспользовались? Я тут уже почти 20 лет под ним выступаю. Придумайте себе что-нибудь отличное от моего, пожалуйста.
И с вами я не согласна. Дело это тёмное, судить по статье трудно

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.01.2021, 10:04
Гость: ramzay

"...право это воля господствующего класса выраженная в виде закона ..." В.И.Ленин

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.01.2021, 16:43
Гость: Остап

Дела не знаю, не читал. Но ведь судили присяжные? Они, обычно, на стороне обижаемого органами. А тут- нет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.01.2021, 18:46
Гость: Остапу (для справки)

Тех присяжных, которые выступают на стороне обижаемого органами, больше не приглашают в присяжные.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.01.2021, 15:55
Гость: спокойный

в вашем обществе помощь слабому не приветствуется в вашем обществе слабый всегда неправ и его нужно побить прав всегда сильный

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.01.2021, 16:16
Гость: а в вашем обществе, спокойный,

кого в этой истории назначили слабым, а кого сильным?

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.01.2021, 18:41

в вашем русском обществе где главное гордыня наглость дерзость отсутствие этих качеств считается слабостью и презирается физически слабый человек не умеющий драться тоже презирается

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.01.2021, 19:09
Гость: "спокойному"

А что творится в вашем обществе - "золотого тельца", главенствующего права меньшинства, где запрещают понятия: отец, мать, он, она, мужчина, женщина,...
где остались, в основном, одни животные инстинкты: пожрать, повеселиться, поблудить, поизвращаться, посмотреть футбол и иметь достаточно денег на все это - в этом ваше счастье?!

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.01.2021, 16:01

общество золотого тельца это россия где все мерится на деньги за деньги кого хочешь можно посадить убить за деньги убийца становится спасителем народа и животные инстинкты это в россии где давно распалась семья где мужчины спились и перестали быть мужчинами а женщины вообразили из себя что они главные в мире так бывает только когда в обществе полный хаос и где даже те кто изображает из себя лучшего союзника стремятся подальше держаться от вас ибо вы разлагающе действуете на всех

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.01.2021, 09:58
Гость: VLAD195

Весной прошлого года, по горячим следам этой истории, в *Комсомолке*, это дело разбиралось весьма детально. Доказательствами, приведенными в той статье, видимо, руководствовались присяжные. Насколько я помню, дело выглядело примерно так. По показаниям соседа педофила, подростки хорошо его знали, неоднократно провоцировали на контакт с целью поиметь ништяков. В тот день они слонялись в его дворе и добивались контакта с педофилом криками и камешками в его окно. Когда контакт состоялся, вся троица пошла в ближайший лабаз за водкой - это показания продавщицы. После распития водки /про чай тогда ничего не говорили/, подростки, видимо, требовали продолжения банкета, а спонсорские возможности педофила, возможно, иссякли /не зря в его карманах *рыцарь* нашел только 1500 рублей/. Для того, чтобы впредь *нехороший дядя* был сговорчивей и щедрей, бедные дети подтянули автомеханика, который видимо, *на районе*, пользовался определенной репутацией. Видимо поэтому, после суда и во время оного, ни подростки, ни их родители, не выражали *спасителю* благодарностей.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.01.2021, 16:12
Гость: какол в США®

Ваше описание в высокой степени правдоподобно.
А то, что написал Святослав Князев, - пересказ легенды стороны защиты Санкина. Я даже подумал, а Князев ли писал этот 'фейк'? Он, ведь, способен на лучшее.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.01.2021, 14:24
Гость: Val/-VLAD195

Если даже все происходило так как вы описываете, то, наверняка, об этом должны все знать, вплоть до участкового. Почему этого педофила не привлекли по статье о растлении молодежи? Или, в России, нет такой статьи?

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.01.2021, 15:14
Гость: VLAD195

Где Вы в моем описании нашли растление - скорее было вымогательство самыми ушлыми представителями этой молодежи у бывшего осужденного за педофилию мелких денег и выпивки. И деваться этому педофилу /который в данной ситуации вызывает скорее сочувствие/ было некуда - поэтому, даже будучи смертельно избитым, он боялся приезда полиции - в лучшем случае его бы закрыли опять за *спаивание*, в худшем - за растление по оговору подростков. В статье приводятся его судимости. Первая - за мужеложество, то есть за то, чем гордится нынче все *цивилизованное человечество*.
Вторая за спаивание несовершеннолетних. Я слышал иногда, что эту статью прицепляли к другим, но о чистом реальном сроке только по этой статье слышу впервые. По поводу третьей судимости ничего сказать не могу, а у него самого уже не спросишь.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.01.2021, 16:02

С Вашей логикой согласен полностью.
А Вэл, судя по его высказываниям, просто не поймёт, о чём Вы пишете. Для Вэла это слишком сложно. Ему простые указания понятны, типа: "бей этих", и Вэл бьёт.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.01.2021, 09:08

