• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: В РПЦ подготовили молебны для успешного лечения и сдачи экзаменов

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

18.01.2022, 20:54
Гость: Новый дезодорант для православных Акс Тись.

Дезодорант Акс Тись, окстись, православный.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.01.2022, 14:12
Гость: Наталия

т.е. они предлагают не заниматься своим здоровьем, не учится усердно, а молиться! А денежки за свечки и прочую атрибутику попам в карман. Приехали! Мы в каком веке живём - в 21 или 17?

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.01.2022, 14:09
Гость: ***

Молебны ... "Схватился поп за яйца, когда Пасха прошла!" Даже в советские времена студенты, особенно студентки, перед сессией приходили в церковь, ставили свечки и молились, чтобы сдать экзамен хорошо ...

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.01.2022, 07:28
Гость: Дед

Не пиши ерунды. Они даже сегодня туда не ходят, одни старухи неграмотные.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.01.2022, 16:22
Гость: если и молились, то единицы

те, что ленился учиться, а мы, основная масса - учились!

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.01.2022, 15:47
Гость: где был этот сюр

в советские времена студенты, особенно студентки, перед сессией приходили в церковь, ставили свечки и молились, чтобы сдать экзамен хорошо ...

А не сходишь- не сдашь хорошо. Тьфу, мракобесие

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.01.2022, 11:38
Гость: особые молитвы по случаю окончания учебы...

- Ну, нет, травма головы незначительная, сотрясения нет, только синяк на лбу. От этого дурами не становятся. А что с вами случилось, голубушка?
- Богу молилась.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.01.2022, 11:12
Гость: ну

мракобесие процветает! Бизнес есть бизнес. Молодцы! Молитесь и боги вас услышат, просите и вам дадут.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.01.2022, 10:54
Гость: Гость

И ведь этим же занимается целая толпа мужиков в платьях. Если хочешь лишить человека разума, заставь его молитвы для экзаменов придумывать.
Как тут Стругацких не вспомнить с их НУИНУ (Научный Универсальный Институт Необыкновенных Услуг).

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.01.2022, 06:26
Гость: ***

Батюшка исповедует старушку
- Ну, Матрёна, последний вопрос, только смотри отвечай честно, иначе грехи не отпущу! С чужими мужиками спала!?
- Да что ты, отец Михуил, Господь с тобою! Да разве с чужим мужиком-то уснёшь!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.01.2022, 01:21
Гость: Евгений В.

Молитвы Богу не нужны, Богу нужны благие дела и поступки, а это еще один шаг к усилению деградации, невежества и рабской покорности коррупционной власти.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.01.2022, 22:53
Гость: Жека

Дорогая РПЦ! Подготовьте, пожалуйста, следующие молебны:

1. Уборка снега на территории Новой Москвы в полном объеме
2. Уборка контейнеров ТКО на территории Новой Москвы в полном объеме
3. Чтобы расписание автобусов соответствовало графику
4. Чтобы трехлетние очереди в детсады закончились
5. Чтобы открыли детские поликлиники в нормальном количестве

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.01.2022, 08:27
Гость: Владивостк

Молодец великолепно поддерживаю

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.01.2022, 22:27
Гость: мракобесие

на марше.
Ненавижу попов и вакцинаторов.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.01.2022, 07:47
Гость: Шило - мракобесию

А еще стоматологов, практологов, уроголов, ассссанизаторов, ну прошу дополнить список, по согласно охватившей ненависти!
Мракобес- молодец!!! Вот умет, завуалированно сказать! Мол, получи, но о чем..., никто не догадался!
.
.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.01.2022, 22:26
Гость: ио есть готовиться не ндо, просто

заказать молобен и вс

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.01.2022, 21:53
Гость: Отглас перестройки

На все воля Б-жия.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.01.2022, 21:47
Гость: Польза от молитв

тем больше, чем меньше мыслей что и как делать.
Короче Бог - универсальная давалка для бестолковых хотелок

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.01.2022, 19:01
Гость: Антидот

Какое-то сумасшествие в стране происходит .

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.01.2022, 10:46
Гость: Мак

Я бы добавил- хорошо огранизованое, слаженное и с корыстным подтекстом сумасшествие.
Но многие рады. Потому как от ума горе. А дурачком выжить легче.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.01.2022, 18:49
Гость: А. Н. Толстой Рассказ "Сожитель"(1926) Проповедь старухи

Ох, милая моя, не читай писанного на стенах, на заборах, печатанного не читай без яти...

