• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Белгородскую область вновь обстреляли со стороны Украины

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

25.04.2022, 11:12
Гость: topor

Для чего нам такой дикий военный бюджет, если нас обстреливают даже хохлы со своим "старьём"
//////////////////
Вопрос интересный.Обстреливают уже не сосем хохлы и далеко не их старьём. Война превращается в полномасштабную с использованием современных вооружений,разработанных в США и странах НАТО.Потери крейсера "Москва" и БДК «Саратов» никак нельзя списать на случайность, тем более,что это произошло в ходе военной операции.Результат налицо.Украина становится испытательным полигоном.Если бы наркоманы во главе с кровавым клоуном это понимали, то уже давно бы прекратили трепыхаться.В отличие от Украины, Россия большая и народ в ней терпеливый,а вот "незалежной" придёт кирдык.Останется выжженная земля, поскольку на очередные удары консолидированного Запада Россия будет отвечать более серьёзным оружием и под раздачу уже будут попадать не только военные и промышленные объекты.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.04.2022, 09:53
Гость: Влад

За 8 лет - это далеко не первый случай. Возникает вопрос. А глава государства способен вообще защитить НАШИХ граждан? А не только граждан ДНР и ЛНР? Для чего нам такой дикий военный бюджет, если нас обстреливают даже хохлы со своим "старьём"? Мы героически, без иронии, защищаем жителей Мариуполя. А когда СВОИХ жителей, граждан РФ защищать будем? И почему молчит Главнокомандующий после каждой zadницы, которая случается? Чет когда надо было принимать антинародную пенсионную реформу, антинародные поправки в Конституцию, изнасиловать вакцинацией население, так чет Гарант из телика не вылезал. А тут молчок. Нет уж, давай Безошибочный, вылезай из бункера и объясни нам, как может такой провал случиться. И ведь это мы ещё воюем на ЧУЖОЙ территории. Что было бы, если бы война была на нашей, я даже боюсь представить. Ну да, это же не "какой-то там" "упырь" Сталин. Это у нас человек, который никогда не ошибается...

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.04.2022, 09:40
Гость: Гость

Я в последнее время замечаю, как у нас некогда приличные компании начали заниматься мелким жульничеством – обманывают клиентов и воруют по мелочам. Я конечно понимаю, что война все спишет, но только не потерянную репутацию. Причем действительно странные люди – я же на самом деле знаю их слабые места – знаю, как их можно обмануть. Но если я не делала этого до сих пор, то это не потому, что я лохушка, а потому что я ограничена законом. Нет, не человеческим – на него мне глубоко плевать – я всегда сумею его обойти, чтобы мне ничего за это не было. Это другой закон – Вселенной, а вот его-то мне обойти не получится. Потому что все то зло, которое я причиняю другим – я причиняю его прежде всего себе. Поскольку перед тем, как сделать гадость кому-то, я обязательно должна «получить разрешение» на это. Именно с этой целью я сначала «ловлю» их на мошенничестве – чтобы иметь возможность самой безнаказанно разводить их на бабки. Кстати, по этой же схеме действуют Темные силы. К примеру, сейчас на Украине на самом деле идёт не война, а ЖАТВА. Темные используют их в качестве еды – собирают урожай. И вопрос заключается как раз в том, почему они получили это право – ведь просто так никто никого не «ест». Ответ надеюсь очевиден...

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.04.2022, 09:04
Гость: Ой, надо же

Мы уже привыкшие к треплу. Нам обещали и пенсионный возраст не поднимать, и конституцию под себя не переписывать и много чего ещё.
Пора всем уже понять, что если пообещали что-то в Кремле значит будет ровно наоборот.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.04.2022, 08:45
Гость: Бобёр

СВО стала надоедать. Уже месяц слушаем одно и тоже, что из Изюма войска смотрят в сторону Барвенково. СевероДонецк/Лисчичанск, Гуляй-поле, Угледар, Марьинка - так и не взяты, Попасную берут со скоростью 1 метр в день. Фронт от Донецка не отодвинут! Впечатление, что просто тратят ракеты и снаряды.
Понимаю что 100 тыс хохлов уже смешали с грязью, но тем не менее танками они еще высовываются и даже обстреливают РФ. Что там про мобильную войну и господство авиации? Помнится "украина большая", вот только даже Луганскую полностью не очистили. Даже переговоры прекратили - чтоб воевать нормально. А в киев безопасно приезжают натовские политики - какого писькова спрашиваетя?
Вояки, вы совсем не умеете воевать? Тогда зовите Стрелкова, он эти места знает!