не вполне понятно, с какой целью редакция км.ру вынесла на суд форума такое скользкое дело. Зацита братка утверждает одно, обвинение - другое. А где же в деталях результаты следствия?
Почему подроствки (в наше-то время, это не СССР, где практически не было педояилов!) пошли в квартиру незнакомого мужчины? Им что, родители не рассказывают о жизни? Они что, поучительные истрии не знают?
Как браток впутался в это дело? Он что, "Ворошиловский Стрелок", борец за справедливость? Иммеются ли у почтенного форума доказательства чистоты его помыслов? Разумеется, нет! Судя по фото Санкина, он любитель помахать кулаками (я не защищаю "педофила"-53-летнего мужчину, но подробности следствия мне не известны, подозреваю, что судя по приговору, Санкин не смог доказать праведность этого убийства). Не думаю, что судебная система в России напрочь порочна.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.01.2021, 14:20
Гость: Val/-какол в США®

Чем вам не понравилось фото Санкина? Вполне нормальный мужик, таких большинство.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.01.2021, 15:13

Мне, Вэл, его лицо понравилось, и вот чем: оно подтвердило мне мою особенность распознавать типажи и напомнило вторую половину 90-х прошлого века, когда "братки", точь-в-точь Санкин внешне, были смотрящим на городских вещевых (и не только) рынках и быковали там беспредельно. Так что, Вэл, ваш сарказм меня не сразил наповал.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.01.2021, 17:35
Гость: для "какал в США"®

Похоже, что вы плохо видели братков на рынках 90-х. Один только "Рижский рынок" (после его модернизации, где-то с 90 года) много повидал таких "братков", по сравнению с которыми, Санкин выглядел вполне интеллигентным человеком.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.01.2021, 08:21
Гость: В@К

Российское государство трепетно относится к убийцам и педофилам.Первых оно кормит до самой смерти,если не отпускает на волю за "хорошее поведение в тюрьме" Причём кормёжка идёт за счёт налогов с народа российского.Вторых,после отсидки, выпускает на волю,т.е. на охоту за новыми малолетними жертвами.Забыла власть про химическую кастрацию.Конечно, права человека-педофила важнее прав изнасилованного ребёнка.Считаю,что Санкин поступил правильно,спас будущую жертву от педофила.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.01.2021, 05:15
Гость: Немо

чтобы судить о российском "правосудии" эту статью можно даже не читать, достаточно дела заведенного на Платошкина. тут всё лицо этого "правосудия" в полном его оскале

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.01.2021, 05:08
Гость: Val

Лет 15 назад в британской колумбии канады произошел случай, который я прочёл в газете. На свободу вышел педофил изнасиловавший и убивший девочку (лет 15, если память не изменяет) и вот прошло совсем немного времени после его освобождения, как он был найдет мёртвым причём примерно в тех местах где он убил эту девочку. Не слышал чтобы убийца был найден. Думаю, что полиция не напрягалась в поиске убийцы.
Ну а случай описанный в статье.... желаю этим у блюда.кам быть изнасилованным в блажайшее время и не важно какого пола был судья или судьи. Или хотябы ограбленными и избитыми и пусть мимо проходили бы люди отвернувшись от того, что творится. Детям этих "судей" не могу пожелать такого, хотя, думаю, многие пожелали бы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.01.2021, 17:39
Гость: Val/ 2 Val

Приятно прочесть комментарий единомышленника. Я, думаю, точно также.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.01.2021, 08:42
Гость: так ты, любезный, оказывается

судья!

О событии в этой статье я лично узнал крайне мало (важных подробностей), для того, чтобы выносить решения, к тому же - я не судья.
А ты, вот, всё знаешь, всё понимамешь.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.01.2021, 22:06
Гость: Проклятье

этому судье и нелюдям сподвинувших на это решение.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.01.2021, 18:07
Гость: итьаролпи

а вы почитайте УК например про самооборону и все поймете
и вообще власть боится народа та как сама ненародная и пытается его обуздать и приучить к повиновению и страху под видом порядка

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.01.2021, 17:32
Гость: Adrinalino Morfius

Все судьи продажные тва...ри, всех блин на нары и на лесоповал...

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.01.2021, 14:05
Гость: P.S.

Много лет назад, во времена СССР, я, также, избил педофила, который охотился в кустах за детьми. Затем, сказал об этом милиции, которые погрузили его в машину и увезли. Милиция, объявила мне благодарность, сказав, что давно за ним охотились, но не могли поймать. Времена были другие...

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.01.2021, 09:42
Гость: этот уфимец-"браток" -

явственно спец по "забиванию".

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.01.2021, 09:55
Гость: какая разница кто он?

Должен быть ЗАКОН!!!!
Не можешь доказать ? иди лесом!!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.01.2021, 16:54
Гость: Здесь страшна

терпимость общества и закона к педофилам.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.01.2021, 14:43
Гость: ПО ЗАКОНУ

он и сел. Это твой путь лесом, обратного-то ты не доказал

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.01.2021, 13:56
Гость: для "какая разница кто он?"

Если человек трижды совершает одно и тоже преступление, то, наверное, есть разница!? И, вообще, для тех, кто развращает детей, должен быть отдельный закон - высшая мера, или пожизненное заключение с такими же извращенцами.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.01.2021, 12:23
Гость: огромная разница, кто он.

