• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Кремль ответил Трампу, сравнившему конфликт на Украине с «дракой детей»

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

08.06.2025, 05:30
Гость: ant1949

Конфликт на Украине под скромным названием СВО не является "дракой детей".
Это очередное обострение противостояния Запада и Востока в ходе многовековой Большой игры взрослых дядей.
Россия не планировала обижать рожденного и выпестованного советской властью ребёнка Украина, являющегося по сути осколком Российской империи, весьма солидным, выхоленым и откормленым.
Наоборот,она терпеливо сносила его капризы вплоть до переворота 14го года,который организовал и подкормил печенками Запад.
На Украине началась ВТОРАЯ гражданская война между бандеровской Западенщиной и пророссийским Юго-Востоком.
В этой войне устроили перемирие, которое Запад использовал для превращения Украины в свой плацдарм, подобный рогатине для охоты на медведя.
Не случайно наверное хитроумные хохлы в качестве герба используют трезубец, который символизирует одновременно и антироссийскую рогатину и произраильскую минору.
Наглость, с которой Запад ведёт себя на Украине, потрясающая.
Оставить её без ответа не возможно.
В декабре 2021 года Западу предложили остановиться.
Не услышали.
Пришлось начинать СВО,которая является по сути ответной реакцией на раздражение России украинским трезубцем-аналогом рогатины для охоты на медведя.
Известно,что эта охота весьма опасное занятие, в котором было сломано много рогатин и пострадало много обидчиков добродушного Миши.
Детям вообще не допустимо принимать участие в таких мероприятиях.
Запад использует ребёнка Украину подобно тому,как Гитлер использовал своих гитлерюгенд.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.06.2025, 08:39
Гость: Неправда ваша!

Советская власть не рожала и не пестовала никакую Украину. Здесь требуется писать принципиально точно: советской властью в марте 1919 года была создана (и, естественно, выпестована) Украинская Советская Социалистическая Республика - УССР. И УССР была неотъемлемой частью СССР! И когда в феврале 1954-го СССР решил в целях экономической целесообразности передать административный надзор за Крымом в УССР, никто и не помышлял, что Крым перешёл в собственность УССР; УССР не обладала властными полномочиями распоряжаться Крымом. А тем более никакая, возникшая из небытия в августе 91-го, Украина не имела права заявлять о суверенном владении Крымом. Кравчук признался, что в 1991-м он был решительно готов вернуть Крым в юрисдикцию РСФСР. Суть в том, что в драматический период после ГКЧП Ельцин не смог мыслить трезво. Ну, и хохлы воспользовались оплошность. А позже бандэры из всего этого создали наглую претензию, ведущую по сути весь мир по дороге к Армаггедону.
И ещё: по закону СССР #1401 от 3 апреля 1990 года любая республика, заявившая о своём выходе из Союза ССР, должна была выходить из Союза только с той территорией, с которой она входила в Союз. УССР вошла в СССР 30 декабря 1922 года без Крыма, без Запукры, и кое-чего другого.
Так что, все претензии Украины есть её
наглость несусветная.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.06.2025, 20:29
Гость: Слово и Дело

...Москва наводнена мордатыми ментами ростом под 190 см,...
И не только Москва.Совсем без ментов тоже не обойдешься.
А в первую голову на передовую надо забривать всех дармоедных спец-фсб и т.п. бездельников.
Потом все бездельные ЧОПы и прочую охранную челядь.
Таких дармоедов не один миллион набрать можно !
А что делает АРМИЯ - вообще непонятно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.06.2025, 09:48
Гость: АНТУАН

Если Зеленский скажет: мы договорились, теперь Запорожье, Херсон, Крым, Донецк и Луганск принадлежат России. А мы немножко в меньшем варианте будем существовать, в НАТО не пойдем, армию сократим, разоружимся. Через какое время его найдут с бандеровской пулей в голове?

