• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: В Госдуму внесли законопроект о доступе ФСБ к базам заказов такси

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

12.05.2022, 15:00
Гость: уеу

типа честному нечего скрывать

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.05.2022, 10:56
Гость: личный опыт

давно пора такое сделать, причем немедленно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.05.2022, 14:03
Гость: тд

Большой брат... это святое??!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.05.2022, 08:14
Гость: 囧

Жёстче надо. Дня два назад переключая каналы случайно наткнулся на бородатое существо, которое поднял правую руку с жестом ,,Серых волков,, .Кстати за этот жест Мин.Ин.дел Турции в Европейской стране ,был небольшой скандал. Один СВ пропогандирует, другой крест попирает, куда ещё.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.05.2022, 06:21
Гость: Ерунда всё это

На такси едут сытые и довольные, а вот общественным транспортом...

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.05.2022, 02:02
Гость: честному человеку скрывать нечего!

Нужен зэакон о том, чтобы каждый, кто отказывается добровольно надеть на себя ошейник с микрофонами и панорамными камерами, в досудебном порядке признавался агентом госдепа, угрозой РФ и на этом основании лишался, как в "пандемию", права доступа в транспорт, госучреждения, магазины...
Не пропадать же такому замечательному опыту!

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.05.2022, 00:19
Гость: Евгений В. настоящий

Кто не ворует в РФ, те в булочную на такси не ездит.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.05.2022, 00:17
Гость: Евгений В. настоящий

Автомобиль железка....Сейчас из-за роста цен снизилась продажа всех необходимых продуктов питания (особенно красной, за год уже в 5 раз), а заодно и лекарств. Путин обещал новую индексацию в мае, но как всегда, ему не до этой мелочи.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.05.2022, 02:54
Гость: ABCD

А вам уже обещаний мало? Вон сколько за 22 года наобещано, а вам всё мало и мало! Только о себе думаете. А у Абрамовича США отжали сколько миллиардов? У Усманова яхту за 600 миллионов баксов. Кто о ним подумает кроме гегемона?
Затянем пояса по туже! Как обычно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.05.2022, 08:36
Гость: Макар

Та неблагодарные люди! Им все обещают-обещают, обещают-обещают... А им все мало.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.05.2022, 14:18
Гость: Евгений В. - и ABCD, и Макару

Я понял Ваши посты, но все же: Путин обещал провести дополнительную индексацию пенсий в связи с ростом цен на продовольствие и лекарства, дал поручение правительству, и замолчали все. Якобы дума не может определиться с процентом индексации. Опять очередной блеф или очередная ложь. Когда наконец власть РФ поймет, что главная в стране не она, не ее охранники и не чужие страны, где проживают русскоговорящие люди, которые сами выбрали свое место проживания и должны выполнять законы того государства, где проживают, а, прежде всего, народ своего государства, которым они управляют и без которого власть вместе с думой и СФ - вообще НИ КТО?
Власть нужна только для народа, нет народа - нет и власти. Это истина для любого государства Мира, не зависимо от политики и религии. А в России коренной народ бедствует и вымирает.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.05.2022, 23:16
Гость: ABCD

Обычное состояние обычного полицейского государства. Оно желает знать куда ездят граждане и зачем. Ну и всё остальное тоже.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.05.2022, 21:55
Гость: Правильно.

Надо ишшо закон об обязательном присуствии началныка ФСБ в первую ночь в пастели новобрачечных.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.05.2022, 14:05

Неужели... раньше барин нес обязанность перед своими холопами..по праву первой ночи..

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.05.2022, 21:10
Гость: и кто тут завывал

что в СССР кговавая гэбня за всеми следила?

прописывается обязанность службы заказа легкового такси предоставлять ФСБ автоматизированный удалённый доступ к информационным системам и базам данных,

Читать полностью: https://www.km.ru/v-rossii/2022/05/11/federalnaya-sluzhba-bezopasnosti-rf-fsb/897482-v-gosdumu-vnesli-zakonoproekt-o-d

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.05.2022, 20:49
Гость: Бриллиантовая рука

— Хто заказывал такси на Дуброуку?
— Я!
— Хэ-э… Садитесь!

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.05.2022, 20:45
Гость: Разве тотальная слежка

не признак фашистского государства?

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.05.2022, 14:06

Признак высокоразвитого поля рыночных чудес?

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.05.2022, 20:00
Гость: Гость

Я что-то не поняла - это у нас доступ к российским сайтам открыли, что ли? Пока не могу понять, потому что на другом планшете у меня сейчас нет доступа к интернету, а этот уже открывает российские сайты, включая мой - и даже ваш. Ну правда не все российские сайты открываются, но те, что нужны мне для работы, я смогла открыть. Завтра проверю ради интереса, смогу ли я зайти на другом планшете через вай-фай. Если все же смогу это сделать, то значит у нас уже пошел прогресс. Ну а если нет, то значит эпопея под названием "Звёздные войны" продолжается, а я - "принцесса Лея". Ну, честно говоря, я уже задолбалась обходить эту блокировку - у меня все время с нею какие-то проблемы. На днях слышала, как одна девушка жаловалась мобильному оператору, что у нее все время открываются российские сайты вместо украинских. Ну потому что нет украинских сайтов, кроме политических, поэтому поисковики и открывают, какие есть. Был мой в числе немногих, и даже его заблокировали. Теперь вообще нифига не осталось. Параноики, блин...

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.05.2022, 22:21
Гость: Ваш "прогресс"

сегодня грохнули Анонимосы, убив RUTUB

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.05.2022, 19:32
Гость: Силиконовый

В условиях усыхающей экономики РФ рыцари ножа и орала планирут "крышевать" таксистов... Как говорится с каждого по нитке , а смотришь, набрал себе на кафтан.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.05.2022, 14:08

Про кафтан полковников черкалиных известно...а, что про генералов..с чистыми руками и.. ногами??!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.05.2022, 19:30
Гость: Пилот

Как будто сейчас они не имеют они имеют доступ везде.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.05.2022, 14:10

На все воля. ..146% лохтората..

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.05.2022, 19:24
Гость: Из

унитаза показалась голова майора... Пронина.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.05.2022, 19:08
Гость: Обнуленный

боится собственной тени уже.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.05.2022, 18:58
Гость: Скептик

А к графику посещения сортира ФСБ когда подключат?
Хотя бы бумагу принесут вовремя, все польза...

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2026 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Политика конфиденциальности
Согласие на обработку файлов cookie

Мы используем файлы cookie и сервисы сбора технических данных для корректной работы сайта и анализа посещаемости. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обработкой этих данных.