Конфликт на Украине под скромным названием СВО не является "дракой детей".
Это очередное обострение противостояния Запада и Востока в ходе многовековой Большой игры взрослых дядей.
Россия не планировала обижать рожденного и выпестованного советской властью ребёнка Украина, являющегося по сути осколком Российской империи, весьма солидным, выхоленым и откормленым.
Наоборот,она терпеливо сносила его капризы вплоть до переворота 14го года,который организовал и подкормил печенками Запад.
На Украине началась ВТОРАЯ гражданская война между бандеровской Западенщиной и пророссийским Юго-Востоком.
В этой войне устроили перемирие, которое Запад использовал для превращения Украины в свой плацдарм, подобный рогатине для охоты на медведя.
Не случайно наверное хитроумные хохлы в качестве герба используют трезубец, который символизирует одновременно и антироссийскую рогатину и произраильскую минору.
Наглость, с которой Запад ведёт себя на Украине, потрясающая.
Оставить её без ответа не возможно.
В декабре 2021 года Западу предложили остановиться.
Не услышали.
Пришлось начинать СВО,которая является по сути ответной реакцией на раздражение России украинским трезубцем-аналогом рогатины для охоты на медведя.
Известно,что эта охота весьма опасное занятие, в котором было сломано много рогатин и пострадало много обидчиков добродушного Миши.
Детям вообще не допустимо принимать участие в таких мероприятиях.
Запад использует ребёнка Украину подобно тому,как Гитлер использовал своих гитлерюгенд.
Советская власть не рожала и не пестовала никакую Украину. Здесь требуется писать принципиально точно: советской властью в марте 1919 года была создана (и, естественно, выпестована) Украинская Советская Социалистическая Республика - УССР. И УССР была неотъемлемой частью СССР! И когда в феврале 1954-го СССР решил в целях экономической целесообразности передать административный надзор за Крымом в УССР, никто и не помышлял, что Крым перешёл в собственность УССР; УССР не обладала властными полномочиями распоряжаться Крымом. А тем более никакая, возникшая из небытия в августе 91-го, Украина не имела права заявлять о суверенном владении Крымом. Кравчук признался, что в 1991-м он был решительно готов вернуть Крым в юрисдикцию РСФСР. Суть в том, что в драматический период после ГКЧП Ельцин не смог мыслить трезво. Ну, и хохлы воспользовались оплошность. А позже бандэры из всего этого создали наглую претензию, ведущую по сути весь мир по дороге к Армаггедону.
И ещё: по закону СССР #1401 от 3 апреля 1990 года любая республика, заявившая о своём выходе из Союза ССР, должна была выходить из Союза только с той территорией, с которой она входила в Союз. УССР вошла в СССР 30 декабря 1922 года без Крыма, без Запукры, и кое-чего другого.
Так что, все претензии Украины есть её
наглость несусветная.
...Москва наводнена мордатыми ментами ростом под 190 см,...
И не только Москва.Совсем без ментов тоже не обойдешься.
А в первую голову на передовую надо забривать всех дармоедных спец-фсб и т.п. бездельников.
Потом все бездельные ЧОПы и прочую охранную челядь.
Таких дармоедов не один миллион набрать можно !
А что делает АРМИЯ - вообще непонятно.
Если Зеленский скажет: мы договорились, теперь Запорожье, Херсон, Крым, Донецк и Луганск принадлежат России. А мы немножко в меньшем варианте будем существовать, в НАТО не пойдем, армию сократим, разоружимся. Через какое время его найдут с бандеровской пулей в голове?
А как же Одесса, Николаев и прочие влажные хотелки? А как НАТО в границах 1997? Всё впереди?
этот знает слова"субстантивно" и "эвентуально". я сам слышал!
А Трампу не приходит в голову, что преступно совать оружие в руки одного из детенышей? Который к тому же явно неадекватен. За такое в морду вообще-то дают.
