все правильно, но с опозданием минимум на десять лет.
просят не волноваться для них ничего не измениться, без них РФ погибнет - зто потайной смысл этого закона.
Только визовый режим для средней азии и закавказья
"мигрантов, не имеющих законных оснований для пребывания в России", оказывается, не под замком держат, а просто запрещают им "менять место жительства или пребывания без разрешения органа внутренних дел".
А если вдруг все-таки сменит - тогда что? Долго-долго искать будут и, возможно, найдут, и уже тогда вышлют? У незаконного мигранта, таким путем, целых три варианта: либо законопослушно дожидаться скорой высылки, либо сбежать и, возможно, его все-таки поймают и вышлют, но очень нескоро, или же, просто-напросто, дать денег и стать законным мигрантом.
По закону, получается, самый проигрышный путь - ЗАКОНОПОСЛУШНЫЙ!
Ну так, а если мигранты обидятся? 20-миллионная армия, благодаря путинско-хуснулинской политике рассредоточенная по всей России, - это тебе не шуточки!
Каждая акция высылки должни быть отмечена русской кровью? Народ не жалко? Демографы, блин!
Срочно перекройте все пути выезда за рубеж вальке-стакану (Матвиенко Валентина). Ведь сбежит же....!!!
не согласятся.
Сначала Путин тащит в РФ миллионы идиотов из ЦА. Потом нескольких из них соизволит высылать.
на практике это все происходит за счет бюджета России, а мигрант, поменяв одну букву в паспорте возвращается обратно.
Это просто бесконечная карусель за счет бюджета России.
Получается - не зря мы здесь активно обсуждаем тему мигрантов. Наши голоса легли в общую "копилку" недовольства миграционной политикой.
Главное, чтобы законы не стали "мёртворождёнными", принятыми исключительно для успокоения общественного мнения.
Миграционные процессы объективны, никакими законами их не уничтожить. Это почти как обсуждать тему дождя и ветра.
Не верно. Контролируемая миграция, способствующая развитию страны пребывания - одно, бесконтрольный завоз инородной биомассы для замещения коренного населения и дестабилизации общественно-политической ситуации - это другое.
Не надо наводить тень на плетень!
=бесконтрольный завоз инородной биомассы для замещения коренного населения и дестабилизации общественно-политической ситуации =
/Это фрагмент псевдотеории "Мирового заговора". Сейчас её конспирологией принято называть.
В реальности, конечно, никто не ставит задачи замещать "коренное население". Миграционные процессы, это естественный процесс глобальной экономики капитализма. Объективный процесс позволяющий максимизировать прибыль русским капиталистам. И никакого заговора иллюминатов, масонов и мирового еврейско-сатанинского правительства. Вам это изветно не хуже чем мне.
Мне безразлично, чем оправдывается уничтожение моего народа в кровавой бойне и его замещение инородной биомассой - интересами буржуев или злой волей "иллюминатов-массонов". Я отмечаю факт.
В реальности, на мой взгляд, присутствует и то, и другое. Заинтересованность буржуев при этом неплохо маскирует чей-то злой умысел.
Почему? Потому что значительная часть биомассы сидят на социальных пособиях и ничего не делают, кроме как дестабилизируют ту самую общественно-политическую ситуацию. Какую и кому выгоду они приносят?
На российских социальных пособиях долго не просидишь. Это сказки. Умрешь с голоду или квартиру потеряешь за неуплату. Не такие уж и крупные эти пособия, если даже з/п работающих, не редко на уровне или ниже прожиточного минимума. Пособия выплачиваются из бюджета. Выходит мы все платим. А выгоду, причем огромную, получают крупные частные собственники, оставлющие на зарплате минимум рабочего персонала, работающего за 2-10 человек, за туже з/п. Какую? Финансовую выгоду приносят. Если Вам не понятно.
Вы, батенька субъективный идеалист со своими антинаучными высказываниями и, верой в добрых и злых волшебников. И, по всей видимости, склонны к стихийному нацизму, со своими метафизическими представлениями о "биомассе", "своем народе" и прочих чудесах.
Как у всех идеалистов Ваши высказывания весьма противоречивы. То у Вас свой идеальный народ, а абзацем ниже, уже некая абстрактная биомасса, которая "Ничего не делает", а только "дестабилизирует общественно-политическую ситуацию".
Все Ваши представления абстрактны. За какой народ Вы переживаете ? Где Вы видели этот народ, который Вы называете своим? Что за Злодей уничтожает Ваш народ ? Как у всякого конспиролога, у Вас нет никакой конкретики, одни мифические злодеи.
До некоторой степени я, действительно, идеалист. Но достаточно трезвый.
В отличие от комментирующего мои высказывания и мешающего божий дар с яишицей (биомассу пришельцев и российский народ).
