• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Роскомнадзор потребовал от СМИ не публиковать интервью с Зеленским

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

28.03.2022, 12:31
Гость: КУРС

К великому сожалению у руководителей роскомнадзора в голове одна извилина: запрещать. Других нет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.03.2022, 11:53
Гость: шаман

"СТРАШНО,АЖ ЖУТЬ!" В.ВЫСОЦКИЙ!ПРАВДА ОНА ОДНА И ДЛЯ КРЕМЛЯ ,СМЕРТИ ПОДОБНА!ПО ДРУГОМУ ,НЕ БУДЕТ!

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.03.2022, 11:46
Гость: Tomasz

Сегодня вам запрещено читать то, что хочет вам сказать Президент Украины.
Они запретили тебе думать? они сказали тебе закрыть глаза. Они приказали тебе пойти и убить своего соседа, его жену и детей, и сжечь его дом.
Будете ли вы жить хорошо на этих руинах и могилах?
Следующим шагом властей будет согнать вас в лагеря.
Иногда я думаю: может быть, вы привыкли к лагерям и вам там хорошо?
...

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.03.2022, 14:16
Гость: Евгений В.

Гражданам РФ противопоказана любая правда, поэтому запрещают все, что не связано с официальной пропагандой кремля. Но начиная еще с Горбачева, россиянам постоянно внушали только ложь и так до сих пор. Врут постоянно во всех РАЗРЕШЕННЫХ ("не иностранным агентам") СМИ, врут все депутаты, правительственные чиновники, включая президента. Я ни разу не слышал от этих лиц правды.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.03.2022, 10:10
Гость: грек

Легче, напомнить Роскомнадзор у, что в России зелинских целая армия, чего там запрещать, тоже что-то жужжат а "караван" идёт, кто забыл что ДОРОГОЙ - Зеленский обещал остановить войну на Донбассе и разрешить русским говорить на русском...а
--
Потребовалось чуточку времени и мы стали свидетелями как Зеленский плюнул на интерес русских и украинцев и поражённым глазом стало видно чей интерес с потугами протаскивает новоиспеченный дерьмо крат Зеленский.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.03.2022, 09:53
Гость: А у нас говорят

что это Зеленский запретил все партии, все другие ТВ каналы. Кому верить?

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.03.2022, 09:35
Гость: World - Парацельс

Да , что с тобой такое, старче ?
Что случилось с полгода назад с Вами?
Ты же ровно тридцать лет и три года.
ловил неводом рыбу.
Аль тина пошла ? Карася поймал.
Откуп не возьмешь.
Утопился и возродился что ли?
Знаем как это влияет. переворачивает мозги.
Не уж то с тобой такое горе то случилось.
Все раскажи да покажи - былинной мыслёю............

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.03.2022, 08:43
Гость: chvv

форум-мск вчера заблокировали. Там укропы обосновались давно и достали со свой дезинформацией. Их там все знают как лжецов, поэтому их инфа и не работает. Позавчера Роскомнадзор в обсуждениях попросил заблокировать укропов, а на следующий день заблокировали.
Насчёт Зе не в курсе что там сказал. В РФ конечно есть люди которые ничего слышать не хотят о причинах войны и для них есть интервью Зе, нет его - по барабану, не влияет. Те кто понимает о причинах войны интервью Зе также не окажет никакого влияния на их позицию. А кто больший враль ещё нужно разбираться.
Кстати вчера тяжело было подключаться к КМ (ну мне по крайней мере).

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.03.2022, 12:54
Гость: Кстати...

НИкаких проблем! Используйте хотя бы "exploer",......

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.03.2022, 10:18
Гость: вчера тяжело было подключаться к КМ?

В лесу живёте?
Я тоже, но никаких проблем))))))))))

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.03.2022, 08:25
Гость: Москва

Как же так? Ведь роскомнадзор не в праве вмешиваться в действия сми. Во всяком случае такая трактовка в ответном письме роскомнадзора.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.03.2022, 07:30
Гость: «Слава Ухани!»

.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.03.2022, 05:50
Гость: ser

я тоже против..
это чмо для кого-то икона, зачем оно надо в СМИ?

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.03.2022, 03:47
Гость: Артистические натуры - подальше от власти!