А что делать этому несчастному детёнышу если другой вооружен до зубов? Остаётся только надеяться на помощь доброго дяди
Лукавите, г-н хароший!
Не даёте целостной "картины маслом", как говорят у нас в Одессе!
Этот ж.добандеровский "детёныш" в НАТОвской шайке играет роль "подставного шкета"-провокатора из подворотни типа:"дядь, купи кирпич!", а вся банда "добреньких дядь-злодеев" прячется за ним в роли "заступников-помощников", наваливается всей кодлой как бы "помогая несчастному пацанёнку", всовывая ему всё более смертоносное оружие и подзуживая бить сильнее, пальцем показывая куда именно бить и беря того за руки, чтобы самим покрепче "вложиться в удар убогого детёныша"!
Вот НАТО крепко уже ударило по "компоненте ядерной триады", как будет в ядерной войне, но представило это нападение как "ж.добандеровскую самодеятельнось", мол, "наши марионетки нас даже не известили о планах удара по стратегам-мы ничего не знали, мамой клянёмся( или чем Трамп клялся Путину, что якобы он “не знал о готовившемся ударе)"!
В НАТО уже хорошо изучили кремлёвских "терпил" и поняли, что могут уничтожать вооружённые силы, гражданское население и экономику РФ безо всякого риска для себя-нужно лишь задействовать для этого бандеровское "пушечное мясо" и повторять для "вечно обманутых", что это "бандерва виновата, а не мы, ведь мы только им помогаем немножко, а они всё сами-всё сами делают!"
Тут уже "надеяться" не на что, т.к. "добрый дядя" де-факто "ободрал" Юкрейн, как липку, "под проценты" на десятилетия вперёд, за якобы "оказанную бескорыстную помощь" в отстаивании интересов США и НАТО в войне бандервы с Россией!
Не надо кипеть праведным гневом. Всего этого могло не быть если бы 24 февраля не было заявлено что мы- то есть вы-вводим войска и начинаем СВО которое идёт"строго по плану"
Проблемы расфигаченных ВС РФ исключительно наших гейнералов,которые даже срочки не имеют,а уж боевого опыта личного и вовсе и политиков,которые вместо воинской выучки и нового вооружения распространяют парады,биатлоны и болтунов-поллитруков на всех ТВ каналах.А на фронтах воюют еле ползающие мужики под 50 лет,когда Москва наводнена мордатыми ментами ростом под 190 см,равно как и Питер,на трассах стоят десятки тысяч жирных гаишников от сержанта до капитана.Вот кого нужно гнать под пули,а за ними ставить ахматовцев.
Тут нужно народный контроль реализовать:проводить рейды и выяснять бывали ли эти "орлы" на фронте и сколько времени.Всем силовикам избежавшим боевых действий хотя бы раз в год на 3 месяца,нужно просто платить на одно зваание и на дррлжность ниже оклады.То есьт майор не был в 2024 году на СВО - получаешь весь 2025 год зарплату капитана.Сидит генерал на Петровке в 57 лет-не был на СВО ,так и получай оклад как полковник.
Ну приходите,. Дайте нам в морду. Чего ждёте.
Можно я приду?
Я от вас км 200.где то
Адрес дайте.
Тогда должны помнить вот эти Ваши слова (сказаны были лично Вами!):
«Настоящим я клятвенно заверяю, что я абсолютно и полностью отрекаюсь от верности и преданности любому иностранному монарху, властителю, государству или суверенной власти, подданным или гражданином которого я являлся до этого дня; что я буду поддерживать и защищать Конституцию и законы Соединённых Штатов Америки от всех врагов, внешних и внутренних; что я буду верой и правдой служить Соединённым Штатам; что я возьму в руки оружие и буду сражаться на стороне Соединённых Штатов, когда я буду обязан сделать это по закону; что я буду нести нестроевую службу в вооружённых силах США, когда я буду обязан делать это по закону; что я буду выполнять гражданскую работу, когда я буду обязан делать это по закону; и что я произношу эту присягу открыто, без задних мыслей или намерения уклониться от её исполнения. Да поможет мне Бог».