Он из тех, кто забивает без суда, без следствия. Он сам - и следствие, и суд, и прокурор, и палач

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.01.2021, 08:53
Гость: пока нет личной ответственности

полиции, следователей, прокуроров, судей за незаконные и несправедливые решения, никакого правосудия не будет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.01.2021, 21:40
Гость: тд продолжение

" пока нет личной ответственности"- все устройство самоорганизации общества( правила , его законы и пр.) в конечном счете определяют его граждане.. осуществляя свое социо-культурное право действуя путем действия или бездействия.Сами в конечном счете за все и отвечают но, не все ,и не сразу .. естественно созданных природе созданных ими ,"лучшими из" ,писанных и не писаных правил,законов ипр.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.01.2021, 08:34
Гость: Макар

/Будет ли кто-то кого-то после этого защищать?/
Будут. В России дураков на сто лет припасено. На том и стоим. Будут и защищать и на выборы ходить...

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.01.2021, 12:25
Гость: Ты же украинец, Макар.

Что тебе до России?

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.01.2021, 06:58
Гость: Гость

"Помним и это. "Цель жизни нашей стать святыми" по словам епископа Августина. Не миллионерами, не известными личностями, а именно приблизиться к Богу, поборовшись со своими грехами, искоренив таким образом из себя неправедность после земной жизни войти в жизнь вечную в Царствие Божие". ... А иметь разумность (рассудительность) в своей душе - это тоже достижение святости в жизни.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.01.2021, 09:48
Гость: именно!

И лбом об пол 3 раза, аминь!

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.01.2021, 05:47
Гость: Гость

Жизнь прожить - не поле перейти. Знаем и об этом.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.01.2021, 04:50
Гость: Демос

Цитата:
«Следователи не включили в материалы дела имя краснодарского судьи Юрия Захарчевского, который сбил велосипедиста и скрылся с места аварии. Судья продолжает работать. В разговоре «Медиазоной» Захарчевский заявил, что потерпевший якобы был пьян и двигался по встречной полосе. Он добавил, что ему «неприятно» вспоминать о случившемся.
7 апреля 2020 года 29-летний Данил Юханов ехал в аптеку, и на него наехал черный внедорожник. Мужчина был госпитализирован с переломом основания черепа и другими травмами. Через несколько месяцев пострадавший скончался в больнице.
Водитель Toyota Land Cruiser попытался скрыться с места ДТП, однако полицейские быстро нашли его на соседней улице. Как оказалось, за рулем автомобиля был краснодарский судья. Несмотря на возбуждённое уголовное дело о ДТП, повлёкшем гибель человека с оставлением места аварии, Захарчевского даже не допросили после происшествия. В документах в качестве обвиняемого значится «неустановленное лицо»».
И после этого вы хотите честных приговоров?

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.01.2021, 02:19
Гость: Значит

среди правосудия есть весомые педофилы. Они потеряли редкого коллегу и сильно обижены, а автомеханики ну кто они?

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.01.2021, 14:19
Гость: gvozd

в точку!
кто то положил руку на чашу весов.
типичная коррупция, однако замешанная на Левой идеологии - отбирающей и человека право на самозащиту..
он же гад покусился на Главное - только Кагал решает кому можно защищаться, а кому нет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.01.2021, 00:30
Гость: А где

придворные спч?

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.01.2021, 23:58
Гость: Это адвокаты

чикатил.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.01.2021, 23:58
Гость: У этих "судей "

дети есть? Или проходите мимо?

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.01.2021, 23:19
Гость: Альфа

Вот оно, басманное правосудие-цветёт и процветает. И так будет с каждым, пытающимся защищать себя и других.
Идёт целеноправленное подавление справедливой активности граждан. От этой активности режим испытывает параноидальный страх, принимая самые свирепые законы против народа.
Я не могу себе представить такое в Чечне. Этого педофила сразу азорвали бы в клочья, а защитника поблагодарили за мужественный поступок.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.01.2021, 21:34
Гость: Судейский

каминг-аут.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.01.2021, 21:10
Гость: Здешней интеллигенции - это совсем другая жизнь!

На мой взгляд, в этом деле все врут. И показания у свидетелей и участников происшествия, которые известны прессе, настолько расходятся, что нам тут разобраться ни в чем невозможно. Например, по разным сведениям подросткам было то 11 лет, то 14. По одним словам Санкин случайно по пьяни вмешался в это дело, по другим он пьянствовал вместе с убитым.
Парнишки тоже не паиньки. По свидетельству третьего подростка (их друга, который ушел домой раньше) познакомились они с погибшим, когда тот шел в магазин за водкой, и тот предложил подросткам его проводить.
В общем, такое впечатление, что все участники происшествия принадлежат к полумаргинальной прослойке общества, которая частенько формируется на рабочих окраинах вблизи крупных предприятий. В этой среде пьянки, драки, всякие разборки - совершенно обычное дело. Очень велик процент сидевших по тюрьмам-колониям, который привносят свой колорит в тамошнее общество. Если учесть еще, что с работой сейчас проблемы, а люди живут бедно, то родителям просто не до детей, да и не принято там о них особо печься. Дети болтаются где угодно без всякого догляда с ранних лет, занимаются чем хотят, потому что родителям нет до них особого дела. Вот они и сами с ранних лет познают вкус спиртного и под это дело могут иметь интерес и к старому дядьке, если он предложит выпить.
Присяжные наверняка знают местные реалии, а также более в курсе обстоятельств дела - отсюда и такой приговор.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.01.2021, 12:09
Гость: местный житель

