• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Депутат Госдумы Валерий Рашкин сознался в убийстве лося

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

25.11.2021, 20:01
Гость: !

Вертлявый ужик.
Непонятно только почему не наказывают к примеру губернаторов и т.д., которые охотятся на краснокнижных животных. Если мне не изменяет память, то такие безнаказанные прецеденты происходят временами. Точнее временами об этом становится известно вдруг неожиданно и необъяснимо.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.11.2021, 22:57
Гость: юрист

После просмотра выступления Рашкина могу сказать следующее. Ему срочно нужно сдавать депутатский мандат и устраиваться ведущим актером в один из лучших театров России. Молодец! Его возьмут без театрального училища с огромным удовольствием.
А то что он лося якобы перепутал с кем-то еще - с кабаном или с зайцем или с уткой или с фашистом, затерявшимся в лесах еще с войны. Ну , любой имеет право "не свидетельствовать против себя".

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.12.2021, 23:12
Гость: Юрий

Процентов 25 населения российской федерации постоянно убивает кабанов, лосей, зайцев и т.д без лицензии.
Ни кому дела нет до этого.
А здесь человек мешал кому-то, нужно отдалить его.
В СМИ показывают лося через тепловизор с рогами))
Это уже прогресс, скоро можно будет видеть через тепловизор и копыта,зубы и длину ворса на шкуры))

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.11.2021, 00:51
Гость: НХ

Рашкин несомненно вызывал сильное раздражение у власть предержащих. Эта власть, как понимают люди с незамутнённым сознанием, находится на службе тех, кто в 90-е и последующие годы стал владельцем крупной собственности, основных богатств страны. Да, она всячески стремится представить себя выразителем интересов всего народа, периодически делает подачки и некоторые уступки простым людям, не имеющим собственности. Но это всё - для пользы тех же толстосумов, стабилизации и сохранения существующего порядка под знаменем "разумного консерватизма". И фактически в качестве единственной оппозиции ей выступает КПРФ и примыкающие к ней левые силы, которые стремятся легальным путем придти к власти и осуществить поворот страны к социализму. Понятно, что само по себе это их стремление не приемлемо, но внешне с ними приходится мириться. В действительности делается всё, чтобы КПРФ подавить, дискредитировать, не допустить появления лидеров, которые могли бы стать реальными конкурентами выдвиженцам олигархии. С этим связана идущая сверху кампания против Грудинина, Левченко и др. представителей партии и тех, кто её поддерживает. Жертвой этой борьбы стал и Рашкин, которому подстроили охоту на лося. Конечно, к провокации пришлось привлечь бывших друзей Рашкина. Следует отметить, что сам Рашкин не отметился прозорливым осознанием случившейся подставы, которую можно было существенно обесценить правдивым изложением событий. Не понятно, почему и зачем он врал, чем облегчил задачу по его дискредитации

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.11.2021, 14:46
Гость: Подлая и двуличная его шкура... Яго-коммунист...

Рашкин сам представитель этой и предыдушей власти. Худший её представитель. Такой маленький ещё Ельцин - правильно его милиция остановила иначе далеко пошел бы... Пьянству, хамству, обману - БОЙ!

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.11.2021, 15:40
Гость: !

Найдите в Интернете статью: "С деньгами и властью". Кто объявил войну спецназовцу из Подмосковья". !
Жуть. Видимо Рашкин-подобные изверги. И управы нет на них. Потому как Рашкин сидит в Думе сам для себя законы составляет.
Тема конечно заслуживает отдельного долгого обсуждения!

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.11.2021, 18:45
Гость: ***

Рашкин оказался в другом измерении времени ... Ну как было в СССР: для обкомовских бонз строили охотничьи домики с всеми удобствами за госсчёт, закупали шикарные закуски и "бухло" в счёт "представительских" расходов, в обслуге были лучшие повара и "официантки", территорию заповедника охраняли менты и они же загоняли дичь под пули верных ленинцев ... Ну а Зюган понёс "пургу": друзья пригласили Рашкина на охоту, а он на радостях убил лосиху ...

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.11.2021, 14:07
Гость: ?

Видимо в столовой Госдумы ну совсем плохо кормят. Приходится на подножном корму. Иначе не протянишь.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.11.2021, 07:30
Гость: Держитесь, товарищ Рашкин!

Советский народ с вами!

