• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: «Дождь» и «Важные истории» внесены в реестр СМИ-иноагентов

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

22.08.2021, 13:01
Гость: ШО? Дождь куда- то та внесли...гы-гы. А поутрууу

Они проснулись... кругом дожди и Эхи.
А русофобское

ЭХО МОСКВЫ почему не внесли?
И почему госкорпорация финансирует это непотребство?

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.08.2021, 11:00
Гость: Разрешите настучать

А ,,сумерки,, Москвы, и т.д, и т.п . А те которые граждане РФ но обливают прошлое грязью? Если по правде то список должен быть как свиток ....длинющий длинющий

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.08.2021, 19:04
Гость: Шило

Очевидно, из истории слелвли продажнуу девку империализма!
История, точная наука, как матиматика: 1917г. ВОСР, победили большевики! (Факт), остальные домыслы, плод воспаленного воображения! Но для политики, психОтклонения - нлрма!

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.08.2021, 17:49
Гость: У ер

медвежья болезнь перед выборами.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.08.2021, 16:39
Гость: А нам татарам по барабану

кого и как кремлёвские жулики обзывают. Нам лишь бы было интересно и правдиво, а не как помои семейки скобейкиных и не гнусь кисельтв.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.08.2021, 15:47
Гость: Думаю

шо топовые воры в правительстве ходят под "ворами в законе", т.к. они их поставили помогать придуманными законами грабить Рашу. Поэтому воры в правительств зубами и держатся за места или в противном случае их найдут в.......

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.08.2021, 17:10
Гость: Гостю Думаю...

Пан Рагуль, разберитесь со своими цирковыми тор чками В.А.ЗЕЛИН скими,Куле бяками, и сви норы лыми ворами- убийцами ПАрА шенками и Тру пчиновыми, вна дУРкаинке. Не Раша, а Россия. Поберушки хуторские, дерёвня, комики на букву "Г".)))

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.08.2021, 13:49
Гость: Cтранно

Патриоты почему то не вспоминают о разных молодежных движениях в подерржку ЕР и сами знаете кого , с красивыми патриотичными лозунгми на Селигере и тд , которые на собранные народные пожертвования спокойно слиняли на запад и там обосновались. Это патриоты...А люди , рассказывающие правду о проблемах России , вынужденные регистровать свои компании за рубежом , вполне обсонованно опасаясь преследований и различных палок в колеса...Это Враги...

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.08.2021, 13:39
Гость: Вячеслав

Все нормально. Правда, на конкретном участке Российской истории, может быть только одна. Хочеш другую, родись в другое время или другой стране.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.08.2021, 12:59
Гость: Vovan

Никогда не смотрел "Дождь". Ничего не слышал о "Важных историях". Очевидно зря.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.08.2021, 16:14
Гость: Для гостя с ником Vovan

А какие проблемы, их же не запретили, они продолжают испра жняться в эфир ,подпишитесь на (золотой)дождь*.Мадам Синдеева беГ(р)ёт за подписку от 2т.руб. ДаГ(р)ом у неё не бывает. ВпеГёд)))

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.08.2021, 16:34
Гость: "Испра жняются"?

Неужели от семейки скобейкиных научились?

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.08.2021, 17:45
Гость: "Испра жняются"!

И прямо на дерь мократические пиндосовские промышленные вентиляторы. А ещё поливают «золотым» дождём. Скобеева только учится, а на Синдеевой негде пробу ставить, почитайте о ней в «Фо р бс». Бестселлер. Крым и рым периферийная дамочка прошла. А Скобеева талантливая ученица, черед год-два станет акулой.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.08.2021, 11:29
Гость: Аб ажуры вечно портят воздух и визжат, как недорезанные свин

За государственный счёт напоследок купить билеты в плацкартных вагонах и вна Уркаину маршировать и зиговать вместе с местными хуторскими рагулями и ,, циничными жи добандерами,,.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.08.2021, 10:54
Гость: И.В.С.

Таких отъявленных гаденышей как этот дождь не запрещать надо,а реально преследовать и всерьез трудоустраивать на чукотском Гектаре:).
Иногда задерживаюсь на них послушать минут на 10-15...геббельс с парашэнко отдыхают...какую грязь и ненависть все они несут...даже морды у всех перекошены от ненависти,а послушать того-же смакаревича на этом дожде,он там частый гость ...злобные русофобские помои...ну как-же!магазинчик в Крыму у носатого отобрали !на какашки исходит до сих пор...