"На российских социальных пособиях долго не просидишь." (С)
В этом случае я говорю о Европе и Америке. Но поскольку Россия строго (не глядя на всякие "взбрыки") следует в фарватере транснационалов, то вступит в то же дерьмо, что и её партнёры. Только чуть позже.
"То у Вас свой идеальный народ, а абзацем ниже, уже некая абстрактная биомасса... ." (С)
Никогда не называл свой народ идеальным. В последнее время - в особенности. Знаю его сильные и слабые стороны. Но знаю это не только я, но и еврейская шайка, мёртвой хваткой вцепившаяся в Россию. Иначе почему этого народца в России и на Украине больше, нежели расползлось по всему остальному миру?!
Поэтому я "нацист"? Отвалите от России (у вас есть Израиль) и я перестану им быть. Вам сильно бы понравилось, если бы в вашей "земле обетованной" в управлении, СМИ, культуре, вор-бизнесе,... преобладали россияне. Уж не говорю о русских.
Кстати, хватит уже нести этот бред об отсутствии русских. Вот это - уже настоящий нацизм сиониста.
И напоследок - стоит внимательнее читать текст, чтобы не путать ни себя, ни других.
=стоит внимательнее читать текст, чтобы не путать ни себя, ни других=
Пытаюсь, но не успеваю уследить за полетом вашего больного воображения. То у вас ваш народ биомассой заменяют, то "в этом случае я говорю о Европе и Америке", то "в вашей "земле обетованной" в управлении, СМИ, культуре, вор-бизнесе,... преобладали россияне. Уж не говорю о русских". В общем, все смешалось в доме Облонских.
И наконец, бинго =хватит уже нести этот бред об отсутствии русских=. Да разве я, а не вы говорите об отсутствии русских? У вас же за каждым углом и под каждым стулом евреи или, в лучшем случае мигранты. Вы даже меня в Израиль успели отправить.
Это именно у вас, русские носят какой то абстрактный, мифический характер народа-страдальца.
Потому и спрашиваю вас в который раз, вы русских видели ? Хоть одного русского видели наяву? Трогали ?
Умный поймёт, что я сказал, а дураку и словоблуду - незачем.
Где уж вас дураков-конспирологов понять. У вас, у сектантов свой собственный язык, отличный от всех нормальных людей. Только гвозд/канарей вас и поймет.
Шваба читай. Хороший чел, искренний...
"Главное, чтобы законы не стали "мёртворождёнными", принятыми исключительно для успокоения общественного мнения."
---------------
дело сдвинулось с мертвой точки только после Крокуса, власти испугались, что наберется десятка три таких отморозков и ломанутся они штурмовать не концертный зал, а что-то связанное с властью.
О себе любимых заботятся, наши жизни для них - мусор.
Понимаю. Для упырей минимально-положительные подвижки в жизни людей являются лишь досадной необходимостью в ходе обеспечения собственной безопасности и безудержного обогащения.
То же самое - посыпавшиеся в последнее время социальные "подпорки", которые, на самом деле, в большинстве своём никак не улучшают положение народа.
Эти подачки носят пропагандистско-успокоительный характер. Но многие недалёкие неплохо ведуться на это.
Начинать надо не с мигрантов, а с тех, кто их сюда заманивает.
Нууу, знаете! Можно начать разбирать на органы и тех и других. Я думаю их это если и не остановит, то слегка притормозит. Нет?
А то у нас законотворчество ещё всегда сопровождается фразой, которая губит всё - возложить обязанности на "бла, бла, бла". А тут просто - выписка на разбор туда, где ЭТО щаЗЗ необходимо.
люди неприкосновенны.
1. Мужчине - мигранту в условиях СВО российский паспорт не нужен от слова совсем. Достаточно вида на жительство и возможности работать. Его закутахи и личинки от этого закона не пострадают, их не призовут, а социалку из бюджета получат.
2. В самом пиковом случае мигрант уйдет в подполье, его не найдут.
3. Встать на учет, может и встанет, но от призыва уклониться, тем более на СВО.
4. Лишение гражданства по решению суда займет не меньше одного-двух лет на одного мигранта.
------------------
Очередной глупый косметический закон.
понавез чабанов, а теперь не знает что с ними делать.
везут другие,которым гарант не указ.
Тогда, во-первых, какой же он гарант, а во-вторых, нахрена он вообще нужен? Если у него нет реальной власти, если он ни за что не отвечает, если вся его полезность - ставить царственные резолюции под законами, ухудшающими жизнь простого народа - так для чего тратить на его содержание по несколько миллионов ежеминутно? Посадить вместо него девочку с факсимиле - это ж какая экономия получится!
вова, походу, думал, что там все сплошь токари 6-го разряда, в своем мире живет.
"Наша страна не раз проходила через серьезные испытания: и печенеги ее терзали, и половцы, — со всем справилась Россия."