Как-то не очень Бог Вам помогает выполнить эту клятву.
А если Вы ещё гражданство не получили, то с такой антиамериканской активностью в Сети вряд ли его получите. Или Вы настолько наивны, что верите в свою анонимность в ней?
Штаты как бандэрью хохляндию, как банду. В Штатах ничего подобного и близко нет. Американцы - националисты, они преданы своей нации. Никто не собирается вставать на путь предательства. Но никто не носится друг за другом с воплями "зрада"! И там намыслима нацистская организация типа вашей СБУ.
Так что, вы напрасно напрягались с цитированием присяги при натурализации.
Пожалуйста, наш адрес:
1900 Pennsylvania ave, Washington, DC, 20006
Чего ждёте... ??
Не надо торопЫЗЗа,господин рагуль,милостивый Владимир Владимирович дает вам время помолиться за грехи ваши поганые перед огненным покаранием.
Пока Трамп будет делать вид, что США - не прямой участник военного конфликта на Украине, Путин будет делать вид, что Трамп добросовестный посредник в установлении мира в этом регионе. Не стоит обращать внимание на это затянувшееся, скучноватое шоу!
"Для нас это экзистенциальный вопрос, это вопрос наших национальных интересов, вопрос нашей безопасности, будущего нашего и наших детей, будущего нашей страны." (С)
Красиво сказал! Но несколько двусмысленно, если учесть национальную принадлежность... .
для тех, кто не по-детски понимает термин "национальные интересы". У тебя, коря, незрелый ум. Ты под "национальные" понимаешь "племенные", а такое - глупое заблуждение.
Российская нация называется РОССИЯНЕ. Национальные интересы - это интересы россиян, интересы России как нации. И это вопрос существования, т.е., экзистенциальный вопрос для России
эти кремлёвские пропагандисты( или кто они там, ведь Навкин, по-ходу, выглядит как президент, вещает как президент и ведёт себя как президент, а ВВП как бы при нём и часто нем?!)!
Нет бы Дмитрию сказать Трампу, что нехорошо такому "взрослому дяде"-США меркантильно натравливать "детёнышей" друг на дружку и подзуживать к смертоубийству( давая "своему малолетнему протеже" всё более смертельное и дальнобойное оружие), при этом лицемерно строя из себя "моралиста-миротворца"?!
И, как правильно заметил Илон Маск, какая-то нездоровая( прям, "педофильская") тяга у "доброго дядюшки" Трампа к чужим детям?!
Но этого Навкин не посмеет сказать, т.к. ни евонная супруга-американка, ни "дядюшка" Трамп ему такого не простят и лишат "всего, заработанного непасильным трудом"?!
Поэтому будет и дальше уклончиво "лавировать" и "терпеть", изображая для российской публики "боевого пацана, улицей многому наученного"?!
американское руководство лучше всех прочих знает, что это не «драка детей», что это драка двух ядерных держав, а также знает, что оно само и ввергло Россию в эту драку. Так что, ....
Украина отказалась принимать 570 тел своих погибших военнослужащих, без объяснения причин.
вот, точно и правильно сказал, будущее наших детей.
и Маска.
*
Это сюжет про двух клоунов в Белом мериканском Доме:
- оба прыгают друг перед другом, нервно машут ручками, и далее изрыгают проклятья друг на друга и обвинения по поводу секса на острове.
Оба, кстати, там и были у Эпштейна.
Нынче все не так,а вот как : Как только ты НЕ попытаешься объяснить свои поступки, тебя тут же сочтут виноватым.
Мерц - это хромая утка для Германии. Вчера был проездом через Мюнхен и невольно сравниваю с предыдущими годами. Деградация во всем. Неадекватные политики с мышлением тараканов ведут страну к катастрофе. В зашоренных и промытых мозгах тупая злоба и ненависть. Былая мощь Германии разрушается на глазах.