Всё примерно так, как вы пишете. Неблагополучный район, окраина города, двухэтажки пятидесятых годов с коммунальными квартирами.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.01.2021, 09:01
Гость: лбзнтлн©

Согласен, дело это абсолютно мутное. А публике читающей весьма близка идея самосуда, когда один "забивает" другого.
Разумеется, я не на стороне педофилов. Но может быть и сценарий, когда некий прохожий пальцем покажет на кого-то -> "педофил", а рядом окажется некто, у кого руки чешутся - и пошла-поехала!
В тех уголках Земли, где люди полагаются на закон, к самосуду с "забиванием" нАсмерть не прибегают.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.01.2021, 02:24
Гость: Махмуд

Все ты врешь. Несешь чернуху о народе своей любимой интеллигенции.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.01.2021, 21:04
Гость: Андрей

подобные приговоры уничтожают существовавшую столетиями в нашем обществе установку на помощь тем, кто сам не может постоять за себя.============ Вот и весь ответ. Буржуазному, а тем более фашистскому режиму не нужны массы, которые могут сплотиться и коллективно отстоять свои интересы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.01.2021, 20:54
Гость: Дед

В этом вся суть судебной системы.
Недавно пришлось судиться с Управляющей Компанией.
Ворох доказательный предписаний и др.документов от различныхьгосорганов ГЖИ,МЧС и жкспетризы судья даже не рассматривала.
Прсто пролистнула и всё.
Ответчики не предоставили никаких документов и весь процесс открыто надо мной издевались.
Судья отказала в востановлении системы отвечающей за безопасность в многоквартирном доме!
Напоследок мне была сказана сакраментальная фраза: взрослые люди,а ходите судитесь!

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.01.2021, 10:17
Гость: Вы не то делаете!

Вам надо было не в суд идти, а обращаться к губернатору своего региона. Если бы не отреагировал, то писать по административной линии выше и с жалобой уже на губернатора. Вплоть до Кремля.
Уверен, что если Ваши претензии справедливые, а не высосаны из пальца от безделья скучающего пенсионера, то вопрос бы решился. Наверху очень не любят, когда обиженные граждане обращаются к ним с делами, которые должны решаться на местном уровне, но не решаются из-за местных интриг или элементарного нежелания что-то делать.
А суд местный конечно местным начальникам свой в доску и против местной власти идти просто не хочет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.01.2021, 20:45
Гость: предсказатель Грыша

Российское правосудие аналоги токо в Африке . Три девицы завалили папу наверно ордена дадут, одного за ворованые 4 рулона прямо дома пристрелили, за педофила вместо премии турма..да мало ли страна-загадка.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.01.2021, 09:05
Гость: я сперва решил

прочитать этот пост, не дочитал.
Ну что может написать Грыша?! Про Грышу!

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.01.2021, 20:23
Гость: Старых

Похоже, что педофилы для них "социально близкие"

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.01.2021, 23:38

...а может и последняя опора.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.01.2021, 19:59
Гость: Дело непонятнийшее

Что делали 11летние дети в 11 часов ночи у дяденьки-пелофила и где были их родители? Как так, что в ночное время детишкам попался дяденька 15 раз привлекавшийся за появление в общественных местах в состоянии опьянения

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.01.2021, 21:09
Гость: Андрей

По логике некоторых индивидов, убитые сами виноваты в убийстве, изнасилованные сами виноваты в изнасиловании, ограбленные сами виноваты в ограблении, обворованные сами виноваты в краже. Вывод: Уголовный кодекс отменить, всех осуждённых по криминальным статьям выпустить и за беспочвенные обвинения платить им алименты за счёт тех самых ими обворованных, убитых и так далее.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.01.2021, 14:45
Гость: По логике

Синий Робин, синячил с педофилом и просто забил его, а потом приплёл детишек

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.01.2021, 17:08
Гость: для "По логике"

А ты был третьим в этой компании? Уж больно все хорошо знаешь...

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.01.2021, 20:20
Гость: Следствие

Разобралось. Это тебе надо быть везде, ну или слушать, что алёшенька напел

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.01.2021, 16:38
Гость: Док

В нынешней России все для воров, предателей и педофилов, а во главе несправедливостей Путин!

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.01.2021, 20:18
Гость: Лучше

Конечно что бы вольготно убийцам жилось и во главе будет страстоперец Навальный. Во заживём

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.01.2021, 23:35

Андрей, в Питере на одном из КАДов был убит водитель. Насчитали около десятка проникающих ран в область сердца, так признали в смерти его самого. Вот так в нашей многострадальной такие дела творятся. Сегодня нашему "правосудию" удивляться не приходится. Мне приходилось встречаться в судейных процессах случаи, когда решения судьями выносились обвинительные приговоры за пару минут. О какой-либо состязательности даже речи не могло идти. Защите даже не давали открыть рот. Вот так. Вся наша судебная система прогнила, не пользуется доверием граждан и требует замены.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.01.2021, 19:49
Гость: жизнь она такая

присяжные из такой же категории что и случайно скончавшийся...
лобби

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.01.2021, 19:40
Гость: Путник

