• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Трамп не будет участвовать во встрече Путина и Зеленского

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

21.08.2025, 12:32
Гость: На самом деле

Огромные усилия Трампа по принуждению к миру двух буянов, может вызывать только восхищение, он как никто ранее заслуживает Нобелевскую премию мира. Не погоня за бренной земной славой двигает этим человеком, а желание совершить больше добрых дел, чтобы попасть с рай.
«Я просто хочу покончить с этим конфликтом, я думаю, что это очень хорошо, я хочу попытаться попасть в рай, если это возможно», — сказал Трамп.
Такая вот достойная уважения позиция.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.08.2025, 10:46
Гость: Европеец

Мужики !
Благодарю за ваше участие в проверке «боевой готовности» вашего тролльчатника.
Как и ожидалось, вели вы себя точно в соответствии с правилами поведения троллей :
.
- игнорировать неприятные факты (Европа вывозит в США почти в 2 раза больше чем ввозит из Америки)
- если нельзя игнорировать - уменьшать успех Европы (типа глупые Американцы по доброте душевной ввозят брак)
- игнорируя существенное в постах собеседника, не забывать атаковать его личность, старательно приукрашивая собственную ложь
- выискивать то, за что можно зацепиться (вы нашли Туарега) и всю полемику направить на этот элемент
…
Встретимся на проверке вашей бдительности опять. Будь готов !

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.08.2025, 12:39
Гость: Астолоп

Господин Европейский, а как быть с торговым балансом ЕС с Африкой ? Насколько сотых процента Европа больше вывозит?

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.08.2025, 15:27

Остолоп !
Гораздо интереснее то, что торговля России с США в 100 - 200 раз в меньшом объёме чем между ЕС и США. Интересно и то, торговля между ЕС и Египтом в 4 раза интенсивнее торговли России с Америкой.
Америке даже не надо против вас санкции вводить - и так наказаны отсутствием торговли. Но европейские санкции увеличим ещё. Они для вас намного более неприятны.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.08.2025, 20:55
Гость: Астолоп

Европейский, мой вопрос остался без ответа. Практически равный торговый баланс в торговле между ЕС и Африкой доказывает экономическое равенство европейской и африканской экономик. Не стоит вам игнорировать столь неприятные факты и преувеличивать успехи Европы. Она еще недалеко ушла от Африки.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.08.2025, 22:28
Гость: однозначно

а ведь он приплыл и сдулся..

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.08.2025, 14:17

Не понял твою мысль. Разъясни - какая страна Африки тебя мучает ?

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.08.2025, 16:12
Гость: Nic

Опять обиделся?

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.08.2025, 12:03
Гость: Max

"Я думал сначала позволить им встретиться". Старина Донни одной фразой показал кто ШерХан, и где табаки.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.08.2025, 08:01
Гость: Петр

конечно Трамп не будет участвовать во встрече. Незачем.
Все цели войны устроителей собачьего боя Украина-РФ достигнуты: нефтяной и газовый рынки Европы, а также мировой рынок вооружений РФ потеряла. А США приобрела. Между Европой и РФ товарооборот снижен на порядки - США же в полном шоколаде. Еще и пошлины на товары из Европы в США ввели.
"Деньги" перешли из рук одного хозяина в руки другого, признавшего поражение. Выиграли США, проиграла Европа.
А собак пора растаскивать. Сначала лаской, но если не расцепятся, то и пинками.
Так что и Путин и Зеленский как миленькие встретятся, еще на последок порычат друг на друга и разбегутся в свои будки. До следующего боя.
А все потому, что позднесоветская шпана не в состоянии интеллектуально соревноваться с западной элитой возрастом в 500-600 лет. Даже при наличии огромного промышленного, военного и научного наследства СССР результат закономерен.
Шпана в руководстве страны - это горе для граждан и крах страны однозначно, это и для Украины и для РФ закономерно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.08.2025, 20:46
Гость: Старый

Путин так низко пал (до уровня паяца Зеленского)???

