• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Путин рассказал, как решить проблему алкоголизма

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

23.10.2022, 21:07
Гость: Чтоб победить алкоголизм в стране,

Каждый гражданин Рф обязан послать хоть 1 бутылку водки одному итальянцу по фамилии Берлускони.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.10.2022, 09:16
Гость: Скептик

Скоро вся страна сопьется.
При таком правлении...

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.10.2022, 13:07
Гость: Махмут

А при каком не сопьётся?

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.10.2022, 06:27
Гость: Евгений В.

Вся жизнь в борьбе за доказательство своего равенства с нормальными и значимыми людьми: каратэ, разведка, начало первого богатства в Питере, борьба за достойное место в ЕС и НАТО, борьба за подъем экономики, борьба с коррупцией, борьба за семейное счастье, борьба с пожарами, борьба с Лукашенко за создание Союза, борьба с нациками за народную демократию Украины и, затянувшаяся не по задуманному, СВО, похоже перерастающую в настоящую войну. И все как то комом получается, не так как хотелось бы, тяжелая ноша, не каждый выдержит. Может в раю повезет?

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.10.2022, 02:24
Гость: Этот

чел знаком во всем: как разорить страну, как испортить отношение с половиной мира, как заставить других обозвать страну "террористической"...и как убить алкоголизм в стране....

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.10.2022, 22:05
Гость: Диалог у телевизора...

'А y тебя, ей-богy, Вань,
Hy все дpyзья — такая pвань
И пьют всегда в такyю pань
Такyю дpянь!
.
— Мои дpyзья — хоть не в болонии,
Зато не тащат из семьи, —
А гадость пьют — из экономии:
Хоть поyтpy — да на свои!
.
Hy, и меня, конечно, Зин, Все вpемя тянет в магазин, — А там — дpyзья… Ведь я же, Зин, Hе пью один!"
.
В.Высоцкий

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.10.2022, 21:41
Гость: Белая стрела

Для Берлускони в Италию вместо ящика водки можно было послать:лото, домино и другие развивающие настольные игры для пожилого возраста.
-

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.10.2022, 21:14
Гость: Тост Полиграфа Полиграфовича

Шариков поднял руку и признес: -  'Желаю, чтобы все!' И немедленно выпил.

.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.10.2022, 21:02

'Путин рассказал, как решить проблему алкоголизма'
.
Шарикову больше не наливать.
-
"Борменталь налил Филиппу Филипповичу красного вина и предложил Шарикову. — Я не хочу. Я лучше водочки выпью. — Лицо его замаслилось, на лбу проступил пот, он повеселел. Филипп тревожно закричал Филипп Филиппович Зина, — тревожно закричал Филипп Филиппович, — убирайте водку больше уже не нужна. Шариков посмотрел в пустую рюмку как в бинокль."
.
М.Булгаков 'Собачье сердце.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.10.2022, 19:54
Гость: Путник

Все на борьбу с алкоголем! Уничтожайте кто сколько может. Вчера с другом ликвидировали 0.5 старешины. Решил на этом не останавливаться. Дома уничтожил литр пивасика. Здоровье отличное, последствий нет. Закуска помогла.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.10.2022, 17:32
Гость: Nemo

Каждому Берлускони по ящику водки!

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.10.2022, 17:22
Гость: stalker

"Путин рассказал, как решить проблему алкоголизма". Свой опыт что ли передавать готов ?

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.10.2022, 14:24
Гость: Да уж

Алкоголь это почти тоже что и допинг в спорте

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.10.2022, 21:52
Гость: тд

Удивительно почему яд продают в продуктовом... без соответствующей надписи
???!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.10.2022, 11:40
Гость: Алекс

Одно слово - КГБист, только старый перд...

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.10.2022, 11:04
Гость: Сердечник

Наш президент ну прям вундеркинд.
Страной править- пжалста!
Щуку ощипать, стерхам хвосты накрутить, тиграм усы опалить, летать на снайперской винтовке и стрелять из истребителя!
Решать семейную проблему- пжалста и кардинально!
Лечить алкоголиков- да без проблем!

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.10.2022, 10:58
Гость: Гражданин СССР

Например заниматься спортом.
У нас же понастроили стадионов, бассейнов, секций открылось везде и всюду разных. Всё доступно и бесплатно, или почти бесплатно.