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.06.2025, 18:54
Гость: Зануда

А как же Одесса, Николаев и прочие влажные хотелки? А как НАТО в границах 1997? Всё впереди?

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.06.2025, 22:47
Гость: а ещё

этот знает слова"субстантивно" и "эвентуально". я сам слышал!

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.06.2025, 22:28
Гость: Лучезар

А Трампу не приходит в голову, что преступно совать оружие в руки одного из детенышей? Который к тому же явно неадекватен. За такое в морду вообще-то дают.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.06.2025, 09:11
Гость: Дан

А что делать этому несчастному детёнышу если другой вооружен до зубов? Остаётся только надеяться на помощь доброго дяди

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.06.2025, 11:51
Гость: Дан, ум ли вам дан?!

Лукавите, г-н хароший!
Не даёте целостной "картины маслом", как говорят у нас в Одессе!
Этот ж.добандеровский "детёныш" в НАТОвской шайке играет роль "подставного шкета"-провокатора из подворотни типа:"дядь, купи кирпич!", а вся банда "добреньких дядь-злодеев" прячется за ним в роли "заступников-помощников", наваливается всей кодлой как бы "помогая несчастному пацанёнку", всовывая ему всё более смертоносное оружие и подзуживая бить сильнее, пальцем показывая куда именно бить и беря того за руки, чтобы самим покрепче "вложиться в удар убогого детёныша"!
Вот НАТО крепко уже ударило по "компоненте ядерной триады", как будет в ядерной войне, но представило это нападение как "ж.добандеровскую самодеятельнось", мол, "наши марионетки нас даже не известили о планах удара по стратегам-мы ничего не знали, мамой клянёмся( или чем Трамп клялся Путину, что якобы он “не знал о готовившемся ударе)"!
В НАТО уже хорошо изучили кремлёвских "терпил" и поняли, что могут уничтожать вооружённые силы, гражданское население и экономику РФ безо всякого риска для себя-нужно лишь задействовать для этого бандеровское "пушечное мясо" и повторять для "вечно обманутых", что это "бандерва виновата, а не мы, ведь мы только им помогаем немножко, а они всё сами-всё сами делают!"
Тут уже "надеяться" не на что, т.к. "добрый дядя" де-факто "ободрал" Юкрейн, как липку, "под проценты" на десятилетия вперёд, за якобы "оказанную бескорыстную помощь" в отстаивании интересов США и НАТО в войне бандервы с Россией!

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.06.2025, 18:41

Не надо кипеть праведным гневом. Всего этого могло не быть если бы 24 февраля не было заявлено что мы- то есть вы-вводим войска и начинаем СВО которое идёт"строго по плану"

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.06.2025, 16:58
Гость: Россиянин

Проблемы расфигаченных ВС РФ исключительно наших гейнералов,которые даже срочки не имеют,а уж боевого опыта личного и вовсе и политиков,которые вместо воинской выучки и нового вооружения распространяют парады,биатлоны и болтунов-поллитруков на всех ТВ каналах.А на фронтах воюют еле ползающие мужики под 50 лет,когда Москва наводнена мордатыми ментами ростом под 190 см,равно как и Питер,на трассах стоят десятки тысяч жирных гаишников от сержанта до капитана.Вот кого нужно гнать под пули,а за ними ставить ахматовцев.
Тут нужно народный контроль реализовать:проводить рейды и выяснять бывали ли эти "орлы" на фронте и сколько времени.Всем силовикам избежавшим боевых действий хотя бы раз в год на 3 месяца,нужно просто платить на одно зваание и на дррлжность ниже оклады.То есьт майор не был в 2024 году на СВО - получаешь весь 2025 год зарплату капитана.Сидит генерал на Петровке в 57 лет-не был на СВО ,так и получай оклад как полковник.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.06.2025, 05:41
Гость: blog2038

Ну приходите,. Дайте нам в морду. Чего ждёте.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.06.2025, 09:50
Гость: Ейбогус - в морду? Это всегда поджялюста,теперь.