Всем известно, что печально известный кесарь Нерон любил театр и самая известная его "постановка" - горящий Рим, как "эффектное зрелище"....
Другой артистической натурой был художник Адольф Гитлер. Его акварели никому неизвестны, а его "художества" в политике - печально известны всем.
Вот и теперь очередной "театрал" организовал постановку "агония салорейха", при этом не из любви к искусству, не из любви к Украине или украинцам, а лишь ради ГОНОРАРА... Ведь он уничтожает свой народ и свою страну и одновременно каждый день ведёт подсчёты: сколько бабала удастся стрясти (и распилить) на новом "плане Маршалла" - по восстановлению Украины. Уже вообразил сколько отожмёт лично себе.
Артист, одним словом.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.03.2022, 10:19
Гость: ДА ЧТО ВЫ ГОВОРИТЕ!

Всем известно, что печально известный кесарь Нерон любил театр =

ВПЕРВЫЕ СЛЫШУ

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.03.2022, 02:47
Гость: Совок

С одной стороны, невозможно представить себе, чтобы во время ВОВ у нас публиковались интервью с Гитлером или Геббельсом. Но с другой стороны, почему какому-то Швыдкою можно оправдывать предателей, а иным деятелям приносить стране ущерб на полсотни триллионов рублей, и с них всё, как с гуся вода? И это в то время, когда большинство граждан эрэфии посажено на непрожиточный минимум без малейших перспектив выбраться из этой ямы с такими, позволения сказать, рукамиводителями! Почему пресс-секретарём президента РФ работает пургоносец, одной ногой живущий за бугром и оправдывающий олигархическое ворьё? Почему спецпредставителем президента РФ работал тот, кто более 20-ти лет уничтожал научно-производственный потенциал страны, в том числе ВПК, а теперь сваливший за бугор «из этой рашки»? Почему президент РФ поставил во главе министерства обороны уклониста от службы в армии? Почему в Совете Безопасности РФ сидит человек, который во время провокационных событий на Болотной площади с перепугу удрал с семьёй на самолёте из России, а теперь храбро размахивает у нас ядерной дубинкой? Или президент не в курсе, что нет никого опаснее, чем трусы? А как понимать концерт в Лужниках «по поводу присоединения Крыма», где принимали участие такие «патриоты», как гражданин Израиля Газманов или гражданин Германии Расторгуев? И т.д., и т.п. Где хоть какое-то подобие логики и законности во всё этом?

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.03.2022, 10:52
Гость: Так ведь

во время ВОВ Сталин и переговоров с фашистами и их Гитлером не вёл. А сейчас Кремль преспокойно ведёт переговоры с Киевом.
И потому совсем не понятно, что это - то ли цирк, то ли спектакль и чей клоун лучше.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.03.2022, 10:34
Гость: chvv

Ну вообще-то у нас "не война" и говорить иначе запрещено. Точно также как оспаривать потери озвученные МО, которое напомню для доказательства своих слов даже как-то не погнушались использовать видео из игры.
Ладно повторю вновь. За первые 5 дней боёв РФ потеряла официально 498 человек, за последующие 25 дней немногим боле 800 (в сумме 1300). Можно конечно наплести почему потери снизились, но разница впечатляет. Нет?

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.03.2022, 07:19
Гость: Мак

ЛюдЯм нравится.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.03.2022, 05:39
Гость: Сердечник преву

Все эти сказанные и недосказанные вопросы и мне не дают покоя хотя бы потому, что кордарона у меня так и нет, еды становится все меньше, а государство дерет с меня по прежнему и впереди сулит одни невзгоды.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.03.2022, 03:52
Гость: тд

Это трусы, чьи надо трусы... почему большинство электорат а все это выбирает 30 лет?!

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.03.2022, 02:16
Гость: blog2038,.

"Роскомнадзор потребовал от СМИ не публиковать интервью с Зеленским"
---
А мысли куда вы денете ... да и другие источники тоже.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.03.2022, 02:11
Гость: Макс

Зверство на виду. Утром 27 марта ряд Τelegram-каналов распространил видео пыток и убийств российских военнопленных украинским военными (извергами). «Офицеры есть?» — спрашивает украинский военный у пленного. Не получив украинский военный простреливает ногу под коленной чашечкой у пленного. Двух других пленных выволакивают из микроавтобуса. Одному из них сразу простреливают ногу. Другому, который сидит на корточках, приказывают отойти. «Отойди, в сторону отойди», — говорит украинский военный и стреляет по пленному.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.03.2022, 23:28
Гость: Да

обман все - войны нет, пленных нет. Мир, дружба и т.д.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.03.2022, 13:06
Гость: Вопрос

"распространил видео пыток и убийств российских военнопленных"
- а откуда военнопленные, если нет войны? Хотя несомненно - убийства и пытки надо расследовать и виновных наказывать.
Хотя в той-же РФ объявляют в розыск не тех, кто пытает (например в тюрьмах), они даже должностей и погон не лишаются - а тех, кто рассказывает о том, что в тюрьмах пытают...

