• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: По «закону гор» или по «русской правде»? Как судить студента из Чечни

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

02.02.2021, 21:46
Гость: Александр1

Это позор чеченского народа!

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.02.2021, 17:52
Гость: Петр

Я совсем не сторонник митингующих и уж тем более Навального (орального/анального, по выбору). Но парень ченец, бился красиво и честно. Лицо не прятал, сзади не нападал. В общем, по большому счету - порядочно! Я б ему условия поставил: Либо в ОМОН идешь, либо в Тюрьму.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.01.2021, 02:44
Гость: Вaхa

Чечены победили россию в войне. Русские не могут судить нохчей. Победителей не судят! Им платят дань!

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.01.2021, 00:43
Гость: если он среди ОМОНа в бронекомплектах

"буквально зверем метался, врывался, нападал, сеял удары вокруг себя, как заправский боец", то нахрена вообще нужен тот ОМОН, только женщин пожилых пинать и ботанов валить?

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.01.2021, 02:45
Гость: Чиновник

Омон должен вызывать страх у россиян, если ты выйдешь из дому тебя сломают все кости, отобьют внутрение органы дубинками и ты будещь всю жизнь работать на лекарства. А ты не выходи на митинги, сиди дома и голосуй за. А то побьют!

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.01.2021, 04:59
Гость: если ты выйдешь из дому тебя сломают все кости

За что? Да не важно. Вышел ты без намордника и перчаток. Не было такого? А ты докажи! Даже обездвиженной пришел штраф за нарушение "самоизоляции"

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.01.2021, 00:31
Гость: Лермонтов так написал бы сегодня:

"Выхожу один я на дорогу.
Сквозь туман железный шлем блестит.
Ночь шумна,дорога внемлет Богу,
И нога со шлемом говорит"

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.01.2021, 18:31
Гость: иван

еще одно доказательство что Чечня это отдельная республика не в составе РФии с подачи одного человека для которого новый падищах является как он говорил сыном когда его спросили кто он для него

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.01.2021, 15:58
Гость: из деревни дедушка

Скурвились потомки детей гор, начали блеять как бараны Навального! Что вполне было ожидаемо. Портоть надо когда ребенок поперек скамейки умещаеться, когда вдоль- уже поздно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.01.2021, 18:59
Гость: Helge

Старый, с ума выжил?

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.01.2021, 14:30
Гость: Гость

Да ничего ему не будет, падишах заступится, вот и получается одним можно все, другим нет, они прекрасно понимают что центральные власти ссут и в большинстве случаев все их выходки остаются безнаказанно и они все больше наглеют, понимая свою безнаказанность, а Ч Республика уже как государство в государстве со своими вс и т. д

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.01.2021, 12:37
Гость: Опять разжигаем?

.........не исключено, что уже на малой родине..........
Да ладно пургу гнать , для этого студента самая ужасная кара если его передадут Кадырову. И я не понял у нас ,что один чеченец там куролесил? А вы не слыхали как самая демократичная....публика на планете завывает,,они дети,, или ,,путинские опричники,,? Вот с таких дешовых статеек всё и начинается. Хватит делить страну на евреев ,неевреев,
чеченцев, русских , чухонцев и др.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.01.2021, 05:11
Гость: самая ужасная кара если его передадут Кадырову

Т.е. Кадыров над законами РФ ?

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.01.2021, 11:11
Гость: Жаль парня сломал себе жизнь.

Он сейчас осознав, наверное понимает чего он натворил. Если бы он так махался в Чечне с чеченским ОМОНом, мало бы ему не показалось и вряд ли кто потом стал бы его там защищать. А в Москве можно. Закон в стране должен быть един, и для всех без исключения, от Москвы до самых до окраин.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.01.2021, 01:05
Гость: Если бы он так махался в Чечне с чеченским ОМОНом

Тогда зачем нужен федеральный ОМОН, неспособный справиться с одним чеченским студентом?
Кстати, какие книги он читал, что такой высокий балл по ЕГЭ набрал?

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.01.2021, 10:09
Гость: P

Везде социальная поляризация и разлом... казалось бы, что чеченцы это только верноподданческая "дикая дивизия"..., ан нет... похоже что у социальной буржуазной эволюции В России начались судороги... им бы лет 200 - 5000... дозреть до собственного цифрового империализма... но видать уже не получится...время не ждёт...

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.01.2021, 08:35
Гость: .

Офигеть.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.01.2021, 06:07
Гость: Шило

По закону степных курганов!