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.04.2022, 08:18
Гость: stalker

Пора действовать так, как Израиль. Прилетел один снаряд, ответили четырьмя или шестью. Или ракетный удар нанесли. Места сосредоточения украинских военных и нацбатов хорошо известны. Стесняться не надо, т.к. военные действия уже идут. Вот и врезать им так, чтобы не повадно было провокационные обстрелы устраивать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.04.2022, 08:04

Стоил этот залп порядка $50 млн. - это две районных больницы или три приличных школы.Но, конечно, укроповские нацисты - полные отморозки, кто же спорит.
/////////////////////
Ты,наверное,булгахтер и всё подсчитал.А теперь, уважаемый, подсчитай сколько за 8 лет уничтожено на Донбассе жилых домов,школ и больниц с детьми, стариками и женщинами,сколько твои обкуренные "захистники" расстреляли, замучили и изнасиловали народу,сколько ям с человеческими останками найдено и сколько ещё придётся раскопать.Счёт на десятки тысяч.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.04.2022, 11:50
Гость: такиминадо

Все давно посчитано без меня, разложено по месяцам, кварталам и годам в отчетах Специальной Миссии ОБСЕ, в которой самый большой контингент представляли россияне. В ежедневных отчетах подробно описаны все случаи гибели и ранений мирных жителей, а также разрушения и повреждения гражданской инфраструктуры. Так, вот, с момента завершения горячей фазы конфликта в 15-ом не было там никаких разрушенных школ и больниц, совсем не было. Пострадавших мирных (погибших и раненных) в последние
три года было порядка ста человек в год суммарно с обеих сторон линии разграничения. Причем большая часть инцидентов (до 80%) приходилась на контакты пострадавших со взрывоопасными предметами (мины, неразорвавшиеся снаряды), как правило, по собственной неосторожности и глупости (резка на металл, глушение рыбы, коллекционирование). Обстрелов, как таковых, не было с обеих сторон - это плод взаимной пропаганды, были случайные прилеты пуль и снарядов в результате ошибок стрельбы.
Хотите возразить? давайте, но только цифрами.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.04.2022, 07:54
Гость: профессор

\ Белгородскую область вновь обстреляли со стороны Украины
В современном русском языке это называется ответка!

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.04.2022, 07:30

Нефтебазы взрываются, наши приграничные области расстреливает артиллерия,БДК "Саратов" и крейсер "Москва" загораются и тонут.А в ответ тишина.... Даже с учётом российского раздолбайства что-то многовато и не похоже на случайности. Идёт война."Говорящие головы" из МО РФ отмечают, что боевой потенциал войсковой ПВО значительно повысился с поставками новейших высокоэффективных зенитных ракетных систем и комплексов. Это, прежде всего, ЗРС С-300В4, ЗРК «Бук-М2/М3» и ЗРС «Тор-М2/М2У»,С -400 "Триумф"!!!. И где они? Их там нет.Наверное хватит вешать лапшу на уши, прекратить заниматься парадами и шагистикой с танковым биатлоном впридачу,а наконец- то заняться делом и всё же показать незыблемость и неприкосновенность наших рубежей.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.04.2022, 03:34

Очередной нежданчик - в Брянске после взрыва очень ярко горит нефтебаза. И ещё что-то в паре километров от неё. Снова кто-то покурил в неположенном месте, причем одновременно в двух местах.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.04.2022, 02:38

