Поддерживаю версию питона
к/ф "Афоня"
Есть ли у вас совесть, злопыхатели?!
Ведь человек погиб. Царствие ему небесное, пусть земля будет ему пухом. Соболезнование его семье.
ему орден Героя России надо бы вручить. Как полагаецца!
На самом деле он заслуживает лишь одной награды- медали-"За Отвагу"- за свою попытку спасения фото/видео корреспондента, снимающего его при исполнении им своих служебных обязанностей.
Что касается Звания Героя- то это по сути- прямая дискредитация этого высокого Звания. Проступок Героя- это прежде всего осознанное действие человека на благо своей Родины. Тут этим и близко не пахнет- тут Обычная халатная оплошность при исполнении своих служебных обязанностей, повлекшая гибель двух человек, включая и его самого.
а если это было командирское решение...
Хорошо написанно.Интеллигентно и честно.250 км на государственном вертолете,чтобы посмотреть красоту и сфоткаться.Не судьба.
"Где именно произошла трагедия, на сегодня точно не известно".
Убийство Троцкого стало сигналом советским чиновникам на лояльность вождю .Спустя много лет после отсидки убийца Троцкого был награжден Брежневым правительственными наградами СССР по эстафете всё той же сигнальной технологии внедрения лояльности среди чиновников.Как контрольный подтверждающий сигнал приверженности высшего партруководства технологии искусственного внедрения лояльности к властям был организован "несчастный случай" с Машеровым .
Случай с Зиничевым-это гибридный вариант ,когда смерть и герой ,как в одной из реклам -"всё в одном флаконе".А сигнал пошёл:"Бойся в лояльности чиновничья армия.Но предупреждаем, попробуешь спрыгнуть с этой лояьности , у нас длинные руки длинные...Крепитесь .Вы все в поле зрения"
Чушь!
После 1917 года СССРФ стал криптоколонией.
А серьёзные события в криптоколонии управляются спец.службами Метрополии, в первую очередь.
Троцкого, видимо, разрешили прикончить, потому что он своей оголтелостью и строчением "разоблачительных" статеек против Сталина мешал режиссированию Второй мировой войны.
Сталин тогда был нужен Клубу банкиров мира, и, в тот период, Сталин д.б. изображаться в светлых тонах.
Иначе бы Троцкого, гражданина США, еврея и родственника американских банкиров, не тронули.
Машеров, вообще, был мелкой сошкой, но нужно было очистить от старичков властную площадку и начинать "перестройку" - у капитализма был кризис, нужно было раздербанить СССР и за его счёт прожировать ещё несколько десятков лет.
Раньше героями признавали тех, кто совершил что-то невероятно смелое, трудное и полезное всему народу. А ныне герои тоже элемент частной собственности правящих буратино и старика Хоттабыча. Сейчас героями не признают, а назначают и только тех, кто предан до потери облика человека и принёс в карман старика Хоттабыча прибыль.
Доказательство этому даже в кадрах новостной хроники. Раньше охранников первых лиц не допускали в кадр вместе с ними, а сейчас наоборот их выпячивают, откровенно намекая, что всё под контролем этих доберманов.
Уж лет 30, страна занимает первые места в мире по всем вида катастроф, в некоторых в абсолюте, гибели людей и детей при несчастных случаях. Гибнут все-рядовые, офицеры, генералы, министры, губернаторы, чиновники всех масштабов, простые граждане, миллиардеры- в неимоверных количествах. Что не так? Или народ такой или такие у народа вожди? Человек по сути существо недисциплинированное, поэтому-то и люди, тысяч 10 лет назад придумали-вождей, императоров и президентов, полицию и жандармов, судей, тюрьмы, чтобы люди не превращались обратно в животных и берегли себя и окружающих-ведь главная задача начальства во все времена-жизнь и здоровье своих подданных. Но, русский народ выберает т.н. демократию (слово и то опошлили)-где можно погибать, разрушать, калечить, нарушать, не соблюдать. Покритиковали, но 19 сентября, большинство будет думать, вот если не выберу едропутов и что-то нарушу, кого-то покалечу или по моей вине погибнут люди, могут наказать. Не хочу других, хочу продолжения Апокалипсиса своей страны-меня ж не коснется, а коснется-Компенсация!
