• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Сотрудник ДПС рассказал, как обезвредил стрелявшего в университете в Перми

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

21.09.2021, 11:39
Гость: Бобёр

Ой дурачек! Лучшая награда за доброе дело - анонимность!
Это счас тебя похвалят и цацку повесят, а что потом будет, неизвестно! Всяко может повернуться. Так что лучше помалкивал бы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.09.2021, 10:29
Гость: Гость

Помним. Скорбим.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.09.2021, 10:12
Гость: Евсей

Мл. лейтенант Калинин достоин государственной награды с последующим материальным поощрением. С остальным надлежит разобраться властям и сделать соответствующие выводы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.09.2021, 11:32
Гость: Как пишут пермяки,

Калинин и взяток не берет. Честно выполняет свой долг.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.09.2021, 08:22
Гость: старый кубаноид

Нацию голосовавшую за алкаша в 1991 году и в 1996 году и хлопавшую в ладоши, когда развалилась страна, наплевавшую на геноцид соплеменников, с 1991 и по сей день и вчера выбравшую антирусский парламент, будут преследовать взрывы, расстрелы, отрезание голов и гонения, вплоть до её окончательного истребления. А, пермская стрельба-это празднование, салют результатам выборов, ведь победила их партия! Люди убивавшие русских пачками, почти всегда на свободе или выходят через некоторое время из комфортных камер.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.09.2021, 04:11
Гость: Саратовец

В телеграме были скрины последней записи стрелявшего. По анализу знакомого психиатра это не "дневник" жертвы, это подделанная "откровенность" ... вот и смотрите кому выгодно после выборов переключить внимание народа.
А вы.. про "закон бумеранга".. не балуйтесь информацией, если не владеете.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.09.2021, 06:00
Гость: Педагог

Уже второй массовый расстрел в учебном заведении как под копирку и скорей всего не последний, потому что перспектив на улучшение жизни никаких. После первого решили только поднять возраст для продажи оружия. Знающие люди сразу сказали кто склонен к убийству возраст значения не имеет, подрастет и все равно купит ствол и учинит расстрел. Дело не в возрасте, а упустили власти нашу молодежь полностью увлеченные набиванием карманов и дерибоном страны, а детей проглядели, отменили пионерию и комсомолию вот и получили по полной. Не зря детей заставляли ходить строем с флагом и горном, дурь таким образом вышибается как в армии строевая подготовка.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.09.2021, 03:32
Гость: Влад 33

Молодец!
Очень молодой конечное - младший лейтенант, но поступил по Мужски, хвалю!
Вот на таких Простых , не зажравшихся ребятах и держится Страна!
Жертв могло быть больше, намного больше..((, но хорошо что взял эту суку - первокурсника - шизанутого , чтоб кто не говорил , я имею ввиду тупоголовых чушкарей на нашем форуме, кто пробует злорадствовать обо всём прочитанном ( услышанном), так как почти на 100% уверен в том, что эти с сарказмом пробующие преуменьшить сделанное мл лейтенантом , не пошли бы ни за какие коврижки на вооруженного идиота, ждали бы «Спецов»((, да и только и могут, что - огадить, пуская в ванне пузыри..((!
Парень ( ДПС -ник) - не испугался, хотя мог бы также заняться эвакуацией людей из Универа, ожидая приезда Спецов ( поверьте на слово, они есть! Их достаточно, тех, кто по долгу службы рискует очень часто и кто пуля в пулю - садит между глаз , как вы ложку подносите ко рту, без промаха! Я знаю таких ребят!), и, уверен, что они уже были на подходе! Но мл лейтенант - выполнивший эту рискованную ( их) работу, достоин и повышения в звании и хорошей Награды(!), так как такие случаи - это и есть - Момент Истины - в нашей( обычно мужской!) жизни, и этот сложный жизненный экзамен , этот мл лейтенант выдержал, выдержал с Честью! Спасибо ему от меня лично, спасибо ему и от всех людей кто находился рядом с вооруженным идиотом, но остался Жив, благодаря инспектору ДПС.
Соболезную всем погибшим и их семьям..((
Вот так ребята, и только так !

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.09.2021, 00:46
Гость: Я подбежал к нему,

крикнул: ты что делаешь?, совесть у тебя есть?, отдай пистоль, ложись на бок, я тебе лимонаду дам, спокойся, щас тебе талетки принесут, и поедешь в санаторий отдыхать. он вежливо улубнулся - спасибо, друг.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.09.2021, 20:33
Гость: Титус

Молодец!

