• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Эвакуированным жителям Курской области выплатят по 10 тыс. рублей

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

09.08.2024, 18:44
Гость: и

и могут не в чем себе не отказывать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.08.2024, 15:52
Гость: Гость

Средний чек на продукты 4000 рублей. На семью 3 чел. На 2 дня. Хорошая помощь для людей- потерявших всё. Дальше что? Через неделю опять помогать?

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.08.2024, 13:18
Гость: корнет

Кто-то, называющийся президентом, пару месяцев назад "грозно" заявлял о "санитарных зонах"...?!!!
Это они и есть?

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.08.2024, 14:27
Гость: пару месяцев назад

Нет, это было гораздо раньше, на встрече с военкорами 13 июня 2023 года.
Более чем за год ситуация с прилетами ухудшилась кратно, ВСУ заходят на территорию России уже не отдельными ДРГ, а мощными соединениями с танками и артиллерией, и не по километру в месяц, а сразу на пару десятков км, показывая, насколько маневр эффективнее лобового штурма.
...
"Мы никуда не торопимся. Все по плану!" - какой-то очень хреновый план, если даже на третьем году наступательной невойны "самая боеспособная армия" все еще неспособна защитить СВОИ территории и население.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.08.2024, 15:13
Гость: корнет

"Нет, это было гораздо раньше... ." (С)
Я говорил о последнем всплеске "полководческих" амбиций. Модераторы тогда не пропустили комментарий. Да и теперь прошла только подкорректированная, урезанная версия.
Хотя надо сказать, что с датами и временными отрезками у меня есть сложности. :-))
Что касается пресловутого "плана", то уже говорил здесь, что он совсем не тот, который пытаются втюхать партнёры по кровавому спектаклю.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.08.2024, 12:57
Гость: ужас

почему такие копейки?? где помощь государства настоящая?? как кинули людей, кого затапливало, так и здесь.. сами живут в роскоши, а людям как всегда подачки.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.08.2024, 23:46
Гость: вы что забыли?

государство ни кому ни чего не должно

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.08.2024, 01:31
Гость: Господь

Да, в таком случае и мы ему ничем не должны. Пускай идут на передовую и сдохнут там сами

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.08.2024, 12:12
Гость: Во столько

ценят кремлевские олигархи россиян.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.08.2024, 12:11
Гость: Заплатить за телефон,

чтобы попрощаться с родными.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.08.2024, 12:07
Гость: канарей

Вопрос остался без ответа - КТО Конкретно Игнорировал все предупреждения о подготовке нацистами вторжения в Курскую область?

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.08.2024, 15:19
Гость: сорок

КТО Конкретно Игнорировал все предупреждения о подготовке нацистами вторжения в Курскую область?
-------
Определенно, представитель праворадикальной идеологии. Монархистам плевать на жизни холопов. Главное, чтобы царю жилось вольготно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.08.2024, 15:06
Гость: Как кто?

тов.Сталин!

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.08.2024, 12:03
Гость: Вах-вах!

Какие деньжищи!!! На бутылку хорошего бухла зватит!

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.08.2024, 11:06
Гость: Связь и мобильный интернет в Курской области доступны беспла

Минцифры: Связь и мобильный интернет в Курской области доступны бесплатно

С сегодняшнего дня и до окончания режима ЧС в 8 районах Курской области услуги связи для всех жителей будут бесплатными даже при минусовом балансе. Об этом "РГ" рассказали в Минцифры.
В министерстве отметили, что бесплатно можно звонить на все номера по России, пользоваться мобильным интернетом и отправлять SMS.

Входящие звонки также будут бесплатными. Подробности предоставления этих услуг можно будет узнать у своего оператора.

В Минцифры уточнили, что речь идет о Беловском, Большесолдатском, Глушковском, Кореневском, Льговском, Рыльском, Суджанском, Хомутовском районах.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.08.2024, 10:45
Гость: КУРС

Отставить смех и сарказм. Эвакуированные жители Курской области со слезами благодарности президенту, будут прижимать к груди эти десять тысяч рублей.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.08.2024, 23:48
Гость: эээ

странные они тогда. им малую часть отобранных у них денег дают за то что не смогли их защитить, а они еще и со слезами и благодарить будут.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.08.2024, 10:38
Гость: Правительство выделит 220 млн руб. на материальную помощь

