• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: В Свердловской области нашли залежи нефти

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

07.09.2021, 16:19
Гость: Оспадя...

да нет здесь никакой власти!, есть колониальная администрация. И мы к этим месторождениям никакого отношения не имеем. Все поделено глобальной мафией. Людям здесь ничего не принадлежит... Мы даже за свои сраные шестьсоток налоги платим ежегодно, это значит они не наши...

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.09.2021, 14:22
Гость: уже слезли с нефтяной иглы,а они не унимаются

Кроме нефти у властной вертикали никаких мыслей.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.09.2021, 04:45
Гость: Штурман

Во как! Наверно губернатор не в курсе что небольшие месторождения нефти разного возраста встречаются повсеместно вокруг Урала так как эти горы со всех сторон окружены запасами нефти и идет промышленная добыча. Кроме того на старых месторождениях загублены сотни миллионов тон запасов из-за использования интенсивных методов добычи и все дело в эффективности использования любых месторождений. Я живу в этом регионе и знаю что многие небольшие месторождения нефти сейчас законсервированы из-за спада спроса и нерентабельности,а месторождения где нефть еще молодая и поэтому непригодная к переработке пока только в уме.
Зачем губернатору говорить о наличие запасов нефти в своем регионе? Что это ему дает? Ответы ищите сами.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.09.2021, 04:30
Гость: ABCD

Вот для чего Кажупетович строить там города собрался. Что бы кабинет был по ближе к "добывающим мощностям".
Их как магнитом тянет к пресвятой нефти матушке углеводородице, и газу батюшке..

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.09.2021, 11:31
Гость: Не неси чушь

Новые города и столица подальше от гейропы это ЖИЗНЕННАЯ НЕОБХОДИМОСТЬ для реальной безопасности
страны. После того как в гейропе пиндосня развернёт ракеты средней дальности и в хохляндии в частности, подлётное время к столице станет менее 5 минут. Тут и мяукнуть не успеешь как в пепел превратишься. А то что война в гейропе будет нет никаких сомнений, еврейская пиндосня уже два раза такое проделывала, проделает и в третий раз. Кужегетович дело предлагает. За одно московских жирных бездельников от властных коридоров отдалит ... физически.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.09.2021, 20:35
Гость: ЖИЗНЕННАЯ НЕОБХОДИМОСТЬ для реальной безопасности

Это подмять чиновникам/депутанам Конституцию, после чего смело пилить госбюджет России и вывозить его в страны своего истинного гражданства.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.09.2021, 14:49

"За одно московских жирных бездельников от властных коридоров отдалит ... физически."
Ох фантазёр..
Не для ракет средней дальности всё делается. Не факт, что эта власть осмелится по США ещё и ответный удар наносить.
То, что они хотят уже разделать некие властные структуры понятно, только не отделять их друг от друга, а делать дубликаты.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.09.2021, 12:24
Гость: Вотяк

Нельзя с тобой не согласиться.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.09.2021, 03:36
Гость: ыипмвычт

москва теперь переедет в Свердловск а вообще это недра национализировать их и обобществить!! и пусть работают на общество и нацию а не на дядю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.09.2021, 02:57
Гость: Альфа

"В Свердловской области нашли залежи нефти"
==========================================
А народ страны, как всегда, получит дырку от бублика.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.09.2021, 02:34
Гость: Есть нефть,

Но нет демократии.
Придется нести её вам.
Бремя белого демократа.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.09.2021, 04:40

Тут есть нюанс, это одна из причин, почему эти люди никогда не отдаут власть никому и не за что.
то мы наивно думаем, что Россия это страна, наш дом а мы граждане в ней. А они считают страну своим бизнес проектом, своей собственностью
Россия приватизирована, вместе с холопами, как рабочий скот прилагающейся к территориям.
Цена вопроса в год 600..800 миллиардов баксов!
Пока в России есть что выдрать из недр и продать за убмажные доллары, до тех пор они будут нам показывать протухшее шоу "выборы". На котором мы непонятно почему и непонято а зачем нам это надо? Выбираем ИХ, ради ИХ будущего и процветания, в ущерб себе и своему будущему. Этот парадокс тянет на маразм, и нам глядя в глаза говорят "это типа нужный для страны процесс, без него всё рухнет..". А если разобраться, если все они вдруг исчезнут, то Россия останется на месте и нечего не рухнет.
Участие в процессе, который меня делает беднее и бесправнее, для меня лично не мотивирует на поход туда.
Кто нибудь объяснит мне, а мне какая польза от ЕР в креслах ГД и Гегемона на троне?