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.03.2022, 13:48
Гость: LvKiller

Это вам кто такое сказал? И да, коррупционеров в РФ таки сажают. У нас сидит десяток губернаторов и целый министр... а у вас? Список есть?

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.03.2022, 08:31
Гость: Мдааа

А что они там вообще, недостреленные, делают? Вас,...., скоро вообще в плен брать не будут.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.03.2022, 06:11
Гость: Zараза

А про зверств российских солдат не будем здесь говорить? Что посеял, то и пожал. И потом не надо возмущаться.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.03.2022, 13:04

И что же тебе российский солдат сделал, ...?

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.03.2022, 01:47
Гость: Парацельс

Сейчас можно говорить о феномене Зеленского)) потому что нигде и никогда политическое мошенничество никогда не доходило до такой крайней степени демагогии и популизма.
Это в какой-то степени шедевр его импресарио Коломойского, даже с поправкой на крайнюю степень умственной слабости братского народа.
Вот так вот зарядить фильм про Слугу народа!! типа бразильской мыльной оперы чтобы какого-то второразрядного трепача превратить в президента крупной европейской страны с огромным населением это знаете ли - фурор можно сказать.
Больше того переформатировать им мозги так что они теперь готовы расстаться с жизнью защищая пухлое белое тело своего паразита это какой-то сюрреализм или что-то из жизни насекомых типа муравьев которые начинают выкармливать и защищать чужую матку которая забралась к ним в гнездо)
В общем всё это на самом деле ужасно.
Этот маленький еврейский "комик" сумел устроить русским и украинцам очень большую трагедию.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.03.2022, 01:41
Гость: фёдор

А зачем публиковать ,и так все всё знают.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.03.2022, 00:53

Ну и подлец этот Зеленский, ну и жук...
Во время прессконференции постоянно делал вид что он не все слова русские знает, например забыл как по-русски лекарство)) хотя чесал по-русски без запинки и гораздо более сложные слова и обороты легко использовал.
Но в конце прокололся)) после вопроса о фейковости подготовки Украины нападения на Донбасс он на заднем плане стал обсуждать с помощником время которое у него есть и сказал по-украински "есть тришки" то есть имелось в виду что по-русски "есть немного"
--------------------------------------
НО ПО-УКРАИНСКИ НЕТ ТАКОГО СЛОВА "тришки"))) А ЕСТЬ "трошки" ИЛИ "трохи"
Правильно он должен был бы сказать - ТРОХИ Е или ТРОШКИ МАЮ (имею)
------------------
Актёр хренов..
......, сдал украину пендосам и продолжает глумиться над нами

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.03.2022, 05:41
Гость: Парарельсу

Вы, как всегда, правы.
Действительно, в украинском языке нет слова "тришки". Но есть слово "трішки".

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.03.2022, 08:26

Ни разу не слышал ни от кого за 10 лет общения.))
Тришки, это не разговорное слово.
Но в словаре есть действительно.
Не думаю что Зеленский знает разницу между тришки и трошки)
Я всё-таки склоняюсь к мнению Михаила Булгакова о том что украинский язык хитровыдуманный в бОльшей своей части и новые словоформы там укрепляются простым коверканием старых слов так как мы иногда нарочно коверкаем слова в домашнем общении.
Но у нас оно там и остается а у украинцев это является способом заполнить недостаток слов в языке и поэтому приветствуется.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.03.2022, 14:19
Гость: Н.Помяловский

Очерки киевской бурсы.
- А умеешь ты говорить по-гречески?
- Нет.
- А я слышал, что да. Идет он с таким же, как сам, гусем. Один гусь говорит: "альфа, вита, гамма, дельта"; другой гусь говорит: "эпсилон, зита, ита, фита". Неправда, что ли? Тогда еще пирожник назвал вас язычниками. Вот вроде его один господин приезжает к отцу на каникулы. Отец его спрашивает: "Как сказать по-латыне: лошадь свалилась с моста?" - Молодец отвечает: "Лошадендус свалендус с мостендус".

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.03.2022, 10:22
Гость: ну и заечм этот провинциальный вы... ж?