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.01.2021, 02:42
Гость: ))) только

Приход нато вас сплотит.
.
Сама статейка-ниже плинтуса. Коменты-ещё хуже,кроме 4-5 адекватных.
Сплоченные трусы всегда заклюют смельчака. И они куда свирепее,чем сами оппоненты смельчака.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.01.2021, 00:14
Гость: Скоморох

Ну не смех? Явная театрально- сценическая постановка, делающая из чеченцев народных русских героев.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.01.2021, 01:12
Гость: а ментов только лишь чечены пинают?

Полицаев, отважно бьющих женщин и московских ботанов, регулярно му...ют приезжие джигиты.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.01.2021, 21:48
Гость: Беглый

По закону...
Господа, если бы не офицеры Советской Армии и не её солдаты, граждане новой России ... Не было бы у вас ничего, вы гордитесь тем, что, о воевали для вас мы выпустникт 1991 и других годов, к моему горю я уволился 1993 году, служба в ВС С. А, ранение и учёба в УВВАКУ позволяла мне уйти с 3 группой инвалидности...
Мне страшно думать, что было с моими слслуживцами в Чечне.
Но!
Сегодня прошло сообщение, за последний год под миллиона русских ушли без войны и знающие люди говорят, цифры не точные.
При ЕБН за 2 комнаты я платил 30 долларов за квартиру и была надежда.
В 2014 и после я понимал, что нужно жить и платить налоги, хотя вопросов было не мало.
А сегодня я хочу ответа!
Я по сути нищий, знаете вчера приезжал человек из МВД он тупо закрыл "бизнес" а там люди, дети, лошади и другие Обещания.
А у меня все прикрыты и 250 рублей в кармане до завтра.
Да есть возможность.
Однако господа, я Беглый обещаю, я мои дети и те кто рядом со мню будут голосовать против вас ну и понятным образом говорить что вы и кто вы

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.01.2021, 01:17
Гость: если бы не офицеры Советской Армии и не её солдаты...

Нынешний ОМОН начал свою карьеру именно с того, что 23 февраля 1992 года люто метелил престарелых офицеров и солдат Советской армии, шедших к Вечному Огню.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.01.2021, 16:01

Ты е какого хрена обзываешься господами, ты где тут господ нашел, за метлой следи, базар фильтруй!

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.01.2021, 21:47

Красавец, д,Артаньян, если честно.. Пока на белом свете. пока на белом свете есть Кавказ.. Так у нас в СА кавказцы пели. 1987-89 гг.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.01.2021, 01:35
Гость: Nordic

Ага, парень красава. Невозможно не любоваться. В одиночку, без ничего, против кучи "космонавтов" -- и ведь не смогли те его взять! Особенно впечатяет на фоне пассивности остальных (русских, надо понимать) участников, просто тупо снимающих на свои айфоны. Сразу видно, кто в РФ мужчины, а кто -- пользователи.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.01.2021, 16:02

Дурак! Пусть помахаеться, больше срок дадут! Нехрена ты не смыслишь в полицейских многоходовках! Помахался под камеру, блин, придурок!

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.01.2021, 01:38
Гость: Нехрена ты не смыслишь в полицейских многоходовках!

Так вот почему полицаи столь жестко прссовали ботанов безмасочных... Они еще в прошлом году многоходовочно просчитали, что их будет публично метелить безмасочник! И пожилой женщине ногой в живот всекли тоже за этого негодяя.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.01.2021, 21:34

Господа, в 90 годы, когда меня рвали и реально убивали русские, Чеченцы из одного известного тейпа просто спасли меня от беспредела.
Теперь у меня семья, трое детей, конюшня, трактора и все это благодаря чеченцам.
Да есть сложности, мне бывшему офицеру Советской Армии отбили почку молодые люди из Новокузнецка.. А чеченцы из тейпа Кадырова спасли жизнь.
Опять обращаю внимание, больше того, сегодня я сам в силах помогать сотрудникам и чиновникам, просто как гражданин задаю им вопросы, что вы делаете!?
Это не форум... Это отношения и деньги.
И мои контр агенты тупят взгляд и начинают говорить, что это не они...
Это ОН.
Хотите верьте хотите нет, в общем дальше писать не стану модератор не пропустит.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.01.2021, 01:47
Гость: чеченцы из тейпа Кадырова спасли жизнь.

В 90-х джигиты Кадырова башки резали и рабами торговали вовсю. Но "бывшему офицеру Советской Армии", почему-то, весьма благоволили... Воевал на их стороне?