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.08.2025, 06:33
Гость: Nic

Ну, пока ты его уронил ):

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.08.2025, 12:40
Гость: アレクサンド

А ты попробуй приподними-:)

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.08.2025, 05:22
Гость: blog2038

А куда тому деваться,.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.08.2025, 21:25
Гость: как

классно рыжий припомоил....

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.08.2025, 19:42
Гость: Да

Что будет, точно никто не знает.

Но есть такой вариант.
_--------------------------

Трамп хитёр и очень неглуп. Но организовать встречу даже ему сложно. Ему важно вывезти США за скобки. Чтобы вероятные боевые действия не коснулись самой территории США.

Никто, вероятно, в ближайшее время, не будет ни в чем участвовать. Или это будет нечто другое, типа встречи экспертов..

Сам Зеленский - КВН щик, он просто скандал устроит. Ему останавливать военные действия просто опасно, он будет за борьбу до последнего укра. А потом ему домой....

Поэтому зачем с ним говорить. Ну, если только послушать его вопли..

Вот посадят на тон Залужного, тогда хоть история противоречий будет попроще..

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.08.2025, 19:29
Гость: Вообще-то.....

Они должны были повстречаться на Колыме, но пришёл могучий Ельцин

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.08.2025, 18:51
Гость: Нашему вождю

постоянно требуется иммунитет. Что же он такого натворил?

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.08.2025, 18:48
Гость: Ржавый

придурок уже нарезает хохлам земли Донбасса. Кремль безмолвствует...

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.08.2025, 18:44
Гость: Так кремлевского

старче еще не разводили.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.08.2025, 19:44
Гость: Да

Никто особо не разводил. Оружия было мало. Обмануть можно один раз.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.08.2025, 18:42
Гость: Рыжий

уже благословил введение войск "жующих" на украину. Вот это сделка...

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.08.2025, 17:48
Гость: Авоська

Пусть зеля приезжает в Москву.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.08.2025, 18:39
Гость: Пусть зеля приезжает в Москву.

Только после победы!

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.08.2025, 17:20
Гость: .Штурман

Трамп прекрасно понимает что если чудом состоится встреча Главы РФ и просроченного презика Юкрейн, то ничего кроме ругани она не даст так как цели переговоров полностью противоположны. Кроме того он знает что Путин никогда не пойдет на сдачу территории России и поэтому ВСТРЕЧА НЕ СОСТОИТСЯ и тогда зачем ему присутствовать при встречи зная ее бесполезность.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.08.2025, 16:56
Гость: Путник

Путин не будет встречаться с зелей.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.08.2025, 18:11
Гость: Спутник

Да и Зеленский особого удовольствия от встречи с путей вряд ли получит
Но что делать -надо!

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.08.2025, 11:53
Гость: так

Зеля зря отказался. Остался бы в России – гарантированно выжил. Общался бы с Януковичем – пулю б на двоих расписали,сыграли б в очко...

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.08.2025, 17:39

Можем поспорить.
Хотел бы я видеть его откажется ли. Если откажется - проиграл.
Тут все смеются над встречей Трампа с Европейцами.
Россияне никогда не умели смотреть правде в глаза. Мощь этих лидеров намного больше мощи Трампа. Потому он Европы и боится.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.08.2025, 20:59
Гость: Старый

Европа - ПОЛНЫЙ НОЛЬ. Именно поэтому никакого "шелкового пути" из Китая туда никогда уже не будет. Даже китайцы поняли, что "еврорынок", как и сама европка - трупы. Я ни фига не шучу.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.08.2025, 21:17

Так думают те, у кого нет ни гроша или те, которые хотят затуманить дохам их вялые мозги ещё сильнее.
Все остальные точно знают чем Европа сильна и каково её значение в мире.
Подскажу - почитай справочники о том, кто с кем и чем в мире торгует и в каких объёмах а потом сравни с Россией.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.08.2025, 01:29
Гость: Имрек

Порядка половины американских избирателей, ни разу не владели товарами, изготовленными в Европе. За ненадобностью, ибо хреновое соотношение цена/качество. Песенки, типа: "Ведь у меня есть серый Бумер, он всегда со мной..." тамошней аудитории не заходят. Отношение к Европе пренебрежительное - бедный, скандальный родственник. Коего надо терпеть. Упоминаемая мощь сильномогучих лидеров, хорошо видна в индивидуальном исполнении "Так точно" в ответ на тарифные требования. Уже со счета сбились, подсчитывая объем инвестиций, кои обязуются сделать в Америку. Причем трехлетние вложения исчисляются в десятках миллиардов на корпорацию.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.08.2025, 09:33