Ой, не. Это всё пустили на ненужную Олимпиаду, друзья за которых не стыдно, хорошенько на этом заработали.
А уже через год всех российских спортсменов "запретили".
Пожалуй, спорт как хобби не подойдёт, спасибо Нуль Первому.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.10.2022, 14:46
Гость: *

Эх!Хорошо сказал... По положению -Нуль Первый,а по делам Первый Нуль.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.10.2022, 11:43
Гость: У нас же понастроили стадионов

Ну, реально, понастроили же!
Правда, не совсем стадионов, а мега-арен, мест, для проведения мега-шоу. Еще на подступах к зимней олимпиаде в субтропиках нас увещевали "Это не напрасная трата средств! Олимпиада пройдет - спортивные объекты останутся, детишки тут тренироваться будут!".
И ведь не врали же! Реально, тренируются детишки чиновников на спортивных аренах Сочи проводить шоу, ярмарки, выставки... Вот только насчет спорта там - кисло.
Гуглить "Керлинговый центр «Ледяной куб»" - непонятно, когда там обычные детишки обычным спортом могут заниматься...
Откровенный бизнес-центр, заточенный под шоубиз, финансируемый из госбюджета, т.е. из карманов налогоплательщиков, по статье "спорт".

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.10.2022, 10:55
Гость: Интересно

А Медведева уже отучил от Зелёного Змия?

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.10.2022, 15:52
Гость: какие же вы жестокие...

У медведа горе, айфончик у него сбоит конкретно... Или у него не сбоит? Белый ИП в ключевом пулле?

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.10.2022, 10:37
Гость: *

Как тут не вспомнить высказывание:Это не понедельник день тяжелый - это работа у тебя дерьмо.Сначала власть прилагает все усилия,чтобы превратить жизнь в сплошную депрессию и беспросвет,а потом советует "заняться саморазвитием, интересным делом, развивать свои хобби". Какие,к черту,хобби,когда все силы уходят на то,чтобы элементарно выжить? Многие,у кого сила воли послабее,ломаются от такой жизни и начинают пить - водка,как и любая иная "дурь" дает им сиюминутную иллюзию освобождения от проблем.Слаб человек - очень сложно жить в стране зная,что завтра будет только хуже,а будущее смутно,как сон верблюда.А советовать с высокой колокольни легко:"Нет хлеба-пусть кушают пирожные"(Мария-Антуанетта).

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.10.2022, 10:07
Гость: Дорогой наш!

С коррупцией ты уже боролся - в результате получили самый большой в мире флот авианосных яхт и полковника Захарченко.
Твоя борьба за спорт закончилось нелепой "грандиозной" мега-ареной в депрессивном Саранске и вечным выступлением сборной России под белым флагом.
Твоя борьба за "народосбережение" обернулась перманентным "отрицательным ростом" численности населения, ковидобесием и отправкой на убой резервистов.
С алкоголизмом ты тоже один раз уже боролся, закончилось дело массовыми отравлениями "бояркой".
Ну, перестань ты бороться, пожалуйста! Делай то, что умеешь: доставай амфоры, летай со стерхами, лови щук руками, проводи парады, наконец! Парады и танковые биатлоны - это твое, все в полном восторге от этих твоих креативов!
А бороться за что-то или против чего-либо - не твое это, оставь...

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.10.2022, 01:47

Ещё с пожарами боролся - пол Сибири сгорело.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.10.2022, 09:26
Гость: alex

нужно Заниматься этим делом, а не пропагандировать с экранов (что толку-то, если даже такой пропаганды-то по сути, нет?). Например, льготы, премии, поощрения. У народа острая нехватка средств к существованию. Нет стерилизации от негатива. И он, как зараза, сравнимая с плесенью, разъедает социум. Нужны вливания, и должное внимание. Остальное - придет. А что? У нас все культурные учреждения позакрывались! Остался брендовый фитнес-пилатес-гламур за бабки. И каждый "обосновывает" монотонное задирание цен по-своему. Как тут не сопьешься, если просто так куда-то податься - просто нереально. Сам я сижу дома, например. Но мне поровну на алкогольно-общественные настроения. Или в гараже, -сварка-болгарка-инет там..еще чего нибудь.. нахожу всегда чем заняться. Бухла у меня даже в запасе нет, - не вижу смысла держать его. Правда, мое мнение разделяют лишь немногие. А все идет из совка еще. Когда за услугу платили застольем с водярой, а не наличкой. Дичь полнейшая..