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.01.2021, 21:17
Гость: Безумству храбрых

почёт и слава!

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.01.2021, 21:50

На самом деле - мушкетер!

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.01.2021, 20:05
Гость: Не осуждаю

За нашу и вашу свободу

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.01.2021, 22:00
Гость: ,)

За какую свободу? От ума?

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.01.2021, 19:03
Гость: Кактонетак

Молодец чеченец. За русских бабушек боролся. Свои то по норам сидят, по клаве стучат, доносы пишут. А он пошел на улицу и поступил как реальный пацан. Уверен, что скоро к нему подтянутся тысячи других людей и из других бывших республик. Все к тому идет. Все за Россию против жуликов и воров.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.01.2021, 21:12
Гость: Ты с дуба рухнул?

А он знаетЧто за бабушек боролся? Там вообще- мимо проходил- простите. И сопли

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.01.2021, 19:02
Гость: Сократ

Диаспора его отмажет, этим в нашей стране можно все.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.01.2021, 18:46
Гость: Комментарий

Прошлый мной комментарий не прошёл, ну да ладно. Не защищаю протестующих, никоим разом, но насилие рождает насилие и протест радикализуется. Не пора ли начать решать вопросы, которые волнуют население? Загоните народ в подполье, будет легче? будут партизаны со всеми вытекающими последствиями, а тут уже и до Гражданской войны недалеко, это то, что от нас ждут всевозможные «друзья» зарубежом

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.01.2021, 16:05

Бараны Навального это не народ, это пациенты психиатров!

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.01.2021, 02:01
Гость: Бараны Навального это не народ

Во всем мире недовольные граждане выходят на улицы. Но только в РФ недовольных называют "Бараны Навального", "агенты госдепа" и т.п.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.01.2021, 18:29
Гость: Наши враги эта молодежь?

А не ротенберги, сечины, грефы, потанины, володины, путины...?

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.01.2021, 18:06
Гость: Николай

Судить его, надеюсь, будут по российскому закону. И там где он совершил преступление - в Москве. Посмотрим. Не думаю, что власти нужна ещё одна негативная тема в арсенале её критиков в преддверие выборов в ГД.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.01.2021, 02:18
Гость: Судить его, надеюсь, будут по российскому закону

Однозначно! "По российскому закону", например, осудили Олпга Миронова на ТРИ ГОДА СТРОГАЧА за акцию протеста против нациста-русофоба Макаревича. Квачкова "по российскому закону" закрыли, на пустом месте, более десяти лет - откровенным криминальным убийцам дают меньше "по российским законам".
Простой вопрос: если закон не является отражением представления населения о справедливости, то для кого этот "закон"?

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.01.2021, 17:40
Гость: Дмитрий

Наказание нужно давать такое как было во време СССР.
Первое отчисление из Вуза, второе посадка в колонию лет на 10, лес рубят щепки летят. И неважно чеченец ты или русский или татарин, нарушил закон получи ответку! Потом посиди подумай, и другие пусть подумают, как быстро можно сломать свою жизнь.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.01.2021, 17:19
Гость: Титус

Могу обрадовать радетелей за Джумаева. Сей боец наконец уже в тёплой камере. Задержан в лесах Псковской области. Намеревался перейти в Латвию. А могли и волки съесть.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.01.2021, 02:25
Гость: Намеревался перейти в Латвию

Истинные адепты секты несмывапмтго знают все, даже мысли других людей!

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.01.2021, 19:22
Гость: Carlos

Там сейчас медведей много, и шатуны встречаются... А волков и в Подмосковье, и в Рязанской губернии хватает...

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.01.2021, 17:05
Гость: ha-ha

О! Значит, всё-таки поймали этого Квазибасаева! Интересно, на каком факультете МГУ он числился. Я полагаю, на мехмате или физфаке, квантовой теорией суперструн, сплетенных из самой лучшей бараньей шерсти, занимался.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.01.2021, 16:56
Гость: гость

По «закону гор» или по «русской правде». А по законам Российской Федерации не пробовали?

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.01.2021, 02:41
Гость: А по законам Российской Федерации

Мы дааавно живем. По этим "законам" можно осудить любого, даже репостившего фотку Парада Победы. И по этим же "законам" Васильева абсолютно чиста!

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.01.2021, 21:24
Гость: По законам РФ?