Можно я приду?
Я от вас км 200.где то
Адрес дайте.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.06.2025, 21:55
Гость: О, так Вы - гражданин США?

Тогда должны помнить вот эти Ваши слова (сказаны были лично Вами!):
«Настоящим я клятвенно заверяю, что я абсолютно и полностью отрекаюсь от верности и преданности любому иностранному монарху, властителю, государству или суверенной власти, подданным или гражданином которого я являлся до этого дня; что я буду поддерживать и защищать Конституцию и законы Соединённых Штатов Америки от всех врагов, внешних и внутренних; что я буду верой и правдой служить Соединённым Штатам; что я возьму в руки оружие и буду сражаться на стороне Соединённых Штатов, когда я буду обязан сделать это по закону; что я буду нести нестроевую службу в вооружённых силах США, когда я буду обязан делать это по закону; что я буду выполнять гражданскую работу, когда я буду обязан делать это по закону; и что я произношу эту присягу открыто, без задних мыслей или намерения уклониться от её исполнения. Да поможет мне Бог».
Как-то не очень Бог Вам помогает выполнить эту клятву.
А если Вы ещё гражданство не получили, то с такой антиамериканской активностью в Сети вряд ли его получите. Или Вы настолько наивны, что верите в свою анонимность в ней?

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.06.2025, 07:31
Гость: вы, пановэ хохол, воспринимаете

Штаты как бандэрью хохляндию, как банду. В Штатах ничего подобного и близко нет. Американцы - националисты, они преданы своей нации. Никто не собирается вставать на путь предательства. Но никто не носится друг за другом с воплями "зрада"! И там намыслима нацистская организация типа вашей СБУ.
Так что, вы напрасно напрягались с цитированием присяги при натурализации.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.06.2025, 15:22
Гость: blog2038

Пожалуйста, наш адрес:
1900 Pennsylvania ave, Washington, DC, 20006

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.06.2025, 08:51

Чего ждёте... ??
Не надо торопЫЗЗа,господин рагуль,милостивый Владимир Владимирович дает вам время помолиться за грехи ваши поганые перед огненным покаранием.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.06.2025, 20:26
Гость: Александр

Пока Трамп будет делать вид, что США - не прямой участник военного конфликта на Украине, Путин будет делать вид, что Трамп добросовестный посредник в установлении мира в этом регионе. Не стоит обращать внимание на это затянувшееся, скучноватое шоу!

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.06.2025, 19:48
Гость: корнет

"Для нас это экзистенциальный вопрос, это вопрос наших национальных интересов, вопрос нашей безопасности, будущего нашего и наших детей, будущего нашей страны." (С)
Красиво сказал! Но несколько двусмысленно, если учесть национальную принадлежность... .

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.06.2025, 21:51
Гость: коря, абсюлютно недвусмысленно

для тех, кто не по-детски понимает термин "национальные интересы". У тебя, коря, незрелый ум. Ты под "национальные" понимаешь "племенные", а такое - глупое заблуждение.
Российская нация называется РОССИЯНЕ. Национальные интересы - это интересы россиян, интересы России как нации. И это вопрос существования, т.е., экзистенциальный вопрос для России

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.06.2025, 18:20
Гость: корнет

Кровавый спектакль партнёров-торгашей, а не "экзистенциональное противостояние". Это не доходит только до ура-патриотиков, оболваненных в очередной раз изощрённой племенной пропагандой.
О штатных сионо-глобалистских агентах не говорю... .