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.10.2022, 09:34
Гость: Маэстро

"У нас все культурные учреждения позакрывались!" Всё работает. Вы туда просто не ходите.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.10.2022, 06:57
Гость: Ну пусть

Будут не культурные, а развивающие центры. А театры нужны не всем. У нас не настолько много романтиков.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.10.2022, 12:31
Гость: Всё работает. Вы туда просто не ходите.

Ну, сорян! Реально, нет у меня возможности ходить в бывший ДК "Красная звезда" (3-я ул.Ямского поля, 15)!
Там теперь кружки по интересам совсем не детские и цены конские, Стриптиз-клуб GoldenGirls. Там теперь совсем другие кружки...
Может, пойти спортом заняться? Там совсем рядом стадион Юных Пионеров!
Был... Снесен в 2017.
Ну, да и хрен с ним, там же рядом шикарный спорткомплекс Динамо: огромная футбольная арена не для меня, ессно, я же не профессиональный футболист, а вот крытый гимнастический-легкоатлетический комплекс, открытый футбольно-легкоатлетический комплекс, открытый плавательный бассейн, где охренеть как весело было плавать во время снегопада! Я просто тащился там, в свои юные годы! Ах, тоже нет, осталась только, как ни странно, футбольная мега-арена ВТБ... Ну, придется пойти на Масловку, в бывшую "Яму" и бухнуть там, поминая бывшие, нынешней власти не нужные, культурные и спортивные объекты.
Заодно помянем тамошние завод "Коммунар" (авиационное вооружение), Станколит (нынешний мега-рынок) и т.п. ненужные г-ву предприятия...

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.10.2022, 08:53
Гость: Птица Говорун

Хороший лидер! Знает как алкоголизм победить, войну выиграть и страну развивать, чтобы люди не о хлебе насущном думали, а хобби занимались. Всё у него идёт по плану.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.10.2022, 08:32
Гость: ant1949

Чтобы успешно бороться с пьянством-алкоголизмом, которые являются социальной болезнью, надо обуздать шаловливую руку рынка, которая сегодня потеряла управление от головы, которой в государстве является власть.
Давно известно, что дурная голова не дает покоя не только ногам, но и шаловливой руке рынка, который ради прибыли готов, по словам Маркса, на любое преступление.
Сегодня, благодаря санкциям Запада, Россия получила возможность произвести глубокий самоанализ и самоочистку от многочисленных проблем, накопившихся за время бесконтрольной либерастии.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.10.2022, 10:17
Гость: Сегодня, благодаря санкциям Запада, Россия получила

Рекордный отток капитала, на тот же самый Запад, и рекордный прирост китайской некондиции.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.10.2022, 08:27
Гость: Владимирыч

Что бы ни делать, лишь бы делом не заниматься.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.10.2022, 07:35
Гость: Шило

Да уж!!!??? В борьбе с Зелёным Змием, побеждает Змий!
Пьянству - БОЙ!!! Так выпьем перед боем! (Тост).

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.10.2022, 07:28
Гость: Вячеслав

Так он уже начал антиалкогольную компанию. По данным МО уже 6000 человек бросило пить.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.10.2022, 09:39

... навсегда!!!???

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.10.2022, 07:25
Гость: Василий

Интересно было бы узнать кто пишет Путину тексты которые он озвучивает и откуда они взяли что у нас в целом по стране хорошие результаты. Покажите эту страну и расскажите о ней подробнее.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.10.2022, 06:47
Гость: как просто

"Надо,чтобы людям было, чем заниматься. Уверен, не запрет, а именно возможность заняться саморазвитием, интересным делом, развивать свои хобби — вот это чрезвычайно важно, это точно совершенно поможет", — приводит слова президента РИА Новости
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Безработным и бедным работающим нужно "заняться саморазвитием, интересным делом, развивать свои хобби — вот это чрезвычайно важно, это точно совершенно поможет"
Вот простой совет от президента.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.10.2022, 06:13
Гость: ..,

Вовик! А давай ты экстраполируеш эту мыслизьму на "протестные настроения в обществе" - поднатужишся на ассоциатив с той ДИКОЙ НЕНАВИСТЬЮ, что вызрела в социуме ко всей вашей ж...кагебне и к тебе лично.
для начала - в аспекте узурпации власти, потом - приватизации государства, ну, и до социальных лифтов вкл.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.10.2022, 04:19
Гость: верная мысль с опозданием