Имрек !
Слежу за падением уровня твоих постов, хотя и раньше это было просто хамство, но теперь это просто трагедия. :)
По отношению ко мне это смесь мелочных оскорблений насчёт дыры, в которой живу или в том же роде. Это радует.
Иногда пробуешь добавить какой то аргументации как сегодня, но это суррогат аргументации, основанный только на ядовитых эмоциях.
Вот смотри.
Пишешь о том, что у половины Американцев нет европейских товаров.
Из моей страны в Америку идут Порше Кайен, VW Tuareg, Jaguár, Land Rover, Audi Q7. Какие Американцы могут себе позволить эти автомобили ? Вот вот.
И что интересно - до сих пор эти автомобили продавались в Америке с 27% пошлиной. И вот Трамп завёл 15% пошлину - производители у нас радуются. Вместо потерь считают прибыли.
Задумайся над своим менталитетом и стилем, уж очень из тебя разит не Американец а житель Вологды (не в обиду Вологде будь сказано). :)

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.08.2025, 16:40

Перечисленные авто занимают порядка 10% рынка. И свежепонаехавших примерно столько же. Вот и покупают привычное, я бы тоже Волгу купил, да нет на рынке. VW в перечне несколько странен, ибо он для бедных, и мексиканский, на тутошнем рынке. Да и географического пересечения упомянутых марок в рамках одних национальных границ нет, ну не Шкода же как суперпроизводитель (По Африке без спешки). И зачем риторика о "могут себе позволить"? Я честно пишу о 50%. С понятийным аппаратом проблема? Или сомнения в демократичности тутошних выборов: один человек - один голос? И дыру надо называть дырой, зачем экивоки? Ждём наименование "моей страны", Мексика там, к примеру.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.08.2025, 17:50

Мою страну вы тут уже давно определили - останемся при ней. Только эта страна производит больше всех автомобилей на душу населения и мной перечисленные марки в рамках одной географии.
Я писал о VW Tuareg - это не VW для бедных. Я даже пробовал эту модель с 10 цилиндровым дизелем. Это была экспериментальная версия, которую нам привёз показать финансовый директор VW у. Еня в стране.
У сына был служебный Туарег пока с ним не сбил оленя в городе. Оба умерли - Туарег и олень. Сын получил VOLVO 90 а через год и от него избавился.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.08.2025, 18:50
Гость: Paul

получил VOLVO 90 а через год и от него избавился....
Так ты ж пару лет назад уверял,что именно твой сынок Хозяин заводов и пароходов Вольво :))
А до этого он был банкир и космонавт.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.08.2025, 19:55

Приведи моей пост. :)

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.08.2025, 18:20

Стоимость этой модели в США $20000-27000 (легко проверяется), причем в ряде штатов ее вообще запретили к продаже. Т.е. именно для бедных. Более, если малазийские еще более-менее котируются, то из Братиславы ("у. Еня в стране") шел откровенный хлам. По поводу на душу населения - "Мы тоже пахали", сказала муха сидя на спине вола. Тридцать пять тысяч одних курьеров(с), иной раз и финансовый директор нам привез показать. Вспомнили?

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.08.2025, 20:57

Легко прокалываешься когда врёшь. VW Tuareg в Малайзии начали собирать в 2024 а в США перестали продавать в 2017.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.08.2025, 23:01

Так перестали продавать в 2017, откуда $50000? А запрет касался именно на европейские. К малазийским с т.з. выбросов претензий нет. И нехилый штраф тебе в Калифорнии (и еще 18 штатах) за сей малазийский автомобиль, не выпишут.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.08.2025, 07:05

Пишем - does Malaysia sell Tuareg to US ?
Читаем ответ - No, does not sell, considered too expensive for that market.
:)

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.08.2025, 23:00
Гость: А

Зачем писал /Я писал о VW Tuareg - это не VW для бедных/,если его с 2017 с США не продают!