...
Это будет последнее искушение. Половина народа погибнет, -- ну, тогда вступится Михаил-архангел и большевики пропадут, а всем истинно верующим будет оказано большое денежное пособие.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.01.2022, 18:49
Гость: stalker

Для успешного лечения нужны:доступные и эффективные лекарства; квалифицированные врачи и медсестры; необходимое количество больниц, поликлиник и медтехники. А для успешной сдачи экзаменов необходимы трудолюбие и прилежание учащихся, а также качественное обучение.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.01.2022, 18:28
Гость: А для сдачи

в гибдд работает?

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.01.2022, 17:54
Гость: ПТРД

Пущай подготовят молебны для нерасширения наты на восток.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.01.2022, 16:38
Гость: Шило

Ну, как говориться: бог в помощь!

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.01.2022, 16:23
Гость: бп-320

лучше провести коллективный молебен по ИЗГНАНИЮ беса из РОССИИ .

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.01.2022, 22:32
Гость: не сработает

они сами такие

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.01.2022, 15:58
Гость: предсказатель Грыша

Разговор с Богом всегда полезен..верующему.А для суетливого это вынужденый пердёж .

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.01.2022, 15:56
Гость: Ура

Нужно их попросить молебен против НАТО. А то сколько строим подводных лодок и всяких там гиперзвуковых ракет. А вообще нужно патриарху на постоянной основе установить дежурство в космосе. Чтобы оттуда в нужный момент ударяли по США молитвой. Тридцать лет крепчания маразма должны же чем-то грандиозным завершиться!

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.01.2022, 15:44
Гость: Зоя

РПЦ правильно сделала, что составила дополнительные молитвословия.
Очень вовремя.
Поддерживаю!

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.01.2022, 19:50
Гость: Mr Bean

Надеюсь вы знаете, что такое Молитва? Это Почтительное обращение верующего к истинному Богу или к ложным богам, произносимое вслух или про себя. Поэтому писание всяких молитвенников, это пустая трата времени и духовных сил. Верующий САМ должен обращаться к Богу, поскольку это его личные отношения с ним.
«Когда молитесь, не будьте как лицемеры, которые любят молиться стоя в синагогах и на углах главных улиц, чтобы люди видели их. Истинно говорю вам: они уже получили всю свою награду». Матфея 6:5.
«Если кто-то отклоняет ухо, чтобы не слышать закона [Бога], то даже его молитва — мерзость». Притчи 28:9.
РПЦ опять выступает в роли фарисея и лицемера. Прежде чем о чем-то просить Бога, надо научиться исполнять его закон, но на что священнослужители РПЦ не способны, поскольку их мысли направлены в сторону денег и власти, и писание всяких молитвенников тому подтверждение. Приведите свои учения в точное соответствие с Законами Бога Иеговы, которые все описаны в Библии, а уж потом побуждайте людей обращаться к Богу, то есть Молиться. Как вам известно, Бог слышит все молитвы, но исполняет только те, которые не расходятся с его целями, опять же описанными в Библии.«Вот какая уверенность есть у нас, когда обращаемся к Богу: чего бы мы ни просили по его воле, он слышит нас». 1 Иоан. 5:14. Еще раз вынужден повторить, чтобы иметь такую уверенность, прежде всего необходимо узнать волю Бога, а потом следить за тем, чтобы наши просьбы были в согласии с его волей.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.01.2022, 11:18
Гость: Зачем

сектанты сюда лезут и учат?

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.01.2022, 22:37
Гость: Зоя

Меня глупостям учить не надо!
Я - Православная. Православие - единственная Богооткровенная религия на земле и Сам Иисус Христос учил нас молиться :
"9 Молитесь же так:
Отче наш, Иже еси на небесех!
Да святится имя Твое,
да приидет Царствие Твое,
да будет воля Твоя,
яко на небеси и на земли.
Хлеб наш насущный даждь нам днесь;
и остави нам долги наша,
якоже и мы оставляем должником нашим;
и не введи нас во искушение,
но избави нас от лукаваго.
Ибо Твое есть Царство и сила и слава во веки.
Аминь.", - Евангелие от Матфея, 6.
Молитвы, включенные в Молитвословы составлены Святыми, это большая помощь нам, Православным Христианам. Спасибо им за это!
___
А иеговисты(свидетели иеговы) - это секта, созданная в Питтсбурге(США) в 1870 году. Сектанты, а всё туда же, учить лезут!
Это не учителя, а волки в овечьих шкурах. Сами ничего не поняли и других сбивают с пути истинного.
ПОУЧЕНИЯ СЕКТАНТОВ - НЕ ПРИНИМАЮ! НЕТ В НИХ ИСТИНЫ.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.01.2022, 14:54