Запреты не помогают,но тогда нужно отменять множество ограничений.Возвращать нормальную торговлю спиртным как во всём мире.Возможно в каких-то регионах с ограничениями.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.10.2022, 02:47
Гость: Апокрифан

Похоже, кое-кто не совсем в курсе, что такое алкоголизм. Поэтому вкратце напомню. Алкоголь по отношению к человеку бывает двух видов: эндогенный, вырабатываемый собственным организмом, и экзогенный, потребляемый человеком извне. Первый считается безвредным, второй, любой, даже самый-пресамый дорогой и элитный, – ядовитым. Если качество экзогенного алкоголя низкое, то после первого же его употребления можно покинуть этот бренный мир, а если высокое и потреблять его небольшими дозами, то можно протянуть до почтенной старости. Однако, если постоянно, да ещё в неумеренном количестве, поглощать экзогенный алкоголь, то организм перестаёт производить свой эндогенный. Вот это состояние и называется алкоголизмом. А т.к. эндогенный алкоголь играет большую роль, как минимум, в процессе пищеварения и обмена веществ в организме, то алкоголик вынужден постоянно вводить в себя экзогенный алкоголь, чтобы просто остаться в живых. Как вновь запустить механизм выработки собственного эндогенного алкоголя, увы, сейчас не знает никто, хотя часто мелькают рекламки, что такой-то и такой-то врач гарантирует излечение от алкоголизма. Что касается «саморазвития и интересных дел» в последнее время, то это больше относится к области фантазии. Такие востребованные сегодня ценные качества, как лицемерие и лживость, рвачество и хищения, в том числе узаконенные, накопительство отнюдь не способствуют развитию личности, а скорее, наоборот. Кое-кто явно перепутал эпохи как временные, так и пространственные.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.10.2022, 10:23
Гость: эндогенный алкоголь играет большую роль

Тогда надо его смазать маслицем! Пальмовым. Кстати, кто там у нас ведущий импортер пальмы?

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.10.2022, 11:03
Гость: стесняюсь спросить

А Вы прям в маслах разбираетесь? Кто вам навязал эту бредовую мысль, что пальмовое масло вредно?

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.10.2022, 13:55
Гость: корнет

Это, смотря какое масло пищевое или техническое.
Так вот в Россию в больших количествах завозится техническое, но для пищевых продуктов. Капиталистическое ворьё снижает себестоимость для увеличения собственного "навара".

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.10.2022, 15:54
Гость: не реагируйте!

Это же очевидный тролль на увод темы!

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.10.2022, 11:24
Гость: не пытайся увести тему

я на этом форуме еще с начала президентства несмываемого, со мной такие номера не проканают.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.10.2022, 02:21
Гость: Фафик

Личностное развитие предполагает свободу и независимость предприятия. В России в связи со слиянием бюрократии и крупного " бизнеса " этого в принципе быть не может. Опять мы обделались...

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.10.2022, 00:41
Гость: нАрмальный пацан

...и вы, в присутствии двух людей с университетским образованием, позволяете себе с развязностью совершенно невыносимой, подавать какие-то советы космического масштаба и космической же глупости о том, как всё поделить… А в то же время наглотались зубного порошку…
Дело не в том, что "унтер Очевидность", уровень которого таскать чужие чемоданы и навязывать своё пальтишко шейху, опять что-то сказал. Зачем это тиражировать?

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.10.2022, 23:53
Гость: Стесняюсь спросить,

что продает шойгу главе пентагона: газ, нефть, зерно, родину?

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.10.2022, 09:53

... про дают.. только, взамен ничего купить не дают.. даже бусы стеклянные по безграничным спекулятивным рыночным ценам...!!!???

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.10.2022, 23:32
Гость: Гость

Вова, а ты не боишься, что они однажды действительно протрезвлеют? Мне вот тоже власть в свое время "создала все условия для моего личностного роста и развития". Теперь вот справится не могут. А как со мной справится, если я их всех насквозь вижу. Даже больше - я могу просчитать все их ходы наперед. И что со мной делать в этом случае - остаётся разве что закатать в бетон. Так что лучше бы я спилась, как они и "планировали". А то оно явно как-то пошло не так. Кто бы мог подумать. Да, лучше бы они меня вообще не трогали - я бы тогда точно загнулась. Вернее превратилась бы в настоящее "зомби", как и большинство населения нашей страны. А вместо этого создали "монстра". Что тут скажешь - дебилы...