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.06.2025, 19:27
Гость: Какие-то совсем "бэзпорадни"-беспомощные

эти кремлёвские пропагандисты( или кто они там, ведь Навкин, по-ходу, выглядит как президент, вещает как президент и ведёт себя как президент, а ВВП как бы при нём и часто нем?!)!
Нет бы Дмитрию сказать Трампу, что нехорошо такому "взрослому дяде"-США меркантильно натравливать "детёнышей" друг на дружку и подзуживать к смертоубийству( давая "своему малолетнему протеже" всё более смертельное и дальнобойное оружие), при этом лицемерно строя из себя "моралиста-миротворца"?!
И, как правильно заметил Илон Маск, какая-то нездоровая( прям, "педофильская") тяга у "доброго дядюшки" Трампа к чужим детям?!
Но этого Навкин не посмеет сказать, т.к. ни евонная супруга-американка, ни "дядюшка" Трамп ему такого не простят и лишат "всего, заработанного непасильным трудом"?!
Поэтому будет и дальше уклончиво "лавировать" и "терпеть", изображая для российской публики "боевого пацана, улицей многому наученного"?!

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.06.2025, 19:13
Гость: а если серёзно, то

американское руководство лучше всех прочих знает, что это не «драка детей», что это драка двух ядерных держав, а также знает, что оно само и ввергло Россию в эту драку. Так что, ....

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.06.2025, 18:03
Гость: Ну, так

Украина отказалась принимать 570 тел своих погибших военнослужащих, без объяснения причин.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.06.2025, 18:39
Гость: причина: Украйина

не хочет платить деньги родственникам погибших.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.06.2025, 17:43
Гость: Ну

вот, точно и правильно сказал, будущее наших детей.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.06.2025, 16:15
Гость: товарищ Сухов. Историю про "драку детей" Трамп взял с себя

и Маска.
*
Это сюжет про двух клоунов в Белом мериканском Доме:
- оба прыгают друг перед другом, нервно машут ручками, и далее изрыгают проклятья друг на друга и обвинения по поводу секса на острове.
Оба, кстати, там и были у Эпштейна.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.06.2025, 15:12

Нынче все не так,а вот как : Как только ты НЕ попытаешься объяснить свои поступки, тебя тут же сочтут виноватым.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.06.2025, 15:04
Гость: нет=нет

Мерц - это хромая утка для Германии. Вчера был проездом через Мюнхен и невольно сравниваю с предыдущими годами. Деградация во всем. Неадекватные политики с мышлением тараканов ведут страну к катастрофе. В зашоренных и промытых мозгах тупая злоба и ненависть. Былая мощь Германии разрушается на глазах.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.06.2025, 22:34

А немцам уже объясняют, что это Россия им жизнь испортила. Россия во всем виновата. Как и перед 2 МВ было. А потом немецкое тупое озверевшее быдло опять полезет убивать русских. Оно видит смысл своей жизни именно в этом.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.06.2025, 14:57
Гость: Юляша

В Европе физиономия клоуна-КВНщика не сходит с экранов ТВ,а российского Путена давно никто вообще не слышал и не видел вживую...
А евро-население считает,что зелик - просто укроп-херой.А ВВП прячется в каком-то бункере.Обидно,а ?

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.06.2025, 11:24

Я к тому,что пропаганда в ЕС работает намного лучше,чем российская,да российским СМИ и ходу в европе нет,да и народец стал тупой как пробка.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.06.2025, 16:24
Гость: Тётя Юля,

я тоже ВВП не видел вживую, а он есть и говорит, и все жалкие политиканы прислушиваются, прижав уши.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.06.2025, 16:19
Гость: А ви

хочете, шоб Путин тоже пригал на сцене и в телевизорах? Клоун нехай делает клоунскую работу. А серьёзные люди пусть занимаются серьёзными делами. Каждый - на что учился.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.06.2025, 14:56
Гость: rick