По законам воров и жуликов? Ты не слышал, что того который подписывает законы а перед этим их направляет своей воровской прислуге три дня назад весь народ, вся страна от Владивостока до Калининграда назвала ВОРОМ? ХОРОМ!

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.02.2021, 19:34
Гость: валентина

За всех не расписывайся . Только за жалкую кучку из 3-4 тысяч. И то в Москве.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.01.2021, 19:09
Гость: Спасибо за коммент!

Согласен полностью! Прекратить сброд и шатание в СМИ - есть один закон и не надо людей стравливать между собой!! Этого борцуна специально послали, чтобы сми потом работали на мельницу запада - поссорили нас с чеченцами!! Про злого чечена автор писал, а про то, что сколько веков чеченцы защищали границы российской.империи? Когда напишет?

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.01.2021, 02:55
Гость: Этого борцуна специально послали

Какого именно? Того, кто на 21-й Волге рассекает и при этом заявляет, что "СССР не производил ничпго, ароме галош"? Или того, кто обещал не поднимать пенсионный возраст, но поднял, по указке МВФ ?

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.01.2021, 16:55
Гость: ha

Рамзан Кадыров заслуживает высокой оценки за снижение бандитского беспредела в России. Он не виноват, что отдельные всё еще проживающие в России кавказцы ведут себя плохо. Можно и не наказывать этого юношу, но за это Кадыров должен вывезти из России все своих мальчиков, чтобы их воспитывали папа, мама, мулла и сам Рамзан. Они нужны дома! А мы уж как-нибудь...

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.01.2021, 18:55
Гость: НХ

Не надо, чтобы этот случай стал поводом для национальной розни, сыграл на руку тем, кто стремится вбить клин между народами Кавказа и русским народом. В армии дружил с парнем из Чечено-Ингушетии. Это был верный товарищ, и как-то он здорово выручил меня тогда, когда другие не торопились это сделать. Но у чеченцев имеются ещё старые племенные традиции, сегодня дополненные религией, которые их от русских отдаляют. Не хотелось бы, чтобы Рамзан Кадыров усиливал в своём народе эти качества - они опасны для всех.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.01.2021, 16:47
Гость: Григорьев

Что тут сказать ? Как волка ни корми, а он всё-равно в лес смотрит. Вопрос как он в МГУ пролез ? Точно таким же способом как и от ответственности уйти собирается ? Подозрения, что дело замнут и спустят на тормозах, к сожалению, есть. Традиция заигрывания с нацмена сильна еще с имперских времен.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.01.2021, 16:40
Гость: Прохожий

"Они ведут себя нагло, особенно когда их много, а противников меньше, но когда их берут за шкирку, то вместо грозных тигров почему-то оказываются жалобно мяукающие котята..." — никакое это не новое поколение, чечены всегда были такими, если не все, то большинство.
И принцип "сделал (набежал, поразбойничал) — убежал" у чеченов был всегда, из-за этого и воевали с ними ещё при царе.
Один чечен ещё может быть вменяемым, но если на горизонте появляется другой чечен, первый сразу превращается в "орла".
Как-то так. Что делать с чеченами — непонятно, особенно если сталинские методы — не наши методы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.01.2021, 15:36
Гость: русский

Этот паренёк хороший боец, надо бы его подучить и взять на работу в ОМОН ))

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.01.2021, 15:35
Гость: Торт

Китай ставит на Рамзана Ахамтовича.
Троцкистам и другой нечисти не поздоровится.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.01.2021, 19:11
Гость: нет-нет

троцкисты просто откупились деньгами от Рамзана. Дали ему полную свободу, главное чтобы он дал им свободу. Они никогда не обвинят его в антисемитизме, при том что против русских у них это любимый козырь и тогда сразу на всех каналах ТВ мы слышим про "русский фашизм.". С чеченами они это не катит.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.01.2021, 15:11
Гость: Перед

смертью все равны?

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.01.2021, 15:02
Гость: stalker

"По «закону гор» или по «русской правде»? Как судить студента из Чечни" ? Да никак не судить. Понять и простить. И больше шума по этому поводу не поднимать. Зачем его вообще из остальных митинговавших выделять ? Он такой же российский гражданин как и остальные.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.01.2021, 14:47
Гость: гость

Как известно Россия проиграла чеченскую войну и уже много лет платит дань победителям. Поэтому чеченцам, как представителям народа- победителя российские законы не писаны. А, если что, падишах отмажет, и лично Путин извинения принесет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.01.2021, 14:37

Профессия "тиктокер", профессия "блогер" :)) Трудящиеся люди, едри твою мэм! Чтоб я так жил!