А Одессу в Пасхальное утро обстреляли семью ракетами с Каспийского моря: 2 ракеты сбило ПВО, 3 попали в промышленные объекты (в двух случаях - без особого успеха, просто в территорию), одна - в кладбище и ещё одна в высотку, убив 8 человек, в том числе маму с трехмесячной дочкой. Стоил этот залп порядка $50 млн. - это две районных больницы или три приличных школы.
Но, конечно, укроповские нацисты - полные отморозки, кто же спорит.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.04.2022, 07:45
Гость: Робин Гуд

Бывает, без жертв никак, а сбитые самолёты (и не один) ублюдками из галичины , а Донбасс где командующий состав ублюдки из ламберга, винницы, ивано-франковска ну и всего этого логова нацистского, так что ещё 7лет и 10месяцев имеем право!

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.04.2022, 22:42
Гость: русский

Шойгу вроде как обещал в ответ на "следующий обстрел" территории РФ ракетные удары по центрам принятия решений в Киеве. После его грозного обещания российскую территорию обстреляли уже как минимум раза три.
Нельзя так, товарищ министр обороны. Если сказал - делай, не можешь сделать - не говори.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.04.2022, 10:12
Гость: Шойгу вроде как обещал

"Я обещаю не отказываться от моих обещаний"

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.04.2022, 07:47
Гость: Робин Гуд

Они до сих пор запрягают...

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.04.2022, 03:07
Гость: тд

Обещанного.. три года ждут... обещать не значит жениться...

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.04.2022, 02:19

Ну так сам Путин обещал, что если кто-то вмешается в конфликт, то мы так ответим, что... И что? Весь "цивилизованный мир" уже по уши в этом конфликте - и разведданые предоставляет, и оружие эшелонами гонит, и ГСМ, и наемники, и натовские офицеры и т.д. Ответили? Так что языком трындеть - не мешки ворочать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.04.2022, 06:23
Гость: Старый

Я так понимаю, что ваши источники полнее, чем у ГШ МО РФ. И каждое утро диппочту прочитываете. Я угадал?

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.04.2022, 10:32
Гость: Я так понимаю, что ваши источники полнее, чем у ГШ МО РФ

Да, именно так. ГШ МО РФ заявлял, что срочников в зоне конфликта на сопредельной территории нет и быть не может...

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.04.2022, 22:26
Гость: Путник

Геде удары по центрам принятия решений?

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.04.2022, 06:24
Гость: Старый

А про какие именно решения идет речь? Пульнуть в сторону РФ? Так эти центры прямо у той гнилой пушки и находятся...

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.04.2022, 10:44
Гость: у той гнилой пушки и находятся

И те ребятки, которые послали две вертушки, которые отстрелялись, как в тире, по белгородской нефтебазе?

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.04.2022, 22:24
Гость: Опять?

А как же обещание бить по штабам принятия решений? Или оказалось, что штаб не в Киеве, а где-то севернее?

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.04.2022, 22:00
Гость: Шило

Не надо фитишировал! Обстрелять и нанести ущерб, можно по разному!

Стрелок из леса, это одно, а тяжАртедерия и тд. Это друго,!

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.04.2022, 02:47

При предыдущем обстреле женщине оторвало ногу, двухлетний ребенок ранен, попал в нейрохирургию (думаю, не надо объяснять, что это значит), пишут, из Москвы прилетала бригада врачей его оперировать. А сейчас Украине из Америки поставили дальнобойную артиллерию, так что обстрелы станут регулярными.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.04.2022, 21:39
Гость: 1

потому унылых идиотов и не видно

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.04.2022, 19:13
Гость: Альфа

Вопрос решается просто. Необходимо создать буферную зону вдоль границы Белгородской области и Украины глубиной не менее 120 км.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.04.2022, 03:08
Гость: тд

Просто было на бумаге, да забыли про овраги...

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2026 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Политика конфиденциальности
Согласие на обработку файлов cookie

Мы используем файлы cookie и сервисы сбора технических данных для корректной работы сайта и анализа посещаемости. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обработкой этих данных.