Что лучше, потерять веру в человечность и миллионы людей от репрессий при безнадёжном создании справедливого и "правильного" общества политических фанатиков с выхолощенными тиранией представлениями о естестественном образе жизни или потерять те-же миллионы от вольготной жизни того-же самого народа, но при этом сохранив у народа веру в справедливость и Бога ?
страха и незнания, а затем стал орудием убийц и жуликов. Так что ваши передёргивания фактов и глумление над вековой мечтой человечества попахивают не человечностью и справедливостью, а обыкновенным фашизмом, который тоже жёг, убивал и насиловал, как это принято с начала средних веков, т.е. более полтора тысяч лет назад, с именем бога на устах и на ремённых пряжках.
Любое существо в рясе и с крестом на пузе прежде всего мошенник и, наверняка, людоед.
Не надо выдумывать про репрессии, просто ужесточить наказание за гибель людей, предотвращать гибель-увольнениями и лишениями благ. Почему же в Европе (ЕС),где население более, чем в два раза выше российского-жертв катастроф и несчастных сучаев меньше?! С другой стороны, что лучше-гибель ста тысяч в репрессиях и постройка Саратовского авиазавода или гибель от наркоты ста тысяч человек и развал Саратовского авиазавода? Несуразица какая-то. Почему возникает такой глупый вопрос? Потому как нация не хочет соблюдать законы и порядки, сразу вой про репрессии. Согласны похоронить себя и своих детей, чтобы не соблюдать! А, тепершней власти это и надо. Ведь человек, если его не бить по рукам/голове буквой закона, всегда стремится к плохому.
После развала Союза,в Кремле постоянный "водопад"и пострашнее ,называтся "питерские".
как театрально и с какой паузой начальник усопшего упёрся лбом в гроб с его телом. Вот эта поза и театральность и есть ответ на истинность происшедшего падения в небытие.
В нас России уже более 20 лет всё спектакль, написанный и продуманный заранее. Любой шаг и движение власти и её фигурантов отрежессированы до того как.
Отнюдь не все ,я не видел т.к эти рожи отбивают аппетит надолго.Кто есть "ху"этот пу,давно не секрет,начиная с доски Маннергейму и заканчивая "не его" дворцом у Чёрного моря и миллиардами в банке "Россия".Прохиндеи и ворьё ,регулярно лезущие в Кремль и госказне.ОПГ "питерские".....,"братан" почил безвременно.
что старик Хоттабыч всё глупее и глупее и всё наглее и наглее.
Рожденный ползать — летать не может!.. Забыв об этом, он пал на камни, но не убился, а рассмеялся...
— Так вот в чем прелесть полетов в небо! Она — в паденье!.. Смешные птицы! Земли не зная, на ней тоскуя, они стремятся высоко в небо и ищут жизни в пустыне знойной. Там только пусто. Там много света, но нет там пищи и нет опоры живому телу. Зачем же гордость? Зачем укоры? Затем, чтоб ею прикрыть безумство своих желаний и скрыть за ними свою негодность для дела жизни? Смешные птицы!.. Но не обманут теперь уж больше меня их речи! Я сам всё знаю! Я — видел небо... Взлетал в него я, его измерил, познал паденье, но не разбился, а только крепче в себя я верю. Пусть те, что землю любить не могут, живут обманом. Я знаю правду. И их призывам я не поверю. Земли творенье — землей живу я.
ПЕСНЯ О СОКОЛЕ
Максим Горький
Власть настолько завралась, от их лжи просто тошнит. Если были съемки, то где видио, да и что они там забыли, я думаю все было наоборот и он утащил за собой фотографа, во первых надо проводить независимое расследование, определить степень должностной вины и далее его судить, а тут все по понятием, своим медальки вешать, Брежнев отдыхает, так как маразм крепчает.