Статья такая. Уже лет 30 как пытаются привести её в норму человеческую. Даже верховный суд словоблудил по этому поводу. Только толку нет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.01.2021, 19:32
Гость: советский

Примеров осуждения людей, которые защищали кого-то или защищались сами, великое множество.
Причём в большинстве таких случаев суд "обнаруживает" превышение пределов допустимой самообороны (защиты).
Обстоятельства дел действительно могут быть разными. Но вектор обвинительных приговоров налицо.
Это лишний раз говорит о том, что государство, не будучи в состоянии защитить граждан, препятствует их взаимозащите и самозащите. Права преступника ставятся превыше прав гражданина.
Это возможно только в бандитсковоровском государстве. Как сказал один из комментаторов - сегодня он защитил от педофила, а завтра он вздумает защищать от преступников повыше....

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.01.2021, 19:55
Гость: За Советскую Родину!

Абсолютно правы

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.01.2021, 23:12
Гость: Carlos

В СССР было не лучше...

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.01.2021, 02:32
Гость: Махмуд

Ты ничего не знаешь об СССР, поэтому не лги - провокатор Карлуша.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.01.2021, 02:27
Гость: Но

педофилы попадали на нары, а не в Испанию.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.01.2021, 18:56
Гость: Зоя

Народному герою за спасение детей от педофила дали 8 лет строгого режима !!!!!
Кошмар !!!
Басманное правосудие рулит.
Басманное правосудие - правосудие наоборот.
Свободу Владимиру Санкину !

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.01.2021, 09:09
Гость: Зой, ты мужик знатный,

вот и ответствуй: это что же за народ такой, у которого такие "Народные герои"?!

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.01.2021, 18:39
Гость: Мебельщик

20 лет срок большой, а итоги плачевный-нищета, коррупция, потеря доверия к власти.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.01.2021, 09:11
Гость: а как на вашей

Окраинной мове будет 'Мебельщик'? Мэблыщык?

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.01.2021, 18:24
Гость: Евгений В

Это яркое и броское подтверждение деградации России и дебилизм ее словоблудных "либеральных" законов, а также тех, кто их рожает. В 2020
году по официальной информации дума сочинила 553 новых закона, это только за один год. Разве это не дебилизм власти РФ?

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.01.2021, 17:17
Гость: Сегодня он

убил педофила, а завтра кого, может депутата или чиновника?

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.01.2021, 19:56
Гость: Интересуюсь

А есть большая разница?

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.01.2021, 09:13
Гость: Это у тебя на

Окрайне такой вопрос актуален...

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.01.2021, 09:52

Я заметил, что местным форумным психам везде Украина мерещится.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.01.2021, 11:50
Гость: ?

Как раз тема Украины сошла практически на нет в российских СМИ, ТВ и тут на форуме. А тебе наверное хочется прежней популярности? Скучаешь по славе?

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.01.2021, 12:32
Гость: здесь, на форуме

95% участников - "с" Украины.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.01.2021, 17:51
Гость: - "здесь, на форуме"

Из них - процентов 20 педофилов.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.01.2021, 02:30
Гость: На

Западе разницы совсем нет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.01.2021, 21:32
Гость: Заметьте,

не я это предложил

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.01.2021, 16:33
Гость: Шило

А что здесь коммммментировать? Вот и я за то! Слава ЕР!

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.01.2021, 17:21
Гость: ABCD

"Я не конспиролог, но, может, это посыл педофильского лобби (которое во всём мире достаточно влиятельно) гражданскому обществу: «Не трогайте наших!"
Слова адвоката осуждённого.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.01.2021, 02:40
Гость: Да-да

Запад будет приветсвовать прогрессивное движение лиц России к развалу общества и его денрадации.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.01.2021, 15:37
Гость: Берегись автомобиля

― Я узнал вас.
― А это не я.
― Это ж вы говорили: "А судьи кто?".
― Я про судей ничего такого не говорил.
― Говорили, говорили... это ж вы играли Чацкого?
― А! Чацкого - я... я совсем забыл...

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.01.2021, 15:35
Гость: Педофилы

рулят.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.01.2021, 15:02
Гость: дед Василий

Похоже, что не судья решал, какой приговор вынести. Даже присяжные не помогли. Кто-то наверху (боюсь даже предположить где) очень сочувствует педофилам, особенно судимым.
Вот и получилось у них, что один гражданин просто так, ни с того ни с сего, напал на другого гражданина и избил его. Тот типа переохладился на снегу, залез в скорую помощь, а потом передумал ехать в больничку да и умер.
Туда ему и дорога.
А судья теперь повышения ждёт, обещали же за "построже".

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.01.2021, 15:01

-"Ну и как судить тебя? По справедливости или по закону?"
-"По справедливости!"
-"По справедливости не получится. Это мы перед тобой будем виноватые и ещё тебе придётся заплатить... а по закону, что решим то и будет"
Х.Ф."Олигарх" (2002)

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.01.2021, 14:54
Гость: со стороны

Не вникал, но если это отвечает истине, надо признать, что Россия, преодолевая упорное сопротивление всяких сталинистов, русскомирцев, патриотов идет в правильном направлении. Понятно, зигзагами, с отступлениями, колебаниями. Однако в целом, "значит, нам туда дорога, в Европу мы идем!".