Но вот дорвались до власти Шаломов с Менделем - и терзания от печенегов с половцами оказались не такими уж фатальными, по сравнению с уничтожением в РФ суверенитета, законности, промышленности, образования, медицины...
И всегда были в нашей стране те, кто служил и печенегам, и половцам, и татаро-монголам проводниками в их набегах на нашу землю. Сегодня этим проводником не покладая рук работает Путин и его правительство.
на этот раз, благодаря стараниям либерастов, включая вову, все закончится для России гораздо печальнее.
лишать гражданства кто их завозит и высылать вместе с мигрантами вот что надо подписывать а не эту туфту для лохов аминь
по либерастической конституции, присланной беспалому чалдону по факсу из госдепа пиндосни, лишить гражданства по рождению НЕВОЗМОЖНО. Более того, даже всенародным референдумом невозможно ввести в конституцию норму о лишении гражданства по рождению - надо новую конституцию принимать.
Решение об отмене смертной казни принято конституционным судом, оспорить решение которого невозможно.
Короче, нас всех приговорили к закланию.
своего бидона поменяли, тоже любитель мигрантов.
У России кроме двух бед; плохих дорог и дураков чиновников, есть и третья. Это всевластие бюрократии. Зачем столько бюрократических действий по отношению незаконных мигрантов? В нормальной стране, если обнаружат незаконно проникшего и проживающего мигранта, то его немедленно обратно домой. Если он совершил преступление, то суд,наказание и тоже айда домой.
Ленин не зря боролся с бюрократизацией партии и государства. Она губит все живое и тормозит развитие страны. Зачем более 3-х тыс. законов и несчитанное количество инструкций когда можно обойтись их минимальным числом. Законы и принимаемые решения должны быть простыми,конкретными и главное легко ВЫПОЛНЯЕМЫЕ. А так как сейчас они просто кормушка для бюрократов.
закон -ПУСТЫШКА .
Очередная кормушка ментов. Население России не авторитет.
Так это относится только к гражданам в режиме высылке. Остальным все можно, хотя по конституции возможно установление правовых ограничений для не граждан РФ. Зашел в ГУМ поменять валюту. Проходил рядом с множеством кафе. Уже половина в них в так называемых "мусульманских одеждах", которые запрещены в таджикистане, узбекистане и др. В этих мусульманских странах понимают, что послабления политическому движению вакхабитов ни к чему хорошему не приведет. По заданиям метят собою территории. Еще недавно таких было единицы. Уже трудно в МСК найти пятерочку или дикси, где на кассах не сидели бы выходцы из ЦА. Тренд после Крокуса - в диксях/пятерочках вывешены фото директора/директора кластера и это таджики/узбеки. Это МСК!? Значит кадровые решения принимают они и будут брать своих таджиков/узбеков. Приехали на стройку, через 3 дня стали директорами пятерочек/диксей.
Скоро в Госдуме большинство будет азиатским, и в правительстве тоже. Потому что азиаты друг друга поддерживают, а русские прыгают от радости, когда другому русскому плохо.
Как можно одной рукой ввозить миллионы не русских мигрантов, и бубнить что без них нельзя якобы обойтись, а с другой подписывать закон о их высылки.Одновременно хочет всем угодить. Строительной бизнес требует их ввозить, да пожалуйста ввозите. А народ требует их убрать, да я их всех вышлю.
какой строительный бизнес ? во всей строй индустр .11 млн. человек ( это включая производство строй.мат ) Заехало 14-17 млн . Дефицит кадров остался практически тот же
Ты хоть читал, что там подписано? Чистой воды профанация, то есть ни на каких двух стульях он не сидит, а крепко присел на мигрантское лобби.
По сообщениям СМИ, за полгода только в Москву-Питер приехало 700000 потенциальных бандитов и оккупантов, почему-то называемых властями иммигрантами. Выслано 40000. Вопрос на засыпку - когда русским пора будет бежать в Белоруссию, куда Батька эту дикую орду не пускает?
"Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является ее многонациональный народ." Так давайте и спросим на референдуме этот народ, нужны ли нам мигранты?
провести референдум по конституции. Люди уже пробовали, их осудили и посадили и заткнули рты. Страна оккупирована опг, обсуждать нечего
Лишь тот достоин жизни и свободы,
Кто каждый день за них идет на бой!
Его обязательно проведут. Когда многонациональный народ станет не то чтобы совсем многонациональным, а распределение по национальностям будет иным. "Плачет, плачет зайка, горе у него. Из родного дома выгнали его."
может издать закон запрещающий завозить дикарей из кишлаков в Россию?
Шей да пори!
Кто будет оплачивать проезд /пролет "мигрантов" до их Родины?
Или это им самим платить? А он скажет "нет деньга".
| официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2026 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.
|
Мы используем файлы cookie и сервисы сбора технических данных для корректной работы сайта и анализа посещаемости. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обработкой этих данных.