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.11.2021, 07:11
Гость: Слабак!

А я хотел его в Президенты. А он слабак, сломался на допросе. Какой это коммунист?

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.11.2021, 17:33
Гость: Какой он коммунист?

Настоящий коммунист.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.11.2021, 06:37
Гость: Старый

Самое смешное в том, что даже если бы лось сознался в убийстве Рашкина, это ни на йоту ничего бы не изменило. И в том, и в другом случае, виноватых нет, не будет и ответственности.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.11.2021, 02:42
Гость: Альфа

Этот убийца животных так обнищал, что на свою депутатское жалование мяса в магазине купить не может, вот и в леса подался с винторезом с оптикой.
Я сам бывший охотник на кабана, теперь воинствующий пацифист, и прекрасно знаю, что байка Рашкина о том, что он надеялся выстрелить в кабана не соответствует истине. Знал точно, что стрелял в сохатого.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.11.2021, 00:04
Гость: Охотничьи истории

- слышу шум ветвей, тяжёлые шаги, показались рога
- и что?
- Кабан, смекнул я

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.11.2021, 23:45
Гость: ник

Рашкин тоже человек и ему иногда хочется мяса.Это не дворцы за миллиарды.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.11.2021, 01:57
Гость: Вы с ума то не сходите...

может вы и домовую книгу из дворца видели, и кто владелец?
А зарплата депутата Госдумы в 2021 году в месяц почти в 20 раз превышает среднюю зарплату по стране - на мясо не хватает? А что тогда ест народ? Кору с деревьев и лебеду?

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.11.2021, 23:02

Надо было так озаглавить заметку:"Депутат Госдумы Валерий Рашкин сознался в убийстве". Это было бы больше похоже на сенсацию.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.11.2021, 22:22
Гость: Москва

Идите вы со своим лосем

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.11.2021, 22:02
Гость: Алексан-ич

Впечатление, что коммунист Рашкин убил многолетнего и заслуженного члена партии "Единая Россия". Похороны на Новодевичьем.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.11.2021, 01:58
Гость: Xexexe

Ну да... как будто Навального убил

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.11.2021, 21:46
Гость: Кому нужна

такая дума, такие "депутаты"?

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.11.2021, 21:13
Гость: Гость

Это только барашкин, а сколько таких заседает? к ответу мерзавца лет на пять

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.11.2021, 22:07
Гость: Гаврила

Рашкин защитник обездоленных. В стране 20 миллионов нищих, их также мог любимец народа Рашкин попотчевать лосиным мясом.
При тов. Сталине эа лося могли бы и к стенке поставить ретивые чекисты. Это сейчас можно и лживый детектор лжи использовать, наряду с ложью миллионера Зюганова. А может лосиха сама застрелилась из карабина Рашкина, егерь ее убедил. И почему только такая идея не пришла в голову тов. Зюганову?
Налицо провокация!

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.11.2021, 22:56

И это всё о нём:
------------------------
Гаврила шел кудрявым лесом,
Бамбук Гаврила порубал.
------------------------
Гаврила ждал в засаде зайца,
Гаврила зайца подстрелил.
-------------------------
Страдал Гаврила от гангрены,
Гаврила от гангрены слег.
-------------------------
Из романа «Двенадцать стульев»

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.11.2021, 19:50
Гость: Там вопросов больше, чем ответов

Здесь приведен только отрывок из признания. А по факту. Например, зачем бросил ружье и охотничий билет в какой-то канаве, а топор и нож оказался в машине? Некоторые блогеры пришли к выводу, что эти вещи подвезли потом и подбросили. Или машина вдруг внезапно заглохла на полпути, и тут же к ней подъехала целая колонна с телевизионщиками. Наиболее верно отразила произошедшее Симоньян в самом первом высказывании (проговорилась) - пасли его четыре часа.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.11.2021, 20:43
Гость: Хорошие люди на лосинную охоту не ездят!