Когда сказать нечего, всегда переходят к хамству, но все же постараюсь вам ответить. Приведя модельную молитву вы лишний раз подтвердили отход православия от истинной религии. В Матфея 6:9 Иисус призвал учеников освящать имя Бога Иегова, вы же в составе РПЦ официально отказались от имени Бога, исключили это святое имя из перевода Библии и из проповедей священников, показав тем самым свое пренебрежение к Создателю. Но православная церковь на этом не остановилась. Приняв догмат о троице, не библейском учении, вы еще дальше отошли от истинной религии, но при этом считаете, что православие самая правильная религии, а вы все делаете как повелел Иегова Бог. Можно привести еще десяток крупных нарушений православной церковью законов Бога и отхода от истинной религии. Но вы сами поищите.
Однажды вы в споре со мной утверждали, что Именно Иисус Христос создал Православную церковь. Но это тоже ложь, хотя бы потому, что Иисус казнен в 33 году, а православие появилось в 1054 году.
Называя Свидетелей Иеговы сектой, показывает вашу неосведомленность. Секта,-это часть какой-то церкви, а СИ не являются частью никакой церкви, это самостоятельная организация, стремящаяся восстановить истинную религию, строго соблюдая Библейские учения. К тому же секта должна иметь человеческого лидера, нашем же лидером является Иисус Христос, который руководит нами через Слово Бога, Библию.
Так что поубавьте свое хамство и невоспитанность, несмотря на то, что вы считаете себя христианкой, но это не так.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.01.2022, 19:06
Гость: Мистер Фасоль,

Вы не видите разницу между Ветхим заветом и Новым .
А лекции тут читаете.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.01.2022, 23:07
Гость: Зоя для Mr Bean

Нам, Православным, мнения сектантов не интересны. Абсолютно.
Мы научены Иисусом Христом, а вы - амбициозным американцем XIX века Чарльзом Тейзом Расселом.
(Поскольку основателем секты «Свидетели Иеговы» является Чарльз Тейз Рассел, родившийся 16 февраля 1852 года в городе Аллегени, штат Пенсильвания, США.)
Почувствуйте разницу и отвяжитесь от нас, наконец.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.01.2022, 03:11

Браво, вы даже знаете про создателя организации Свидетелей Иеговы. Но ссылаетесь вы на имя Иисуса Христа напрасно, поскольку не он ваш учитель. Его ответ вам должен быть известен: "Многие скажут мне в тот день: „Господи, Господи, разве не от твоего имени мы пророчествовали, разве не от твоего имени мы изгоняли демонов и разве не от твоего имени мы совершали многие могущественные дела?“ И тогда я объявлю им: „Я никогда не знал вас! Отойдите от меня, творящие беззаконие“. Матфея 7:22. Вы предлагаете мне "отвязаться от вас", ну что же, не пишите всякую ахинею на форуме и я не буду тыкать вас носом в Библию. Но дело в том, что люди, участники форума, прочитав ваши опусы, сразу увидят насколько вы лживы и лицемерны в своих религиозных взглядах и точно повторяете учения РПЦ, которая уже давно перестала быть христианской. Так что поубавьте свои хамские посты и не показывайте свою невоспитанность. Даже если вы не согласны с моими доводами, вы можете уважительно приводить свои, аргументируя их ссылками на Библию, а не хамить, как вы это делаете и как это принято в РПЦ. Если же вы ссылаетесь на Иисуса Христа и считаете себя его учениками, то должны помнить его слова: "все узнают, что вы мои ученики, если между вами будет любовь" Иоанна 13:35. К сожалению среди православных это не наблюдается, нет любви ни по отношению друг к другу, ни по отношению к другим. Свидетелей же Иеговы видно за версту, их узнают при одном взгляде.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.01.2022, 05:12
Гость: "Хороший ты человек,только выглядишь плохо"("Солярис")

Вы б лучше рассказали бы публике,как выглядит Егова.
Рост,комплекция,ну,понятно ,борода, как ходит и говорит, ест,он же ест? Наверняка картавит,очки носит,угадал? Одевается как,бутиково или секонд хэндно,или так,в пижаме. Это было бы познавательно