жителям Курской области, сообщили в секретариате вице-премьера Дениса Мантурова, передает ТАСС.РБК
Выплату в размере 10 тыс. рублей на человека получат вынужденно покинувшие постоянное место проживания.Парламентская газета
Власти региона должны в кратчайшие сроки передать в Минфин согласованный с МЧС список жителей, вынужденно покинувших свои дома.РИА Новости
Также область должна оперативно установить порядок осуществления выплат, а МЧС проконтролирует целевое использование средств.РИА Новости

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.08.2024, 09:50
Гость: Так ведь

это есть сто доларов - курям на смех.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.08.2024, 09:36
Гость: Лучезар

Генералы воруют триллионами и устроили на СВО полный развал и бордель. Ну а народу- копеечная подачка. Каждому- свое.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.08.2024, 07:03
Гость: джили

Это щедро! Дом и всё нажитое теряешь, а 10 тыс - на тебе. Помянуть утрату хватит.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.08.2024, 06:20
Гость: Старый

На семечки что ли?

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.08.2024, 02:06
Гость: blog2038

"Эвакуированным жителям Курской области выплатят по 10 тыс. рублей"
---
$100, надсмешка, жить будешь, размножаться не захочешь.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.08.2024, 02:02
Гость: Пожалуйста не паникуйте

Поубавится гонора у зомби патриотов.
У тех зе псевдоперемоги.
Всего делов то.
Но на радость калабаоантам.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.08.2024, 01:08
Гость: 10,000 рублей

Это только начало, потом каждый год ещё по 1,000 рублей. Не надо ныть.
Россия и Украина это одно и тоже.
Терпилы полезные.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.08.2024, 23:32
Гость: В Курске

на столбах уже объявления повесили: уроки украинского языка и телефон! Тот кто снимал видео начал бибикать...мат покрывал..кино и немцы

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.08.2024, 12:09
Гость: Все-таки

китайский перспективнее.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.08.2024, 01:11
Гость: НУ И

на столбах уже объявления повесили: уроки украинского языка и телефон!

ЧО?

УСЁ ПО ПЛАНУ. ЗНАЧИТ Работает психологический спецназ.))))
Для деморализации.Далее варениками накормят.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.08.2024, 06:20
Гость: Старый

Шли бы вы со своей "украиной", пока можете. Но это недолго.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.08.2024, 22:56
Гость: Судя по комментариям...

Вот неблагодарный народ, им всем по 10т.р. пообещали, а им все мало!

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.08.2024, 22:44
Гость: В Курской области была объявлена ракетная опасность.

Об этом сообщил врио губернатора Алексей Смирнов.

«Курская область: ракетная опасность!», — написал Смирнов у себя в telegram-канале. Он также попросил местных жителей укрыться в помещениях со сплошными стенами и без окон: в кладовой, ванной, коридоре. Находящихся на улице врио губернатора призвал пройти в укрытие.

URA.RU -

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.08.2024, 22:41
Гость: ох и ничёси

Атаку Вооруженных сил Украины (ВСУ) на Курскую область поддерживал психологический спецназ.
URA.Ru

Информационную поддержку атаки на Курскую область обеспечивают подразделения психологических операций ССО ВСУ.
Российская газета

Министерство обороны РФ рассказало, что около 300 украинских военных атаковали позиции российских войск у населенных пунктов Олешня и Николаево-Дарьино.Газета.Ru

Атаку Вооруженных сил Украины (ВСУ) на Курскую область поддерживал психологический спецназ. Об этом заявил военкор Борис Рожин.

«К информационной поддержке атаки ВСУ на курское приграничье привлекли подразделения психологических операций ССО. Также на данном направлении замечены 22-я, 32-я и 88-я механизированные бригады, 49-я артиллерийская бригада и 103-я отдельная бригада украинской теробороны», — передает «Российская газета» слова Рожина.

Корреспондент URA.RU направил редакционный запрос в Минобороны РФ по теме публикации. Ответ ожидается

А ГОВОРЯТ У НИХ НИЧЕГО НЕТ И ОНИ СКОРО ЗАГНУТСЯ

А У НИХ ПСИХОЛОГИЧЕСКИЙ СПЕЦНАЗ

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.08.2024, 21:38
Гость: ВВП

10000 рублей?! Он что ку-ку?