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.08.2021, 13:06
Гость: Макаревич какой угодно

Только не носатый.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.08.2021, 13:54
Гость: Имя бы не позорил

Товрищь Джугашивили такого "защитничка" казнокрадов и вредителей , первого бы отправил на Колыму, там у тебя в момент наступит. Просветление в уму.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.08.2021, 12:12
Гость: Читая таких как вы

Одна мысль в голову приходит ... "Кончилась Россия..." И очень обмельчала. Я как то еще могу понять процессы над "врагами народа" в 30х прошлого века , ну ладно время было такое , но цели хоть ставились понятные и вообщем то честные , хотя тоже надо сказать переломали тогда не мало людей талантливых и полезных. Но сейчас...зашищать власть , которая потешается над свои народом , гонит честно украденное на запад , жены и любовницы с гражданством США и западных стран. Дворцы с безумной роскошью и валюта на счетах в западных банках. Одурели...

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.08.2021, 10:28
Гость: Сказочная демократия сказочного жулика

Пока все эти иноагенты не касались лично самого сказочного жулика, а кусали всех других, на которых он и сам их натравливал, они были его партнёрами. Но как только они посягнули на его, мягко говоря, меркантильные интересы, то сразу стали иноагентами.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.08.2021, 10:23
Гость: Александр М

Правильно сделали, что внесли эти "рупоры Запада" в ино-агенты, а можно сразу внести в иностранцы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.08.2021, 09:18
Гость: *

Террор со стороны власти, путем признания иностранным агентом, в России можно рассматривать,как признание высочайшего уровня журналистской работы телеканала Дождь , всех его журналистов и сотрудников.Те,кто не кривит совестью,не вылизывает никому подхвостье и говорит людям правду, в сегодняшней России сразу становятся нежелательной организацией, иностранными агентами,наймитами госдепа.Зато в каком фаворе и как обласканы лживые холуи-пропагандисты.Вот только презирают их в народе.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.08.2021, 08:31
Гость: *

Оставим в медийном пространстве только новости с Киселевым и Дом 2 !Даешь верноподданические СМИ ! У-р-р-я-я !

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.08.2021, 07:53
Гость: алварез

Не вносить надо, а выносить - ногами вперёд!

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.08.2021, 10:51
Гость: тд

Неужели...бей своих,чтобы чужие боялись..

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.08.2021, 12:05

Свои и твои кто?

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.08.2021, 06:55
Гость: Мартин Нимёллер

Когда нацисты хватали коммунистов, я молчал: я не был коммунистом.
Когда они сажали социал-демократов, я молчал: я не был социал-демократом.
Когда они хватали членов профсоюза, я молчал: я не был членом профсоюза.
Когда они пришли за мной — заступиться за меня было уже некому.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.08.2021, 09:13
Гость: vox

это другое...

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.08.2021, 11:27
Гость: не заблуждайся, то же самое!

один-в-один

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.08.2021, 12:45

Когда они пришли за Радио Свобода, я молчал.
Когда они пришли за Медузой, я молчал.
Но сегодня, когда они пришли за Дождём, я молчать не стану: Эй, псы режима, заберите ещё и Эхо Москвы!

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.08.2021, 14:45
Гость: личный опыт

Когда они пришли за Радио Свобода, я угрюмо молчал.
Когда они пришли за Медузой, у меня затеплился крохотный лучик надежды.
Сегодня, когда они пришли за Дождём, я молчать не уже стану: Эй, заберите ещё и Эхо Москвы, гнилое прогосдеповское соросовское "яблоко" и всю эту ЛГБТштую либерастическую шушеру!

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.08.2021, 12:40

В соцсетях стало популярно выражение «Вы не понимаете, это другое». Его используют, чтобы саркастично указать на непоследовательность заявлений собеседника
- Служитель церкви окропил святой водой город с самолёта для борьбы с коронавирусом.
- Это мракобесие, Путин довёл страну и церковь! Он должен уйти.
- Это Новый Орлеан, Луизиана, США.
- Это другое. Власть, народ и церковь должны быть едины в такое сложное время, понимать надо!

