• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Мария Захарова: «Судя по всему, YouTube себе приговор подписал»

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

10.04.2022, 09:40
Гость: chvv

Позорище, у думаков нет своего сервера потокового видео. Деграданты.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.04.2022, 23:34
Гость: ывапвасч

главное чтобы на западе смотрели советские фильмы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.04.2022, 21:45
Гость: тт

-судя по итогам предыд-х реляций, коли нужно чёто проветрить - срочно зовите Маню

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.04.2022, 21:43
Гость: По секрету

мы такая нация,что нам по... радиация!

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.04.2022, 21:17
Гость: Бобёр

Ну чтож, значит будет многополярный ютуб, то есть у каждой страны - свой.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.04.2022, 21:11
Гость: Гость

Ну знаете, на ваши ресурсы тоже приходится пробиваться, как в бункер к Путину. И самое обидное, что я даже не знала, что это именно российская платформа, когда создавала сайт. Это все я уже узнала намного позже. Так что я даже рада, что вы тоже страдаете от всего этого. А что только мы одни должны. Попробуйте, как это, когда кто-то просто так перечёркивает твой многолетний труд. И главное за что, если я даже и не знала, куда попала на самом деле. Даже больше - это наш преподаватель нас туда привел - я бы сама не догадалась - не такой я и хакер. Теперь вот даже на ваш ресурс не могу попасть без "проверки". Так что все вы одинаковые. Меня тоже очень забавляет, как наши шокированы, что русские так ведут себя с ними. А чего так? Лично меня это совершенно не шокирует - я уже наученная, кстати вами. Как вы меня угробили, больную выбросили на улицу. А когда я пришла к вам с просьбой помочь больному человеку - надо мной просто поиздевались и послали на фиг подыхать. А теперь попробуйте, как оно - когда с вами так поступают другие. Что больно? А мне тоже было очень больно, но никого почему-то не тронула моя боль. Вот и ваша боль меня больше не трогает, потому что отболело все уже...

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.04.2022, 19:33
Гость: E

Даже не знал что такой канал есть… не смотрел и смотреть не буду. А вот ютюб буду!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.04.2022, 19:05
Гость: Владимир

Если бы эти ... извините "народные избранники" -
ХОТЬ ОДИН РАЗ ЗА ДВАДЦАТЬ ЛЕТ РАССКАЗАЛИ
ПОЧЕМУ ОНИ НЕ ВЕРНУЛИ НАРОДУ НАРОДНЫЕ БОГАТСТВА -
УКРАДЕННЫЕ ВОРАМИ - ОЛИГАРХАМИ,
А САМИХ ВОРОВ НЕ ПОПЕРЕСАЖАЛИ ... -

тогда бы их слюнявые вопли о "несправедливости" имели бы хоть какой - то смысл ... !

ПОСОБНИКИ ВОРОВ НЕ ИМЕЮТ ПРАВА ГОЛОСА !!

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.04.2022, 02:21
Гость: Альфа

....очень мудрое замечание касательно воров.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.04.2022, 17:43
Гость: да что вы говорИте

«Блокировка youtube-канала государственного органа, выполненная администрацией видеохостинга, препятствует распространению информации и свободному доступу к ней. А

Читать полностью: https://www.km.ru/v-rossii/2022/04/09/roskomnadzor/896791-mariya-zakharova-sudya-po-vsemu-youtube-sebe-prigovor-podpis

Мне эта ваша информация на .....не нужна, пусть мне даже платили за просмотр вашего канала.
заскулили...если вам всё рано чего голосите как брошенная тётка

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.04.2022, 17:09
Гость: прохожий.

Только особый Хэний мог додуматься самому себе отрезать канал для контрКонтента. Потому как те кто жаждет увидеть все эти фейки итд они все равно найдут как это им сделать, а тем кто не смотрит им и так пофиг на все эти фейки. Единственно усложнят жизнь всем, в том числе и тем кто эти же фейки разоблачает.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.04.2022, 16:17
Гость: ABCD

Позавчера на ютубе наткнулся на фильмец который состряпали укропитеки, как ширые хлопцы крошат армию РФ. Написал там свой отзыв, и он исчез через минуту. Все мои ответы удалялись сразу, просто иная точка зрения и всё. Ютуб попросту "работает" в интересах Киева.
Когда то они начинали с того, что были обычным файлообменником, сейчас тоже влезли в "политику", а это уже тупик. Когда в интернете сайты пытаются продвигать одну нужную "кому то" политическую позицию, то этот сайт перестаёт быть интересным половине аудитории.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.04.2022, 17:03
Гость: Из какой деревни

Не позорься. Любой сайт или канал удаляет ненужные комментарии. Неважно какой он условно пророссийский или проукраинский. Ютуб здесь ни причем.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.04.2022, 23:20

Да кончено! Аж два раза. Все коменты самостийных хлопчиков остаются, а тех, кто сними пытается в дискуссию входить исчезают.
Это не что иное, как самая бессовестная практика подачи информации которая отражает только западную версию событий, называется просто- политика двойных стандартов. И ваш ответ мне как раз в том же русле.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.04.2022, 16:04
Гость: Влад

Это не Ютуб, а нынешняя Россия себе приговор подписывает.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.04.2022, 16:01
Гость: demos

Легче закрыть Думу, чем Ю-тьюб.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.04.2022, 23:08

Ну надо бы "закрыть" Думу в другом смысле.Индивидуально каждого лет на 20 с конфискацией.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.04.2022, 17:40
Гость: Москва

Наоборот

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.04.2022, 17:15

Как инвариант, оба варианта неплохо бы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.04.2022, 15:38
Гость: blog2038,.