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.01.2021, 14:33
Гость: Вадим

Молодой Давид, и Голиаф

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.01.2021, 14:25
Гость: Виталий

Чечен чечену рознь. Есть, например, враг Кадыр-хана (до шаха он не дорос), Тумсо Абдурахманов. Самый настоящий сепаратист, бородач, исламист и стопроцентный нохча.

Интересно, что при этом очень спокойный, логичный в своих высказываниях, когда речь идет об общем положении дел.

Так вот он очень наглядно показал, что приближенным Кадыр-хана всегда нужно "помочь с законом", а вот рядовой чечен заплатит не только своей башкой, но и судьбой своих родственников вообще не имеющих отношения к происшествию. И не имеет значения, "шахид" ли он, высказался про хана плохо или просто совершил уголовное преступление.

Самому ему спикер чеченского "парламента" Даудов объявил кровную месть за высказывания оппонента. Вообще-то, это уголовное преступление с отягчающими по российским законам, раз. Это идиотизм, поскольку кровная месть подразумевает, что тот кому она объявлена - убил кого-то из рода объявляющего.

Абдурахманов называет Кадырова наместником Москвы. Получается, что наместник ведет себя как независимый хан, раз. У нас одно из высших должностных лиц открыто живет по бандитским понятиям и принуждает к этому целый регион.

Ну, не могу удержаться. Абдурахманов поддерживает лозунг: "Хватит кормить Кавказ!". Он объясняет, что Москва кормит откровенных бандитов во власти, а народ вынужден их терпеть не получая ничего.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.01.2021, 14:04
Гость: Иван Иванов

Бу-гага. Первый раз в жизни оказался на стороне ОМОНа. Вот кого надо ногой в живот, а не русскую женщину.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.01.2021, 18:50

Так не смогли, это ж не бабу провокаторшу пнуть..

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.01.2021, 14:04
Гость: Злой чечен?

Зачем пытаетесь поссорить русских с чеченцами? Вы нормальные? Думайте о чем ´пишите!

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.01.2021, 19:23
Гость: Можно подумать, они сейчас друзья.

Русские с чеченами. Не разлей вода, братья, типа.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.01.2021, 14:00
Гость: Дуракам закон не писан)

Дорогая передача, в воскресенье не иначе,
Вся Канатчикова дача все от дури- от тоски..
Вся безумная больница на Болотную стремится
И халаты санитаров разорвали на куски..
Говорил, ломая руки, главный белых гражданин,
Что в Кремле одни падлюки, недоволен парень им,
Все мозги разбил на части, революцией грозил,
Недоволен парень властью, хотя сам таблетки пил.
кое- в чем поднаторели,Сша посольство-дом родной,
На гранты больницей сели и не нужен нам покой!!!
Дайте, братцы, уколоться..иль путевку на моря!!!
Белы ленты из халатов разорвали мы не зря..
Мы не сделали скандала-нам вождя недоставало
Настоящих буйных мало, вот и нету вожаков!
«Главврача снимайте вскоре!»-говорят нам режиссеры
создадим болотным хором — « государство дураков!!!»

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.01.2021, 13:52
Гость: Всем обсуждающим новость

Что сделал Рамзан с теми , кто плохо себя вел в России? У него не забалуешь. Этому только сочувствую.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.01.2021, 13:42
Гость: Не позорьте призыв - "Работайте, братья!"

Если Кадыров поддержит, или поможет этому Джумаеву, то он наплюёт на другого кавказца - героя России Магоме́да Нурбага́ндовича Нурбага́ндова, сказавшего правоохранительным органам всей России - "Работайте, братья!"
Этот Джумаев опозорил всех чеченцев и если они ему помогут, то тоже опозорятся. Ведь никто из них не хочет, чтобы их принимали за стаю шакалов?

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.01.2021, 18:52

Мужество всегда достойно уважения, даже если это мужество врага. А. Дюйма-отец,,, Три мушкетёра,,. Это не шакал, это воин.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.01.2021, 16:27
Гость: Степан

Этот Нурбага́ндов опозорил всех чеченцев и если они ему помогут, то тоже опозорятся. Ведь никто из них не хочет, чтобы их принимали за стаю шакалов?

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.01.2021, 09:50
Гость: Степан, у Вас не Бандера фамилия?