История весьма странная. Вы когда-нибудь видели и можете представить чтобы российский министр бросился спасать кого-то и еще рискуя своей жизнью? Такое возможно только если они своё наворованное бабло бросятся спасать, другие варианты исключены. Они же народ за людей не считают палец о палец не ударят чтобы кому-то помочь, народ мрет как мухи. МЧС проводил учения, а как известно в армии любые учения без бухла это мучение. Поэтому начальство во главе с министром уж точно сообразили на троих. И решили поразвлечься благо гостранспорт вертолеты и самолеты у них есть для тушения пожара поэтому одну вертушку решили использовать слетать осмотреть местные достопримечательности пофоткаться и селфи сделать для этих целей пригласили даже кинорежиссера не какого попало же снимать собрались а самого министра поэтому все должно быть красиво. Ну и поддатый министр полез на мокрые и скользкие скалы чтобы фотка поэффектней получилась на фоне водопада. Как малолетние придурки лезут на крыши и трубы чтобы фотки сделать и часто падают. Ну и этот министр туда же поскользнулся а оператор его хотел удержать ну вместе и полетели в водопад. И за такую выходку погибшему министру сразу героя России дали, а что делать честь мундира и власти нужно как-то спасать. И как это все не вовремя разные косяки начальства пред выборами. Президент подачки раздает от себя отрывает стараясь народ задобрить к выборам, а эти подчиненные все только портят. Но Эллочка все уже посчитала ЕР побеждает с огромным отрывом.
не знать о фотошопе
Версия от Питона является. пожалуй. самой достоверной.
Лучше гор могут быть только горы на которых ещё не бывал...Один суицидник пьяный, другой просто глупец. Альпинисты в общем- дети Богов.
То, что известно об Евгении Зиничеве, говорит о том, что он вполне мог поступить так, как сообщается в официальной версии. Возможно, ошибаюсь, но мне кажется, что не стоит оттаптывать свежую могилу погибшего, обсуждая недостоверные сплетни о случившемся.
Достоверные сведения ПОДТВЕРДЯТ пост "Питона"т.к "сэлфи" было на глазах у многих свидетелей! Если не сейчас,то когда пу попросят "на выход" из Кремля и всё "всплывёт"сотворенное им и подельниками за 30 лет!Не напрасно же он себе "пробил" "закон" о ненаказании за уголовку!
Ничего против министра не имею, но зачем же так нагло врут,на учениях спасая человека и так далее,написали бы в результате несчастного случая трагически погиб,и все
Это же классовая борьба.
- Здаров,оппозиция. Чё делаете?
- Привет. Радуемся гибели министра МЧС
- А до этого чем занимались?
- Хайповали на жертвах в
Кемерово, ликовали смертям русских в Сирии, поливали грязью День Победы...
- А как думаете, почему у вас 2% поддержки?
- Народ не тот. Рабский менталитет.
2 проыента- потому что у ЕДИМ России 98.
Причем здесь оппозиция, поскользнулся,упал не очнулся-Герой Росси,
Самого главного не сказано. Погиб федеральный чиновник. Нужно расследование и выводы компетентных органов. Но нет, журналист Симонян озвучивает версию, она видать все видела, тело через 3 дня закопали. Это позор какой-то.
С плато бряк, растянулся как червяк.
Те кто не хотят поминать героя добровольно, завтра будут поминать принудительно.
Так решил старик Хоттабыч.
Чего приехали в 7, когда солнце встает в 8?
Ибо нету лучше красоты, чем отлить в граните из высоты.
В свое время один отливал в граните на всех, поди все вторят.
Вот на ком лежала отвественность за спасение лесов России и их не тушили, а было тушили иностранные леса, когда в тоже время россияне просили Леонардо Ди Каприо им помочь.
Бог не тимошка, видит немножко, в Его канцелярии взяток не берут, скажут забыл о нас - иди к нам на перевоспитание.
А то все елозят, что путин виноват, правда, иван иваныч?
Пожары в Якутии и поблизости были выгодны, следы заметали.
Там кто только лес не ворует, даже южные корейцы, говорят, подтянулись.
Видимо, похождения младшей дщери РФ-главаря сказались.
Около такого клубка Зиничеву было опасно находиться, да.
что доже стыдно рассказать правду. Тогда каждый может иметь свою собственную версию.
Моя такая. Режиссёр стоял на краю водопада, а нетрезвый МЧС-ник подошёл к нему, поскользнулся, и, падая с обрыва, схватился за режиссёра. Так оба и улетели вниз.
Это российские законы - что дышло: куда повернул - то и вышло.
А законы физики манкировать нельзя, в т.ч. закон всемирного тяготения.
И водяру жрать меньше.
Хотя, насчет водяры, я думаю, что это они остатки совести заливают. А когда зальют, то бухают уже по-привычке, на автомате. Ну и химико-метаболическая зависимость вырабатывается.