Я не сторонник блокировок, но если уж мы коснулись предмета ...
.
Ютуб может контролировать Ютуб-каналы, но Захарова не может контролировать Ютуб.
.
Захарова может попытаться блокировать всякого рода ВПН, но это ударит по всему абсолютно. Короче, проблемочка.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.04.2022, 15:14
Гость: Какие проблемы?

Пусть ГД создаст равноценный ресурс! Не умеете? Да вы только запрещать умеете! А пиариться на чужом ресурсе любой дурак сумеет...

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.04.2022, 15:11
Гость: Вопрос

Мне не нравится что несёт в массы Захарова - давайте и её закроем?

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.04.2022, 15:00
Гость: Интернет

У меня вопрос к специалистам. Может ли США вообще отключить Россию от интернета? Вот радости то будет Марии Захаровой!

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.04.2022, 17:46
Гость: Может ли США вообще отключить Россию от интернета?

Вероятно может.
если своего интернета у нас нет и всё через Гугл.
И Маргарита Симонян говорила что своего интернета у нас нет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.04.2022, 17:45
Гость: Вячеслав

Для России отключить, это не проблема. Проблема создать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.04.2022, 14:59
Гость: Какие проблемы

Пусть дума переходит на рутьюб со своими подписчиками, кому действительно интересно, найдут её где угодно. С ютьюбом сложнее, написать законы, заставляющие международные сервисы подчинятся себе конечно можно, но не факт, что эти законы будут соблюдаться. Запретить можно всё, но очень много нужного и полезного контента на ютьюбе, который будет не доступен людям, при полной блокировке. И ещё, моё личное мнение, сенатор Клишас одиозная фигура, столько запретительных законов как он, ещё никто не придумал, надо его ограничивать в его законотворчестве, а лучше всего расследовать его деятельность, наверняка там что-то нечисто, там если копнуть поглубже, наверняка найдётся такое, откуда такие деньжищи у простого сенатора? там явно живёт не на зарплату.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.04.2022, 14:59
Гость: Думаю,

Скоро вернутся славные времена. кого все СМИ будет представлены газетами ПРАВЛА, ИЗВЕСТИЯ. Ну. может еще журнал РАБОТНИЦА.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.04.2022, 17:47

И самый главный-труд. Но его точно не будет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.04.2022, 14:58
Гость: Щас

Маша с ними разберется.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.04.2022, 14:43
Гость: Тм

Повод закрыть ютуб найти не сложно если очень хочется это сделать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.04.2022, 14:02

На ютьюбе есть интересные образовательные фильмы для студентов, музыка от отечественных и зарубежных профессионалов, спортивные чемпионаты. Речь же не только о наших блогах. Что-то, правда, есть на Яндекс Дзен, но на рутьюбе нет ничего.
Зачем блокировать, лучше штрафовать. А нежелательную информацию фильтровать, как в детском интернете

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.04.2022, 13:57
Гость: Москва

Заблокировать легче, чем мозгом воспользоваться.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.04.2022, 13:52
Гость: майк

Чего рубить с плеча? Пусть ютуб скажет где было нарушение.
Может и дума не правы.
Все должны иметь право высказаться о причинах своих действий.
Или наша экономика уже как драка с иностранцами воспринимается.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.04.2022, 13:50
Гость: личный опыт

давно пора прикрыть эту помойку

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.04.2022, 14:47

Действительно, когда Вы в детстве жили в поселении там же не было этого ютьюба. И ничего, выросло что то.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.04.2022, 15:43
Гость: blog2038,.

Вы наверно в детстве "Правдой" вместо туалетной бумаги и тем не менее выросло что то.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.04.2022, 19:41

Тут Вы правы. И я и личный опыт пользовались именно этим. Но выросли разные.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.04.2022, 14:44
Гость: Тм

Замуруйтесь в своей квартире .

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.04.2022, 14:30
Гость: Чудак

Надеемся что вы имели ввиду Московскую ГД.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.04.2022, 13:29

И необходим на виду у всех дать отпор таким безобразиям.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2026 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Политика конфиденциальности
Согласие на обработку файлов cookie

Мы используем файлы cookie и сервисы сбора технических данных для корректной работы сайта и анализа посещаемости. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обработкой этих данных.