Вообще-то егери "пасут" всё время пока работают, а не "4 часа" по Симонян. Я однажды на стрельбище тоже мог верблюженка завалить - он почему-то пасся чуть правее мишеней. Выстрелил бы и сказал что промахнулся в мишень.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.11.2021, 00:02
Гость: Конечно,

все пять машин

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.11.2021, 19:16
Гость: Большинство этих "народных" горлопанов

только болтать могут нигде не работая по настоящему - прилипалы партийные, депутатские. Всю жизнь НА ХАЛЯВУ! Где они так тяжело трудятся чтобы радеть за себя и за народ? А нигде! Навальный тоже за всю жизнь нигде не работал как и Ленин.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.11.2021, 19:09
Гость: Если хочешь быть богатым-стань народным депутатом

А зачем Депутат Госдумы Валерий Рашкин убил лося?

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.11.2021, 18:58
Гость: Кабанов он путает с лосями

и с дебютом путает дуплет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.11.2021, 20:06
Гость: Зато халяву не путает ни с чем... Лосиху там завалить,

дармового мяса накромсать в багажник.. Зарплата народного избранника маленькая - всего около 400-800К - это же не два-три десятка ТЫСЯЧ как у представителя среднего класса. Во время войны такие и по карманам убитых шарили. "А чё? Им же, убитым, ничего уже не нужно".

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.11.2021, 18:51
Гость: Зачем так поздно гулял там где охотятся на кабанов?

Он, конечно, виноват. Но он - не виноват. Пожалейте его ... Лось сам на него напал - это типичная самооборона! Это лось виноват!

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.11.2021, 18:10
Гость: Пека Лянтс

Лось то русский по рогам видно,на пиндосов и шумеров работает по заветам Вовы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.11.2021, 17:39
Гость: Член КПРФ

Явная подстава, дело политическое. Лично я тоже так всегда делаю: увижу в лесу убитого лося, тут же нож достаю: разделаю, гружу в машину- и в полицию, сдавать. И прошу отдать мясо в детский дом. Что ж теперь, и меня из партии выгонять?

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.11.2021, 17:36
Гость: Эх, тыыыы!

Раньше коммунисты как из железа были, под пытками не сознавались. А сейчас...

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.11.2021, 17:07
Гость: Сорин И.Л.- а мне Рашкин симпатичнее щуколова

Убили с беспилотника ребенка- а, ерунда. У коровника с беспилотника трех взрослых ранили- тоже. А вот СП-2 тормознули- тогда другое дело- допускаю ЛДНР к госзакупкам!

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.11.2021, 00:05
Гость: Сорин И.Л.- и не ждите, патриоты, не вылупится из Гендиректо

новый Сталин. Сталин однажды человеческую слабину проявил- разрыдался-"Мы вернемся в Порт-Артур!". Вован ни разу слабины не давал и не даст. Ну, заберет Донбасс за СП-2. Потом- поладит с Западом(не с вами).

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.11.2021, 19:29
Гость: Евгений В

К браконьерству высоких чиновников в РФ привыкли исстари, и на уровне общественного бытового положения Рашкина - это обычное рядовое явление. Эпизод охоты, по всему видно, для него редкость. Его, специально, подготовив сценарий, пригласили на эту охоту и ловко подставили: по ТВ показали, что в багажнике его машины лежит очень хорошо и красиво разделанная туша лося на куски чистейшего мяса. Он что, сам разделал и так быстро? Эпизод, как с Улюкаевым, примерно. Еще там упоминается оптический прицел с тепловизором и тренога под карабин. Все говорит о том, что на охоте он был не один, а с группой "приятелей", и этого лося, вместо кабана, на него вывели специально, не сам же лось вышел на пулю . Он выстрелил, так как, судя по всему, он охотник и браконьер совершенно не опытный. А дальше ему было некуда деться, поскольку он понял, что это настоящая специальная подстава со свидетелями, телевидением и прочими атрибутами для сенсации на публику. Такие подставы против критиканов власти в РФ КГБисты умеют делать, школа отличная. Я не сторонник защиты сегодняшней КПРФ, поскольку считаю ее руководство ни чем не лучше предательского КПСС, особенно ее лидера. Конкуренция , Рашкина точно, подставили, как мальчика, и, скорее всего, свои.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.11.2021, 19:53
Гость: Еще бы не подставили?

Если родной брат его приятеля, у которого он и находился, начальник местного лесхоза

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.11.2021, 20:45
Гость: Подставили? Ну так хорошо сделали!

Зачем стрелял если не имел права?