Совесть нельзя залить ни промышленными химическими, ни собственными метаболическими отстоями дериватов... глубокого и глубочайшего космоса.
Совесть это другой уровень реальности - фундаментальный...; можно только нарушить осознание совести, но с нарушением осознанности совести в частности (вернее это происходит уже только в личности), наступает нарушение осознанности реальности вообще, а что/кто не вписалось/не адаптировалось к реальности... сперва стресс (всё чисто конкретно по Г. Селье), потом прямо в тупик развития/эволюции и стирание из социальной жизни вообще и из космоса в частности. Слоистость у реальности, как кожура у лука, но раздвигается и сдвигается... д-а-а-а...!!! ...по Спирали ...)))))))))))))))
Россию загнали в омут... социальной и личностной человеческой эволюции, кто это сделал - сами быстро выродятся (уже, хорошо видно по последышам-мажорам ), но вывести всю "галеру" на чистую воду эволюционного потока (Вселенной) сейчас нужен скорей Лоцман (не обращайте внимание на фамилию, это может быть не обязательно еврей...))), чем мощная рабская команда гребцов и косоглазый близорукий кормчий ...
Согласен с Вами в том, что совесть - это не про них, это другой уровень реальности.
То, что их последыши вырождаются - хорошо и правильно (сынок Рогозина - ярчайший пример).
Думаю, что у России есть еще реально 20-30 лет, может-быть очень тяжелых лет, пока в боевой готовности ядерное оружие и нет еще способов его активного подавления на местах развертывания.
Все "измышления" начинаются с кремля, от личных журналистов СМИ и пресс секретарей которого исходит вранье постоянно. Народ и, какая-ни какая, но общественность РФ, уже привыкли к этому вранью, особенно к обещаниям и клятвам, которые, практически, все лживые.
вспоминается случай при развале СССР был такой Кручина имущественный чиновник ЦК через него все деньги прокачивались туда сюда и погиб выбросившись из окна так писали оказалось у всех чиновников быди вживлины чипу и по команде люди выполняли определенные поступки стрелялись выпригивали это для того чтобы с ними уходили тайны правителей
...да и очень убедительно звучит: " Очевидцев было достаточно — никто не успел даже сообразить, что произошло, как Зиничев рванул в воду за сорвавшимся человеком и разбился о выступавший камень." Не задумаваясь стал спасать режиссера, бросился вниз ... с 30 метровой высоты...? Знал бы министр, что люди сами без вертолётов пока не летают... или Симонян врёт...
Навалилось шакальё! Подай им что-нибудь погарячее, чтобы зад... на диване удобно было просиживать. Какая радость - погиб чиновник. Погибли люди!
И никто не вспоминает, что погиб еще и кинорежиссер Мельник. А между прочим он снял фильм Территория. По моему мнению лучший отечественный фильм последнего десятилетия. И, может быть, последний Советский фильм.
В рыночной экономике все конкуренты и каждый сам себе режиссер...а,то кто там кого сымал и для чего ,на чьи деньги ..кто кого спасал "на учениях" дело следствия .
/Погибли люди!
Люди- это другое.
Если бы погибли люди, было назначено расследование.
А так, по быстрому героя и следующий.
Он давал присягу служить СССР и Советскому народу, в которой клялся в случае необходимости отдать за них жизнь. Но клятву не выполнил и перешёл в стан врага СССР и Советского народа.
Вот и настигла его кара.
Один погиб, его коллеги продолжают общее дело свое.
"Кара", считаешь?
Темны дела твои , господь, пути твои неисповедимы.
Ещё темней делишки закрытого сообщества едарасов, скорпионов , собравшихся в одной банке, особенно скорпионов натасканных и воспитанных КГБ.
Говоришь, шакальё навалилось? А ты в зеркало смотреть не пробовал?
"Территория" - худший фильм, что смотрел за последние 5лет.
Не кино, а белиберда! Набор видеороликов от балды перемешанных.
Ждёшь сюжета, интриги, логического продолжения - а развязки нет, как нет и завязки.
Бюджет фильма 500 млн рублей, а сборы лишь 72 млн, расходы в 7 раз превышают доходы!
В семь раз было больше потрачено, это же мегаубыток, И. Лойола! Это провал означает.