"Он подчеркнул, что недоволен тем, как развивается ситуация, но по-прежнему рассчитывает на успех в вопросе урегулирования российско-украинского военного конфликта"
----
Вообщем так: Трамп вернулся в Белый дом с обещанием в первые 24 часа в кресле президента прекратить войну в Украине, затем через полгода, затем угрозой перестать участвовать в процессе урегулирования, затем пошло сравнения с дерущимися детьми (при котором правда гибнут сотни здоровых молодых
мужчин и разрушается жизненная среда). Довольно, мягко говоря, странное сравнение и возникает вопрос в адекватности оценки ситуации Д.Трампом.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.06.2025, 14:51
Гость: так

Сам факт российско-украинский военный конфликт, так бы остался очаговым местным региональным конфликтом, если бы Германия ФранцияЮ Англия, да и другие страны Европы, не поставляли вооружения и не жучили обнадёживая Украину на продолжения войны.
-
Не последнюю роль в этом конфликте, занимает и США, перестали бы поставлять вооружение, кровопролитие в самом начале при генералиссимусе Зеленского однозначно война закончись бы, не исключаю даже внутренние границы Украины и России, утратили бы свой предназначение

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.06.2025, 14:39
Гость: .Штурман

Многие к старости впадают в детство. Например сильно обижаются когда их тычат носом в их глупости, мыслят плоско, но считают себя всегда правым и очень агрессивны к более слабым среди своего окружения. Трамп на пороге детского мышления и кидается от одной крайности в другую. Его слова а детской драке вызваны детской обидой за то что Путин не пошел на мир по Трампу за сутки и даже за полгода. Вот поэтому он и старается показать взрослому дяде свою обиду и если его не успокоить, то может затеять уже взрослую драку между РФ и США.
Пилюля для успокаивания Трампа это размещение подводных мин с ЯО на нейтральных акваториях вокруг США или просто побольше "Посейдонов" рядом на побережье Атлантики и Тихого океана, но тоже с ЯО. Такой шлепок по попе немедленно прекратит истерику Трампа и будущих презиков США по поводу России и они сразу повзрослеют.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.06.2025, 14:27
Гость: Навкин

теперь - Кремль?

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.06.2025, 14:26
Гость: Бернард Вербер

Никогда не объясняйся. Никогда не оправдывайся. Как только ты попытаешься объяснить свои поступки, тебя тут же сочтут виноватым.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.06.2025, 14:16
Гость: Ентот

луппоглазый заботится о своих детях и поэтому посылает в "мяеные штурмы" чужих детей...

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.06.2025, 14:09
Гость: А шо такое

"экзистенциальный" вопрос? Этот нерусский письков как в Кремыль папал?

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.06.2025, 14:43
Гость: Як, як

То не тоби знати.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.06.2025, 14:04

Почему вместо ВВП все время отвечает какой-то рыбный глаз ??Где собственно ПРЕЗИДЕНТ ?!?
Вот ихний зелибобикс - трындит на каждом углу день и ночь.
А тут какой-то секретаришко по фамилии наФФкин вещает...странно это.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.06.2025, 15:15
Гость: А

ты уверена, что ихний зелибобикс трындит? Там под ним какой-нибудь подставной сидит. Естественно с указания зелибобикса.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.06.2025, 14:34
Гость: Юлий

Как будто Президенту нечем заняться кроме как вещать для Интернета.
А что касается зелибоба, то это уже от безысходности, что есть состояние души.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.06.2025, 15:15
Гость: Безысходность- 4млн руб на 80 кг живого веса

Для нас это экзистенциальный вопрос, это вопрос наших национальных интересов, вопрос нашей безопасности, будущего нашего и наших детей, будущего нашей страны./////////
Россияне!В чем будущее вас и ваших детей?
В России добывалось :
- 560 млн тонн нефти
- 738 млрд м3 газа
- 4 млн тн алюминия
- 43 млн карат алмазов
- 25 тн платины
- 996 тн серебра
- 344 тн золота.
И не было никакого СВО.
у вас было то настоящее,которое в прошлом?
От безысходности и ипотекозависимости вы влезли в авантюру,где витает смерть.
Что вас ждёт впереди?Будете жрать боеголовки и мины.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.06.2025, 15:53
Гость: ...