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.08.2024, 02:10

А где взять деньги, Зин, все ушло на трёхдневку.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.08.2024, 21:23
Гость: незнаю

Из бункера, наверное, виднее.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.08.2024, 21:17
Гость: Алевтина

Почему россияне в своей собственной стране превратились в беженцев?!... Как это стало возможным,товарищ главнокомандующий?... И кто за это ответит?... Позор джунгли! - это всё,что можно воскликнуть.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.08.2024, 09:42
Гость: Лучезар

"И кто за это ответит?." Стрелков уже сидит. Места в российской тюряге для правдолюбцев хватит.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.08.2024, 21:13

100 е!!! Теперь разбогатеют!!!!!!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.08.2024, 20:32
Гость: ramos

Эту подачку я бы даже брать не стал.Перенаправил бы её к правительству, пусть тратят,чтоб ещё лучезарнее светилось!Пусть сначала узнают,сколько стоит восстановить хотя бы паспорт,св-ва о рождении,дипломы,права.А недвижимость и много чего ещё!Это просто насмешка!

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.08.2024, 19:55
Гость: палестинских беженцев

Расселили в новоотстроенном посёлке в 5звездочных коттеджах. Ждём такого же расселения беженцев из Курской, белгородской + оренбургской областей

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.08.2024, 19:25
Гость: Европеец

Я в день в среднем трачу на продукты, пиво, сигареты, кофе приблизительно тех же 10.000 ваших рублей - 100 евро. Такова у вас цена для людей, которые бегут от смерти и потери жилья ?

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.08.2024, 05:56
Гость: И опять Европеец

в любимой своей ипостаси - враньё до посинения. Редко какой европеец может себе позволить в день тратить 100евро на продукты,пиво,сигареты,кофе... Может хотел бы,мечтает можно сказать,но у него просто нет 3000евро в месяц на продукты,пиво,сигареты,кофе... Так что нечего здесь про свои слюнавые мечты кудахтать,Европеец.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.08.2024, 09:30
Гость: Имрек

Нормальный специалист на Западе получает от $15.000 в месяц. И 3000х1.09 по курсу, цифра вполне подъемная. Ну а хороший - от $25000.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.08.2024, 09:21

У меня в месяц 6000. 2000 - это пенсии и 4000 доход с аренды помещений.
Заметь - я не пишу то яхты или Порше. Мог бы, но зачем. Пишу что есть и радуюсь, что когда даже это Тебя приводит в ступор - значит хреново вам там. Но вы держитесь.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.08.2024, 10:35

Ну сколько можно уже...больше двух лет разные карташовы и иже с ними пытаются объяснить вам недолугому,- что 10000-12000 тыщ евро, это эквивалент по уровню жизни 40000-50000 тысяч рублей. Россия борется за 2-3 место в мире по уровню жизни,- а вы, несмотря на почтенный возраст, лезете тут со своими меринами и jura(забилась кстати, заметьте уже вторая за последние два года). Читать надо, что экперты на месте пишут))

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.08.2024, 18:08

Тыщ и тысяч глаза режут, и заставляют подумать о незнании таблицы умножения и элементарного русского языка. €12000 vs 50000 руб. Я правильно понимаю? Не эквивалент. Новенький VW Taos $24000, за 100.000руб в РФ продается? Бутылок приемлимого коньяка в РФ - 50шт vs 900шт, говядина средней паршивости 250руб, т.е.200кг vs 800кг, etc. Короче не 1 к 4, а 1 к 15 эквивалент по совокупности. €или$ 12000/мес это средний класс, а вот 50000руб/мес. - навряд ли. "Европеец" (префикс или постфикс надо бы добавить для уникальности), пишет о пенсиях в 2000, т.е казенная+корпоративная. Маловато будет. Даже в средненьких конторах средненький спец имеет $1500 за 10 лет выслуги. Это без всяких 401 планов. А про яхты мог бы и написать, посмеялись бы. Порше (кроме Cayenne) это либо для блондинок, либо для пацанов, обожающих ВАЗ-2108. Короче улыбнуло.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.08.2024, 18:17

У меня нет яхты и нет Порше. Надо понимать написанное.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.08.2024, 19:00

О понимании. Одно дело, когда аудиторию поучает товарищ с яхтой, Сесной, Паккардом-553, и совсем другое - с пенсией, ниже средней по госпиталю. Да ещё из захолустья.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.08.2024, 19:43

Дмитрий Медведев владеет во много раз большим чем Вы себе приписываете а поучать аудиторию ему это никак не помогает.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.08.2024, 22:04

Владелец "домика для уточки", при все его недостатках, гражданин РФ. В отличии. Не тварь дрожащая, а право имеет, ежели Достоевского приплести. Ну ладно, посадку объявили, не смею больше Вас беспокоить.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.08.2024, 19:34

Тут я таких яхтсменов видел десятки - все из Костромы или Рязани а за душой ни гроша.
Обычно позже оказалось, что и врать не умеют.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.08.2024, 21:23

А что нет так? КМС, яхенный капитан. Кубок Балтики, Кубок Онежского озера. Краснодерёвый Таурус польской постройки. С конца 70-х, десять лет по 30-40 дней на яхте в походе и на гонках. По Волге ежели гоняться, то на четвертьтоннике, на бОльшей - галсы крутить замаешся. Ну а у империалистов - так вообще раздолье.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.08.2024, 20:35

С пенсией в 2000? За 40 лет работы? Самому не смешно?