Территория - фильм о людях той страны, которой уже нет. О тех людях, которых я знал, которые создавали, а не только потребляли. И не только для себя, но и для других. Это были Советские люди и я узнал их. Были и другие, которые ради пачки "Мальборо" и рулона туалетной бумаги продали Страну. Сейчас они все меряют деньгами - расходами и доходами.
Вся армия из таких генералов состоит
Начнись заваруха, эти квази спецы пол страны угробят
Охранники Путинизма
Вызывают отвращение
Обычная "бытовуха" со смертельным исходом и "награждением"! Как и во всём ,Кремль "за базар не отвечает" и гонит "пургу"("лепит горбатого")т.к ПРАВДА для них подобна смерти!Этот "сюжет" очередное подтверждение страха,отсюда и враньё во всём!Болото,но будет "осушено", БЕЗ СОМНЕНЬЯ!
Замалчивание это тоже вид лжи,а ложь это ум, честь и совесть нашей эпохи. Лживые и честь, и совесть, и ум. Попробуйте в науке из лживых данных получить верный вывод. Вот так и живем.
«И погиб Зиничев как в назидание всей той швали, которая уже начала свой гопак на его костях. Его смерть как будто говорит им: „Смотрите, негодники, как на самом деле устроен мир. Какие в нем есть люди. Какие в нем министры. Какое в нем „ближайшее окружение“. Какие в нем силовики“».
По ее мнению, это дело рук хохлов (гопак - украинский танец).
А народу сверху пытаются впарить про историческую правду в прошлом веке,если у этой трагедии несколько версий от кремлевских пропагандистов.
были инопланетяне. Отработали свое и их забрали. Надо было это сделать так чтобы никто не догадался. Информационные оболочки отправились домой а тела оставили тут.
то объявили бы траур и похоронили бы в новом пантеоне, а прощались бы не в ведомственном клубе с пригнанной массовкой, ведь как никак но почти вроде как маршал подковёрных битв. А героя дали для утешения семьи. Ныне это звание дешёвое, даётся в основном самым приближённым, которым они кичатся перед теми, кто равноудалён от корыта.
Если это туристическое место, то почему там нет трапов и оборудованных смотровых площадок обеспечивающих безопасность любителей экстрима и приглашенных гостей которых привезли полюбоваться красотами природы? Дело то копеечное для богатых людей. Бедный народ туда не доберется.
Самая безобидная и правдивая на мой взгляд версия - это набухались и свалились. Возмущает звезда героя за это.
Но есть ведь и версии по сложнее, дескать слишком много знал, убрали и тп. Спешные похороны не добавляют ясности, а скорее подтверждают худшее.
Б..... как надоели эти журналистские расследования типа аля запад. Нечем заняться? Погибли два человека, плохие ,хорошие там, наверху ОН разберётся. Всем остаётся выразить соболезнования или промолчать. Земля им пухом.
Понятно, что всех обстоятельств мы вряд ли узнаем. Покоробило меня одно утверждение - что в опасных местах обязательно нужны "палки"?? Это как они помогают? Ведь руки заняты и в случае опасности палки только мешают схватиться за что нибудь. Вообще не понимаю этих инвалидов с палками.
Треккинговые палки — палки широко применяемые в современном туризме и альпинизме для облегчения ходьбы по неровному рельефу.
На заборе тоже написано. И как они могут помогать при альпинизме? Если только 4 руки? Я по опыту личному, а не по википедии.
Ещё палатки без каркаса и тенты на них ставят.
Особенно на крутых склонах и труднопроходимых местах они помогают ))). Сразу видно диванно-википедного эксперта, "палатки на них ставить"- что за чушь. Эти "лыжники" только улыбку у меня вызывают.
Эт точно! В годы моей юности эти "палки" назывались альпенштоками и были ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ снаряжением любой группы.
Фильм "Вертикаль" посмотри, хотя бы...
Палки - неплохая вещь - давайте при ходьбе работать многим мышцам, которые обычно бездействуют.
Кто-то подставил подножку.
Ещё одна трагедия «а’ля перевал Дятлова». И это при наличии множества свидетелей.
К сожалению, похоже на сэлфи на экскурсии. На таких моментах, в основном гибнут молодые, еще ни чем не пуганные, неопытные ребята.
Ярош уже рассыпал семечки...
Как бы с тобой в сортире опять несчастный случай не произошел.