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.01.2021, 16:39

"...Россия, преодолевая упорное сопротивление всяких сталинистов, русскомирцев, патриотов идет в правильном направлении..."
Это вы что, насмотрелись на "ютубе" лекций хабадного ребе Пасечника? О путях России? Чешете прям по его заветам.
Отголоски "эха Москвы" у вас прям звенят каждой "букофкой". Вы хоть пейсы спрячьте уважаемый, под кипой отсвечивают!

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.01.2021, 14:38
Гость: ответ

Обычно в таких случаях говорят: юмора не понимает. В Европе много чего поучительного и привлекающего, но не эта сфера отношений, где проявляются как раз признаки распада.Внимательно к рос.действительности надо присматриваться и думать: все ли нормально, не прогнило ли что-то "в царстве Датском". Ну, и , понятно, если в силах, то и подумать, как избавиться от вредного и ненужного. Как говорил один герой из Италии в нач. 20-х, нужны мысль и дело. В единстве, иначе мысль беспочвенная, а дело - глупое.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.01.2021, 13:31
Гость: Алексей

Если так привирать, то конечно ему бы орден, а если узнать как дело было - никто никого не удерживал, ему двое подростков рассказали, что к ним приставал педофил. Товарищ ворвался в квартиру, избил товарища, выволок его на улицу, где продолжил метелить штакетиной, раздел и ограбив, бросил умирать на снегу. Я хз за что тут орден давать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.01.2021, 16:09
Гость: !

Из двоих на улицу выбежал только один, другой оставался в заложниках, читать умеешь, враль недоделанный? Вам с Борей Надеждиным (сегодня в 60 минут опять был на "стороне закона", как и ранее в других шоу) могу пожелать, чтобы ваших отпрысков, не знаю есть ли у тебя, а у Бори от 10 браков в наличии и много, отдербанили с особой жестокостью в различные, физиологические отверстия, ибо только это заставит таких как вы (и то не всех) перестать защищать педофилов и насильников.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.01.2021, 19:58
Гость: именно!

И не только их отпрысков, а и их самих. Хотя... возможно будут рады.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.01.2021, 15:54
Гость: ?

вызвать скорую и полицию-оставить умирать?

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.01.2021, 13:14
Гость: IgS

Этот суд расформировать в связи с некомпетентностью. Присяжных - разогнать, с запретом участвовать в любых общественных институтах.
Парня выпустить и выплатить существенную компенсацию за счёт увольняемых из этого суда и присяжных.
Если государство не защищает люди защищаются сами. Государство должно нести за это ответственность:
« судить вас будут не только за то что вы делаете, но и за то что вы не сделали» - Мольер.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.01.2021, 23:17

Что в СССР, что в РФии, граждане, готовые к самозащите считались и считются социопатией..

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.01.2021, 14:47
Гость: Ой, как они испугались

вот прямо сейчас разгонятся и осудятся. Остается вам трындеть на форумах для успокоения. И справедливость защитил, и в тепле посидел с удовольствием. Что же не вышел никто на защиту этого героя ? Не жмут вам духовные скрепы ?

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.01.2021, 23:45

они так жмут, так жмут с подачи кормчего, что уже сил нет выходить на защиту.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.01.2021, 22:52
Гость: ИШ

человек по делу написал - что делать, а ты ёрничаешь. полегчало?

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.01.2021, 22:51
Гость: IgS

живу далеко, так бы вышел.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.01.2021, 13:02
Гость: Окна Овертона

Сплошь и рядом суды наказывают в случаях, если "пострадали" содомиты, педофилы, кавказцы и распоясовшиеся мажоры.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.01.2021, 12:52
Гость: Вадим

В Кремле такие-же сидят, как этот обмороженный "пострадавший", вот это и есть главная причина, почему тому кто спасал, впаяли срок, (да ещё строгого режима)

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.01.2021, 12:23
Гость: Суд да дело

На момент драки дети уже были вне опасности.Т.е.подсудимый никого уже не спасал а на почве личной неприязни отметелил потерпевшего что тот и скончался,совершил акт самосуда.Наказание соответствует тяжести преступления.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.01.2021, 20:00
Гость: с Урала

И правильно сделал. Но ты, пожалевший урода, ещё хуже во сто крат.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.01.2021, 12:22
Гость: грек

Существующая веками в ЛЮБОМ обществе, установка на помощь тем, кто сам не может постоять за себя, никуда не денется, оно, на генном уровне передаётся из поколения в поколении... к счастью это не зависит от социальной-"температуры" общества.
--
Согласно результатам оглашенной в суде СМ-экспертизы, окончательной причиной смерти ПЕДОФИЛА стало обморожение.
--
Таким образом, присяжные суда не имел ПРАВО и ОСНОВАНИЕ переквалифицировать действия подсудимого Санкина – с «убийства» на «причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть».
--

Законодатель, предусмотрел ПОЧТИ все возможные варианты преступления, более того предложено не ограниченный перечень СМЯГЧАЮЩИХ-ОБСТОЯТЕЛЬСТВ, в плоть до назначения наказания низще низщего наказания предусмотренным законом, таки образом уважаемые формчане,беда России в судьи, которые не умеют, а то, просто, боятся выносить (по разным причинам) БЕСПРИСТРАСТНЫЙ приговор.
--
Приговор Санкина, 100% подлежит отмене, и будет направлен на ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ расследованием...... аминь!