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.01.2022, 01:51
Гость: Зое. А

Абанамат
К Вам совсем и не привязывался.
Внимательнее надо,мэм.
Но американцы очень изобретательны в производстве религий. Так и родились Мормоны.
Мистер Смит,основатель ,сняв цилиндр с головы,и заглянув вовнутрь,получил откровение свыше.
Видимо,если б снял свои штиблеты,и заглянул бы вовнутрь,то откровение пришло бы снизу.
Но ему надо было свыше.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.01.2022, 20:11

Потому и читаю лекции таким "христианам" как вы, что прекрасно знаю разницу и связь между Ветхим и Новым заветами. Но весьма сомневаюсь, знаете ли это вы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.01.2022, 21:58
Гость: Абанамат.

Многовато на себя берете,тов.Фасоль.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.01.2022, 13:37

Нормально. Иисус же велел: "Поэтому идите и во всех народах подготавливайте учеников, крестя их во имя Отца, Сына и святого духа и уча их соблюдать всё, что я вам повелел. И я с вами во все дни до завершения этой системы вещей»." Матфея 28:19, 20.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.01.2022, 23:03
Гость: Абанамат.

Забавный господин.
Соответствие нику полное.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.01.2022, 22:56
Гость: Ну тогда

Накоси выкуси,
в америке свою систему вещей от торгашей впаривай

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.01.2022, 14:12
Гость: Ну тогда

Сказано же: бабы в церкви да молчат. И что-то там Еву что допрыгалась

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.01.2022, 17:00
Гость: Вот те на!

А не проще ли просто по-человечески учиться и по-человечески развивать медицину. Думаю, что без этого молитвы будут не эффективны. На бога надейся, а сам не плошай. Так было испокон веков. А то устроят, как тут "Ура" написал. Без ракет и подводок ни какая молитва вам не поможет справиться с НАТО. А для этого нужно, как говорил Ленин, учиться, а не молится.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.01.2022, 18:07
Гость: Carlos

Разрушаете духовные скрепы...
Главное молиться - вместо обеда, вместо медпомощи, вместо учёбы и пахать на скрепоносцев...

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.01.2022, 20:04

Не надо ерничать. Еще 3500 лет тому назад Бог дал указания относительно того как вести себя во время эпидемий или пандемий. И все то, что сейчас говорят и к чему призывают медики, то есть 3 правила защиты от Covid-19 уже давным давно описано в Библии:
1.Безопасное расстояние, - Левит 13:45,46 (держитесь на расстоянии, избегая любого контакта).
2.Важно мыть руки, - Исход 30:18-21 (вымойте руки)
3.Надевать маску, соблюдайте карантин, - Левит 13:4,5(каждый инфицированный должен находиться на карантине 7-14 дней).
Вы знали об этом? Библия остается современной и актуальной книгой, и ваши насмешки не уместны. Читайте Библию, тогда не будет темы для язвительных комментариев.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.01.2022, 08:04
Гость: Израильская ПВО "Железная кипа".

4.
Надевать кипу. Ибо Циркон может свалиться с неба.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.01.2022, 22:31
Гость: Да-да- что -то слышится знакомое

евреи научили быдло мыть руки.
На полном серьезе писала одна мадам на еврейском сайте. Ну крнечно слова быдло не было.это я так. но научили таки они.

Как мы жили в СССР без Библии и как я живу без неё во встающей с колен- не постигаю.
И не собираюсь даже в руки брать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.01.2022, 21:42
Гость: Эх темнота

Так идите по улице и кричите "Я не привит, у меня был ковид!", забыл как там дальше. В общем в средневековье добро пожаловать

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.01.2022, 22:18

Чего чушь городить? Где я призывал полагаться только на религию. Науку никто не отменял и она (наука) никак не противоречит Библии, а Библия не противоречит науке. Читайте Библию, а не всякую чепуху, и сами убедитесь.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.01.2022, 23:45
Гость: Alchemist

Ну ну! Религия не противоречит науке... Бред, что написан в библии противоречит всем законам физики. В дополнение из религиозного бреда произростает организованый религиозный бред, который хуже любого вируса паразитирует на теле государства.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.01.2022, 01:36