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.10.2022, 22:54
Гость: good

за 20 лет уничтожено сколько десятков тысяч заводов?
То есть добрый дядя заботился о нас!
Дал нам "возможность заняться саморазвитием, интересным делом, развивать свои хобби", а нам-то сразу не сказал!
Мы-то думали что он примитивно уничтожает промышленность, сельское хозяйство, науку, медицину, а он вон оно что задумывал!!!
А мужики-то не знали!
Теперь, вот, сижу и жалею о бесцельно прожитых годах!

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.10.2022, 11:04

Не уничтожает, а с галеры выкидывает ненужный баласт чтоб легче грести.
А поставить на галеру двигатель? ... видимо не судьба ему так развиться.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.10.2022, 22:15
Гость: М. Исаковский

И пил солдат из медной кружки
Вино с печалью пополам.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.10.2022, 22:12
Гость: А что, нормально

- во время войны бороться с алкоголизмом.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.10.2022, 21:55

Я так понимаю, остальные проблемы, в частности с войной, он уже решил? Чего бы теперь и не заняться решением вечных проблем. Только вот благодаря его "гениальным" стараниям эти вечные проблемы имеют шанс закончиться раньше вечности вместе со страной.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.10.2022, 01:55

На это он уже дал ответ - мы сразу в рай. Рай наш.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.10.2022, 21:37
Гость: Все так

серьезно?

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.10.2022, 21:32
Гость: Один такой решал,

страну развалил.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.10.2022, 21:43
Гость: И этот

своего добьётся.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.10.2022, 21:28
Гость: В.С. Черномырдин

Вино нам нужно для здоровья. А здоровье нам нужно, чтобы пить водку.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.10.2022, 21:25

ВВП забыл, что раньше были ЛТП, которые при нем и бориске и ликвидировали. Пьянчужек забирали в эти лагеря на 6 месяцев и заставляли их там работать. Пока пьяньчуга был в ЛТП, от него отдыхали жены, дети. И этих ЛТП вся пьянь очень боялась. Однако, на содержание ЛТП, нужны деньги, которые государство не хочет тратить, хотя проблема повального пьянства в нашем общ-ве очень серьезная и ВВП абсолютно заблуждается, предлагая загнать пьющих бабенок и мужичков в клубы по интересам, когда их интерес один - где в очередной раз найти бухло. Представляете, в Магаданской области, открывается ЛТП, куда попадает проблемный товарищ на трудотерапию на 6 месяцев, потом возвращается домой и если берется за свое любимое бухло, попадает уже на год в ЛТП и т.д. по нарастающей. Будет кому валить лес, строить тоннели, дороги, работать в шахте и т.д. А не заниматься соплежуйством, как предлагает ВВП.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.10.2022, 10:36
Гость: попадает проблемный товарищ на трудотерапию на 6 месяцев

Ну, бомжей там не будет - это и без хрустального шара очевидно. Но там гарантировано будут все недовольные. Девчульку, неправильно написавшую "Нет - вобле!", чуть за решетку не отправили, а для отправки ее в ЛТП таких заморочек не потребуется... Гениальное решение!
Ювенальная юстиция уже рулит, реально проблемные дети/подростки третируют, как хотят, классы, школы и районы, зато нормальных, "домашних" детей метут в интернаты по любому нелепому доносу.
Эксперимент признан успешным, пора и на взрослых переносить?

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.10.2022, 21:23
Гость: Насчет этого

лучше с димоном поговорить.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.10.2022, 23:29
Гость: Лёха для 21:23

Цитата: " Насчет этого лучше с димоном поговорить."
"Он вам не Димон." Док. фильм, номинирован на "Оскара" по разделу "Правда жизни".

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.10.2022, 06:34
Гость: Рекламы

не надо.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.10.2022, 21:05
Гость: алко50

Как при капитализме начали боротся - все эти рояли, петровы, что только небыло. Только чтобы спились и не мешали нужным людям делать свои делишки. Я это не про Россию.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.10.2022, 20:59

Я тоже знаю прекрасный рецепт - просто перестать пить. Только не срабатывает.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.10.2022, 20:40
Гость: Путник

Вспонинается фраза из известного фильма про царя Ивана Васил евича: "Ой .....!"