Не думаю что Зеленский знает разницу между тришки и трошки)
Я всё-таки склоняюсь к мнению Михаила Булгакова о том что ук=

Вы смешны, а Зеленский красава.
Вам до него как до неба..
Или вам дочь дипломата Мария Захарова по вкусу, закончивашая та-таммм -МИГИМО ?

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.03.2022, 12:43
Гость: Александр С.

Такое написать мог только ж.... Людям твой мерзкий Зеленский и подобные ему выродки омерзительны.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.03.2022, 11:30

Трошки чи тришки? как правильно говорить?
Бабушка говорила трошки, но сейчас в видео услышал тришки

youtu.be/q9UHQl0LYEU?t=214

вместе с тем бабушка рассказывала, что у них на селе одного звали Тришечкой

если от трошки есть производное трохи,
то от тришки будет трихи, чтоли?
-------------
это на мэйл ру украинцы интересуются особенностями своего языка))

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.03.2022, 13:24
Гость: Парацельсу - знатоку украинского языка

В соответствии с украинской грамматикой в закрытом слоге пишется "И", а в открытом "О". Например: трОхы, но трИшкы, вИл, но вОлы. Общаться можно и тридцать лет, но если не знаешь языка, то не надо комментировать то, чего не знаешь.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.03.2022, 15:14

Этот диалог не мой)
Это вопросы знатокам украинского языка от носителей украинского языка))
Вы по ссылке перейдите и ответьте девочке которая искренне недоумевает откуда блин взялось это тришки)))

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.03.2022, 11:21
Гость: Зеленский красава

только для таких же красав как он или для безмозглых дебилов)

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.03.2022, 02:21
Гость: blog2038,.

Я думаю, что Зеленский начал говорить по-украински совсем недавно, со вступлинием на пост Президента Украины.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.03.2022, 13:32
Гость: blog2038,- у

Дело в том, что в Украине украинский язык в школе изучают все.Поэтому даже если в некоторых городах нет языковой среды, понимать и говорить /хотя и не бегло/ может абсолютно любой человек, учившийся в школе. А если есть необходимость много говорить на украинском, /например государственная, административная должность/, то это не является трагедией.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.03.2022, 13:05

"Зеленский начал говорить по" чему?

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.03.2022, 00:48

Судя по "требованию" госкомнадзора РФ, кремль боится интервью Зеленского, боится, что ему люди поверят больше, чем пропаганде кремля. Совсем плохие времена наступили для власти РФ, у которой нет больше ни опоры, ни надежды на свой народ.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.03.2022, 03:43
Гость: Преосвященство

низачто бы не смотрел ЭТО, но теперь стало интересно, надо найти...

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.03.2022, 14:20

Так поступили многие.
А то, что вол власти только тупые полудебильные чиновники понятно. ОНи четко понимают и выполняют чуждые запрещения и сами научились только запрещать. Особенно это проявилось во время ковида.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.03.2022, 07:31
Гость: Однако

Там нечего искать и читать. Зеленский белый и пушистый, планов по захвату Донбасса не было, про НАТО молчок, доблестные ВСУ громят колонны российских танков, трусливые солдаты в российских войсках не воины, они бросают танки и стреляют себе в ноги, плачут как дети и просят мам по телефону забрать из домой.
Российские войска обстреливают гуманитарные конвои, которые везут медикаменты в доблестный Мариуполь. Американских биолабораторий нет (надо полагать, что Виктория Нуланд оговорилась).
Все беды Украины оттого, что её неправильно поняли, т.к. не разглядели не видят самостоятельности Украины.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.03.2022, 23:46
Гость: z

просто напомню что писал американский таймс во время Ковровых Бомбежек югославии:
«Приведение сербов к повиновению. Массированная бомбардировка открывает дверь к миру».
--
рф все время пыртается выглядеть святее папы римского - это Всегда идет рф во вред.. и уж точно за счет русского солдата.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.03.2022, 23:34
Гость: Гость

Спойлер: Зеленский будет воевать до последнего украинца. Вернее, не Зеленский, конечно, а американцы. Зеленский просто озвучил.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.03.2022, 23:17
Гость: За спиной у Зеленского

Надпись на украинском языке. Неужели украинский язык такой сложный, что его выучить нельзя? 2 буквы всей разницы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.03.2022, 22:58
Гость: Власти боятся

этого придурка или правды?

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.03.2022, 13:11

"Зеленский" и "правда" в одном предложении - оксюморон. Примерно то же самое мог бы вам вещать Геббельс по берлинскому радио утром 4 мая 1945 года. Я уверен, что испугать этим никого не получится. Уровень не тот.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.03.2022, 13:56
Гость: Чего тогда

боятся?