А немцам уже объясняют, что это Россия им жизнь испортила. Россия во всем виновата. Как и перед 2 МВ было. А потом немецкое тупое озверевшее быдло опять полезет убивать русских. Оно видит смысл своей жизни именно в этом.
В Европе физиономия клоуна-КВНщика не сходит с экранов ТВ,а российского Путена давно никто вообще не слышал и не видел вживую...
А евро-население считает,что зелик - просто укроп-херой.А ВВП прячется в каком-то бункере.Обидно,а ?
Я к тому,что пропаганда в ЕС работает намного лучше,чем российская,да российским СМИ и ходу в европе нет,да и народец стал тупой как пробка.
я тоже ВВП не видел вживую, а он есть и говорит, и все жалкие политиканы прислушиваются, прижав уши.
хочете, шоб Путин тоже пригал на сцене и в телевизорах? Клоун нехай делает клоунскую работу. А серьёзные люди пусть занимаются серьёзными делами. Каждый - на что учился.
"Он подчеркнул, что недоволен тем, как развивается ситуация, но по-прежнему рассчитывает на успех в вопросе урегулирования российско-украинского военного конфликта"
----
Вообщем так: Трамп вернулся в Белый дом с обещанием в первые 24 часа в кресле президента прекратить войну в Украине, затем через полгода, затем угрозой перестать участвовать в процессе урегулирования, затем пошло сравнения с дерущимися детьми (при котором правда гибнут сотни здоровых молодых
мужчин и разрушается жизненная среда). Довольно, мягко говоря, странное сравнение и возникает вопрос в адекватности оценки ситуации Д.Трампом.
Сам факт российско-украинский военный конфликт, так бы остался очаговым местным региональным конфликтом, если бы Германия ФранцияЮ Англия, да и другие страны Европы, не поставляли вооружения и не жучили обнадёживая Украину на продолжения войны.
-
Не последнюю роль в этом конфликте, занимает и США, перестали бы поставлять вооружение, кровопролитие в самом начале при генералиссимусе Зеленского однозначно война закончись бы, не исключаю даже внутренние границы Украины и России, утратили бы свой предназначение
Многие к старости впадают в детство. Например сильно обижаются когда их тычат носом в их глупости, мыслят плоско, но считают себя всегда правым и очень агрессивны к более слабым среди своего окружения. Трамп на пороге детского мышления и кидается от одной крайности в другую. Его слова а детской драке вызваны детской обидой за то что Путин не пошел на мир по Трампу за сутки и даже за полгода. Вот поэтому он и старается показать взрослому дяде свою обиду и если его не успокоить, то может затеять уже взрослую драку между РФ и США.
Пилюля для успокаивания Трампа это размещение подводных мин с ЯО на нейтральных акваториях вокруг США или просто побольше "Посейдонов" рядом на побережье Атлантики и Тихого океана, но тоже с ЯО. Такой шлепок по попе немедленно прекратит истерику Трампа и будущих презиков США по поводу России и они сразу повзрослеют.
теперь - Кремль?
Никогда не объясняйся. Никогда не оправдывайся. Как только ты попытаешься объяснить свои поступки, тебя тут же сочтут виноватым.
луппоглазый заботится о своих детях и поэтому посылает в "мяеные штурмы" чужих детей...
"экзистенциальный" вопрос? Этот нерусский письков как в Кремыль папал?
Почему вместо ВВП все время отвечает какой-то рыбный глаз ??Где собственно ПРЕЗИДЕНТ ?!?
Вот ихний зелибобикс - трындит на каждом углу день и ночь.
А тут какой-то секретаришко по фамилии наФФкин вещает...странно это.
ты уверена, что ихний зелибобикс трындит? Там под ним какой-нибудь подставной сидит. Естественно с указания зелибобикса.
Как будто Президенту нечем заняться кроме как вещать для Интернета.
А что касается зелибоба, то это уже от безысходности, что есть состояние души.