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.09.2021, 09:38
Гость: Вопрос на засыпку:

А какая вам польза от американского нациста и фашиста дяди Сэма на троне?

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.09.2021, 20:47
Гость: А какая вам польза от американского нациста и фашиста дяди С

НАМ с этого никакой пользы, зато польза есть для тех, у кого "вынужденное второе гражданство" и "вынужденная коррупция"

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.09.2021, 13:24

Засыпанному, а ГДЕ? и в каком месте я писал про дядю Сэма на троне? Ты сам соврал и мне своё враньё приписываешь.
Некрасиво. Типичный приём тролля на зарплате у Кремля, то "да ты с Киеву.. да ты агент госдепа.." ваша фишка.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.09.2021, 11:44
Гость: Старый

Ну как же, тот иногда и бумажку зеленую подкинет своим людям...

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.09.2021, 01:31
Гость: Влад 33

Молодцы Свердловчане! Хорошая новость!
Знаю сам, что до сих пор(!) Россия разрабатывает давно известные месторождения ( по картам Петра!), но ведь масса уже открытых (!) месторождений всё ещё ждёт своего часа.., и это не может не радовать!
Свердловску - пламенный привет, правда - Молодцы!

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.09.2021, 00:40
Гость: Отлично!

Москве теперь не надо будет кормить Свердловскую область.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.09.2021, 21:14
Гость: неужели

Нашли нефть? Значит ждем появления настоящих хозяев жизни - Михельсонов и Ротенбергов.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.09.2021, 21:44
Гость: А вокруг

Вовочки, кроме евреев, татар и кавказцев еще кто-нибудь есть?

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.09.2021, 17:06

Есть конечно. Очень много евреев.
Гораздо больше татар и кавказцев.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.09.2021, 11:45

Евро- и амеро-людоеды. Его хозяева.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.09.2021, 01:54
Гость: Ссссс!!!!!!!!Ау,

если б ты знал, что такое ощущения человека вдруг понявшего, что он не одинок в этом пакостном мире едарасов и пи..р...в по совместительству.
Твое право относиться ко мне как угодно, но именно бергов и их пособников инов, которые вероятно одной крови с бергами, я считаю инициаторами геноцида русских.
Спасибо тебе, дорогой мой А, за очень правильный и животрепещущий вопрос.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.09.2021, 20:50
Гость: Кемеровчанин

Перед выборами всегда чего-нибудь находят,нефть, экстремистов, деньги пенсионерам.
В святые 90е на севере нашей области тоже нашли нефть, Тулеев помчался в Москву, где ему объяснили, что время сложное, всё уже поделено, лишнего корыта не предусмотрено и вообще инициатива наказуема, а у тебя угля полно. Понял с первого раза.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.09.2021, 21:23
Гость: как и полагается

на залежи положил уже глаз пизнесмен и трудяга Абрамович.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.09.2021, 07:35
Гость: неужели?

и это в дополнение к тому, что Абрамович на пару с Ротенбергами прихватили все лакомые куски земли и недвижимости в Крыму?

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.09.2021, 21:43
Гость: гг

с сыновьями. они у него суперталанты.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.09.2021, 11:46

Сколько таких талантов сгинуло с веревкой на шее, посчитать невозможно. Человечество вообще богато на такие "таланты", которые отнять и поделить только и знают.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2026 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Политика конфиденциальности
Согласие на обработку файлов cookie

Мы используем файлы cookie и сервисы сбора технических данных для корректной работы сайта и анализа посещаемости. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обработкой этих данных.