• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Конституционный суд разрешил изымать единственное жилье у должников

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

28.04.2021, 15:13
Гость: Wоrld - и еще

Написано 20 лет.
Это как знаете подавать в суд на Пушкина что у него были крепостные..
И если поближе
Я могу подать КС что за государством должек по деньгам 30 лет ю Прада на момент Гайдара у нас было только 1000р - дачу купили и все материалы. Но тем ре менее лично мне государство должно как минимум 1. 5 млн. р - с этих 1100-1200р
+ Моральный ущерб + биржа труда + итого должок кремля перед мной где то как минимум 5 млн. р.
Справка есть с биржы труда 3 года издевательства и фашизма
Это прямая дорога к ЕСПЧ
Бумага и копии - на в всякий случай

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.04.2021, 14:52
Гость: World

а т.н "конституционный суд" хоть Раз вообще пресек антиконституционные порядки рефинансирования и наличие размера маржи боле чем в 2 раза выше форекса.
Вот это самое оно.
Все остальное около . и граничит с тем что из пустого в порожнее.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.04.2021, 11:54
Гость: gvozd

а тн "конституционный суд" хоть Раз вообще пресек антиконституционную деятельность правительства рф?
я такого примера не помню.
кс рф слеп на оба глаза и глух на оба уха - это фарс, а не кс.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.04.2021, 10:58
Гость: гость

это только начало,будут отбирать жилье у всех,оставив по нормам на человека и приватизация не спасет,она нужна лишь для выкачивания денег с народа,одним словом гнилое,антисоциальное государство

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.04.2021, 10:42
Гость: Добрый селянин

Конституционный (!!!!) Суд (!!!) разрешил изымать.....
Конституция (Основной Закон) - стала как туалетная бумага - подтирается кто как хочет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.04.2021, 10:20
Гость: Ну, раз выгоняют на улицу из единственного жилья

Можно с чистой совестью занимать ничейный дворец. Приходи и живи....(как арабы на юге Франции, спокойно живут в особняках белых, пока те зимуют в столице)

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.04.2021, 09:48
Гость: Стесняюсь спросить

Если единственное жилье - дворец, его можно "изымать"?

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.04.2021, 09:05
Гость: Шило

Ну и Слава ЕР!!!!! Бомжей станет больше!!! Это борьба с бедностью!
А с нищетой мы не боремся!

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.04.2021, 08:17
Гость: Красный

Для капитализма в этом решении нет ничего удивительного. Оно закономерно и вписывается в практику мирового империализма. Меня в данном случае удивляет только одно, что с этим решением тянули аж 30-ть лет. Видимо ждали, когда подрастет молодое поколение, которое видело только капитализм, чьи мозги полностью промыты капиталистическим образованием с его пресловутым ЕГЭ и буржуазной идеологией. Правда, тут одно не учитывается, что в России очень холодный климат, поэтому жить на кладбищах, улицах и помойках, как в жарких капиталистических странах, в нашей стране не получится. При этом уже значительная часть нашего народа находится в долговой кабале. А новый Владимир Ильич Ленин в истории нашей страны может появиться внезапно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.04.2021, 09:39
Гость: Да какой ты красный?

Красные заявляют, что они против буржуев и за справедливость.
А ты покрываешь мошенницу мелкобуржуазного пошиба. Чтоб у простого труженика была во владении квартира площадью 110 м2, таких не бывает. Обжулила человека, чтоб самой обогатиться, а ты ее защищаешь - позор!

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.04.2021, 12:39
Гость: У богатых всегда

несколько квартир - это аксиома!

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.04.2021, 11:18
Гость: Евгений В

Многие читают только занлавие и сразу у них созревает пост. Кстати, нормальный закон, который не касается бедноиы. Бедным ни кто в долг не дает. Это касается только мошенников, которые не входят в круг обнуленных.
От мошенников пострадали многие. У меня лично украли и разбили машину, был суд; два года условно и выплатить мне сумму ущерба, в итоге я не получило ни копейки.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.04.2021, 14:59
Гость: Wоrld - Евгений В

Я полагая ты не хочешь что бы были бедные.............
Олиграхат и их прислужники выурутяться . А вот тех кто что то пытаются наклонят и разорят.Ну что за страна такая .....
Вас же, вашими руками это делают..........

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2026 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Политика конфиденциальности
Согласие на обработку файлов cookie

Мы используем файлы cookie и сервисы сбора технических данных для корректной работы сайта и анализа посещаемости. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обработкой этих данных.