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.11.2021, 22:05

Я не охотник, я рыбак. Я не могу убивать дичь и птицу, считаю это преступлением, для меня это все равно, что убить ребенка. Но я не раз ездил на охоту по приглашению друзей и родственников. Меня ставили на лучшее место (номер), на меня летели и утки и бежали кабаны, но я всегда стрелял просто в сторону. Еще, конечно стреляли по банкам и бутылкам. А Вы про какие то "права", "зачем стрелял"? Мы же живые люди. А это специально разработанная провокация профессионалами, по заказу (скорее по заданию) его врагов, от которой не было спасения.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.11.2021, 18:23
Гость: Q

Кому и мужик баба.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.11.2021, 18:10
Гость: Коммунисты всегда любили убивать...

Коммунисты всегда любили убивать...

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.11.2021, 18:02
Гость: Может быть тебе симпатичнее и Чикатило..

Дело личного ума, безумия и глупости - пишешь так как будто не холхвы убили ребёнка и ещё пару сотен детей. Может и они тебе симпатичны?

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.11.2021, 19:22
Гость: Сорин И.Л.- или ты сам "волхв", или прав ПетрI

Ему предложили ввести местное самоуправление и дозированный парламентаризм по тогдашнему шведскому образцу. -Нельзя! В России нет умных мужиков!

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.11.2021, 19:56
Гость: Не виноватый яяяяaaa... Она сама пришла-а-а-а... под прицел

Или ты бредишь или уйти от ответа пытаешься как Рашкин с каким-то заумным комментом.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.11.2021, 21:46
Гость: Сорин И.Л.- вы, опанасы, впертые, но еще более

неумные. Своей впертостью по СП-2 вы нашего Гендиректора в угол загоняете. Вот СП-2-то он вам не простит! И остаться вам и без Донбасса тоже.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.11.2021, 16:43
Гость: Гаврила

Заставили честного коммуниста в убийстве лося, это просто провокация против единственной партии защищающей интересы народа. Если Рашкин и мог застрелить лося, то лишь с целью спасти от голода своего лучшего друга Лешика Навального.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.11.2021, 18:36
Гость: Сорин И.Л.- да уж по крайней мере, и Рашкин,

и Навальный- не лицемеры, не фарисеи. Не крестятся перед телекамерами, не прикладываются со скорбным видом к образАм!

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.11.2021, 19:59
Гость: Да уж не фарисеи... Навальный даже в тюрьму требовал

передть священную книги мусульман. Может джихад оттуда хотел замутить по всей РФ?

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.11.2021, 22:40
Гость: Сорин И.Л.- не буду кривить душей. Допускаю, что

Леша хочет на этом поле поиграть, как когда-то Борис Абрамыч. Но и вы, думаю, согласитесь, что Голикова и Попова не меньше своими шприцами Лодку дырявят!

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.11.2021, 02:05
Гость: Sorrynu

Согласен абсолютно! Это ещё аукнется на имидже ВВП. И почему пасынок и муж Голиковой вдруг занимаются вакцинами? А если они этим занимаются и не могут оставить производство - то Голикова НЕ должна ИМЕТЬ право на работу главой Роспотребнадзора. Ну это же ясно - она принимает решения выгодные своей семье!

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.11.2021, 22:22

А ты чью библию чтишь? Неужто русскую?
Нормальный человек должнен разбираться в религиях.
А вообще на канале есть специальные провокаторы от антинародной вдасти, которые за копейку могут все предать и продать вместе с порядочностью и совестью.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.11.2021, 02:09
Гость: Чту любую религиозность как культуру и духовность,

если они культура и духовность, а не средство достижения политической власти террористическими идеями и актами. А власть многолика и не вся симпатична.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.11.2021, 16:04
Гость: Петр

Это все мол подельники виноваты и стечение обстоятельств. Лось провокатор-камикадзе пошел в атаку, чтобы депутата очернить. Суд учтет это *чистосердечное признание*.
Трудно представить себе такое где-нибудь на Западе, например у бывших подданных РИ - в Финляндии, где депутаты служат народу, а не торгуют лживыми коммунистическими лозунгами.
Пока красные голубчики строили недоразвитый соцреализм, другие страны в это время развивали свои экономики, заботились о благосостоянии народа и даже создавали ядерные реакторы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.11.2021, 15:48
Гость: фёдор

Рашкин смудил,что сразу не признался,а думал выкрутиться и обязательно
выкрутился БЫ ,если этого или любого другого нарушения очень ждали ,если не готовили (друзья)

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.11.2021, 17:35

А про какую это партию трезвонили везде - "Партия жуликов и воров!".
Похоже монархию нужно вернуть.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.11.2021, 15:23
Гость: Место встречи...

