• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Артемий Лебедев вызван к следователю из-за нецензурных публикаций о святых

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

24.12.2021, 23:07
Гость: С такими уродцами

очень правильно поступают мусульмане. Вспомним Шарли Эбдо. Чтобы с этим чучелом сделали евреи, если бы оно вякнуло гадость о Стене плача например?

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.12.2021, 14:13
Гость: Нуну

Странный персонаж. Чисто по антропологии несколько не соответствует указанная фамилия классическому типажу монгола с бирюзово-голубыми волосами :)

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.12.2021, 11:53
Гость: Опричник

Десяточка за разжигание социальной розни у многих отобьёт охоту глумиться над людьми ради своего хайпа ☝️

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.12.2021, 10:25
Гость: А ПОЧЕМУ ТОЛЬКО СВЯТЫХ?

высказывания Лебедева о мощах святых необходимо проверить на предмет оскорбления чувств верующих.

Читать полностью: https://www.km.ru/v-rossii/2021/12/23/moralno-nravstvennye-problemy-v-rossii/893789-artemii-lebedev-vyzvan-k-sledovate
Почему об СССР можно и его руководителях, а о святых мощах нельзя.
Я тоже с непониманием и отвращение отшатнусь к прикалдывающимся к мощам.
Не, хай прикладываются к чему хотят, хоть к фекалиям. толлько зачем это по Государственным телеканалам показывать. При том что РФ государство светское,религия отделена от государства, все конфессии равны, что не мешает НАГЛО ВЫДЕЛЯТЬ РПЦ.Мои чувства оскорбляет постоянные камлания о церкви и т.п. . сделайте церковным свой гос. канал и там с этими мощами носитесь.
Церковь не имеет права вмешиваться в образрвание, так нет, с попустительства властей лезет.
Недавно показывали по ТВ , в Москве ребята, учащиеся типа в коллкдже МВД какую-то клятву давали.
Стоит там руководство города, колледжа и...ПОПИК.
нАкой он там?

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.12.2021, 11:53
Гость: Петроф

Что, покоробило? Именно православие?

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.12.2021, 09:28
Гость: Влад

Интересно, а почему еврей Лебедев молчит про поклонение мощам возле стены плача? Или это уже "другое"? Всё правильно. Посидел бы в тюрьме, там быстро научили бы церковь уважать. Я - атеист, но мне неприятно, когда вот эти богоизбранные плюют в душу исключительно ПРАВОСЛАВНЫМ верующим. От чего-то в адрес иудеев и мусульман таких высказываний НИКТО себе из представителей этой нации не позволяет. Вернее, одни попробовали оскорбить пророка Мохамеда, сразу по полной огребли.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.12.2021, 09:49
Гость: факты в студию

Интересно,а почему он еврей?

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.12.2021, 11:59

Потому что много лет назад его мама и папа захотели иметь ребеночка.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.12.2021, 11:51

Да не интересно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.12.2021, 08:26
Гость: stalker

Следственном комитету заняться, по видимому, нечем, раз такими пустяками интересуется. Что касается "святых мощей". Это мощи обыкновенных людей, причисленных другими людьми к лику святых. Про их духовный подвиг говорить ничего не буду. Но это не Боги. Это обычные люди. Пусть и жившие по канонам с верой в душе. Но верили то они в кого ? В таких же как они или в Бога. А теперь давайте зайдем в любой христианский храм. Где там вы увидите упоминание Бога, если не считать И. Христа, также возведенного людьми в божественный сан ? Даже названия храмов говорят сами за себя. И находящиеся там иконы тоже. Это же подобие многобожия. Только при этом люди не богам поклоняются, а "святым" (читай - те же людям). Это даже не язычество, а нечто похуже, т.к. сторонники древней веры все таким именно в богов верили.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.12.2021, 09:48
Гость: Александр

От этого корёжит почему то только евреев. Меня, например, раздражают ваши пейсатые вороны в шляпах. Они слетаются стаями, зачуяв кровь и смерть. Могу ещё тут много о вашем змеином племени написать, но модератор пост не пропустит. Кто тебя держит в России? Чего ты тут забыл? Живи в ..раиле как хочешь. Русским до этого дела нет. Расплодились вы, как тараканы, вот и нет вам покоя.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.12.2021, 11:49
Гость: stalker

А с чего вы взяли, что я из рода "п...тых ворон в шляпах" ? Или вы считаете, что все русские православные ? С чего это вдруг после 70 лет воинствующего атеизма, который у нас в стране процветал и насаждался ? И потом, что из сказанного мной не правда ? Евреев тут стали приплетать. И все ? На большее мозги не работают ? И не надо за всех русских говорить. Права на это у тебя нет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.12.2021, 08:08

Надо признать, что он ни слова не сказал о евреях, поклоняющихся своим фантазиям, или про мусульман. Смелый еврей!

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.12.2021, 07:23
Гость: #тваюжмать!..

Отправьте его туда, откуда приехал.
И вааще, всем по домам!