Магомед Нурбагандов — даргинец по национальности. Родился в селении Сергокала, является выходцем из аула Урахи Республики Дагестан.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.01.2021, 13:36

Участники беспорядков, эти блохеры, сопливые школьники и студиозусы без царя в голове только в толпе герои, а когда их сейчас берут за шкирку и доставляют в участок, плачут и верещат, как дети.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.01.2021, 13:34
Гость: Смотрим видео посекундно!!!

Чеченец вышел на открытое место, ОСТАНОВИЛСЯ, на него клином двинулась группа омоновцев с дубинками. Кто напал, омоновцы или чеченец? Это же очевидно! Смотрим далее: первый из группы нападавших огребает ногой по башке, далее чеченец отбивается от ударов дубинками толпы омоновцев голыми руками...
Переврать, исказить можно что угодно, но разуйте глаза и посмотрите внимательно, видео перед вами!,..
Или им можно, а их нельзя???

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.01.2021, 13:49
Гость: сам Смотри

Сколько чеченцу заплатили за драку?! Западу нужно было получить красивый кадр и он его получил.волну обсуждений между русскими и чеченцами тоже! Что им и требовалось.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.01.2021, 18:57

За плату такой поединок одного безоружного против спецов не получишь. Я не за,, барацьбу,, (бел.), просто надо ценить достоинства, смелость в том числе.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.01.2021, 21:32
Гость: Сталинград

Товарищ Сталин показал, как нужно решать чеченский вопрос! Все остальное пустая трата времени и сил.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.01.2021, 02:42
Гость: Шталинграду.

Дятел,тут что было,война толпы чеченцев с росс.омоном?
И чеченцы кто,не часть Рф? Это мог быть и якут,кто угодно.
Собрала эта дешёвая статейка стадо баранов ,цель достигнута.
Автору-шнобеля.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.01.2021, 15:53
Гость: профессор Преображенский

\ Западу нужно было получить красивый кадр
Запад и без красивых кадров хорошо живëт!

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.01.2021, 14:21
Гость: Предъяви чек, счет, договор...

Откуда инфа? Ссылки, записи, документы?...
Если ничего этого у тебя нет, то оставь свои сопливые фантазии при себе!..

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.01.2021, 18:06
Гость: Геоцентр

Не торопись. Следствие разберется.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.01.2021, 13:16
Гость: Отглас перестройки

Дело совсем не в национальности, а в "духе Свободы и Демократии", заселенная интернетами в неокрепших разумах вчерашних школьников - вот где дурь прописалась и с чем нужно бороться. А у дяди Рамзана не забалуешь, в отличии от.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.01.2021, 12:59
Гость: gvozd

"за него вписалась малая родина"
-
Да.
и это показательно, что за Русских Никто Никогда НЕ Вписывается - мы всегда одни против Кагала.
это Не случайность..
что касается чечена, он явно Сам лез в драку.
однако опять же, это НЕ Важно - препятствие исполнению служебных обязанностей налицо, далее по тексту закона.
людям снова подсовывают Опасную вилку выбора.
это ведь Правительство и Дума приняли законы по которым работает полиция...это вообще то Их надо мутузить, если по уму, а не полицию.
однако большинству не нравятся мерзотные Участники беспорядков - откровенные Враги и Агенты иностранных государств.
все верно. НО..
эта жа полиция, по Этим же законам будет Вас Тоже мутузить..
и собственно законы эти были приняты Против Вас, а не против навальнят/соросят.
просто Огульная поддержка полиции, потому что Сегодня они били кого надо бить - опасная дорога.
именно так Кагал Нормализует Насилие Государства над гражданами - это их реальная цель.
что касается омона, они еще по человечески себя ведут - посмотрите на поднимающийся Фашизм нидерландах и вообще на западе..

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.01.2021, 12:48
Гость: Фатуль

Какие равные права у нас в стране... Чеченцы стали РАВНЕЕ при остальных равных, хотя закон их не выделяет... Но есть по закону более равнее - это верующие. Есть закон, наказывающий за оскорбление чувств верующих и в Конституцию вписали веру в бога, переданную предками...Так меня как неверующего оскорбляет множество культовых сооружений - кто защитит мои чувства и предки не передали в веру бога (отец был ортодоксальным коммунистом) и мой правовой статус у себя на Родине - России получается не определен...

