• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Кадыров пригрозил семьям террористов кровной местью

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

28.06.2024, 11:39
Гость: Информация к размышлению

Чеченская республика вышла на второе место в России по числу пропавших без вести, следует из данных МВД РФ.
С начала 2023 года в Чечне исчезли 1 589 человек. По этому показателю она уступает лишь Москве (1628 пропавших). Чечня опередила даже Подмосковье, где с начала года разыскивают 1 512 без вести пропавших. При этом население Чечни составляет около 1,5 млн человек, а Москвы и Подмосковья — 13 и 8 млн соответственно.
В Чечне люди пропадают в шесть раз чаще, чем в соседнем Дагестане. С начала этого года в республике, где на днях произошли теракты, исчезли 270 человек. При этом в Дагестане официально живет в два раза больше человек, чем в Чечне — 3,2 млн.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.06.2024, 09:48
Гость: Там

20 погибших только местных палицаев. А бои вели спецотряды из других регионов, так что 200-Х намного больше....

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.06.2024, 09:01
Гость: таки

в Израиле дома террористов сносят бульдозером,очень гуманно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.06.2024, 08:08
Гость: виктор

Это ещё раз подтверждает не политическую,а кланово-криминальную подоплеку этих трагических событий в Дагестане.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.06.2024, 03:09
Гость: иван степаныч

а ещё я знаю одного-тот фсё требовал А.Б. ПУГАЧЁВУ арестовать.
с детьми.
во расплодили активистов.. ой бяда..

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.06.2024, 00:18
Гость: Гость

Я тоже в последнее время слишком "праведной" стала. Даже самой иногда противно. Недавно слышала, как один священник объяснял, что если человек изначально - в молодости своей был противным, то в старости он становится просто невыносимым. А вот я была хуже, чем сейчас. Да вопрос не только в том, что я сильно изменилась за все это время, поэтому веду себя лучше, чем прежде. Хуже всего то, что мне это стало невыгодно. К примеру, я не хочу стареть. Я видела, как я начала меняться после 35 лет - помню эти мешки под глазами, морщины, обвисшая кожа. И теперь, когда я снова стала такой, как прежде, я просто не могу себе позволить снова превратится в старуху. Да и нищей быть тоже больше не хочу. Конечно я не могу жить в богатстве, но моя слишком комфортная жизнь в наше неспокойное время тоже дорогого стоит. В смысле я уже дошла до такого состояния, что мне становится слишком невыгодно грешить. Ну это что-то на подобии работы, где за каждый твой "косяк" снимается зарплата. Знаете, как мне иногда хочется сделать какую-нибудь гадость - я же вредная. Но меня сразу останавливает, сколько мне это "удовольствие" будет стоить - так сказать, "цена вопроса". Но с другой стороны - пройтись по улице в мини-юбке, когда на тебя все глазеют - это ведь тоже своего рода удовольствие, хоть и немного другое. Такова жизнь - приходится выбирать, что твоему сердцу будет милее - нельзя иметь все и сразу...

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.06.2024, 23:24
Гость: Тут представители каганата

всё ратуют за закон! А ваша картавая братия царя свергли по закону? И развалили СССР по закону?

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.06.2024, 21:47
Гость: корнет

"Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков согласился с главой Чечни" (С)
Теперь разложим по полочкам.
Кадыров говорил о кровной мести - внесудебной расправе (убийстве) над родственниками террористов.
Песков фактически поддержал беззаконие средневекового конгломерата.
Почему? Да потому что еврейский олигархат сам склонен к действиям не по закону, а по понятиям.
Так почему народу не применить свои понятия к представителям еврейского олигархата?

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.06.2024, 23:58
Гость: Грабли&вилы

а к самому инфо-субъекту почему бы не применить его же постулаты, козлобород сам признавался, что первого, русского солдата убил в 16 лет?

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.06.2024, 23:20
Гость: как раз такие представители каганта, как ты

и ратуют по закону! А сами делают что хотят!

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.06.2024, 09:09

Знакомый почерк - с больной головы на здоровую. О безымянной трусости уже не говорю.
Всё в соответствии с планом Даллеса (признана почему-то экстремистским материалом в РФ).

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.06.2024, 19:35
Гость: неврипатолог

Санитары Кадырова вылечат, профессионалы их гимн Chi mai.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.06.2024, 23:21
Гость: А Кадыровские санитары вылечат тебя!

А Кадыровские санитары вылечат тебя!

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.06.2024, 18:26
Гость: Правильно говорит

Пока террористы не будут знать, что после их действий не вырежут весь род до 7 колена(включая детей и стариков), они бояться не будут!

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.06.2024, 22:18

Мозг включать в работу надо, ежели имеется таковой, мракобес. Кровная месть - это убийство невиновных!

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.06.2024, 23:18
Гость: с мозгами у таких как ты не порядке!

Потом эти "невиновные" будут взрывать тебя и твоих детей! Не знаешь менталитета тех краёв, то не влезай куда не надо!

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.06.2024, 09:15

Ну, уж если ты такой "знаток", то скажи - террористы случаются исключительно среди мусульман? Будем распространять кровную месть и на них?
Мне кажется, что ты просто психически неуравновешенный человек со всеми вытекающими.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.06.2024, 16:25
Гость: rick

" Кадыров пригрозил семьям террористов кровной местью"
---
Это не только ГЛУПО - это еще и очень опасно, ибо такие заявления ставят под сомнения существования в РФ Конституции, СК, наконец центральной власти. Хуже того, это есть ОБЪЕКТИВНО шаг к дезинтеграции государства РФ и ставит под сомнение СУЩЕСТВОВАНИЯ ЦЕНТРАЛЬНОЙ ВЛАСТИ в РФ. Неужели это не понятно?

