• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: На редактора издания Ura.ru завели дело о взятке должностному лицу

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

06.06.2025, 14:42
Гость: Атьдватри

Усё ясно. Недодал от требуемой суммы, вот и залетел. А не надоть было жилиться, тогда и проблем не возникло бы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.06.2025, 12:11
Гость: "Президент России Владимир Путин поздравил российских мусуль

с праздником Курбан-байрам. Текст опубликован на сайте Кремля.
В поздравлении Путин напомнил об особом значении праздника, который знаменует завершение паломничества к древним святым местам. В дни, когда отмечается Курбан-байрам, мусульмане традиционно совершают милосердные дела, встречаются с близкими и заботятся о тех, кто нуждается в сострадании и помощи."
Мне вот одно не понятно-зачем нам средневековая религия и около миллиарда ее последователей по всему Миру? Как политик,Путин не может не понимать всю абсурдность и двусмысленность таких заявлений.
Наплачемся с этого праздника,короче.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.06.2025, 09:27
Гость: Агент Смит

Ura.ru позволяет себе критиковать гегемона и как он проводит СВО. Их решили поставить на место.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.06.2025, 09:02
Гость: Влад

Мдя, то есть для ниже писавших лучше, чтобы полицейский взял взятку и потом можно было писать о коррупции. Так что ли? Ах да, это же взятка кого надо взятка. Вот если бы это взятку давал не либераст, а коммунист какой, щас бы ору было до небес. А либерасне же можно, да? Как раз полицейский не взявший взятку именно что защитил свою честь и честь мундира. Но для многих это настолько шок, что кто-то ПОСМЕЛ отказать либерасне еврейского толка.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.06.2025, 07:40
Гость: .Штурман

В буржуазном обществе все продается и покупается включая и честь мундира.
Я уже лет 20 в СМИ не встречал слово совесть так как это понятие и капитализм несовместимы. Россия страна не только кривых зеркал, страна плохих дорог и дураков чиновников, но страна взяточников, мошенников и воров. Такая страна не сможет существовать долго. Или она развалится или станет нормальной страной отказавшись от копытализьму за которого проголосовали обыватели в 1991 году.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.06.2025, 06:26
Гость: Свободу Деточкину !

Спасибо силовикам.
Раньше я не знвл о существовании издания Ura.ru- теперь буду читать.
Наверное кого- то Ura.ru крепко зацепил. Из числа чиновников, силовиков и т. п. И они проводят операцию «подброс «пакетика» (условно говоря, т. е. дескредитации журналиста)».
Мне под 80, и за последние лет 50, я читал и видел (в ютубе) сотни подобных мероприятий силовиков.

И если, лет 40 назад мой разум возмущённо кипел на стороне силовиков, то он (разум) постепенно перешёл на сторону жертв силовиков.
А как журналистам добывать информацию? Государство намертво запретило гражданам путь к правде, подбросив два источника «информации»- Пескова и генерал- лейтенаниа Конашенкова- ну это который «жертв и разрушений нет».
А народ хочет знать правду, а не слащавую брехню.
Вот и приходится журналистам добывать правдивую информацию так:- «на тебе, тов. майор рупь, а ты мне кусочек правды»

Свободу Деточкину (тьфу, Денису Аллаярову)!

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.06.2025, 00:41
Гость: АНТУАН

Симпатичный

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.06.2025, 20:04
Гость: корнет

Сомнительная честь мундира оказалась выше слова правды!
Сионистская шайка желает выдавать дозированную информацию только через своих губастых генеральш, вся работа которых заключается в зачитывании текста с телесуфлёра.
А ведь эту работу без всякого генеральского звания, соответствующего денежного довольствия и прочих привилегий из кармана налогоплательщика могла бы выполнять обычная секретарша.
Но у нуворишей сионистской шайки своя гордость! И как водится - за счёт народа.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2026 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Политика конфиденциальности
Согласие на обработку файлов cookie

Мы используем файлы cookie и сервисы сбора технических данных для корректной работы сайта и анализа посещаемости. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обработкой этих данных.