• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Думский комитет одобрил новые штрафы для владельцев домашних животных

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

23.05.2023, 17:13
Гость: Гость

Лучше бы ввели штрафы рублей эдак в 50 тыс. за неуборку за своим питомцем продуктов жизнедеятельности.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.05.2023, 20:49
Гость: +1

Давно пора!!! А за выгул в песочнице или на детской площадке, хозяина сажать на 5-7 лет. А то собака стала иметь больше прав чем дети. ПОЗОР!

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.05.2023, 15:42
Гость: стесняюсь спросить

"Законопроект предусматривает и штрафы за жестокое обращение с животными" Я не понял - когда собаки людей рвут это по-прежнему ненаказуемо?

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.05.2023, 13:17
Гость: ура

Впервые согласен с думой. Давно пора давать укорот собачникам. Дошло до того что барбосы стали дороже детей. Вплоть до того что "уступи дорогу моей собачке"

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.05.2023, 10:38

Задолбали всю страну эти идиотские инициативы . Каждый комитет на себя тянет одеяло,пытаясь выделиться. Нечем заняться больше? Тогда распустить уже это сборище бездельников с Охотного Ряда,только деньги казённые зря жрут!

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.05.2023, 14:54
Гость: гостю

согласен на все 100

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.05.2023, 10:37
Гость: Александр Иванов

Странно... А если кусают бродячие собаки - почему бы государству не выплачивать потерпевшим 200 т.р.? Ведь государство же блокирует отстрел одичалых собак, что практиковалось в СССР, несмотря на то, что в Госдуме были разные предложения решения этой проблемы. А с домашними бороться - это конечно хороший бизнес, доходный...

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.05.2023, 09:07
Гость: Россиянин

Огромное спасибо! Нам очень надо побольше штрафов, хороших и разных.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.05.2023, 08:09
Гость: stalker

ГД РФ откровенной фигней занимается. Страна под все нарастающими санкциями находится, ее территорию обстрелами подвергают, РДГ на ее территорию проникают, а они принимают законы, которые не актуальны в настоящее время. Имитация бурной деятельности.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.05.2023, 14:21
Гость: да

Лучше расскажи, где твой Залужный? Всё Артемовск переможит или под Хмельницком радиацию поглощает?

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.05.2023, 15:42
Гость: именно!

Вот прям в тему. Тебе заняться нечем больше?

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.05.2023, 15:40

Он скорее твой чем мой, раз ты о нем вспомнил. Мне он не интересен, а потому он ко мне никакого отношения не имеет. И потом, не надо стрелы переводить. Тут разговор о деятельности ГД РФ идет. Или есть желание грудью на ее защиту встать ? Если так, то возникает вопрос о твоей ангажированности по отношению к ней.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.05.2023, 16:14

Какимое ты отношение имеешь к ГД РФ и вообще к РФ? Ты к любой новости толкаешь ципсошные скрипты. Сегодня про медийную ДРГ, которая на самом деле в полном составе уже протухает под теплым Белгородским солнышком, и единые скрипты "про нарастающие санкции, которые нас уничтожат" и "власти занимаются только фигней". Не пались так, хоть чуть-чуть прояви креатив.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.05.2023, 08:50

Отвечу по пунктам. Имею прямое отношение к РФ вообще, т.к. являюсь гражданином этой страны. Потому меня и возмущает, что ГД РФ в столь трудное для страны время фигней занимается. А твоя реакция свидетельствует лишь о том, что ты провластный бот. Оттого и нападки твои. А что касается "скрипов", то я всегда ссылаюсь на информацию только российских сайтов. Так что в моих комментариях больше объективности и не никакой антироссийской пропаганды. А твои доводы это смесь демагогии и пустых обвинений. Отвечать больше не стану, т.к. мне понятно с кем я имею дело. Потому моего внимания ты не заслуживаешь.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.05.2023, 11:20

Тема для Госдумы как раз самая актуальная, так как ежедневно бродячие своры нападают людей, зачастую калечат, убивают. Отрицать это может только тот, кто не выходит из дома и ничего не читает, что ты отрицаешь, или явный враг общества, нуждающегося в таких законах. Мне тоже давно понятно, с кем имею дело. Не вижу никаких различий между якобы "гражданином этой страны", который пишет по скриптам ципсо, читает "российские сайты" иноагентов и их клоны и перепечатывает тут дезинформацию от этих иноагентов. Нет отличий от диверсантов из ципсо, сидящих на окладе. И конец у них один.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.05.2023, 06:19
Гость: Старый

Вопрос такой: а чего вы еще ожидали от самозванцев? У кого-то есть сомнения, что 20 лет подряд состав (практически несменяемый) госдумы кто-то реально выбирал? Здесь есть те, кто голосовал за Матвиенку? И сколько вас вообще?

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.05.2023, 05:13
Гость: Штурман

Тут возмущаются штрафами за укусы,но никто не предлагает более умное наказание за укусы ДОМАШНИХ собак и тем более их предотвращения. Думаю для профилактики укусов в первую очередь надо ввести лицензирование владения собак крупных размеров и особенно бойцовых пород с определением контроля за их содержанием во дворах поручив учет и контроль на органы ЖКХ в городах,а в сельской местности местной администрации. Кроме того такой учет нужно возложить и на ветслужбы для обязательной вакцинации собак от бешенства и других собачьих болезней. Учет и контроль-вот самый главный способ по решению этой проблемы от которого ежегодно умирают сотни посторонних людей и даже сами владельцы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.05.2023, 03:53
Гость: Шило

Процессссс идёт!!! ГД работает в усиленном режиме!!! Главное - ЗАКОН, ПОПРАВКА И тд! А реализация, финПоддержка, это дело третье!