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.01.2021, 12:32
Гость: Vtl

Можно подумать что был бы на его месте Московский мажор любой национальности его не стали бы прятать и отмазывать.Сколько ментов получали по репе от пьяных мажоров? Не одна рота наберется поди. И ничего.Так что ничего экстраординарного в этом случае нет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.01.2021, 12:30
Гость: Ewiak Ryszard

Мальчик последовал за Навальным, который выполняет план Запада и ослабляет Россию изнутри. А это не по плану Бога. В Библии сказано: «В назначенное время [царь севера] вернется обратно» (Даниила 11:29а). А это означает укрепление позиций России и значительное ослабление США. Возвращение России, то не мечта. Все предсказания из этого видения, а их много, сбываются эффектно, со 100% точностью, в хронологическом порядке, и это не совпадение. Бог говорит: «ведь Я бодрствую над Моим словом, чтобы его исполнить» (Иеремия 1:12). Бог для того, чтобы реализовать свои планы, в нужное время устанавливает наиболее подходящие фигуры на политической шахматной доске мира. Поэтому с одной стороны есть Путин, а на другой появился американский Ельцин. Путин укрепляет Россию. Удивлён, что не все русские это понимают.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.01.2021, 12:30

Тр.... Господа!
Подождите... Т. Е когда на Олимпиаде или других соревнованиях, наши российские борцы, боксеры и другие спортсмены или как в Абхазии приносят России заслуженные победы, это вызывает всеобщий восторг и умиление, но при этом когда выходит мерзкий пасквиль на достойного человека ему тут же указывают на его национальность!?
Напомню всем друзья и оппоненты, в начале прошлого века, один обиженный австрийский художник точно так же указал немцам кто виноват и, что с ними делать.
Вчера вспоминали снятие блокады Ленинграда, моега отца в возрасте 5 лет вывезли по Ладоге, а вся семья осталась там.
Нет господа так не пойдёт!
Смотрите видео и там чётко указанно кто напал первым.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.01.2021, 12:25
Гость: Ирп

Сразу видно , что он бьётся со звериной ненавистью не с полицией, а с Россией .

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.01.2021, 12:21
Гость: Товарищ Сухов

чеченец, не чеченец, да будь он хоть негр преклонных годов. Нарушил закон - пошел срок мотать!

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.01.2021, 12:17
Гость: НХ

Парню, видимо, захотелось покуражиться, где-нибудь продемонстрировать свои навыки. Для этого и пошёл на митинг. Таким образом, действовал вполне осознанно, но не додумал, к каким последствиям это может привести. Что ж, следующий раз будет думать, и его соразмерное наказание пусть станет уроком и для других.
P.S. Чеченцы - один из равноправных народов России. Но равные права предполагают и равные обязанности соблюдать существующие в России законы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.01.2021, 12:54
Гость: Бывший

Некоторые скоты равнее других.
Дж.ОРуэлл, "Скотный двор".

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.01.2021, 15:54
Гость: профессор Преображенский

Особенные партийные!

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.01.2021, 12:09
Гость: по русской правде

Прежде,чем выходить на такие митинги,надо подумать.За кого вы идете,за этого навального,шакала госдеповского? Он вместе с ходором хочет развала России,продать её англосаксам,как продали иуды Украину. Было очевидно,что после бучи в Белоруси, наглосаксы будут её устраивать в России.Они не останавливаются.Для этого и выслали выкормыша навального обратно в Россию.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.01.2021, 12:53
Гость: Очнись! И выбрось телевизор!

Страну продали еще четверть века назад. Ресурсы уже у врагов. Список Форбс нашей страны возглавляют инородцы. Рабочие места заняты инородцами. Продуктовые базы и магазины у инородцев. Пенсию ограбили. Медицину и образование разрушают. Про промышленность уже не вспоминают. народ гнобят. Семьи и дети нашей "элиты" проживают и учатся у "сторонников однополых браков" - на западе. Нефть и газ гонят на запад. Вот причина недовольства народа, а вовсе не Навальный.
Навальный - это подстава! Он выпускник Йельского университета в котором готовят кадры для цветных революций по всему миру. Его туда приняли по рекомендации оголтелых русофобов Альбац и Каспарова. Оппозиционер - это его профессия. Его задача - слить протестное движение в стране, возглавить и завести в тупик.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.01.2021, 16:17

Очнись, товарищ анонимный шизофреник! Если Навальный скрытый русофоб, подстава и западный проект, то чего полезли под его знамёна на незаконный митинг?

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.01.2021, 14:33
Гость: Титус - анонимке

Очнись! Чего тогда полезли под знамёна Навального на незаконный митинг? Не могли после окончания пандемии спокойно получить разрешение и организовать отдельный протест? Парня, который залез на столб с картонкой против него, скинули на землю и стали избивать ногами.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.01.2021, 14:51
Гость: Ну канешно!!!