Ну зачем передергивать. Я писал, Библия не противаречит науке, а не религия. Думаю вы понимаете, что это не одно и то же. Какую религию вы имеете в виду, православную, католическую, ислам или что-то другое. Я признаю и исповедую истинную религию, которая основана на Библии, а не на выдумках человеческих. Ложная религия возможно и противоречит "всем законам физики", но Библия нет, и свидетельств тому очень много. А свидетелями этого выступают такие ученые как Ньютон, Ломоносов, Павлов, Менделеев, и другие, которые были глубоко верующими людьми. Да и современные ученые приходят к такому же выводу, чем больше они делают открытий, тем больше убиждаются в правоте Библии. И есть ученые физики и математики, которые одновременно являются богословами. Так что прежде чем влезать в спор, не мешает разобраться в вопросе. Покопайтесь на Ютюбе, там много интересного найдете по этому вопросу.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.01.2022, 08:11
Гость: Библия

Ещё как противоречит законам физики.
Вот,перед Вами и лужа не расступится,ибо Вы пока не Моисей. Ась? А станете Моисеем,то и море по колено.
Да,
Ньютон был ващето не совсем ученый.
.Каббалист.и пр. Расшифровывал Библию всю жизнь,и пришел к выводу,что конец этого мира наступит 16 января 2022г.
Смотрите,не забудьте. В 10 вечера.
.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.01.2022, 03:22
Гость: Кстати...

А вам не кажется, что пора бы запретить запудривание мозгов, пропаганду терроризма, религиозной ненависти, кровосмешения, сутенёрства и прочего, содержащегося в сборниках плохо переведённых древних еврейских сказок под названиями Библия, Коран, Тора?

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.01.2022, 20:48
Гость: ha

Дорогой м-р Бин,
Зачем нам ваш Иегова? Ваш бог вами управляет и командует. А у других народов - другие боги и мифы.
Мне ближе Илья Муромец и Юрий Гагарин. Надоел уже духовный импорт.
Что касается поведения по Библии. А зачем всё это?
Вон старик Хоттабыч выдернул волосок из бороды и у Вольки сразу прошла ангина.
Почему бы и здесь так не сделать? Ах, да, сразу - неисповедимы... Смешно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.01.2022, 22:41

Уважаемый ha, не хочу я с вами спорить, но вы не правы. Бог, имя которому Иегова, - это единственный Бог во вселенной, и у других народов этот же самый Бог, просто каждый народ называет его по-разному. Если не верите, возьмите Библию и сами почитайте. Гагарин и Муромец, - уважаемые люди, но к Богу отношения не имеют. Ссылка на Хоттабыча вообще граничит с детством и говорит о том, что вы еще молоды и не готовы для дискуссий на религиозные темы. Так что тратить время на объяснение вам истин не вижу смысла.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.01.2022, 08:13
Гость: Здравствуйте.тов.Иегова, меня зовут Вова.

Почему сбствнно,Иегова,а не:Адонай,Элохим,
Вельзевул,в конце концов?

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.01.2022, 15:42
Гость: Ифан Нифанов

Давно пора ,нужна молебнь против НАТО и поганого запада в срочном порядке , время не ждёт , враг уж очень близок.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.01.2022, 15:30
Гость: a

Tихо шифером шурша,
Крыша едет, не спеша.
Надо бы работникам креста сидеть тихо и не высовываться.
А то как-то странно. Ощущение, что их связь со Всевышним утеряна.
Вот пролоббировали они в гимн и конституцию упоминания о Божественном.
Дескать, хранимая Им родная земля.
А откуда тогда ковид, инфляция, безработица, дороговизна, обстрелы Донбасса...
Плохо работаете, господа церковнослужители! И, вообще, врать некрасиво! Грех это!

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.01.2022, 16:09
Гость: Их связь со Всевышним утеряна...

А она была?
Во все колокола дозвониться не могут...

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.01.2022, 15:29
Гость: Скептик

А где молебны для успешного лечения ковида?
Слабо?

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.01.2022, 16:32
Гость: точно

точно, приравнять сертификат о проведении молебна к сертификату о прививке.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.01.2022, 16:30
Гость: так

супервирус монетизирует другое министерство.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.01.2022, 15:00
Гость: А для ставок

в казино?

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.01.2022, 16:29
Гость: ну

видать спрос не большой

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.01.2022, 18:29
Гость: Зато ставки

высоки.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2026 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Политика конфиденциальности
Согласие на обработку файлов cookie

Мы используем файлы cookie и сервисы сбора технических данных для корректной работы сайта и анализа посещаемости. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обработкой этих данных.