• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Некоторые регионы России продлят длинные майские выходные еще на день

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

28.04.2021, 16:09
Гость: Анна

А печатали МУСУЛЬМАНСКОЕ НАСЕЛЕНИЕ В СТРАНЕ УВЕЛИЧИВАЕТСЯ,вот мусульманская республика Адыгея продлила на Радоницу каникулы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.04.2021, 12:54
Гость: Ну

так ведь РФ настолько социальное государство, что все религии могут решать когда чем заниматься. Им то что, помолился и боги все дадут. Главное пляши и радуйся, жуй и пей... Жизнь такая праздная. А что делать бедным атеистам?

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.04.2021, 11:49
Гость: Сергей

Новое помешательство.
И опять заводилы - бесы, Путин согласен.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.04.2021, 11:16
Гость: stalker

Продлят они. Практически все банки заявили уже о том, что они в эти дни будут работать. И многие коммерческие организации тоже. Моя (где я работаю) не исключение. Так что эти дни можно считать нерабочими только для бюджетников. Остальным пахать и пахать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.04.2021, 12:19
Гость: Моя (где я работаю)

11:16 рабочее время. Хорошо пошутил. И когда же ты работаешь??? Ты сутками здесь, " пахарь"

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.04.2021, 13:54

Первое. Научитесь с людьми общаться и перестаньте им тыкать. При личном общении я бы дал вам хороший урок. До конца жизни бы не забыли. Второе. А разве 11 часов 16 минут утра среды это не рабочее время ? Или вы в это время только пуп в постеле чешите ? Третье. Мое уточнение (где я работаю) адресовано для тех не понимающих, которые могут подумать, что я являюсь владельцем компании. Но вы даже до этого не поперли.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.04.2021, 16:01
Гость: ****

Первое. У нас не бюджет. Обычный завод. Но нам сделали оплачиваемые выходные. Но есть работники по скользящему графику. Еще пользуясь внезапными выходными будет производится ремонт оборудования. Так тем, кто будет работать в эти дни, оплата будет с коэффициентом 1,2. Кроме начальствующего состава. Для начальников зарплата с коэффициентом 1. Причем я в это период буду в отпуске. Но я могу продлить отпуск на 4 дня или взять отпуск в другое время. Это политика нашей компании (не моей лично).
Второе. Здесь обезличенный форум. И готовьтесь, что к вам могут обратиться на ты. Я вот пенсионер (работающий) и вижу, что иногда какой-нибудь сопляк обращается ко мне на ты. Что мне с ним делать? Пальчиком погрозить? В угол поставить? Это лично перед вами может кто-то стоит навытяжку. А здесь этого не получится. Может быть ваш же коллега, который стоит навытяжку, здесь на форуме может всяко вас обругать. Если вы не готовы к этому, нечего на форумах делать. Вот к врагам я всегда обращаюсь на ты. Они не заслуживыют вы. Это такие как европеец, домофон, Остап, гвоздь и еще несколько. Будьте демократичнее. Кто-то к вам так и вы к нему так же.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.04.2021, 19:35

Первое. С вашим работодателем вам повезло. И с этим я вас поздравляю. У нас же никто дополнительные коэффициенты доплачивать не собирается. Оплата будет идти как обычно. И это тоже политика компании. Кстати, организация наша тоже с производством связана. По сути мы тот же завод.
Второе. К начальству высокому не отношусь и на вытяжку передо мной никто не стоит. У нас все демократично. Но это не значит, что я люблю панибратство. Сам к незнакомым людям обращаюсь на вы и того же хочу в отношении себя. Это просто признак культуры общения. И если кто-то не обладает такой культурой, то ему то как раз на форуме делать нечего.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.04.2021, 20:08
Гость: ****

У нас металлургия.
Живое общение - это одно, виртуальное -это другое. Здесь об вас вытирают ноги, плюют. Что вы можете с этим делать? Да ни чего. Поэтому надо отвечать той же монетой. Обращать их оружие против них самих.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.04.2021, 11:03
Гость: Ray Bloom

Скоро во все религиозные праздники будут выходные.
Гуляй Россия! Тьфу!

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.04.2021, 11:02
Гость: Иван Васильевич...

― Я требую прoдoлжения банкета!

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2026 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Политика конфиденциальности
Согласие на обработку файлов cookie

Мы используем файлы cookie и сервисы сбора технических данных для корректной работы сайта и анализа посещаемости. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обработкой этих данных.