• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Кабмин определился с датой проведения Всероссийской переписи населения

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

19.08.2021, 09:18
Гость: Наталия

кто-нибудь может объяснить, зачем нужно эта перепись в эпоху тотальной цифровизации? У меня есть паспорт, где указана прописка, есть СНИЛС и ИНН, каждый месяц платятся налоги. Есть зарплатная карточка и пенсионная сберкнижка. Я есть в списках для голосования. Чего им не хватает?! При том, что подавляющее большинство относится к деяниям власти мягко говоря с неодобрением, неужели они рассчитывают, что ответы на вопросы будут объективными? Последний раз наша семья участвовала в переписи населения в советское время. Когда к нам реально пришли и реально переписали. Больше никто ни разу не приходил! Только деньги на ветер, вернее, в чьи-то карманы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.08.2021, 10:44
Гость: Натальи

"При том, что подавляющее большинство относится к деяниям власти мягко говоря с неодобрением" - Вы имеете в виду читателей данного форума?

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.08.2021, 14:31
Гость: я имею ввиду

всех своих друзей и знакомых. А их немало. В основном, обычные трудящиеся, только один в администрации работает. Поэтому и написала не "все", а "подавляющее большинство". Правда, среди моих знакомых нет силовиков.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.08.2021, 08:54
Гость: Макар

Ага, Всероссийская перепись населения (ВПН) пройдет в ночь с 15 октября на 14 ноября.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.08.2021, 07:37
Гость: думаю так

А ведь и это доведут до абсурда. Припишут. Признать, что нынешнее правление сократило население не могут, вот и подключат памфилову.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.08.2021, 06:48
Гость: Тт

Голосование онлайн,а перепись в живую,это как?

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.08.2021, 06:38
Гость: Штурман

Я в 2010г. случайно стал переписчиком так как участок был проблемный,почти десяток домов где ютились алкаши и бомжи,еще больше семей где кто нибудь отсидел и небольшая умирающая деревушка почему-то в составе города с дачниками и массой старух. Раннее от переписи оказался студент напуганный угрозами наркоманов,вторая проста сразу сказала "нет" так как знала кто там проживает и из-за того что все боялись связываться меня попросили помощь хотя я был уже 4 года на пенсии. Вот именно тогда я понял как живут современные бедняки и богатые (на участке была улица типа Рублевки) и поэтому всегда в своих комментах поддерживаю простых людей как дворников,уборщиц,посудамоек,безработных,бомжей и т.д. Мне их жалко так как они не вписались в чубайсово "капитализьму" и живут крайне плохо,хуже чем в советское время. В особняках тоже часто царит уныние и на вторых этажах пыль не убираются годами так как там тоже в основном одинокие пенсионеры сумевшие "вписаться",но не сумевшие понять что без многочисленных детей старость не в радость даже если есть РАФ-4 и Ланд-Крузер.
Каждую семью обходил дважды и все сделал как надо и за это получил от Росстата (тогда этот орган был самостоятельным) медаль за проведение переписи. Проблем в опросных листах было много и если сейчас их повторят,то перепись будет грешит подделками.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.08.2021, 04:53
Гость: вывод

В связи с отсутствием в РФ у русских своей республики,территории,столицы и соответствующей графы в паспорте,им нужно записываться россиянами во время переписи.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.08.2021, 01:55
Гость: М.Ю. Лермонтов

Тогда считать мы стали раны,
Товарищей считать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.08.2021, 00:05
Гость: будут ли счетчики переписи населения заходить в семьи без QR

Если будут, то какой смысл ограничений по QR-коду? Опять лавочки и мангалы ковид распрострвняют?

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.08.2021, 22:19
Гость: Старый

А с дураками этот ваш кабмин не желает уже определиться? Почему-то людей лечить или учить образование профильное нужно, а все остальное дуракам типа можно. Им везде у нас дорога. С этим нужно что-то делать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.08.2021, 01:05
Гость: Вотруба

И ПамфиловА все честно посчитает!

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.08.2021, 23:25
Гость: А с дураками этот ваш кабмин не желает....

Вот дурак №1. Причем с инициативой. Такие бывают опасны.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.08.2021, 07:24
Гость: Старый

Власти любой страны обожают дураков, ибо те всегда голосуют "правильно". Поэтому и законы, принимаемые властью, учитывают интересы дураков в первую очередь.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.08.2021, 22:12
Гость: какая перепись населения?

В разгар эпидемии.Уж что,что,а перепись могла бы подождать.Или Ротшильды отчет срочно по переписи населения требуют?

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.08.2021, 07:35
Гость: Интересуюсь

А ты всё ещё в эпидемию веришь?

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.08.2021, 00:13
Гость: В разгар эпидемии

Выезд на забугорные курорты не открывают.
"Холера в Одессе", юесточайшие санитарные кардоны, изоляция заболевших и контактеров... За пару месяцев справились!
Не знали тогда, какое бабло можно поднять на масках, тестах и прививках...

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.08.2021, 21:39
Гость: Бобёр

Зачем спешить? Разумнее провести позже, ведь чем позже - тем меньше переписывать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.08.2021, 21:35
Гость: Вован решил

подсчитать, сколько народу осталось.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.08.2021, 03:58
Гость: КУРС

И сколько ещё нужно угробить, чтобы отчитаться о выполнении плана "ОСТ".

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2026 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Политика конфиденциальности
Согласие на обработку файлов cookie

Мы используем файлы cookie и сервисы сбора технических данных для корректной работы сайта и анализа посещаемости. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обработкой этих данных.