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.08.2021, 13:35

Заинтересовался. Попробывал поискать ссылки. Про Новый Орлеан ничего. Поделитесь информацией.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.08.2021, 06:33

Это анекдот, показывающий двуличие российских оппозиционеров.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.08.2021, 09:12

Анекдот навыворот.В первую часть поверил сразу.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.08.2021, 05:08

Их не внести надо, а вынести - вперёд ногами!

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.08.2021, 22:10
Гость: рваполь

кстати, я еще сторонник наказания таких иноагентов ссылкой фигурантов Сибирь в Туруханск как Сталина и без права возвращения.Хрущев разрешил вернутся и что в итоге? сепары и конфликты!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.08.2021, 21:54
Гость: А б ажуры,ва лите в с раиль

Следующие Ухо Мацы?)))

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.08.2021, 11:18

Наивность ...враг понимания реальности.Невидимая рука ,просто сбрасывает старую , поношенную кожу..

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.08.2021, 21:20
Гость: Личный опыт

Смотрел я пару раз их передачи по поводу событий в Белоруссии. Не знаю, в каком стиле они критикуют российскую власть, но полив Лукашенко и его действий у них был знатный и воняло здорово.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.08.2021, 20:41

В любой недружественной стране действия властей по претеснению СМИ-это беспредел. В России все демократично. Никто ни кого не закрывает. Правда же?

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.08.2021, 03:15
Гость: Да

Во многих странах даже вякнуть предателям не дают. Это толькот в России они могут изображать из себя журналистов.

Ведь сколько лет они здесь гадят... А им деньги дают..

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.08.2021, 11:08

Шелуха вентиляторная попала под внутривидовую конкуренцию в новой редакции,под эту тему "случайно"и по настоящему опасных для оборотней в погонах и без заметут... Предатели оне верхом на золотых унитазах скачут...и на яхтах с рыбками куршааелят ,под буффонаду кудахтающих про всехорошоу своих прикормленных попугайчиков буратинят на поле рыночных чудес наивных созданий папы Карло.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.08.2021, 07:13

Я именно об этом. Не пнули ногой в живот, уже демократия.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.08.2021, 20:14
Гость: Алмаз

Конец прекрасной эпохи?

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.08.2021, 11:02
Гость: И.В.С.

Конец прекрасной эпохи... ?
Скорее - НАЧАЛО.
Ув. россияне,никакое нато вам так не опасно,как 5-я колонна всех этих иуд и власовцев.Пропалывайте их с корнями.
И сажайте как делают пиндосы у себя - не по полит.статьям,а за банальную неуплату налогов с конфискацией,наркоту,банальное воровство как навальненка.Да и извращенцев в этом кругу немало.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.08.2021, 06:35
Гость: такс

Оттепель прошла

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.08.2021, 20:02
Гость: Иван Иваныч

Странно. Гадили на Россию, на русских, и кто-то большой их прикрывал. Прям были непотопляемые. И надо же, до власти, с её фантастическрй толстокожестью дошло. Прям глазам не верю. Кстати, похоже на белорусскую ситуацию, где Батька спал, а потом продрал глаза и схватился за лом, и давай крушить всех этих недомерков бчбшных.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.08.2021, 22:49
Гость: Дождь из д..рьма прекратился)))

Наташка Синдеева является подружкой Наташки Тимаковой (пресс-секретутки экс-президента Димона Медведева), которая и протащила этот гнидн ик в кремлёвский пул, из которого их под..опником вышвырнули в этом году.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.08.2021, 20:31
Гость: Серый

Когда доберутся до тебя, кроме вопроса - а меня то за что - тебе больше сказать ничего не дадут.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.08.2021, 11:14

Оттож...За пайку малую можно и молчать?!Но,главное это дела а,не слова . Хоть и в начале было слово ..

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.08.2021, 20:00
Гость: Воровать

мешают.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.08.2021, 20:33
Гость: Время Ч.

Все было украдено еще до них. Правильно что шавок назвали шавками.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2026 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Политика конфиденциальности
Согласие на обработку файлов cookie

Мы используем файлы cookie и сервисы сбора технических данных для корректной работы сайта и анализа посещаемости. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обработкой этих данных.