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.01.2021, 12:14
Гость: А.Ф.Керенский

Вопрос спросить можно?
Кто, где, когда присадил этих "присяжных заседателей"???

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.01.2021, 11:48
Гость: chvv

Что-то сильно сомневаюсь, что дело в законах. Хотя что странного если суды отказываются работать с конституцией - законом-законов. Два юриста - ВВП и ДАМ, с помощью окружения (по типу Козака) убили правоохранительную систему в РФ.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.01.2021, 11:42

Все повозмущались очередной раз властью. Дальше что? Сидим, терпим или..?

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.01.2021, 14:14

Ну так, общество должно объединиться.
В 1917г была, хотя и немногочисленная, но сила которая пользовалась поддержкой, в том числе в ВС. Сейчас никто на такое не тянет. Даже если кто решил бы замутить чего, но в себе не уверен для управления государством, то перед ним встанет вопрос - "где та сила которой можно передать власть?".
Единственная сила к которой провластные скорее всего готовы примкнуть - Навальный. Но на борьбе с коррупцией далеко не уедешь, хотя и весьма важная задача. Но у провластых на большее мозгов всёравно не хватает. Даже в вопросе о развитии демократических институтов у них ступор, дальше лозунгов других наработок нет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.01.2021, 23:51

"Единственная сила к которой провластные скорее всего готовы примкнуть - Навальный"
===================
А ФСИН уже требует задержать Навального по прибытии в страну за прежние грешки. Похоже фундамет власти уже затрясло о том, что Навальный приедет в Россию 18 января.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.01.2021, 08:54
Гость: Демос

«Единственная сила к которой провластные скорее всего готовы примкнуть - Навальный» - гы-гы-гы!
Навальный кумир малолеток. У нас уже был такой клоун. Боролся с партийными привилегиями. Теперь те партийные привилегии воспринимаются как запредельный монастырский аскетизм. Финиш борьбы с партийными привилегиями — это Борин внук миллионер на ПМЖ за Бугром. Сколько таких клоунов уже поменяли на майданах наши украинские братья? И как? Полегчало?
Если же говорить о Навальном, то это прозападная марионетка нам такую борьбу с коррупцией учудит, на фоне которой ЕБН с Гайдаром и Чубайсом святыми равноапостольными покажутся. Настоящий революционер должен быть нищим как крыса и подыхать в канаве от чахотки, а не ездить по заграничным клиникам по личному приглашению канцлера. Кто за девочку платит, тот её и танцует.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.01.2021, 20:02

Разумно говорите. А Навальный это пустобрёх. Не удивлюсь, если на содержании у власти для видимости какой-то оппозиции. Ну что же, ждём ту силу. Она неминуемо появится. Ибо ТАК жить более нельзя.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.01.2021, 12:41
Гость: что, на майдан

зовёшь? А ТАК, как на постмайданной твоей Украине жить можно?

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.01.2021, 18:56
Гость: Юджин

А что Начальный? Я думаю должность главы ВЧК в новом правительстве ему как раз подойдёт.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.01.2021, 15:42
Гость: Облом Петрович

Некая надгосударственная структура сначала создает условия для коррупции, потом обьявляется борец с этой коррупцией, "индеец Джо" даже симулирует отравление. Выбор без выбора. Богоизбранные запрягают гоев, а телега то одна, и направление. Старо как мир!
Пастеры из пастеровского института.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.01.2021, 14:56

Вы серьёзно, предлогаете примкнуть к Новальному, он же глупец от- природы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.01.2021, 12:25
Гость: Облом Петрович

...или пойдем бить штакетником?
Странность самой статьи, заманил в подьезд..., угрожал топором (в квартире), упал на снег, бил штакетником - в подьезде огороженном штакетником снегу намело. Статейная пурга с целью чего?

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.01.2021, 12:24

Или уважаемый, илииии!

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.01.2021, 11:41
Гость: Русь к топору!

В ОПГ РФ только так и могло случится. А ведь наградить должны за то, что выполнил функции ничего не умеющих, кроме как людей за масочки щемить, полицаев. Извращенцы заняли все ключевые посты в государстве. От того и осуждают тех, кто с ними борется.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.01.2021, 11:40
Гость: хи хи бом

Наверное воспитывают законопослушных граждан. Этак кто захочет за кистень будет браться. Тоже мне воспитанные на поэме ,,Песнь о купце Калашникове,, Толи дело в Европе, вот прошла инф. как в Германии толи турки,толи арабы женщину пытались изнасиловать ,а ейный муж не полез в разборки ,а позвонил в полицию и ждал её приезда. Вот это по закону, это верно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.01.2021, 13:03
Гость: Ну да

по закону наблюдал изнасилование собственной жены. Как жить то после этого нормальным людям?