По твоему надо было "после окончания пандемии спокойно получить разрешение" и приползти к власти на коленях и попросить себе лучшей жизни...

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.01.2021, 17:24
Гость: Титус - канешному анонимке

Дурачок! Лучше на коленях ползи за знаниями и умениями. Никто тебя и других сопливых навальнят не уполномочивал просить лучшей жизни. Да и вообще, кто тебе её гарантировал?

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.01.2021, 12:42
Гость: asd

не в навальном дело... слепые и глухие такие как ты..

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.01.2021, 12:06

Какая мерзкая статейка...
На видео чётко видно, что МВД пошло в атку на на граждан своей страны.
Гражданин России встал на защиту основного закона Российской Федерации, а именно 31 статьи Конституции России.
Больше того автор пасквиля намерено нарушает 282 Стаью У. К России Разжигание межнациональной розни – это довольно серьёзное преступление, за которое можно понести жёсткое наказание.

наказываются штрафом в размере от трехсот тысяч до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от двух до трех лет, либо принудительными работами на срок от одного года до четырех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет, либо лишением свободы на срок от двух до пяти лет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.01.2021, 12:56
Гость: Бывший

А шо там за разгон водомётами и газом в Голландии? При нуле градусов? Кто-нибудь возмутился? Или опять двойные стандарты?

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.01.2021, 14:01
Гость: Отглас перестройки

Не двойные стандарты, а забота о здоровье цивилизованных европейцев. Любой врач скажет, о полезности процедуры закалки человеческого организма путем обливания водой - это при их ценах на воду!!! Вот бы у нас так о народе заботились.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.01.2021, 12:03
Гость: Ваха

Падишах не даст своего в обиду, его оправдяют!

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.01.2021, 11:56
Гость: Ха-ха

вы нам еще конституцию процитируйте "права и свободы человека и гражданина". И я этого человека знаю.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.01.2021, 11:30
Гость: Учитесь драться!

Плакатики, мирные митинги и одиночные пикеты НЕ РАБОТАЮТ!

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.01.2021, 11:28
Гость: иван з.

Хрень какую-то автор понаписал.
Депутат ясно дал понять студенту, что лучше тому явиться с повинной и покаяться. Только в этом случае он может надеяться на какое-то снисхождение. Иначе-кирдык ему, и куча неприятностей родственникам в Чечне.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.01.2021, 13:24
Гость: ха

вы реально думаете, что тамошние чиновники не знают где он ныкается?

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.01.2021, 13:13
Гость: Baxa

Да, их жестоко накажут. Им погрозит пальчиком сам падишах России!

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.01.2021, 13:33
Гость: Вахе

Не переживай, Рамзан накажет так, что другим будет не повадно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.01.2021, 17:26
Гость: иван з.

Он наказывать умеет. Уже сотни после его наказания исчезли навсегда. Не зря он Герой России.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.01.2021, 11:21
Гость: ми

" российской власти, применяющей весьма жёсткие меры к участникам несанкционированных митингов, совершенно необходимо показать народу, что применяются они ко всем одинаково, вне зависимости от национальности, веры, социального положения или политических симпатий." - власти пофиг на отношение к ней народа, все равно ниже плинтуса падать некуда (хотя она упорно пытается еще и копать).

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.01.2021, 11:19
Гость: вау

"превращающее человеческое общество в толпу неандертальцев, где прав тот, у кого дубина тяжелее." - ну так это уже давно случилось, только дубина сейчас осовременена и цифровизирована

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.01.2021, 12:02
Гость: неандерталец

Шо вы имеете к неардельтальцам Мы мирные люди и дубинами не машем.Это вы кроманьонцы бардак творите.А нас и так мало осталось

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.01.2021, 11:16
Гость: да нуты

@Разве в России не один закон для всех граждан, независимо от этнической принадлежности?@ - ну прям сама наивность, прям тоько вчера в россию попал. наверное влияние размера кошелька и занимаемого чина на то что закон не один вообще будет для автора шоком.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.01.2021, 11:16
Гость: Я плакаль,

чечена обидели. Меньше надо было русских убивать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2026 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Политика конфиденциальности
Согласие на обработку файлов cookie

Мы используем файлы cookie и сервисы сбора технических данных для корректной работы сайта и анализа посещаемости. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обработкой этих данных.