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.03.2022, 22:51
Гость: Я

Зачем брать интервью у марионеток США непонятно, мнение же госдепа прекрасно известно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.03.2022, 22:43
Гость: Гость

А что у нас разве есть еще президент? Старанно даже, страны вроде уже и нет, а президент оказывается ещё есть. Нет, ну это же ваши высказывания, вернее этих ваших типа блогеров - территория бывшей Украины. Значит по логике и президент тоже бывший. Так что давайте все-таки будем последовательными в своих высказываниях. Я смотрю, как в последнее время изменилась риторика многих блогеров. Раньше все такие честные были - прям эталон борца за справедливость. Думала, что они на самом деле такие порядочные - критикуют власть и все такое. А сейчас вижу, что все они продажные до мозга костей. Нет, ну у меня тоже есть определенные симпатии, но я настолько уже в зад... без мыла не лезу. Потому что у меня просто есть свое собственное мнение, независимо даже от моей симпатии, которое я и озвучиваю. В смысле чтобы хвалить власть страны, в которой в данный момент ты находишся - много ума не надо. Вы попробуйте похвалить врага, находясь в тылу его врага во время войны. Вот это я называю - настоящим искусством на грани возможного. А потому что я правду пишу. Может ваш Вова и не "мясник" на самом деле, но то что кровожадный - это факт. И если бы янки не были ещё кровожаднее этого "крокодила", то мне пришлось бы поддержать их вместо вас. А так получается, что там уже целый "динозавр" засел...

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.03.2022, 00:44
Гость: Сам Zaраза

Пост ни о чем. В Конституции России прописана свобода слова. И не важно, какую точку зрения ты озвучиваешь. Все остальное - объяснение цензуры. И второе. Если "правда" на стороне России - чего боятся?

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.03.2022, 13:12

Вы это серьёзно? Попробуйте озвучьте точку зрения России на американском телевидении. Вы вообще в курсе в каком мире живете?

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.03.2022, 23:58
Гость: ))) вам пора уже издавать свои мысли, Сковорода.

Читать укромыслителей это покруче зубной боли.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.03.2022, 23:36
Гость: Сергей

Слишком длинный текст по пустяшному поводу.
"Медузы" считают, что президент настоящий.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.03.2022, 22:14
Гость: Нам бы такого президента

Вместо клуба престарелых динозавров.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.03.2022, 22:13
Гость: Чем больше запрещают

Тем интереснее найти в интернете и посмотреть.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.03.2022, 00:05
Гость: 303

читал выдержки. Там ничего секретного. Про лаборатории сказал, что это вообще всё придумали злые языки (а как же признания Нуланд захотелось спросить, но никто не спросил)

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.03.2022, 05:13
Гость: Ну

Признания Нуланд существуют только в "разрешенных" интервью.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.03.2022, 23:12
Гость: Матрос с "Саратова"

Это точно. Все равно будем джинсы носить!

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.03.2022, 22:09
Гость: Роскомнадзор предупреждает российские СМИ

о необходимости отказаться от публикации данного интервью», — цитирует РБК

Читать полностью: https://www.km.ru/v-rossii/2022/03/27/roskomnadzor/896456-roskomnadzor-potreboval-ot-smi-ne-publikovat-intervyu-s-zele

Это он зря!
Прям подогревает интерес к тому интервью и к самому Зеленскому.
Пойду искать это интервью.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.03.2022, 22:00
Гость: Разве

уже объявили войну?

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.03.2022, 21:44
Гость: А как же

Свобода слова?

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.03.2022, 22:21
Гость: окак!

Чья свобода слова?Настохерели вы господа!Давно пора прикрыть эти гадюшники!

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.03.2022, 22:03
Гость: Испуганный Колобок

Вот вам и клоун.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.03.2022, 23:13
Гость: Да уж

Клоун то как раз другой вова

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.03.2022, 08:33
Гость: Старый

Вы базар то фильтруйте.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.03.2022, 22:02
Гость: 303

да её уже давно, причём нигде, нет

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.03.2022, 21:59
Гость: Зачем свобода слова,

когда есть роскомнадзор?

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2026 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Политика конфиденциальности
Согласие на обработку файлов cookie

Мы используем файлы cookie и сервисы сбора технических данных для корректной работы сайта и анализа посещаемости. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обработкой этих данных.