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.09.2021, 20:18
Гость: личный опыт

плохо стреляет, валить таких надо с одного выстрела. Щас в реанимации лежит, место какого-нить нормального человека занимает.
Тьфу. ДПСник, в тир запишись.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.09.2021, 20:11
Гость: Мак

Складно бает. Правду ли...

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.09.2021, 19:39
Гость: stalker

"Молодой человек упал, подбежав к нему, я зафиксировал его движения, убрав ружьё, патроны и нож в сторону, после чего начал оказывать медицинскую помощь". Лучше бы ты его пристрелил на месте. Реальный шанс такой был. Сколько людей тебе за это были бы благодарны.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.09.2021, 19:36
Гость: К лейтенанту вопросов нет.

Молодец, жаль что тело померло, не нужно молодому летёхе этих переживаний. Мне непонятно другое. Почему тут стрелка валит гаец, воронежского стрелка опять гайцы принимают? А где наши распиаренные спецуры с громкими большими буквами? Они там кого-то где-то задерживают, великих террористов, нам там проскакивает что-то по Первому каналу. А как реальный залёт, отдуваются гайцы. По-моему кто-то врёт. Либо наши гайцы - ФСБ под прикрытием, либо...
Но больше всего убила Лискинская ментовка. Вот летёха вышел с табельным и пристрелил выкидыша. А лискинский отдел вовремя заперся. Нет слов.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.09.2021, 22:01
Гость: Мак

/А где наши распиаренные спецуры с громкими большими буквами?
А ты погоди. Вот выйдешь на несанкционированного митинга или пикета, враз узнаешь и попробуешь.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.09.2021, 19:30
Гость: У. Шекспир

Прогнило что-то в Датском королевстве.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.09.2021, 19:29
Гость: Была одна звездочка

А будет две.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.09.2021, 20:00
Гость: wasq

Или разжалуют за неправомерное применение штатного оружия.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.09.2021, 19:06
Гость: Я знаю саду цвесть

Хорошо, что в стране есть такие замечательные сотрудники ДПС! Молодец! Честь и хвала!

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.09.2021, 19:05
Гость: Грозный патриот.

К сожалению, не написано: объявлена скорбь или нет. Я полагаю, что на первый раз злоумышленник заслуживает снисхождения. Он же погорячился, но больше он так не поступит. Я уверен, что он чистосердечно раскается и обязательно обнаружатся смягчающие вину обстоятельства. В общем, он заслужил наказания, но мы должны дать ему возможность искупить вину и исправиться. Может быть, простить его на первый раз. Давайте проявим гуманность! В зтом случае нужно проявить сдержанность и бескорыстие. Пожалуйста, ответьте: скорбим, или нет? Я предлагаю объявить скорбь. Ещё меня восхищает мудрость и решительность лучшего политика современности, уважаемого президента великого Китая Си Цзинь-пина. При покровительстве и содействии нашего могучего друга, президента братского Китая наша Родина встала с колен. К сожалению, злобная киевская Хунта не проявляет взаимопонимания с нашим гениальным руководителем, всенародноизбранным президентом Путиным. Но это - исключительный случай, который скоро мы исправим. Для этого у нас есть достаточно мощные и миролюбивые средства на территории Донецкой и Луганской областей, не говоря о Крыме.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.09.2021, 18:43
Гость: Профессионализм

очень редко встречается сегодня в России.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.09.2021, 18:41
Гость: Может

студентов вооружить, раз государство не справляется?

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.09.2021, 19:21
Гость: Время Ч.

Не справляется руководство ВУЗа вместе с липовой охраной. Может государству еще и задницу каждому вытирать?

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.09.2021, 19:29
Гость: Никакая охрана

не спасет от идиотов. Наша защита - обязанность государства.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.09.2021, 18:28
Гость: Aркаим

Стандартаная постановочка-с едростни для отлвлечения внимания от украденных "выборов". Платные актеры сыгрли роль стрелка, жертв, а ДПСника просто попросили заучить текст и прочитать на камеру.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.09.2021, 19:21
Гость: Время Ч.

Ага,и попросили студентов из окон прыгать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2026 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Политика конфиденциальности
Согласие на обработку файлов cookie

Мы используем файлы cookie и сервисы сбора технических данных для корректной работы сайта и анализа посещаемости. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обработкой этих данных.