У было много чего. Производства самолётов, космическая промышленность, и прочее, что можно было производить в кооперации с соседями. Вы предпочли прыжки, кастрюли, кружевные трусы и обещания печенькоприносителей. Вы стали убивать своих же граждан. А теперь скулите, потому что начали догадываться, что печенькоприносителям абсолютно плевать на вас. Вы им нужны как расходный материал.
Что вас ждёт впереди?

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.06.2025, 18:13
Гость: почему граждане Великой России

летают на вражеских Боингах и Аэробусах?

Где
Як-40 (по кодификации НАТО: Codling — в переводе с англ. — «мелкая треска») — первый в мире трёхдвигательный турбореактивный пассажирский самолёт 3-го класса для местных авиалиний, разработанный в СССР в 1960-е годы.

Разработчик ОКБ Яковлева
Производитель Саратовский авиационный завод
Первый полёт 21 октября 1966
Начало эксплуатации 1966 год

Что с Саратовским авиазаводом?

Ил-96 — советский и российский пассажирский широкофюзеляжный самолёт для авиалиний средней и большой протяжённости, спроектированный в КБ Ильюшина в конце 1980-х годов. Ил-96 стал первым советским дальнемагистральным широкофюзеляжным самолётом. Рассчитан на 300—435 пассажиров и дальность полёта 9000 км; использует советские/российские двигатели ПС-90А.

Совершил первый полёт в 1988 году, производится серийно с 1993 года на заводе Воронежского акционерного самолётостроительного общества.

Летает на нём только Президент.

ПОЧЕМУ самый массовый среднемагистральный советский пассажирский самолет Ту-154 официально прекратил эксплуатироваться в российских авиакомпаниях на регулярных маршрутах?

Крупносерийное производство Ту-154 велось с 1970 года по 2013 год на Куйбышевском авиационном заводе (с 1996 года — ОАО, затем АО «Авиакор — авиационный завод», Самара
Что с заводами?

А,Ту-154решили заменить на МС-1 ,с ним как с той РЕПКОЙ.
Тянут-потянут,вытянуть не могу.

ЧЬЯ БЫ КОБЫЛА МЫЧАЛА.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.06.2025, 18:37
Гость: вопрос 06.06.2025, 18:13 -

вопрос стопроцентно кретинский. Укропский вопрос, повторяю - кретинский.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.06.2025, 18:23
Гость: Да

потому что все эти самолёты морально устарели.Они пожирают много горючего дороги в эксплуатации производят много шума и могут летать только в пределах России. Ни один зарубежный аэродром подобное старт не принимает

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.06.2025, 22:37

Авиаспециалисты предлагали производить ТУ-154 с 2 новыми двигателями. Росвласть встретила это предложение с ненавистью.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.06.2025, 10:31
Гость: Видать, этот авиаспециалист- ты и есть

Линии по сборке Ту-154 давно разобраны, оснастка сдана в металлолом. Производить Ту-154, это значит, начинать с нуля производство морально устаревшего самолета, с теми же затратами, что и нового. Только идиот может такое советовать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.06.2025, 09:13

Кто и когда эту глупость предлагал? Скинь ссылку пожалуйста

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.06.2025, 16:55
Гость: долой нахлебников !

Провозглашение суверенитета:
РоссийскаяСФСР 12 июня1990
УкраинскаяССР 16 июля1990
БелорусскаяССР 27 июля1990

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.06.2025, 14:20
Гость: Почему? Очень просто.

Всегда можно дать задний ход и сказать, что рыбий глаз гонит пургу.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2026 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Политика конфиденциальности
Согласие на обработку файлов cookie

Мы используем файлы cookie и сервисы сбора технических данных для корректной работы сайта и анализа посещаемости. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обработкой этих данных.