• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Слуцкий: пропаганда чайлдфри — это процент по ипотеке, а не сериалы

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

24.05.2025, 07:27
Гость: Пердимонокль

В нашем политическом театре полно марионеток, которые, рассевшись на ветвях власти, открывают клювы только для того, чтобы в них больше попало корма.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.05.2025, 08:24
Гость: stalker

В данном случае со Слуцким трудно не согласиться. Доступного жилья в стране нет и не предвидится.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.05.2025, 00:12
Гость: Гость

Серьезно? Тайга большая - леса на всех хватит. Другое дело, что все хотят жить именно в Москве. Но при чем здесь дети? Было бы желание. В последнее время вообще сложилась достаточно оригинальная ситуация. Сейчас родятся дети, которые даже старше своих родителей. Нет, я как раз не шучу. Их души более развиты. Ну это делается для ускорения эволюции на нашей планете. Поэтому лично я вообще не понимаю, зачем мне рожать кого-то. Это ведь на самом деле будет не мой ребенок, а мой брат или сестра, потому что у нас всех один Отец. В смысле если мой ребенок нужен этому миру, то он обязательно появится, причем независимо даже от моего желания. А тратить столько усилий, чтобы произвести на свет "кусок мяса", единственное предназначения которого быть "едой". Ну я же не дура в конце-концов. Вам надо "есть", вы и рожайте...

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.05.2025, 11:06
Гость: Андрей

Полное кю вместо мозгов...

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.05.2025, 22:10
Гость: а этот слуцкий

зачем нужен? картошку привозит?

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.05.2025, 17:22
Гость: Имрек

Ну так сказав А, надо говорить и Б. Де мол наша фракция выступила с запросом об отстранении и уголовном преследовании Эльвиры Сахипзадовны с её камарильей, по сему поводу объявляем забастовку с голодовкой с 9 до 10 часов по Москве, в течении трех дней, etc.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.05.2025, 17:08
Гость: королевство кривых зеркал

в упор не вижу никаких чайдл-фри и подобной пропагандв, как сатанистов и нацистов и русофобов.

Да достали уже, неужели сознательно сводят население сума?

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.05.2025, 15:27
Гость: слуцкий

это типа жириновский? гы гы гы пся крев

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2026 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Политика конфиденциальности
Согласие на обработку файлов cookie

Мы используем файлы cookie и сервисы сбора технических данных для корректной работы сайта и анализа посещаемости. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обработкой этих данных.