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.08.2024, 13:14
Гость: Читать надо, что экперты на месте пишут))

- Эксперты говорят, что жить стало гораздо лучше!
- Люди утверждают, что жуже.
- Они же не эксперты!

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.08.2024, 22:16
Гость: Юри_й

Дорогие же у вас пиво и сигареты.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.08.2024, 07:04

Сигареты - 6 евро. Два кофе - 5-8 смотря где. Пиво пью самое дорогое - 2,7 (0,33 л), обычное 1,2.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.08.2024, 09:49

вообще забавно, что путриоты которые тут спорят до соплей, что европа загибается, не заметили такою явно лживую фразу про - ха ха мне 100 евро хватает на один день пивко да кофеек попить... То есть у них даже мысли не возникло, что тут какая то неправда, то есть они на самом деле верят, что в европе прям все миллиардеры и 100 евро в день на кофеек, это нормальное дело. То есть это же 3000 евро только на кофе и пиво, не считая любых других расходов. Вот так они и спорят, но в тайне мечтают попасть в европу, чтобы то же стать богатыми и начать плевать в сторону России.
На мой взгляд, в этом вся суть советских людей

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.08.2024, 12:15

Юра !
Еду в продуктовый в соседнюю страну. Через часок вернусь. Сообщу сколько потратил и какие цены. Куча турбопатриотов будет ставить лайки.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.08.2024, 13:35
Гость: в "соседнюю страну"?

Ну,ладно врать-то,едешь ты из своей деревни в соседнее сельпо,потому что,в ваше сегодня хлеб не завезли.свисти ещё,иногда забавляет,но не увлекайся.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.08.2024, 14:05

Знаешь сколько в Европе мест откуда можешь до 10 минут доехать как минимум в одну из 2-3 соседних стран ? Очень много. В одном из них живу.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.08.2024, 14:02

Это у вас от деревни к деревне семьдесят вёрст киселя хлебать.
От моего дома в одну страну - 5 минут езды, во вторую - 10, в третью - полчаса.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.08.2024, 19:18
Гость: Путник

ага, помойная муха за 2 часа пролетает из конца в конец

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.08.2024, 11:16

Привет тёзке !
Я не писал, что у нас все могут тратить 100 евро в день. Я писал о себе.
То, как турбопатриоты на это реагируют - это уже забава для меня.
А притом в России миллионы людей, которые тратят намного больше чем я написал.
И это их как то не удивляет. Мне просто смешно, что курганам дают такие смешные деньги.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.08.2024, 12:34

так ты тоже наврал, исходя из твоих слов, получается, вычтя кофе и сигареты из 100 евро = получается примерно 40 банок пива по 0,33 или 13 литров пива в день))

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.08.2024, 09:41

сигареты + два кофе итого 22 евро, на остальные выходит самое дорогое пиво это 9 литров, я даже в студенческие годы за пару суток столько не смог бы выдуть. А вы я смотрю алкашь еще тот

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.08.2024, 14:53

Читать умеешь ? Я писал 100 евро на продукты + пиво, сигареты и кофе. Мне хватит 1 пива 0,33 в день, но лучшего.
Только что вернулся из соседней страны.
Заплатил за продукты - 130 евро.
…
Вот некоторые детали и цены :
.
- 3 пива Sierra Nevada по 3,19 за 0,33 л
- коробка конфет Lindt - 31,0
- 6 бутылок Coca Cola по 250 мл - 7 евро
- 5 штук венгерских (сделанных в Австрии) сосисок - 5,50 еВро
- 0,5 кг био томатов - 3,49 евро
.
Остальное по мелочам.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.08.2024, 12:42