Напился,утонул- герой... раньше люди
Проливали кровь получали героя. Сейчас голый король раздает медали кому не попадая.
В XIX веке Чарльз Дарвин (хотя и британский, но великий учёный) сформулировал теорию естественного отбора, согласно которой в новое поколение передаются лишь те черты, носители которых смогли размножиться в условиях предыдущего поколения.
но это было просто неудачное сэлфи. И таких ныне каждую неделю, то один пацан, то другая пацанка. А в 55 хочется новых острых ощущение, тем более когда у тебя в подчинении целая армия с современным вооружением и возможностями.
Но тогда причём здесь геройский поступок? Чтобы не провели параллель с героем прошлых лет мочившимся на шасси и с моста? Что министр не может просто так упасть и разбиться? Что приближённые к старику Хоттабычу не могут пользоваться служебным положением?
Скрыть не удастся, т.к. он там был не один. А вот на итак сверх подмоченную репутацию старика Хоттабыча вылили очередной ушат помоев, а он уже, похоже, совсем не может отличить блюдолизов от реалий, как и коллега Байден и бывший прежде Брежнев.
Всё повторяется, но только более гротескно.
Моя дочь в прошлом году с внуками проехала всю Исландию, где природные сцены покруче Путораны.
Но там все меры безопасности и пьяные там не шляются.
не в лучшем свете показывает МЧС.
Была бы оборудованная смотровая площадка, все бы остались живы.
Пьяному море по колено. Даже на оборудованой площадке.
бессловесного. Т9 не дремлет.
А если бы у бабушки были погремушки, она была бы дедушкой.
По факту: прилетели, двое отбились от бессловестного стада статистов с холуями, и погибли по неосторожности. Остальное- наспех сляпанная верноподданная лирика и враньё. Потому и вопросов много, что правду, даже об очевидных вещах, говорить разучились.
Самое поганое, что мы тут на дне понимаем ,что идёт полный распад ГОСУДАРСТВА .
А тут просто "праздник " для оппонентов .
" пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков назвал все альтернативные версии гибели главы МЧС РФ Евгения Зиничева кощунственными измышлениями. Он указал, что есть только одна реальная версия гибели главы МЧС РФ, и она официально озвучена."
- сказал-бы проще - "наша версия верна, потому что она - наша!"
"Под копытами прошмыгнул юркий зверек, Томас бросил:
– Деревня близко… Хорек явно за курами охотится.
Кто-то из рыцарей поправил почтительно:
– Это суслик.
Томас не успел буркнуть, что ему все равно, как раздался грозный окрик Макдональда:
– Король сказал «хорек»! И никаких сусликов."(с) Ю.А.Никитин,"Откровение".
- Чем выше по путинской вертикали власти вскарабкиваешься, тем больше врёшь!
- Наоборот! Чем больше наврёшь - тем выше залезешь!
Все,как всегда.Рассея!
Электорат российский совсем распустился - хочет знать правду, а правда - она одна, как сказал Песков - это то, что придумали чиновники, и не надо лишних вопросов задавать, как придумают - так и будет, факты тут излагать все равно не будут, перед своим народом унижаться не по чину. Вон как космический модуль в космосе чудил, а Рагозин сказал, что все прошло штатно, хорошо хоть американские космонавты нам сообщили, какая там была неразбериха и разгильдяйство, а то бы думали что за наши миллиарды, вбуханные в космос уж там то полный порядок, не то что на Земле, где чиновники только и знают, что воруют и врут, врут и воруют!
"Есть два мнения: одно моё, а другое - глупое!" (с)Н.Хрущев
Начальство такие же обычные люди, только возможностей больше.
Каждый хочет развеяться после трудов праведных. Народ попроще кто по пиву пошел, кто водочки принял.
А начальству водочка и застолья уже приелись, хочется чего-то посвежей. В таких краях оказались и чтобы да не слетать на местные диковины посмотреть. Тем более что вертолет в их полном распоряжении.
Вот и полетели. А навернуться на горной круче плевое дело любому. Природа, она знаете ли, чинов не разбирает. Крутизна и глубокие обрывы всем одинаково кружат мозг, тем более при долгом смотрении на бешеный водный поток.
Расскажите, за что убили Машерова?
