• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Половина россиян согласны на повышение налогов в пользу поддержки бедных

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

03.06.2021, 19:24
Гость: retvizan

Значит, я в другой половине. Я думаю, что наша половина гораздо больше той, в которой согласны.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.06.2021, 19:02
Гость: Невозможно стать не то что "зеленым",

но даже "деревянным" миллиардером, не будучи вором. Поэтому если у режима не хватает духу отправить сверхбогатых жуликов на лесоповал с заслуженной конфискацией всего, что нажито ими "непосильным трудом", то пусть хотя бы налог с них решится взымать в размере не ниже 50%.
Взваливать же проблемы уже совсем доходяг на плечи скромных середняков и тем более самостоятельно выживающих бедняков значит вместо снижения катализировать рост числа нищебродов!

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.06.2021, 18:52
Гость: Русский

Да и самое интересное что на увеличение налогов согласились все у кого зарплаты не превышают прожиточный минимум. Полный одобрямс.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.06.2021, 18:43
Гость: ленин любил бедных

Конечно очень трогательно,что россияне проникнуты заботой о своих соотечественниках.
Только вот не вяжется это всё с реальностью!Складывается впечатление,что либо:
-"ударная группировка",например птенчики Пригожина создает нужный процент
-что столько народа ждут перераспределения "справедливости",являясь именно малообеспеченной категорией граждан.
Смотришь телешоу,а в них нешуточная борьба за наследство,за жильё,за своих детей.
И каждый день идет "борьба за Справедливость".Правда она больше напоминает римский клуб аристократов решающих судьбу поверженных гладиаторов.Нет в них гуманизма ни капельки!
И это сборки из сознательных взрослых людей!
А вот как "высший уровень" решает гуманитарные вопросы Справедливости:
Путин :"Забота о детях - безусловный приоритет государства,и его необходимо закрепить в Конституции."Проголосовали-закрепили.
Песков заявил,что ужасное состояние школьных туалетов в России — это не вопрос Кремля.
Вот тебе и поправка!
Выходит,что эти опросы -старый добрый "одобрямс" собраний коллективов.
Подумут налоги-покроют убытки Роснефти и Газпрома.Будет за что содержать Экс-министра иностранных дел Австрии Карин Кнайсль (с которой Путин танцевал) , экс-канцлера Германии Герхарда Шрёдера и Маттиаса Варнига (бывший агент "Штази")

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.06.2021, 15:58
Гость: Я худею!

Бедные будут обеспечивать нищих.
Сколько надо выжрать на каждый глаз, чтобы такое придумать?

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.06.2021, 19:37
Гость: верно

не в бровь, а прямо в глаз

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.06.2021, 14:59
Гость: Эти

будущие налоги уже украли и поделили.....

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.06.2021, 14:05
Гость: Ray Bloom

Как всегда по просьбе трудящихся.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.06.2021, 13:49
Гость: 007

Сумасбродный диктатор совсем ополоумел!!! После выборов ждите, дорогие россияне, повышения налогов!

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.06.2021, 13:23
Гость: Владимир

Фраза из настоящей статьи - Поддержка бедных включает в себя увеличение числа бесплатных услуг, в том числе в сфере здравоохранения, образования и безопасности. Что-то у меня здесь не "вяжется". По Конституции РФ у нас здравоохранение, образование, обеспечение безопасности граждан - бесплатные. Какие же бесплатные услуги кто-то собирается увеличивать? Мы уже тяжелобольных детей вылечили за счет увеличения НДФЛ миллиардеров на 2%.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.06.2021, 13:23
Гость: IgS

Если вернуть награбленное и приватизированное государству бедных не будет в принципе.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.06.2021, 12:52
Гость: МЭЛС

Откуда бедные в энергетической державе ? Держава ! Подтвердил Чубайс, заявив, что водород позолит сохранить России статус энергетической державы в будущем. Однозначно что сейчас Россия эти статусом обладает по его мнению. Так бедные то откуда ?

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.06.2021, 12:35
Гость: Эти вопросы

у нас решает один человек, и он не бедный.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.06.2021, 12:28
Гость: Я, как бы, тоже согласен.

Но... Я точно хочу знать, кто такие бедные? На врачей, учителей и даже для повышения оплаты труда уборщикам и дворникам я согласен, на повышение пенсий. Но вот многодетных, если папашка работает дворником, но не предохраняется, увольте.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.06.2021, 12:08
Гость: Вторая половина россиян

согласна на введение ПРОГРЕССИВНОЙ ШКАЛЫ НАЛОГОВ!

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.06.2021, 16:38
Гость: "Не

дождётесь!" В.Путин

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.06.2021, 11:40
Гость: Европеец

Я так понял, что бедные не против повышения налогов на богатых, чтобы им досталось ?

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.06.2021, 13:19
Гость: Шило - Европейцу

Понятие слова" НАЛОГ", не понятно в России! Даже Налоговой Инспекции.
Поэтому трактуется произвольно, по мере высказывания и ситуации.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.06.2021, 12:03
Гость: такс

Вы совсем отстали от жизни Бедные не против чтоб им подняли налоги чтоб наши богатые не обеднели

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.06.2021, 11:40
Гость: Хватит изголяться

Россия обворована, верните будущее населению страны, ворье.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.06.2021, 10:59
Гость: Шило

Что самое интересное! В РФ, половина населения- бедные!?