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.08.2025, 19:56

Если легко проверяется - приведи пример. Я написал «VW Tuareg price in US” и получил 50.000.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.08.2025, 22:53

Популярнейший сайт cargurus точка com, говорит о недоступности на всем американском рынке данной модели моложе 2017. Веры этому сайту куда больше, чем иным ссылкам. Т.е. ввоз несертифицированными диллерами для коллекционеров или в частном порядке. Поэтому и цена в 50К. Нет, понятно, что в Вашей автомобильной сверхдержаве, знают лучше состоянии авторынка в США, чем в Вологде. Повторюсь, что в ряде штатов данная модель просто запрещена к эксплуатации. Т.е. Вы просто поторопились, указывая через запятую, "роскошные" авто, экспортируемые в Америку.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.08.2025, 08:57
Гость: к слову

Браво!

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.08.2025, 10:52

какой менталитет у тебя?Пришло чучело на чужой сайт,лжет и хамит!Его гонят,а он опять тут!Это русский сайт,это российская территория,пусть виртуальная,но Российская!Об этом тебе говорилась не раз.Пришел без стука-так не хами!Гнусность и подлость твоей породы видна,интеллект твой оценен, не усугубляй ,чудик.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.08.2025, 12:21

Ты не понимаешь какова моя ценность для таких как ты остолопов.
Вы тут захлёбываетесь муссируя сплетни а я вам даю конкретные факты, необходимые для формирования качества мышления.
Вот давай вместе задумаемся.
….
ЕС ввозит из Америки товар за 300 лярдов долларов.
Из того минеральное сырьё, химия, пластмассы, с/х сырьё и напитки составляют 125 лярдов. Высоко технологическая продукция есть в в том, но её доля мала, скорее есть софт и услуги интернета.
….
Америка ввозит из ЕС товар за 500 лярдов, причём только лекарств и транспортных средств за 220 лярдов а остальное тоже высоко технологическая продукция. Сырьё почти не вывозится - только немного топлива. Весь экспорт из ЕС в Америку - товар высокого передела - объяснить что это ?
….
Вот почему Трамп всё время ворчит, что ЕС эксплуатирует Америку а Америка в невыгоде.
…
Задумайся маленько - или просто напиши мне какую-то глупость как обычно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.08.2025, 17:34

Ценность пенсионера с 15 летним стажеи, коего вышибли за профнепригодность за 10 лет до пенсии (пик квалификации) - невелика есть. Да и с образованием - напряг. В силу упомянутых ограничений "формирование качества мышления" - плохой анекдот. "Не выше сапога" и все такое.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.08.2025, 18:05

Откуда инфа, что я стал пенсионером 10 лет до пенсии ? Твоё творчество или перекопипастил откуда ?

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.08.2025, 09:01

Ты сам пафосно писал об этом ,Юрик

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.08.2025, 10:40

Если найдёшь пост, в котором я это писал, поцелую тебя в попу, мамой клянусь.
Даже теоретически нельзя уйти на пенсию 10 лет раньше срока. Я ушёл 2 года до срока в 58 летнем возрасте, при этому теряя 0,5% положенной пенсии в месяц - по закону.
Дерзай, ищи пост.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.08.2025, 17:40
Гость: можно

даже предложат выход на пенсию!Например по инвалидности,болезни,потери умственной способности и тд

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.08.2025, 23:05

Не хорошо не признавать собственные откровения.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.08.2025, 12:57

Человече,ты вообще о чем?Ты вещаещь из страны где экономят на всем!Когда дробят торт по числу гостей,где в душе неприлично долго мыться,когда придя в качестве званного гостя, тебе кроме чашки кофе не предложат ничего,а детей посоветуют кормит в ближайшем кафе,где жлобство проявляется во всем!А когда я поделился этим со своим голландским коллегой,то первым вопросом его был,"а вас с детьми приглашали"?Я сказал приглашали всю семью мою его ответ-о детях должны думать родители,это их проблема! Это не сторонний рассказ,это лично мною пережито.Тебя ни о чем не спрашивают,я не интересовался кто куда и сколько ввозит,так какого фига ты мне это отписывашь? Мне это хорошо известно. Ты не понимаешь о чем с тобой говорят.Ты на своей волне,строчила,лживая.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.08.2025, 16:05