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.05.2023, 02:04
Гость: ABCD

Ключевое слово "штраф". В переводе с чиновничьего на человеческий "было ваше стало наше, нам всё равно под каким либо предлогом".
нет другой такой страны в которой чиновники с упоением ищут варианты как ещё ободрать народ, вместо того, что бы хотя бы свои служебные обязанности выполнять честно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.05.2023, 22:41
Гость: Александр Иванов

Все правильно... Гениально!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.05.2023, 22:30

А когда введут наказания для чиновников в случае жестокого обращения животных с людьми? Каждый год стаи бродячих собак нападают на людей и грызут насмерть. И я не слышал ни разу, чтобы кого то за это наказали, не то что посадили.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.05.2023, 02:05
Гость: ABCD

Мне было бы интересно, когда будет штраф для чиновников и депутан, за жесткое обращение с народом. Треть века у них для нас кроме резиновой палки нет нечего.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.05.2023, 05:10
Гость: тд

Интересно..а, штрафы электорату голосовавшему за них когда будут и в чью пользу??!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.05.2023, 21:43
Гость: 'Народные слуги' (уж как бы не так!)

Людей "спят и видят спасти от собак",
Одну пристрастившись задачу решать -
Состряпать "причину" и оштрафовать...

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.05.2023, 21:42

А когда введут штрафы для идиотов-депутатов,которые занимаются всякой ...... в то время, когда страна воюет?!

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.05.2023, 01:05
Гость: Евгений В.

В думе нет ни одного депутата, там только прикормленные и подкупленные, доверенные кремля с задачей обеспечения неподсудности кремлевским небожителям за свои действия и создания видимости демократии в Эрэфии. А это, с собаками и прочими мелочами, - маразм от безделья и сытости, особенно заметный в последнем созыве.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.05.2023, 06:18
Гость: Старый

То есть, ты хочешь, чтобы в России была не "видимость демократии", а типа сама демократия? Если учитывать, что в мире нет страны, в которой была бы демократия, то есть везде одна видимость, то ваши желания выглядят совсем уж неадекватно. Хорошо, будет в России демократия, но для чего? Чтобы ты со своего дивана продолжал вопить о "видимости демократии" в России. И это ни фига не вопрос.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.05.2023, 05:12

Да и на планете .. людей совсем мало.. говорят в основном несовершенные создания Божии или обычные нелюди??!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.05.2023, 21:06
Гость: Это временно...

1. Для органов власти и ОМСУ штрафы тоже повысят за бездомных животных, которые нарушают права или причиняют вред гражданам?
2. Несоблюдение "общих требований" к содержанию животных - широкое поле мелкой коррупции
3. Лучше бы с незаконными мигрантами разобрались - вот, кто хуже собак и кошек

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.05.2023, 05:14

А,за травлю крыс интересно тоже могут наказать .. как,за отравление экологии ядами только Или жестокость??!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.05.2023, 20:47
Гость: кю

По существующему законодательству вроде бы собак прививают, стерилизуют и выпускают обратно в их своры. Может быть добавить в закон ответственность (награждение) местных властей за действия формируемых ими свор (а собаки на то и собаки, что не живут в одиночку или парами). Было бы интересно послушать, какие отзывы будут у местных властей на такой закон. Наверняка они будет положительным, ведь эти своры приносят только радость подкармливающим их добрым людям, детям, идущим в школы по дворикам и до поздна работающим одиночкам, возвращающимся по пустым улицам. Собачки так мило виляют хвостами, выпрашивая еду. И весело с аппетитом кушают тех, кто ее не да (конечно же шутка, а вы что подумали). Можно было бы обсудить и кошачьи банды, с их скрежещущим по асфальту острыми когтями, но к счатью для мышек и крысок их уже съели милые собачки.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.05.2023, 20:14
Гость: Собачье сердце

― Я, Филипп Филиппович, на должность поступил.

― Бумагу дайте.
― "Предъявитель сего товарищ Шариков Полиграф Полиграфович действительно состоит заведующим подотделом очистки города Москвы от бродячих животных (котов и прочих) в отделе МКХ".

― Кто же вас устроил? А впрочем, я догадываюсь.
― Ну да, Швондер.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.05.2023, 19:41
Гость: ну все понятно

очередные поборы
будет все как было,только еще за лицензию отстегивать. Миром правит бабло...

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.05.2023, 19:04
Гость: Зачем нам эта дума,

которая во время войны занимается кошечками?

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.05.2023, 05:17

Какая война...сво просто... даже праздник быков картонных на мотоциклах надысь говорят прошел весело в масквабаде??!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.05.2023, 19:30
Гость: не забывайте

не она для вас существует, а вы для нее.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.05.2023, 20:39
Гость: Ей никто не нужен,

она самодостаточна.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.05.2023, 19:27
Гость: глупыш

Тобой они занимаются,вернее твоими карманами...

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2026 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Политика конфиденциальности
Согласие на обработку файлов cookie

Мы используем файлы cookie и сервисы сбора технических данных для корректной работы сайта и анализа посещаемости. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обработкой этих данных.