Тебе бы не картины, начальник, тебе бы книжки писать!

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.11.2021, 14:50
Гость: Ять!!!

Бойся друзей на охоту тебя пригласивших...
Почти по Вергилию.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.11.2021, 14:45
Гость: CAB

"Его друзья пригласили на охоту, он на эту охоту 20 лет ходил к своим друзьям. Я не вижу никакой необходимости прокурору приезжать и просить о снятии неприкосновенности".
Мда, или Русски Язык иностранный , или так Велик и Могуч для ГЗ, что в нем уже на друзей охотятся, а прокуроры - мальчики/девочки на посылках в РФ и обязаны приезжать и просить...

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.11.2021, 14:07
Гость: Все-таки убийство,

а не самоубийство.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.11.2021, 14:57
Гость: Дык...

Это решит только суд!..

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.11.2021, 13:57
Гость: Сводят счеты с партией,

а партия сводит счеты с лосями?

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.11.2021, 13:48
Гость: М.Ю. Лермонтов

Всё это было бы смешно,
Когда бы не было так грустно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.11.2021, 13:46
Гость: Мужик во хмелю красовец,

а лосихи - последнее дело.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.11.2021, 13:46
Гость: гость

зато есть вольерная охота для особых охотников.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.11.2021, 13:05
Гость: такс

Зюганов по доброте душевной ещё 20 лосей на него повесил

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.11.2021, 13:02
Гость: Алевтина

Это очень хорошо,что нашли убийцу лося. Это похвально,что так быстро нашли преступника. Можно только пожелать центральному аппарату СКР быть такими же принципиальными и в расследовании других убийств,например,убийца(или убийцы?)16-летнего подростка Вадима Бахова до сих пор не найден,хотя есть 12 свидетелей убийства(или соучастников?)... Но папаша одной из свидетельниц преступления(или соучастниц?)оказался полицейским и это решило исход дела...

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.11.2021, 10:22
Гость: Алевтина

Простите,подростка звали не Вадим,а Влад.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.11.2021, 12:56
Гость: медведь ,почесывая зад...

Бухой был, быват.Все мы люди,и комуняки и жирики.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.11.2021, 12:55
Гость: Скучножить

Неладно что-то в КПРФ. Один трус - лжец-браконьер. Другой трус- лжец- педофил. И всё это месть партии за успех на выборах. Понабрал Зюганов шваль в партию.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.11.2021, 14:54
Гость: Дык...

Ты на ЕР посмотри, там ваще ... на ... сидит и ... погоняет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.11.2021, 16:38
Гость: член КПСС

Не забывайтесь и не клевещите! Единая Россия, это бывшие члены КПСС, спасающие Родину от продажных членов КПРФ во главе с их лидером миллионером. Это шайка обманщиков русского народа, мечтающих захватить власть.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.11.2021, 12:45
Гость: PR

Выглядит жалко. Сказал бы что в лесу был не один. Сам не стрелял. Ничего криминального не совершал. Чистым воздухом дышал. Перевел бы фокус внимания в другую плоскость. Предположил бы что за высокопоставленными чиновниками и партийными функционерами целенаправленно следят. Все перемещения фиксируются, а разговоры записываются. Писал бы запросы. Поднимал бы вопросы. Закатил бы такую бурю в стакане, что лось бы на третий план ушел.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.11.2021, 12:37
Гость: А

сколько погибло зверья в горящей тайге! А кто за это ответил? Не порядочно как то.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.11.2021, 12:26
Гость: Штурман