Не возбуждайся !
Насчёт «неприлично долго мыться» поговори с жителями Донецка - они сейчас испражняются в бумажные пакетики из-за отсутствия воды.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.08.2025, 17:28

во первых это из-за того что сволота перекрыла канал «Северский Донец — Донбасс» , но она закончится,все проблемы будут решены, в отличии от вашей,которая носит системный и долговременных характер.Во вторых-ты это видел лично,или транслируешь очередную порцию лжи? В третьих,мерзкая позиция ЕС,в отношении людей Донбасса,во многом способствовала ухудшению их уровня жизни.В четвертых ,ты просто мразь полная,мне не надо ни у кого спрашивать,я там бываю регулярно,у меня сестра в Макеевке,уродец!

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.08.2025, 11:54

Ничего российского в вашем интернете нет за исключением постов.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.08.2025, 10:36

Уже и Land Rover из "твоей страны",Юрик?

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.08.2025, 11:53

А ты не знал ? Уже и VOLVO строит новый завод в восточной части страны.
А в Land Rover/Jaguar фирма моего сына является поставщиком услуг уже несколько лет. Купил у них Defender, ноне был доволен и поменял на BMW X7.
А как вам там идёт сборка китайских Москвичей ? Локализация 0,1%?

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.08.2025, 14:15

я вообще не ведаю откуда твое тело вещает.После того как в твоей стране,на построенном британцами заводе собрали автомобиль,то он стал твоим!?А англичане об этом знают?"А в Land Rover/Jaguar фирма моего сына"-да ты что? И за сколько твой сынок купил фирму Land Rover/Jaguar ? Открой личико,Гюльчитай!

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.08.2025, 16:00

Мужик !
Читать умеешь ? Фирма, в которой сын директором - является одним из 300 поставщиков Land-Rover - в моей стране. Что непонятно ?
Автомобили Land Rover / Jaguár - делаются нашими людьми с участием 200-300 фирм поставщиков и платят налоги моей стране. У тебя с этим проблема ?

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.08.2025, 17:31

Читаю"А в Land Rover/Jaguar фирма моего сына является поставщиком услуг уже несколько лет."-тобой написано,чудик!У меня никаких проблем ,по этой теме,брехунок!

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.08.2025, 18:01

Всё правильно - фирма сына является поставщиком Лэнд Ровера.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.08.2025, 19:40

Лживый барбос, "фирма моего сына является..." Редкой ты брехливости, чувак.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.08.2025, 13:15
Гость: Владимир

Ваши европейские автомобили х*рня, кроме пары марок. Японские автомобили гораздо лучше во всем. И товары ваши в большинстве своем х*рня - дорогие и не очень качественные, опять кроме пары каких-то признанных производителей. Вся мощь Европы до последнего держалась на промышленности Германии, а та была конкурентно способной потому-что нефть и газ поставляли из России достаточно дешево (это делалось по политическим мотивам - типа дружба навечно). Япония, Китай, Южная Корея, да и США делают многие товары лучше и дешевле ваших европейских. У меня вообще ничего нет вашего европейского. Ваша дорогая европейская х*рня уже давно никому не нужна... Подождем не много и посмотрим как вы там жить будете.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.08.2025, 16:02

Не послушал. Ты и не задумался.
Если Американцы ввозят из ЕС качественные машины и остальную продукцию высокого передела - значит только одно - или они дураки или ты.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.08.2025, 17:50

Не американци ввозят, а европейцы вывозят. Простодушные американцы, руководствуясь гуманитарными соображениями допустили до своего рынка. И очень скоро началось фальсификации ТТХ, наклейка своих лейблов на китайские и индийские (фармакология) товары, уклонения от уплаты налогов, etc. Ну и занос демократам чемоданов, с интересным содержимым. Насмотревшись роликов о разрушающем контроле изделий фирмы Bosch (с позорными результатами), начал читать мелкий шрифт на упаковках сей германской фирмы - made in PRC. Причем делают под эгидой сего лейбла зачастую много хуже, чем честный noname. И так, куда не копни. И концов не найдешь - "200-300 поставщиков", к пуговицам претензии есть?(c)

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.08.2025, 18:32

Мне понравилось как ты изобразил Американцев идиотами.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.08.2025, 18:03

Тогда почему Трамп так жалуется ? Не знает об этом ?