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.12.2021, 06:59
Гость: Правда про попоа

Ноябрь 1377 г. Митрополит Алексей прекратил моления за здоавие золотоордынских ханов. Впоследствии назван святителем...
----------
А пособничество оккупантам в виде молиниея за их,оккупантов ,здравие ге оскорбляет ли чувства верующих! Видимо -нисколько не оскорбляет, если почетно считается святителем.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.12.2021, 09:13
Гость: Александр

В семье не без уродов. И чего, семью вырезать, коль урод в ней объявился? Да ты никак ж....к, милок. Это же ваша мечта, стравить русских с русскими, чтобы они переубивали друг друга.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.12.2021, 05:40
Гость: Штурман

Не удивительно что в стране за последние годы развелись очень много либерастов так как что посеешь,то и пожнешь. Ельцинисты во власти 30 лет не жалели ни денег и ни своего времени по культивированию себе базы в виде кадров прозападной ориентации ради нейтрализации тяги людей к справедливости,к социализму и возврату к советским временам. Кремль и правительство сами вырастили таких моральных ублюдков как этот дизайнер и сейчас пожинают результаты своей антисоветчины. Лебедев блеванул свое нутро попутно оскорбив кого смог. Думаю ему ничего не будет за нарушение закона об оскорбление чувств верующих так как он член 5-ой колонны на которую опирается нынешний режим. Своих не трогать-вот принцип применения законов у правящей верхушки.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.12.2021, 05:00
Гость: Виктор. Красноярск .

Нельзя оскорблять чувства верующих , а когда верующие оскобляют людей ? Можно . По идее все религии надо запретить .
РЕЛИГИЯ ОПИУМ ДЛЯ НАРОДА !

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.12.2021, 07:15
Гость: Красноярску.

Вот,антихрист и запрещает все религии.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.12.2021, 04:56
Гость: *

...Исходя из существующего по российскому законодательству запрета оскорблять чувства верующих людей... А какие еще есть,кроме верующих? Одни веруют в то,что Бог есть,другие веруют в то,что Бога нет.Доказательств то нет ни у тех ,ни у других.Т.е. имеет место чисто вера без фактов.В чем разница? В том,что одних попы поддерживают?По сути своей существующий закон - закон о взаимной толерантности.И одна сторона,предъявляя какие-либо претензии к другой стороне,уже сама "де юре" оскорбляет ее.Логично?

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.12.2021, 00:23
Гость: Раскритиковал людей за желание поклониться мертвому

А про желание поклониться камню (напр. "Стене Плача") он почему-то помалкивает...

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.12.2021, 00:07
Гость: !

Такой же ........ как и его мамаша.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.12.2021, 22:38
Гость: a

Родился 13 февраля 1975 года в Москве[2], в семье писательницы Татьяны Толстой и филолога-классика Андрея Лебедева[2], сына генерал-полковника В. Я. Лебедева. Учился в московских школах № 274, 583, но в 1989 году вместе с родителями переехал в американский город Балтимор, где Татьяна Толстая преподавала русскую литературу. Там он год проучился в средней школе Парквиля (англ.) и после вернулся в СССР, оставив родителей[2].После школы поступил на факультет журналистики МГУ им. М. В. Ломоносова. Выбрал факультет журналистики потому, что там был низкий проходной балл, но на лекции не ходил и был отчислен со второго курса[2].

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.12.2021, 23:04
Гость: Поехал от одиночества

Детский сад и ясли не посещал. С 16 лет Лебедев жил один.(Википедия)

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.12.2021, 21:27
Гость: Нагорная проповедь

11 Блаженны вы, когда воздвигнут на вас поношения и гонения, и лживо скажут про вас всякое худое слово, из 12 -за Меня./ Радуйтесь и веселитесь, ибо велика награда ваша на небесах! Так ведь гнали пророков, что были прежде вас.
44. Я же говорю вам: любите врагов ваших и молитесь за тех, кто гонит вас,
45 чтобы стать вам детьми Отца вашего, Который на небесах; ибо Он являет солнце Свое над злыми и добрыми, и посылает дождь для праведных и неправедных.
46 Ведь если вы будете любить тех, кто вас любит, какая у вас заслуга? Разве мытари не делают того же?
47 И если вы дружелюбны только со своими, что в том особенного? Разве язычники не делают того же?
48 А вы будьте совершенны, как совершен Отец ваш Hебесный.
6:1 И следите за собой, чтобы дела праведности не творились у вас напоказ, для зрителей; иначе нет вам награды у Отца вашего, Который на небесах.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.12.2021, 22:31
Гость: a

В любом тексте можно при желании найти кучу глубоких смыслов, хотя там может быть просто банальное безответственное сотрясание воздуха.
44. Я же говорю вам: любите врагов ваших и молитесь за тех, кто гонит вас.
Ну да, напали фашисты на Россию и стали гнать людей в рабство в Германию. Любить фашистов?

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.12.2021, 02:02
Гость: Б

Не надо про фашистов.
Написано для попов и про попов...

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.12.2021, 18:37
Гость: Разве

гундяев, погрязший в роскоши и золоте не оскорбляет чувств верующих?

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.12.2021, 18:34
Гость: Берегись автомобиля

― И вы верите в Бога?
― Все люди верят. Одни верят, что Бог есть, другие верят, что нет. И то и другое - недоказуемо! Будете пересчитывать?

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.12.2021, 18:26
Гость: сотрудник ФСИН

Что бы не расстраивать подследственного, не стану называть категорию в которую он попадет, переступив порог общей камеры СИЗО, просто дам ему совет вернуть своим волосам естественный цвет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.12.2021, 21:23
Гость: IgS

мне почему-то его не жалко - п-р по жизни и по ориентации - я бы еще и язык вырвал - не умеет пользоваться - изрыгвет непотребное.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2026 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Политика конфиденциальности
Согласие на обработку файлов cookie

Мы используем файлы cookie и сервисы сбора технических данных для корректной работы сайта и анализа посещаемости. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обработкой этих данных.