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.06.2024, 16:18
Гость: Гость

Просто интересно, что по этому поводу думает УК РФ? И насколько безопасна жизнь в государстве, где с террористами борются баандиты?

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.06.2024, 18:28
Гость: Ты лучше думай о своей УК

Ты лучше думай о своей УК. После УК сам допиши страну!

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.06.2024, 16:15
Гость: Лучезар

К сожалению приходится признать- Кавказ цивилизованных подходов не понимает. ...в этом регионе надо разговаривать на понятном для них языке.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.06.2024, 16:14
Гость: Моисей

Око за око, зуб за зуб, руку за руку, ногу за ногу. Обожжение за обожжение, рану за рану, ушиб за ушиб.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.06.2024, 15:45
Гость: Развели Средневековье

в светском государстве, млин.
А чё Рамзан молчал после погрома в аэропорту Махачкала. Это
Наводит на размышления.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.06.2024, 15:32
Гость: А законы

Типа для лохов, ими великий горец вместе с сыном, что-то подтирает

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.06.2024, 14:56
Гость: Законы гор превыше всего.

Традиции, однако, скрепы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.06.2024, 14:37
Гость: Серый

А по 119 УК РФ пойти этот клован не желает?

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.06.2024, 14:19
Гость: оно

Давно ли сам не боевик? Такой же бородатый средневековый шайтан, просто его вова боится.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.06.2024, 14:16
Гость: Он из них,

он знает.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.06.2024, 14:12
Гость: Как трудно жЫть без Бэнтли

Мдяяяя. "Государственность!" ити её. Но а как по другому? "Победить маньяка может только другой маньяк" (с)- из фильма "Разрушитель" со Сталлоне и несравненной Sandra Bullock.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.06.2024, 15:04
Гость: VitalyKartashov

Интеллектуал? ЕГЭ не пропьёшь!

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.06.2024, 14:08
Гость: Ок

А как же он сам был терористом в 94...сам убивал солдат и отец лидер сепаратистского и антироссийского движения в Чечне.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.06.2024, 15:07

Он не о террористах, а об их спосорах. Чтобы Вам было понятнее - не о ЗЕЛЕНСКОМ и НИТАНАНЬЯХЕ, а о ЕС и СШП.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.06.2024, 16:30
Гость: rick

"Гость: VitalyKartashov
Он не о террористах, а об их спосорах. Чтобы Вам было понятнее - не о ЗЕЛЕНСКОМ и НИТАНАНЬЯХЕ, а о ЕС и СШП"
---
Товарищ, ты что ПРИЗЫВАЕШЬ ИГНОРИРОВАТЬ Конституцию, Законы и т.е. ЦЕНТРАЛЬНУЮ ВЛАСТЬ в РФ, т.е. ДЕ-ФАКТО ПРИЗЫВАЕШЬ к СЕПАРАТИЗМУ в РФ, где каждый субъект РФ захочет делать что посчитает нужным? ...

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.06.2024, 19:17

А в чём ты, товарищчь, узрел "ДЕ-ФАКТО СЕПАРАТИЗМ"? Ни в словах Кадырова, ни в комментариях Пескова нет ни слова о каких либо неправовых действиях. Речь идёт о борьбе с терроризмом! Или Вы против?

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.06.2024, 14:04
Гость: Шило

Согласен с Кадыровым.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.06.2024, 14:02
Гость: дык это он

не простил дагам задержание главы МЧС Чечни генерал-майора Алихана Цакаева на КПП «Герзель» в Новолакском районе Дагестана.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.06.2024, 13:48
Гость: тд

Сбежавшие из РФ депутаты готовят к саммиту НАТО план смены власти в России
Более шестидесяти человек, которые когда-то были политиками в РФ, встретились на этой неделе в Варшаве, чтобы обсудить план из семи пунктов по «свержению Кремля», отмечает The Times. Документ представят на 75-м саммите НАТО, который пройдет в Вашингтоне в июле.
Их стратегия включает в себя призывы к Западу о поддержке, к расширению режима санкций против России и увеличению поставок оружия Украине. Также экс-депутаты заявили в своем письме, что «поощрение революционных действий в России - больше не возможность, а просто обязанность Запада».
Авторы плана, в том числе Илья Пономарев* (признан иноагентом и внесен в реестр террористов/экстремистов в РФ), связаны с террористическими группами, взявшими на себя ответственность за убийства Дарьи Дугиной, дочери и соратницы философа Александра Дугина, и военкора Владлена Татарского. В России призывы к терроризму, оправдание терроризма, призывы к экстремистской деятельности уголовно наказуемы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.06.2024, 13:08
Гость: иван степаныч

это какие там "политики" -ухилянты?
типа шендеровича штоль? иль гозмана?
всех помним и в фас и в профиль.
привет им от "красно-коричневых".
бумеранг попал.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.06.2024, 13:46
Гость: а

в Дагестане кровную месть уже отменили?

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.06.2024, 13:27
Гость: Alex203

Дело говорит. И в свете этого Газа уже не кажется тем, чем кажется.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.06.2024, 15:49
Гость: Верно Аlex

Палестина не кажется оккупированой:так оно и есть!

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.06.2024, 16:13
Гость: Alex203

Где то я писал про оккупацию? Просто единственный метод противодействия террору очень точно обрисовал Кадыров.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.06.2024, 17:03
Гость: Комментарий

Двойные стандарты - его фишка.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.06.2024, 13:26
Гость: ..,

"род должен знать, что они несут ответственность полную", - у зеркала озвучивал
остальная Чечня слушает и смотрит на биной

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2026 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Политика конфиденциальности
Согласие на обработку файлов cookie

Мы используем файлы cookie и сервисы сбора технических данных для корректной работы сайта и анализа посещаемости. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обработкой этих данных.