• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Мишустин создал оперативную рабочую группу по омикрон-штамму

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

28.01.2022, 09:33
Гость: Русский

70% говоришь? Поликлиники Москвы заполонили вакцинированные. Мой товарищ с женой ярые сторонники вакцинации, получили три порции каждый и что? Болеют короной на дому, средняя тяжесть у жены, два дня в лежку не вставая. Счетоводы, вы лучше честные цифры опубликуйте.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.01.2022, 23:03
Гость: Опять и снова

В мире уже не модно заниматься глупостью. Лучше бы поведал когда деньги увеличат на медицину и социалку, а не на дубов в погонах всех мастей. Народ вымирает от скудности устроенной жизни. Или из за бугра этого не видно и нужно ли население этой зоне.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.01.2022, 22:57
Гость: Чавес 10

Я смотрю у них никаких идей! Крах!

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.01.2022, 22:51
Гость: Что означает фамилия Шустин?

Фамилия Шустин произошла от названия деревни Шустины в Двинской области (Даугавпилс). Очевидно, предок носителя этой фамилии был родом из этой деревни. В Двинске жил знаменитый раввин Меир Симха а-Коэн, известный как Ор Самеах.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.01.2022, 00:50
Гость: Фамилия Шустин

раввин Меир Симха а-Коэн, известный как Ор Самеа

Что сказать-то хотели, уж договаривайте.
Яндекс найдётся всё
Фамилия Мишустин образована от крестильного мужского имени Михаил (в переводе с древнееврейского – «благонравный»). В основе фамилии – краткая форма этого имени — Мишуста.- вполне логично .

фамилия Мишустин происходит от имени Михаил, от уменьшительной его формы - Мишутка, Мишустик.

также сегодня премьер заявил

Михаил Мишустин сделал и еще одно важное заявление. В настоящий момент в России действует два вида сертификатов: для вакцинированных и переболевших. Скоро появится третий. На госуслугах в разделе «Сведения об иммунизации COVID-19» будут доступны сертификаты об имеющихся у россиян противопоказаниях к вакцинации против коронавируса.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.01.2022, 22:34
Гость: Они что

не понимают,что их также сольют в унитаз истории

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.01.2022, 21:24
Гость: Гость

А шо, таки раньше никакой комиссии не было? Или они на каждый шип по штабу создавать будут?

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.01.2022, 18:57
Гость: Впечатления от Омикрона

Переболел Омикроном. Что примечательно: я - непривитый, а заразил меня Омикроном мой дважды вакцинированный начальник, с которым я как раз общался а он кашлял. У него на следующий день - положительный тест. Человек слёг...Я заболел тем же на третий день после общения с дважды привитым БОЛЬНЫМ.
Что я могу сказать про Омикрон? - Обычное ОРВИ, и не из тяжёлых. Один день 38,4 и затем дней около 4-5ти жалкие 37,2.
Честно говоря, когда у меня однажды была фолликулярная ангина - вот это был треш!
При ангине температура три дня была под 40 градусов, состояние мерзкое, переносил тяжело. В сравнении с этим Омикрон - вообще ерунда.
И вот итог: я, НЕ привитый уже полностью поправился от Омикрона и здоров.
Мой начальник, дважды привитый - сё ещё на больничном и чувствует себя неважно..
Вопрос - буду ли я прививатья?
Ответ - да ни за какие деньги!
Зачем? Теперь у меня иммунитет и так есть. А привитый дважды болеет ТЯЖЕЛЕЕ.
Так что для себя я все выводы уже сделал.
Полагаю очередную истерию со словечком "Омикрон" раздувают те, кто хочет
хорошенько нажиться на испуганных людях.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.01.2022, 22:57
Гость: аналог

Аналогично!
точно так же протекало заболеваение.
Так же не .акцинирован.
Из лекарств за 4 дня употребил только 2(Две,Карл!) таблетки парацетамола. Это когда t была значительно выше 38.
Болше никаких колес дома не оказалось. Пил чаи из трав которые собирал летом.
Потому что заболел внезапно и запаса никакого не было.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.01.2022, 22:47
Гость: Сосед тоже переболел...

Сейчас ходит об это рассказывает всем знакомым и незнакомым по району.
Неужели сейчас наступило время выставлять свой недуг, пороки, нетрадиционную ориентацию напоказ?
Помню те времена, когда напоказ выставляли здоровье.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.01.2022, 18:35
Гость: Сергей

Нет в стране большей заразы, чем премьер министр.
Ааа ох, извините, есть ещё самый мэрзский мэр!

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.01.2022, 17:51
Гость: Может хватить

уже дурачить людей? Все давно уже знают, что это международная афёра по "оптимизации" населения.Прекратите этот бред, упырям гореть в аду! Прекратите делать лживые тесты! Если бы травительство не выделяло бешеные деньги"ангелам смерти" в белых халатах, то и не было бы никаких новомодных болезней. Ещё вот 20 миллиардов народных денег подкинули для поощрения "лечения" по протоколам

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.01.2022, 16:21
Гость: Не зря на фотке

сладкая парочка - оба не русских

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.01.2022, 15:01
Гость: ABCD

Чиновники РФ опять взялись за старое. Они создают комиссию по вирусному заболеванию в которой НЕТ НИ ОДНОГО врача! Вирусолога, эпидемиолога, иммунолога, только чиновники с заборостроительным образованием.
Раз уж такая байда пошла, давайте чиновникам доверим ещё проводить операции на мозге пациентов. Они справятся отлично, сразу создадут комиссию из других чиновников которые привлекут ещё чиновников и издадут ряд положений и инструкций как правильно нужно "регулировать" процесс.
пр-во уже заигралось с Кремлёвской любимицей ковидой окончательно.
Всё это похоже на безумный чиновничий бред.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.01.2022, 17:58
Гость: Врачи и медики