Политика всегда была и будет грязным делом и там соперники и "друзья" могут устроить подлую провокацию или просто предать. Раз человек ради власти,денег и славы пошел в политику он должен быть всегда осторожен и не делать ничего противозаконного чтобы не попасться на крючок провокаторов. Иначе нельзя с куриными мозгами лезть в политику и это видно сыну простого колхозника из Калининградской области Рашкина. Он думал раз он в авторитете у партийцев и у
части москвичей,то можно вести безалаберную жизнь и за это жестоко поплатится долгой отсидкой в тюрьме за свою ошибку. Надо было сразу понять что в политике не бывают друзей и никому не доверять. Провокацию с его театральным задержанием было организовано местной властью по заданию из Москвы и для этого привлекли и старых товарищей по учебе и работы которым Рашкин доверял. Его провели как ЛОХа и он будет отвечать за свою ошибку по полной.
Сейчас власть пытается снизить возросший рейтинг КПРФ разными способами и в основном организуя провокации по лекалам как это было сделано против Удальцова. Наверно в СМИ еще будут скандалы с членами КПРФ так как власть тупо повторяет свои жульничества не понимая что людям на Рашкина наплевать и пока только Зюганов лицо социал-демократов якобы коммунистов.
Пройдет немного времени и правда об этой провокации всплывет наружу так как в ней участвовали много провокаторов,но это уже Рашкину не поможет. Сам виноват.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.11.2021, 12:26
Гость: Рашкин активно критиковал Кремль,

выходил на 9 Мая почтить День Победы, за что и поплатился.
Платошкин
Рашкин
Навальный
Доренко
Немцов
Список можно продолжать и продолжать, всех тех кого раздавил каток диктатуры.
...

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.11.2021, 12:58
Гость: Как мило

Рашкин, Доренко, Навальный три источника, три составных части марксизма.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.11.2021, 16:52
Гость: Коля

А их вождь и учитель Ульянов тоже любил побаловать себя изысканными вещами....

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.11.2021, 18:45
Гость: Аха! Надежда Константиновна Крупская рассказывала

как вождь Рашкина вроде со Свердловым ходили на охоту застрелили лисицу и потом прикладами лисят добивали. Любил Ильич как он сам говорил "побродить" с ружьишком...

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.11.2021, 12:48

Шакал Табаки тоже критиковал, но от этого не перестал быть шакалом!

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.11.2021, 12:19
Гость: Так он уже

20 лет убивает лосих?

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.11.2021, 12:37
Гость: Алексей

Он 20 лет там бухал просто. А вот сейчас выстрелил.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.11.2021, 12:14
Гость: Это надо же

так нажраться, чтобы принять 2-х метровую лосиху за кабана. Как еще друг друга не перестреляли? Изоврался "избранник".

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.11.2021, 15:02
Гость: Не иначе не водка,

а кое-что позабористей. Если оружие и охотбилет бросили в траве. "Демоны... демоны". Адвокаты даже версию "пищевого отравления" раскрутить не смогли

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.11.2021, 12:07
Гость: А что не так?

Почему Брежневу можно было, а Рашкину нельзя?

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.11.2021, 12:49

У Брежнева СССР был, а у Рашкина нет даже части Раши! У него только дядюшка Зю есть...

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.11.2021, 12:49
Гость: так некоторым

и щуку можно ловить где другим нельзя...

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.11.2021, 17:57
Гость: А чё не ловишь где тебе можно, "некоторый"?

Нет.. тебе надо залезть туда где президент ловит? Может и охрану убрать? Может и работать хочешь в Кремле? Может и Золотую Рыбку иметь.. на посылках?

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.11.2021, 12:04
Гость: Его друзья угостили?

Теперь пусть прокурор лет на 5 угостит.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.11.2021, 12:04
Гость: Депутат Рашкин прервал молчание!

Депутат Рашкин согласен с выводами детектора лжи о том что он не убивал лося! Детектор лжи лучше знает - он убил кабана, который почему-то оказался лосем! Что-то мне эта история напомивает оперетту "Летучая Мышь"... А может после повторного анализа утверждений Лжедетектора выяснится что он подстрелил не лося, не кабана, а рябчика?

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.11.2021, 12:03
Гость: Ну это прямо какой-то ПОЗОР! Какая-то "Летучая Лося"!

"— Сударыня, я всегда высказывался против охоты.
— Ну, Вы — может быть. А Шульц? Шульц! Он даже одолжил ему свою собаку!
— У Шульца нет собаки.
— Как нет? Генрих мне только что сказал, что есть…
— Ну да, Генрих не знал, собака умерла сегодня утром… бедный Гектор…
— Но собаку Шульца зовут Эмма!…
— Нет, Эмма — это жена Шульца.

— Что за странная фантазия: назвать собаку именем жены?
— А что ты хочешь от Шульца, он вообще… фантазер. Знаешь, как он называет жену? Киса."

