• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Пропавшую 15-летнюю школьницу из Ачинска нашли

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

20.03.2025, 07:00
Гость: Nic

Валит на "угрозы" из телефона.
Под дурочку косит?

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.03.2025, 22:57
Гость: Гость

Я иногда смотрю, какие сейчас "детки" пошли, и думаю - как всё-таки хорошо, что у меня нет такого "счастья". Я всегда хотела иметь сына, но как представлю себе это тридцатилетнее "дитятко" у себя на шее, даже страшно становится. Нет, ну я конечно же понимаю, что это не только вина самих "зумеров", просто жизнь сейчас такая. Но тем не менее - это всё-таки не выход - сидеть у родителей на шее всю жизнь. Это получается, что я всю жизнь мечтала о сыне, который будет меня на старости лет содержать, а вместо него получила бы такое "великовозрастное дитя", которое я сама бы содержала до самой смерти. И заметьте, это ещё в лучшем случае. Если бы он меня вообще не прибил, как некоторые. Я просто в шоке от того, что сейчас творится. Действительно, почему я никогда не задумывалась об этом раньше? Я только сейчас поняла, что нельзя выходить замуж за нищего и нельзя рожать детей в нищете. Это ПРЕСТУПЛЕНИЕ по отношению к детям. Если ты не можешь дать своему ребенку ничего, значит и не нужно его приводить в этот мир. А если привела, вот и расплачивайся теперь за это всю свою жизнь...

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.03.2025, 07:02
Гость: Путник

Это пост на уголовку тянет.
---
"Детки пошли.." для того, чтобы не пошли, их надо любить и воспитывать. Воспитание деньгами ничего хорошего не дает.
----
Эта девушка не из нищих и не из бедных

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.03.2025, 01:46

А я просто в шоке от того, что Вы пишете.
Вам сколько лет? 50, что про дитятко 30-летнее пишете? Мне 50 и у меня есть 30-летний сын. Мне не надо его содержать. Он сам зарабатывает. Мог бы и меня содержать, вот только мне своего хватает. Но он меня отдыхать возит. Ему это нравится :)
Но при этом я никогда не мечтала о сыне, который будет меня содержать. Я мечтала о сыне, которого я буду любить. И о дочке. Дочка тоже подрастает. 18-летняя красавица.
За кого по Вашему надо выходить замуж? За старого дядьку с баблом? Чем Вы ему будете интересны, с такими Вашими подходами, как думаете? И да, каких детей Вы при этом вырастите? А у молодых откуда деньги? Я вышла замуж на последнем курсе университета за сверстника. Мы оба были небогаты. И, знаете, все заработали. Вместе.
А Вас мне жаль

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.03.2025, 16:34
Гость: Ля-лянговна

Что и требовалось...пройдошка,которую нужно направить в колонию для несовершеннолетних,там вразумят.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.03.2025, 16:25
Гость: Реалло

Ну вот,а что я писал пару часов назад ?:))

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.03.2025, 15:07

У каждого свои развлечения.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.03.2025, 15:01
Гость: Сунь Хунь Чай

Был план,план был.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.03.2025, 14:54
Гость: Ха-ха-ха!

Такой хайп правдорубам обломали.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.03.2025, 14:49
Гость: Serge

Молодняк бесится от безделья. Никто никуда не стремится и никого ничего, кроме денег, не интересует. А власти им никакой творческой идеи предложить не могут - творческая идеология запрещена, да умов уже, видимо нет, и денег жалко. Вспоминаем Фурсенко - творцы не нужны, нужны потребители (желудки)... .. Да здравствует идеология бабла. Вот и получили .

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.03.2025, 01:57

Отчасти да, но только отчасти. Молодежь разная. Каждый находит то, что ищет.
Я живу во Владивостоке. Не знаю, как у вас, но у нас появляется все больше возможностей для развития детей. В том числе бесплатных. Меня, например, радует развитие робототехники. Причем они там чуть ли не с детского сада. Есть естественно научные направления на базе Федерального университета, но это деткам постарше. Очень много спорта. Много возможностей творческого развития: художественные, музыкальные, танцевальные, пение... Молодежь волонтерит. И, кстати, общаются там по интересам.
Ну... кто-то на улице. Конечно, и такое есть. Но не надо обобщать. Надо искать возможности. Звучит банально, но делайте сами мир хоть немножко лучше.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.03.2025, 14:49
Гость: Алевтина

А 500тыс.руб.Дарьюшке нужны были,чтобы накачать губки и груди,чтобы быть как все...

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.03.2025, 14:26
Гость: Зумеры

шалуны.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2026 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Политика конфиденциальности
Согласие на обработку файлов cookie

Мы используем файлы cookie и сервисы сбора технических данных для корректной работы сайта и анализа посещаемости. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обработкой этих данных.