ценник очень дорогой как по мне, у нас настоящая кола(которая везется через прокладки), стоит по 100р = 1евр, за банку 250мл и это очень дорого, до санкций цена была в два раза дешевле. С другой стороны, у нас тут свой завод пепсико был, может поэтому. вообще если так глянуть, три пива по 0,33, коробка конфет, кола, 5 сосисок и пол кило помидоров, итого 55 евро, или 5500р.
А ничего и не купил.
Но честно признаюсь, мы идем по направлению к вашим ценам, но не к зарплатам. Но ваша покупка, в данный момент у нас будет стоить в полтора раза дешевле. Даже учитывая санкционирую колу, которую я не пью

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.08.2024, 08:43

Пиво и аспирин кардиодоза 81мг - два крайне сильных стимулятора для подагры и артрита. Да, и крафтовое пиво идёт от $4 за 0.33.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.08.2024, 11:17

Я пью IPA - калифорнийское пиво, производимое по лицензии в Хайнекене.
В Европе нет пива по 4 USD.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.08.2024, 18:21

И по €8 пить доводилось, и по £7. "Пью пиво самое дорогое, 2.7", ниже 3.19, в показаниях путаетесь. Да, и крафтовое пиво возят контейнеровозами, никаких лицензий, хоть из Австралии. Разные у нас понятия о хорошем пиве.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.08.2024, 19:57

Вы уверены, что набьёте понтов тем что пили пиво за 8 евро ? Владельцы яхт и Паккардов не будут хвастаться тем, что дали такую сумму за пиво. Это делает любой если пьёт 2 евро вое пиво на футбольном стадионе Реала Мадрид.
На таких мелочах миллионеры вашего типа и прокалываются.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.08.2024, 19:55

Хайнеккен 2 года назад купил 50% акций Lagunitas - производит его в Европе.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.08.2024, 19:44

За 3,19 - край IPA Sierra Nevada а за 2,70 - IPA Lagunitas. Что странного ?

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.08.2024, 20:44

"Пиво пью самое дорогое - 2,7 (0,33 л), обычное 1,2." - это ваше показания? Самое дорогое. Толковать можно как самое дорогое на рынке. А оказывается, что самое дорогое для Вас. Неряшливо работаете товарищ. Профдеформация?

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.08.2024, 20:14
Гость: в эрефии

очень скромно кушать на неделю хватит.Или дня на три если с сигаретами-кофе.А так да,выглядит конечно как издевательство.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.08.2024, 19:19
Гость: Это издевательство?

это 116 баксов по нынешнему курсу.А-фигеть!

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.08.2024, 02:13

Какому курсу!? Кто сегодня возьмёт рубли и отдаст доллары.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.08.2024, 19:16
Гость: да

этот Гарант просто смеется над народом, издевается, мерзавец...

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.08.2024, 19:05
Гость: вывод

хватит воевать ответками.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.08.2024, 18:54

Ажпо сто евриков! Можно 2 раза магазин сходить.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.08.2024, 18:48

И почетную грамоту

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.08.2024, 09:35
Гость: Угу

И путевку в Сибирь

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.08.2024, 18:48
Гость: какая

немыслимая щедрость...

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.08.2024, 18:47
Гость: Ментальный червь

Целых 100 евро? Это он серьезно? А они не умрут от счастья? Такое богатство из рук самого великого геостоатега!

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.08.2024, 18:41
Гость: stalker

А не маловато ли с учётом того, что люди были вынуждены покидать свои дома в спешке без документов, денег, одежды и предметов первой необходимости ? Если уж не смогли обеспечить безопасность границ и самих этих людей в зоне их проживания, то берите их на полное гособеспечение.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.08.2024, 18:37
Гость: А много-ль корова дает молока.

Путин даже про Паулюса не знает,а взялся управлять 140-ка миллионной Россией

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.08.2024, 19:46
Гость: поправочка,

не 140-ка, а 160-ю миллионами.. А со всем населением нэньки будет аж 180 млн.. Ты же не хочешь, чтобы тобой правил тупой, глупый кокаищик зебра, и, притом, психбольной на весь чердак..

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.08.2024, 02:20

Это не поправочка, это трепотня.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.08.2024, 13:30
Гость: тссс, не спугни!

Задолиз ОПГ Озеро только что рассказал, что 20 млн под руководством "глупый кокаищик зебра" настучали по мордасам и заставили спасаться бегством, побросав дома и тапки, 180 млн под руководством гениального многоходовочника.
Сейчас лахтинское начальство тупому задолизу за такую заяву анально-скипидарные процедуры устроят!

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.08.2024, 18:44
Гость: хе-хе

500,000-800,000 укроповских трупиков сгорели в топке СВО.. То ли еще будет...