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.01.2021, 14:49
Гость: Я знаю

Нужно сидеть тихо и не высовываться. Поскольку "нормальность" понятие относительное и точку невозврата общество давно проспало. Но вы не расстраивайтесь. В Америке и Европе вот где все плохо. Свое не пахнет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.01.2021, 12:15
Гость: Гость: их ху

А износилованная жена была довольна полицией? Или отругала мужа за звонок...

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.01.2021, 11:20
Гость: вызывают сильную печаль

А где родители этих подростков? Почему они не заступаются за спасителя своих сыновей?

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.01.2021, 11:06
Гость: Евгений, социальный работник по диплому.

Беда нашего законодательства в том, что пишется оно на коленках депутатами - шоуменами, спортсменами, артистами и горе - юристами, бакалаврами - магистрами - специалистами с липовыми дипломами, потому что если на подобных преступлениях - ситуациях попадутся золотые детки - племяшки этих самых депутатов, то будет ор - всхлипы - сопли о попранных свободах и правах человека, даже если эти "человеки" - последние мерзавцы - извращенцы и горе тому кто их тронет пальцем, чтобы защитить малолетних или беззащитных от их преступных утех и посягательств. Хотите понять природу нынешней власти и депутатов в том числе - рекомендую фильм Алексея Балабанова "Жмурки". Евгений, социальный работник, Хабаровск.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.01.2021, 11:54

"Беда нашего законодательства в том, что пишется оно на коленках депутатами - шоуменами, спортсменами, артистами и горе - юристами, бакалаврами - магистрами - специалистами с липовыми дипломами"
=-===
Эти бездари не сами законы придумывают, им их сбрасывают из АП, где руководит сайентолог - Кириенко.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.01.2021, 12:05
Гость: потальен Печкин Игорь Иванович

Забыл детишек д*Артоньяна, клоуна ВВЖ и др.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.01.2021, 10:52
Гость: Владимирыч

Извращенцы берут власть

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.01.2021, 10:52
Гость: Петр

Власть в России взяла твердый курс на геноцид народа. Так что каждый, кто вздумает мешать преступникам, будет этой властью жестко преследоваться.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.01.2021, 10:45
Гость: писарь

А может в присяжные и судьи набрадли педофилов или по крайней мере типов склонных к педофилии?

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.01.2021, 10:41
Гость: ВАРВАРА

А героя фильма Брат , по мнению таких судей, надо просто публично повесить.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.01.2021, 10:38
Гость: Местный житель

Я думаю, что версия обвинения самая верная. Один уголовник решил разобраться с другим уголовником, используя инцидент, как повод.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.01.2021, 11:24
Гость: Доказательства

Ты из тех самых присяжных что ли?

Почему Санкина называете уголовником? Ссылку на дело, по которому он проходил и сидел - если они было, то есть в Сети.
Второй то понятно, что уже не человек, а животное - 3 раза по аналогичным был - что с ним на зоне за это было рассказывать не надо думаю, или в пресс-камере сидел "козлом", выбивал из других показания, дабы не попасть в общую.
Как же подобные тебе любят защищать всякую .... пока лично не коснется.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.01.2021, 16:19
Гость: !

скорее из таких как этот педофил, россейское отделение секты Эпштейна, поэтому и среди либероидов очень много радетелей за "закон" и рады большому сроку Санкина, при этом 1,5 теперь уже известных, либеральных историка, один из которых -расчленитель, а половинчатый-педофил, у них жертвы режима

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.01.2021, 10:13
Гость: Сократ

В обществе уничтожается понятие справедливости. А суд этот и не суд даже, а так себе.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.01.2021, 10:13
Гость: ОТСТАВНИК

за изнасилование малолетнего мальчика («явно не достигшего 14-летнего возраста»)............. А если б достиг то дали бы пончик с повидлом?
А нельзя ли проверить всех кто проводил следствие и подбирал присяжных, може у них личная неприязнь была? СУДЬИ И ДВОЕ ПРТСЯЖНЫХ, ВОТ ТАКОЙ ДОЛЖЕН БЫТЬ СУД . И ИЗБИРАТЬСЯ ОНИ ДОЛЖНЫ НА 4-5 ЛЕТ. А ПОТОМ ЕЩЁ РАЗ ИЗБИРАТЬСЯ. А ТО ПРИДУМАЛИ ПОЖИЗНЕНУЮ ДЕМОКРАТИЮ . ЗА ПЕДОФИЛИЮ К СТЕНКЕ.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.01.2021, 10:08
Гость: rk

Социальная активность в этом государстве карается.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.01.2021, 10:06
Гость: гость

мутная история.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.01.2021, 10:02
Гость: Игорь Романов

Да не нужно нашему государству, чтобы мы защищали себя или других. А то ведь несправедливость и насилие присутствуют и в госуправлении. Начнешь защищать других, привыкнешь, а потом и от государства будешь защищаться. Не не надо!!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.01.2021, 23:28

Именно так.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.01.2021, 09:39
Гость: старый солдат

Ответ на проблему, исключительно правильно и точно выставленную автором материала товарищем Князевым Святославом, ещё в 2010 году классиком отечественного кино Алексеем Балабановым в художественном фильме "Кочегар"...

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2026 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Политика конфиденциальности
Согласие на обработку файлов cookie

Мы используем файлы cookie и сервисы сбора технических данных для корректной работы сайта и анализа посещаемости. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обработкой этих данных.