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.10.2022, 20:31
Гость: Бургундского, господа!

Вот пошлёшь дурака за бутылкой,так он, дурак, одну и принесёт!
-
Вот так от Николая Фоменко

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.10.2022, 20:20

А сам на днях
послал ящик водки для Берлускони в Италию.
-

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.10.2022, 11:05
Гость: так можно

Это же он европейца спаивает)))

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.10.2022, 21:14
Гость: Это другое.

.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.10.2022, 20:13
Гость: чтобы людям было, чем заниматься

Тоже самое относится ко всем вредным привычкам вообще...

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.10.2022, 20:13
Гость: Вспомнил,

как поручик Лукаш послал Швейка за бутылкой коньяка.
Зачем? А чтобы залить мировую скорбь;
а потом Швейк выдул всю бутылку на глазах у ошалевшего подпоручика Дуба. Зачем? А чтобы Дуб не смог составить донос.
Ни в первом, ни во втором случае не было отсутсвия занятости.
И в том и в другом случае видно, что желание выпить сопровождает жизнь любого честного, эмоционльно развитого и сочувствующего человека.
Ву компрене, президент Путин?
.
И вообще, неужели не было других тем для беседы с губернатором Магаданской области?
Неужели этот губернатор летел столько-то часов только для кухонного разговора?
Оставьте наконец пьющих и курящих в покое. И займитесь делом.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.10.2022, 11:07
Гость: с губернатором Магаданской области

Да и со всеми остальными губернаторами, г-н президент, в свете последних событий, стоило бы обсудить арест сына красноярского губернатора.
Российская илита не первое десятилетие в святой наивной доверчивости вывозит на столь ненавистный Запад бабло, украденное в России, на женах, детях, любовницах... Рулилы РФ реально уверены, что на клятом Западе эти нелепые уловки никто не замечает? Там уже десятилетия назад приняты законы о конфискации неподтвержденных капиталах / имуществе! Сынки Усса и Якунина - это только первые ласточки...
Ребятки в правительстве, а вы правда не знали и даже не догадывались?
Вы, претендующие на роль мировых игроков, правда не предполагали, что ваши чада и их несуразные капиталы на "враждебном Западе" уже давно под контролем?
"Не верю!", как говаривал Станиславский.
Но у вас, очевидно, с ненавистным Западом были какие-то договоренности на данную тему? Запад обещал не трогать ваших детишек и привезенные ими капиталы, а вы, взамен, обещали ЧТО?

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.10.2022, 20:01
Гость: Пилот

Предшественник президента Горбачев также объявлял войну пьянке, но в итоге сам плохо кончил. Записать мужиков в разные кружки это он здорово придумал.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.10.2022, 11:13
Гость: в итоге сам плохо кончил

Вот тут поподробнее можно? Горби был объявлен "лучшим немцем", владел замками-газетами-пароходами, умер от глубокой старости, а не от ледоруба в голову... Чем он "плохо кончил"?
Тут, скорее, ПОКАЗАЛ ПРИМЕР, как можно вполне прибыльно и абсолютно безнаказанно сдавать страну за долю малую.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.10.2022, 21:00

В итоге пьяница попал на трон.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.10.2022, 19:57
Гость: Стрелочник

У меня родился новый тост, нужно меньше пить.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.10.2022, 19:44
Гость: корнет

"Бороться с алкоголизмом нужно не запретами, а предложениями личностного развития в интересном деле." (С)
Вероятно, это намёк на то, что самым "интересным" делом на сегодняшний день является кровавая украинская авантюра!

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.10.2022, 19:25
Гость: Макар

Я думал, пьяницы уже все вымерли. Ан нет...праздник продолжается.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.10.2022, 19:17
Гость: Европеец

А что на фотографии держит мужик в руке. Это может бы что угодно, но не пиво.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.10.2022, 22:39
Гость: Точно

Это чешская моча.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.10.2022, 19:14
Гость: Серый

Это конечно хорошо, что он уверен, но действительность такова, что пили, пьют и будут пить всё сильнее. Не только в России. Пока доступно - будут пить.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2026 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Политика конфиденциальности
Согласие на обработку файлов cookie

Мы используем файлы cookie и сервисы сбора технических данных для корректной работы сайта и анализа посещаемости. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обработкой этих данных.