Для нас это экзистенциальный вопрос, это вопрос наших национальных интересов, вопрос нашей безопасности, будущего нашего и наших детей, будущего нашей страны./////////
Россияне!В чем будущее вас и ваших детей?
В России добывалось :
- 560 млн тонн нефти
- 738 млрд м3 газа
- 4 млн тн алюминия
- 43 млн карат алмазов
- 25 тн платины
- 996 тн серебра
- 344 тн золота.
И не было никакого СВО.
у вас было то настоящее,которое в прошлом?
От безысходности и ипотекозависимости вы влезли в авантюру,где витает смерть.
Что вас ждёт впереди?Будете жрать боеголовки и мины.
У было много чего. Производства самолётов, космическая промышленность, и прочее, что можно было производить в кооперации с соседями. Вы предпочли прыжки, кастрюли, кружевные трусы и обещания печенькоприносителей. Вы стали убивать своих же граждан. А теперь скулите, потому что начали догадываться, что печенькоприносителям абсолютно плевать на вас. Вы им нужны как расходный материал.
Что вас ждёт впереди?
летают на вражеских Боингах и Аэробусах?
Где
Як-40 (по кодификации НАТО: Codling — в переводе с англ. — «мелкая треска») — первый в мире трёхдвигательный турбореактивный пассажирский самолёт 3-го класса для местных авиалиний, разработанный в СССР в 1960-е годы.
Разработчик ОКБ Яковлева
Производитель Саратовский авиационный завод
Первый полёт 21 октября 1966
Начало эксплуатации 1966 год
Что с Саратовским авиазаводом?
Ил-96 — советский и российский пассажирский широкофюзеляжный самолёт для авиалиний средней и большой протяжённости, спроектированный в КБ Ильюшина в конце 1980-х годов. Ил-96 стал первым советским дальнемагистральным широкофюзеляжным самолётом. Рассчитан на 300—435 пассажиров и дальность полёта 9000 км; использует советские/российские двигатели ПС-90А.
Совершил первый полёт в 1988 году, производится серийно с 1993 года на заводе Воронежского акционерного самолётостроительного общества.
Летает на нём только Президент.
ПОЧЕМУ самый массовый среднемагистральный советский пассажирский самолет Ту-154 официально прекратил эксплуатироваться в российских авиакомпаниях на регулярных маршрутах?
Крупносерийное производство Ту-154 велось с 1970 года по 2013 год на Куйбышевском авиационном заводе (с 1996 года — ОАО, затем АО «Авиакор — авиационный завод», Самара
Что с заводами?
А,Ту-154решили заменить на МС-1 ,с ним как с той РЕПКОЙ.
Тянут-потянут,вытянуть не могу.
ЧЬЯ БЫ КОБЫЛА МЫЧАЛА.
вопрос стопроцентно кретинский. Укропский вопрос, повторяю - кретинский.
потому что все эти самолёты морально устарели.Они пожирают много горючего дороги в эксплуатации производят много шума и могут летать только в пределах России. Ни один зарубежный аэродром подобное старт не принимает
Авиаспециалисты предлагали производить ТУ-154 с 2 новыми двигателями. Росвласть встретила это предложение с ненавистью.
Линии по сборке Ту-154 давно разобраны, оснастка сдана в металлолом. Производить Ту-154, это значит, начинать с нуля производство морально устаревшего самолета, с теми же затратами, что и нового. Только идиот может такое советовать.
Кто и когда эту глупость предлагал? Скинь ссылку пожалуйста
Провозглашение суверенитета:
РоссийскаяСФСР 12 июня1990
УкраинскаяССР 16 июля1990
БелорусскаяССР 27 июля1990
Всегда можно дать задний ход и сказать, что рыбий глаз гонит пургу.
| официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2026 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.
|
Мы используем файлы cookie и сервисы сбора технических данных для корректной работы сайта и анализа посещаемости. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обработкой этих данных.