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.11.2021, 12:02
Гость: Нацпроект кпрф

пора закрывать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.11.2021, 12:02
Гость: А как же

атака на коммунистов, провокация спецслужб, душители демократии? Нажравшему, зажравшемуся коммуняке захотелось крови. И чем они лучше единороссов? Браконьеры-педофилы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.11.2021, 12:00
Гость: да подстава 100%

В одиночку на лося не пойдет,тем более городской.Когда находишься в политике то надо быть осторожным.Не доверять полностью даже казалось бы хорошим знакомым.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.11.2021, 12:57
Гость: После

литры? Пойдет!

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.11.2021, 11:57
Гость: Коммунисты "никогда" не врут! Особенно "Жиганов"!

Они "так сильно раскачивали тюрьму, что вся бэ-мэ-ль расшаталась" до распада страны! И вот опять как всегда взялись за своё!

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.11.2021, 11:46
Гость: — На латыни я забыл, как это называется,

а без латыни лучше не говорить... Депутат Рашкин прервал молчание! Депутат Рашкин согласен с выводами детектора лжи о том что он не убивал лося! Детектор лжи лучше знает - он убил кабана, который почему-то оказался лосем! Что-то мне эта история напомивает оперетту "Летучая Мышь"... А может после повторного анализа утверждений Лжедетектора выяснится что он подстрелил не лося, не кабана, а рябчика?

"— Вы представляете, как жизнь у него началась?! Сидит, например, Шульц дома, ему скучно, он хочет позвать жену. И, естественно, он кричит: «Эмма, Эмма!» И что же происходит?! Собака думает, что зовут жену, и не двигается с места, а жена думает, что зовут собаку и тоже не двигается с места! Шульцу это надоело и он решил назвать собаку Гектором.
— Но Гектор — это мужское имя!
— Да… мужское, мужское… Но ведь как Шульц рассуждал?! (— Да, как рассуждал Шульц?) Характер у него тяжёлый — жена может от него уйти, собака — ни-ког-да. С другой стороны, человек он молодой и может жениться во второй раз. Где гарантия, что его новая жена не окажется тоже Альмой, м? Где гарантия? Поэтому он и дал собаке новое мужское имя. Собака, очевидно, этого не выдержала и… сдохла. Сдохла Гектором, будучи по… существу Эммой."

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.11.2021, 11:40
Гость: товарищ Сухов

Обладатель карабина с прицелом ночного видения депутат Рашкин заявил, что принял лося в прицеле за «силуэт дикого кабана».
*
Это ж надо было так нажраться, чтобы было так; но конечно же, так не было, за исключением факта, что Рашкин был пьян и сел управлять машиной в нетрезвом виде.
Поэтому этому больному уроду, пропагандирующему нетрезвые коммунистические глюки, надо вменить по полной вину еще и за вождение в нетрезвом виде.
Пусть Рашкин отдельно запишет и это видео с признанием.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.11.2021, 11:39
Гость: Не тот коммунист пошел.

Сознался под пытками, теперь всех лосих на него повесят.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.11.2021, 11:33
Гость: Импровизация по ходу пьесы

У товарища Рашкина недешевое ружье с оптическим прицелом и тепловизором,а ему кабан привиделся.
Сказал бы, что плохо кормят в думском буфете,и зарплата маленькая,вот и захотелось дармовой лосятинки.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.11.2021, 11:28
Гость: д. советник

Просто сводят счеты с партией, которая набрала много голосов":?????? Раз это межпартийные разборки ,то преступник не должен сидеть в тюрьме. Железная логика сказочной демократии!

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.11.2021, 11:28
Гость: сеня

Недалекий.. Надо отдавать себе отчет в том, что будучи коммунистом в буржуазном государстве, ты постоянно находишься под зорким оком опричников власти. А он думал, что он как ер... все можно))

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.11.2021, 11:19
Гость: Вячеслав

Рашкину романы нужно писать. Такой талант пропадает!

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.11.2021, 11:16
Гость: ааа....

ловил бы щук..

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.11.2021, 11:13

Все они илита - одна субстанция.. Но чуть прижмут по их же законам за воровство и бандитизм - сразу же : месть, я за народ..

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2026 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Политика конфиденциальности
Согласие на обработку файлов cookie

Мы используем файлы cookie и сервисы сбора технических данных для корректной работы сайта и анализа посещаемости. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обработкой этих данных.