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.06.2021, 12:52
Гость: половина населения

А кто вам виноват, что вы бедные? Работать надо. Идите в русгвардию, омон, в силовые структуры и зарабатывайте.Посмотрите как они трудятся дубинками на митингах, вот вам и зарплата и премия. Кузнец в кузнице не машет столько кувалдой как гвардеец дубинкой, отсюда и зарплата выше.И в жару и в лютый холод они всегда на защите интересов, кхы кхы, народа.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.06.2021, 10:45
Гость: Добрый селянин

Как проводятся опросы?! Да вот как, вам, например, позвонил Искусственный Интеллект из Билайна: - "Вас устраивает качество связи в вашем регионе? Говорите только "Да" или "Нет". Вы ответили - "Да". Вот такой социологический опрос и электронное голосование. Теперь с вашим "Да", привязанным к номеру телефона, а заодно ко всем вашим личным данным, с тембром вашего голоса, можно делать всё что хошь.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.06.2021, 10:24
Гость: Путник

1. Из моего окружения никого не спрашивали. А, это несколько десятков человек.
2. Сколько процентов согласны из тех, кто имеет двойное гражданство или ПМЖ в других странах?
3. Повышение налогов для кого? Для сверхбогатых, тогда я за. Если у нефтаников и газовиков изымают сверхдоходы, то почему у буржуинов нельзя?

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.06.2021, 10:23
Гость: такс

Скрепы надо укреплять

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.06.2021, 10:15
Гость: классовый враг буржуазии

Список этих россиян у ВЦИОМ имеется в наличии ? Прокукарекать и петух сможет, а платить кто будет ? Это первое. Откуда вообще в стране при таком великом руководителе и мудрейшей из мудрейших думе бедные ? Это второе. Наконец когда это бля...о закончится с опросами не существующих граждан. Лучше опросили бы олигархов ( в том числе правительственных, думских, СФ, персонально Нарусеву и олигархов в администрации президента ) сколько каждый готов отдать на поддержку бедных. Интересует сколько отстегнут Греф и Чубайс.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.06.2021, 10:04
Гость: гость

при введении прогрессивной шкалы кое кто просто в разы повысит себе зарплату , а у кого то она уменьшится .

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.06.2021, 09:59
Гость: Евгений В

Такое неоднократно предлагалось и действует в большинстве государств, но кремль всегда был против прогрессивных налогов.
Мне, как Заслуженному Ветерану, Росатом выплачивает ежемесячно в дополнение к пенсии 800 рублей, так с этого "большого дохода" и то высчитывают 13%. В РФ только ворье и прочие взяточники не платят ни каких налогов.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.06.2021, 09:40
Гость: stalker

Уверен, что эта половина и есть те самые бедные и малоимущие, которые ждут помощи от государства. Обещанного три года ждут. А в нашем случае и все тридцать

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.06.2021, 09:31
Гость: Капитан Очевидность

"В основном так ответили респонденты в возрасте от 60 лет и старше..."(С)
Ну так правильно. Им налогов не платить.
Вот я налоги плачу регулярно, все какие положено. Посему категорически против, чтобы государство кормило нуждающихся за мой счет.
Не может государство содержать социально незащищенных граждан - пусть делает это за счет олигархов и прочих депутатов.
Поднимайте налоги Миллерам и прочим Матвиенкам а от нас отстаньте уже.
Хватит того, что у нас пять лет пенсий отжали и НДС на 2% увеличили.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.06.2021, 09:22
Гость: Виталий

Откуда ВЦИОМ берёт эти данные? Никто нас не спрашивает, а потом нам говорят, что мы поддерживаем политику этих"властей" в плане повышения налогов? Да бред ведь.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.06.2021, 10:30
Гость: метод моментных наблюдений

В администрации президента дают директивные указания, ВЦИОМ озвучивает. Все инициативы разрабатываются в администрации президента. Там штаб. Перед выборами ВЦИОМ ( как правило за 4-6 месяцев ), естественно под видом опроса общественного мнения, озвучит контрольные цифры, заданные администрацией президента, по распределению голосов на предстоящих выборах. Как правило,заданные контрольные цифры ВЦИОМ совпадают с будущими результатами выборов. Для достижения такого совпадения в Центризбиркоме существует отлаженная система. Беспокоиться не о чем, все будет как надо. Еще ни разу не было сбоев, в случае чего подключат Терешкову. Она расскажет в Думе на камеру, что ее забросали письмами с просьбой повысить налоги для облегчения существования малоимущих и бедных.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.06.2021, 09:11
Гость: Гость

Вся беда в том что бедным как всегда ничего не перепадает, а вот прогресивную шкалу налогов давно пора вводить

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.06.2021, 10:45
Гость: Серп и молот

Да ввели уже. С зарплаты более 5 миллионов в год НДФЛ 15%. Правда олигархи включенные в санкционный список США освобождены от уплаты НДФЛ с 2017 года Законом Тимченко-Макарова ( оба евреи ). Только толку нет. Весной Путин , точнее его администрация, вбросила идею направить 2% сверх 13 % на лечение детей с тяжелыми заболеваниями для которых деньги по телевизору собирают. Деньги по телевизору продолжили собирать. Не ранее как на днях Путин ( вернее его администрация ) предприняла очередной пиар-ход и ВВП расширенно и эмоционально рассказал об усилиях по выделению из 2 % денег на лечение детей которым собирают деньги по телевизору. Я наконц понял, что ВВП телевизор не смотрит и от него вообще все телевизоры попрятали. Потому, что до сих пор продолжают собирать деньги на лечение детей по телевизору. Не далее как вчера собирали.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2026 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Политика конфиденциальности
Согласие на обработку файлов cookie

Мы используем файлы cookie и сервисы сбора технических данных для корректной работы сайта и анализа посещаемости. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обработкой этих данных.