Партизанский ветеран Пётр Миронович Машеров, как умелый руководитель и хозяйственник, пользовался огромным авторитетом не только у белорусов и, на фоне остальных республиканских секретарей, был наиболее реальным и весьма дееспособным кандидатом на замену совсем одряхлевшего "пятизвёздного" генсека-"замполита"...
Вот и убрали его те, кто двигал свои креатуры( как мы теперь знаем, шеф КГБ Андропов уже тогда "сунул" к вершинам власти "вертлявого" Мишку Меченого..)...
С этим "героически свалившимся с обрыва" Зиничевым тоже много непоняток, ведь, по своим анкетным данным "типичного силовика" и общему "рисунку" карьерного роста, он вполне подходил на роль будущего "гребца на галере"?!
Не подковёрная ли это борьба( среди продвигаторов "гребцов") за лучшие шансы своего кандидата?!
Как говорил У.Черчилль-"...периодически из-под ковра выпадает мёртвое тело..."
Чушь!
Полагаю, что в конце Брежневского периода развернулась борьба между британским агентом Косыгиным и Брежневым.
Боролись две силовые структуры: на стороне Брежнева спец.наз Щёлокова, на стороне Косыгина КГБ.
Сторона Косыгина хотела перетащить Машерова в Москву для усиления правительства (среди тогдашних старичков даже пенсионер с одной почкой, школьный учитель по образованию, Машеров, был относительно работоспособен).
Сторона Брежнева не могла этого допустить, спец.наз Щёлокова решил вопрос.
Такая версия.
не соглашусь с Вашей конспирологической версией. На преемника явно не тянул. Он даже с губернаторством не потянул. Публичность ему в тягость была.А должность Президента куда публичнее должности губернатора.
Так ведь, после досадного "прокола" с "простачком" Путиным, семьям российских мега"прихватизаторов" такой, слишком самостоятельный, "гребец на галерах" противопоказан( даже второго такого "либерала" они уже не подпустят к власти, "выберут преемника со 100% гарантией послушности", который в руководстве точно "не тянет" и будет постоянно нуждаться в "добрых советах")!
Да и закордонные "хранители" прихватизаторских "авуаров" повтора "не поймут"-в отместку конфискуют "последнее"?!
Про "преемничество"-это так, в рабочем порядке "мозгового штурма", как одна из версий, пусть и маловероятных.
На водопаде, думаю, банальное головотяпство случилось, когда провинциалы хотели угодить "московскому начальству", а "всё пошло не так"...
Теперь ждём, раз "планка поднята" так высоко, что президентским указом Героя России будут вручать каждому второму, кто куда-то упадёт или бросится спасать( или так "расскажут" очевидцы или "укажут очерёдность мортума" патанатомы, устанавливающие время смерти жертв несчастья)-не спасёт, но и сам погибнет!
Смешно и грустно, что такое групповое "спасение" с летальным исходом частенько бывает у сантехников, спустившихся в канализационный люк и задохнувшихся от недостатка кислорода внизу, а их товарищи по-неопытности лезут спасать и тоже погибают...
Жуть, если вдуматься!
У Машерова водитель был дурной, хотел проскочить перед грузовиком, да не успел. Ему давно было на пенсию пора, уже не ту имел реакцию и голова не та. Вот и погубил своего начальника.
Так нам и "рассказали", что водитель якобы "не с той реакцией оказался"...и госохрану-телохранителей Машерова заменили аккурат перед тем и машины сопровождения "чудесным образом(уж не вспомню сейчас все подробности, не хочу-ленюсь рыться-искать, сами при желании отыщете)" не оказалось рядом...
Так нам и про, "погибшего в автокатастрофе" прямо перед през.выборами, "руховского" Черновола "рассказывали", что водитель попутного грузовика вдруг решил развернуться перед его машиной...
И про Кушнарёва, "случайно застреленного на охоте" возле своего авто тоже "версии рассказывали"...
Вот и с Зиничевым "писковы-симоньяны" всё "правдиво рассказали", но народ почему-то не верит ангажированным "неполживцам" и гнёт свою, сермяжную, "линию событий", приведших к "супергеройскому" падению звездатого чиновника и фотографа с заповедной кручи!
с грузовиком картошки?
| официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2026 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.
|
Мы используем файлы cookie и сервисы сбора технических данных для корректной работы сайта и анализа посещаемости. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обработкой этих данных.