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.08.2024, 18:42
Гость: то

были мирные, безоружные жители, на которых варварски, по-фашистски напали тупые укронацики, для которых человеческая жизнь ничего не значит.. Поэтому вы и дальше будете нести потери с сотни тысяч укроповских фашистов на передовой - в кукуеве, Xарькове, Чернигове, Николаеве, и т.д., до полного освобождения нэньки от ползучей фашистско-укроповского мракобесия..

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.08.2024, 01:51
Гость: Китай

Уже правит Си Цзиньпин поэтому успокойтесь

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.08.2024, 19:41
Гость: а,

интересно, укробобик что там знает?? Он как там, философ, историк, писатель?? Просто хрюкающая пустышка, полное ничтожество.. Скоро кокаинщику настанет полный kaput!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.08.2024, 19:26
Гость: ой,

а твой любимый кокаинщик зебра такой уж великий писатель, историк, философ, исследователь.. Я прям тащусь...

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.08.2024, 14:10
Гость: Я прям тащусь...

Явно не в колонне беженцев, которых не смогла защитить "самая боеспособная армия".
И как же так получилось, что "самая боеспособная армия", о чем бодро заявляли 17 января 2024 года, всего лишь за несколько месяцев деградировала так, что "кокаинщик зебра" опозорил ее на весь мир?
Побежали в ООН жаловаться: "Вот уже третий год идет наше вторжение, а кокаинщик зебра не знал о том, как мы могучи, и настучал нам по морде на нашей же территории! Накажииииите егоооо, он бяяяяякаа-а-а-а!".
Ну, да традиция, видимо, такая: смеялись кремлюки над Бидоном - Шеломов ему 300+ ярдов ЗВР отогнал на финансирование Киева, смеялись над "кокаинщик зебра" - на своей территории огребли от него по мордасам и побежали жаловаться большим дядям и тетям...
Кичились космосом и острили про батут - в итоге вчистую слили США и Китаю, и даже перед индусами умудрились опозориться.
Кичились СП-2 - оказалось, что читать следует "минус два".
...
Может, не все еще потеряно, может, бункерный дедушка все-таки сообразит, что надо не кичиться и пиариться, а работать! Разогнать, нафиг, придворных задолизов соловьяшно-скабеевских, сэкономленных денег хватит на защиту Курска современным аналогом Линии Мажино.
Вернуть в УК им же отмененную конфискацию, и с ее помощью вернуть в бюджет украденное ворами/взяточниками - на эти деньги реально удастся организовать самую боеспособную армию!
Не-а, не для того коррупционно-олигархическую систему еще под собчаком начал отстраивать, чтобы ее, кормилицу, самому и прибить?

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.08.2024, 17:43
Гость: м-да,

твой бред требует некоторых разъяснений.. Неужели ты думаешь, что 500,000 до 900,000 (по некоторым оценкам) трупиков хохлятских фашистов - не это ли урок для нэньки и всего мира, чтоб б даже и не думали на ВЕЛИКУЮ РОССИЮ рыпаться, чтоб даже не было и мысли подвергать нашу страну фашистско-пиндосовским поползновениям что-либо предпринять в отношении моей (я уверен, что не "вашей") страны.. Подумай об этом на досуге.. А ведь будет еще больше, если что.. Это только начало..

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.08.2024, 18:32

Ну то есть предполагается, что недели через две все это закончится, и люди вернутся в свои дома? Кажется в 2022 в самом начале войны жителям Донбасса тоже раздали по 10 тысяч, потому что недели через две все должно было закончиться.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.08.2024, 18:32
Гость: Какой же он

всё-таки добрый! Как нам повезло!

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.08.2024, 18:30
Гость: однако

губернатору Брянской области Богомазу нужно сделать правильный вывод по событиям в Белгородской и Курской областях,и заранее начать эвакуацию из приграничных районов области.Граница слабо охраняется,надежды на пограничников нет.Разведка с дронов приграничной украинской территории не производится,поэтому танки и БТР спокойно прошли в Курскую область.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.08.2024, 14:57
Гость: Астолоп

Если заранее начнут, тогда по 10 тысяч путинских рублей не получат.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.08.2024, 22:22
Гость: эвакуацию?

Есть способ проще

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.08.2024, 18:29
Гость: Бобер

Дадут по 2 бумажки за всё нажитое, как дураку 6-ки на погоны.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2026 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Политика конфиденциальности
Согласие на обработку файлов cookie

Мы используем файлы cookie и сервисы сбора технических данных для корректной работы сайта и анализа посещаемости. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обработкой этих данных.