в большой мере оказались такими же продажными и некомпетентными, если не хуже.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.01.2022, 18:34
Гость: Ваше горе - наше счастье

До этого врачи выживали.
Сейчас живут и не переживают.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.01.2022, 15:28
Гость: С чиновниками давно всё ясно

Но самое страшное не чиновники, а то что современные люди не хотят сопротивляться, защищать свои права, даже понимая, что их медленно убивают.
Это верный признак духовной смерти. «Ну, убивают, но ведь не всех и не сразу!» – думают они. Конечно, значительная часть сегодняшних «вакцинированных» это те, кто купил сертификаты у «доблестных борцов с коронавирусом».
С одной стороны можно порадоваться тому, что люди сохраняют своё здоровье, не колются отравой по-настоящему, но с другой стороны, это несомненно плохо.
Потому, что таким поведением люди всё-таки потакают незаконным властям, признают, что человек без куар-кода теперь не имеет права на жизнь.
А значит, всё идёт по плану мировых фашистских властей, план-минимум выполняется, рабы, хоть и хитрят, но соглашаются с ограничениями, общество неуклонно превращается в цифровую тюрьму.
А в цифровой тюрьме и полномасштабный геноцид в будущем произвести будет гораздо легче. Скоро могут появиться приборы, определяющие наличие вещества в организме, тогда обладателям липовых сертификатов таки придётся сидеть на игле по-настоящему.
Так может быть лучше не лукавить, а открыто защищать свои права на здоровье, свободу и человеческое достоинство?

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.01.2022, 18:30
Гость: d

самое страшное не чиновники, а то что современные люди не хотят сопротивляться, защищать свои права, даже понимая, что их медленно убивают.
-
это две стороны Одной проблемы - Государственного Тоталитаризма.
это происходит по всему миру - Левацкие Политики Силой Принуждают людей к Генным Уколам всеми НЕправдами.
что само посебе четко указывает на Мировой Закулиснуй Заговор.
само признание этого Факта должно-бы автоматически заставить вмешаться спецслужбы - они заняты затыканием рта людям.
с какого угла не танцуйте, все упирается в Произвол Государства и тот факт что Государство может за вами следить и вас принуждать колоться всякой гадостью Против Вашей воли.
это НЕ "представительство" окотором они разглагольстуют - это Тирания.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.01.2022, 14:56
Гость: Анна

неустанный наш, Мишустин!

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.01.2022, 14:44
Гость: Национал-либеральная группа,

несущая народу добро к стенке.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.01.2022, 14:29
Гость: stalker

А как же уже существующий "штаб" по борьбе с коронавирусом ? Или не справляется уже ? Бездарны, во всем бездарны.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.01.2022, 22:11
Гость: МММ

А вы не в курсе?
Существующий штаб показал свою эффективность в освоении бюджета.
Дурной пример заразителен. Новому штабу тоже хочется осваивать бюджет эффективнее прежнего.
"Штабная" деятельность тут только в заголовке.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.01.2022, 23:01

Да и фантазии не надо - "только вакцинация". "только вакцинация". Ситуация становится все хуже, а у них одно...Скрывают количество умерших от вакцины, смотрят ясными глазками с экранов...

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.01.2022, 14:05
Гость: Пора Голикову, Попову и Ракову

мобилизовать на войнушку с Украиной, сразу забудут про все болезни...
и "пандемия" из России сразу уйдет...

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.01.2022, 13:57
Гость: Гость

Ну уж если за дело берётся попадья арбидоловна, за судьбу заразы можно не переживать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.01.2022, 13:50
Гость: Мишустин создал оперативную рабочую группу по омикрон-штамму

Лучше бы он отменил все надбавки работающим с ковидом.
И через сутки все стабилизируется.
Все это уже было в истории человечества...

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.01.2022, 13:30
Гость: личный опыт

Какой бюджет?

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.01.2022, 13:20
Гость: Добрый селянин

Опять Голикова? Опять Попова? Опять брехня про десятки тысяч заразившихся?
Пока эти две НЕлюдихи у власти, людям от этой "пандемии" не избавиться – по причинам, не имеющим ничего общего с медициной, эпидемиологией и вирусологией. Будет и пятая, и шестая, и шестьсот шестьдесят шестая волна. Бойся, человечество, QR-код тебе в печёнку и укол шмурдяка в руку! НЕлюдихи ещё не нажрались и не обеспечили своим дитёнышам безмятежную жизнь. Это-ж какой жёсткий отбор проводился, чтобы отобрать вот таких вот... (дальше одни матюки от презрения и ненависти).

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.01.2022, 23:02

Можно представить сколько умных людей затоптали, что бы такая серость десятилетиями глумилась над страной.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.01.2022, 13:04
Гость: Похоронная

команда.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.01.2022, 12:58
Гость: Это скорее

банда, а не штаб.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.01.2022, 12:54
Гость: ШО, ЕЩЁ ОДНА

ОПЕРГРУППА?
Мало нам Голиковой...
по ходу на улицах ловить и колоть будут

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2026 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Политика конфиденциальности
Согласие на обработку файлов cookie

Мы используем файлы cookie и сервисы сбора технических данных для корректной работы сайта и анализа посещаемости. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обработкой этих данных.