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.08.2025, 17:24
Гость: Владимир

Ты бы сначала залез бы и посмотрел статистику импорта автомобилей в США из других стран...и хотя бы разобрался в этом вопросе.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.08.2025, 18:07

А зачем ?
Я сравниваю торговлю США с ЕС и данные говорят о том, что у Европу солидный перевес.
….
Между прочим - Мерседес продаёт в Китае в десятки и сони раз больше автомобилей чем весь Китай в Европу.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.08.2025, 20:09
Гость: а чтобы вот

Страны Евросоюза в 2024 году экспортировали в Китай товары на сумму 213,3 млрд евро, импортировали — на 517,8 млрд евро.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.08.2025, 21:46

Интересно получается - Китай продаёт Европе за столько же за сколько Европа продаёт Америке. А вот Америке ЕС продаёт на 100 лярдов больше чем Китаю.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.08.2025, 08:37

Надутость твоя типична для многих. Европа продает США в 2 раза больше товара чем покупает. То, что кто-то не владел европейским товаром говорит о состоянии кошелька.
Ты вроде известный «богатей» а разницу между инвестициями и дотациями не знаешь. Инвестиции это способ как получать деньги на территории США - это не подарок Америке а использование в пользу Европы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.08.2025, 22:24

уровень торгового оборота показатель серьезный.В какой справочник тебя отправить ,для ознакомления сколько злодеяний сделала Европа,чтобы сократить РФ её торговый оборот?Сволочизм ЕС признается во всем мире!

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.08.2025, 19:46
Гость: кого

бояться?Каких лидеров?Кто в Европе лидер? Европа живет воспоминаниями о прошлом,когда она была центром определяющим мировую политику.Это время ушло.Малоинтеллектуальное дерьмо рулит Европой,никакой мощи у них нет!Да тем более никакой исторической правды за ними нет.
"Россияне никогда не умели смотреть правде в глаза",да ладно!Какой правде Юрик,никто вас не боится!Если в 40х годах Германия и их союзники реально могли уничтожить СССР,то сейчас вся их опасность в провоцировании и развязывании войны.Перспектив на положительный исход у Европы ноль,Юрик!

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.08.2025, 20:35

Никогда не смог понять почему вы в одного человека вкладываете все свои судьбы и надежды ? Вот сейчас тот, ваш «лидер» из вас делает капусту а вы и так почему то считаете, что у вас мощный лидер.
В Европе не нуждаемся в мужиках, сидящих с голым торсом на лошади и одновременно боящимся приехать на фронт. У нас лидером является всегда система управлением страны и каждой фирмы. Нам не нужны «майские указы» - то, что надо делается без разрешения вождя.
Загляни в прошлое - сколько ваших «лидеров» прошлого сейчас презираете за их слабость, нерешительность или глупость ?

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.08.2025, 21:34

Тебе о дугом написано было,о рли нынешней Европы,её значимости,но ты сменил тему,перешел на лидеров. Скольких лидеров вы пересажали,осмеяли и тд? Даже напоминать не буду,ибо ты в курсе.А то,что нынешний набор у вас низкопробен,так это факт,Юрик!

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.08.2025, 20:31

Ты не готов спорить на эту тему - у тебя нет ника. Если спор проиграешь - просто промолчишь. Я писал Путнику - он не прячется.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.08.2025, 21:37
Гость: никто

кто с тобой, лживым, спорить и не планирует,фантазии твои излишни.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.08.2025, 17:35
Гость: Будет,

рыжий хозяин приказал.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2026 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Политика конфиденциальности
Согласие на обработку файлов cookie

Мы используем файлы cookie и сервисы сбора технических данных для корректной работы сайта и анализа посещаемости. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обработкой этих данных.