• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Маркетплейсы могут задействовать на выборах в Госдуму

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

12.03.2026, 10:51
Гость: Да ты что

И сразу заживём, оказывается вот в чём суть нашего прозябания, бездарности. Конечно, засучив рукава и вперёд, оно же устранит казнокрадство, чванство, разруху. Флаг в руки.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.03.2026, 06:35
Гость: Уже всё пробовали, не работает.

Осталось только одно - загонять людей на "выборы" под дулами автоматов.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.03.2026, 13:37
Гость: ABCD

Анекдот:
"Когда то вся страна смеялась с анекдотов про Вовочку. Потом Вовочка вырос, и всей стране стало не до смеха".

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.03.2026, 03:41

Мухлёж ЕР вышел на новый уровень. Опять замануха- брехня, развод электората, манипуляция. Связать посещение магазина с выборами! Что за бред? А сами небось будут смотреть и анализировать конкретного человека для полноты его досье, его психологический портрет высчитывать.
Этак скоро на «выборах» патриция в любом банкомате можно будет за него «проголосовать»- "что бы снять деньги нужно нажать нужную кнопку, «я ЗА то что бы патриций остался на новый срок. НЕТ, я не против, пускай остаётся на новый срок", если вы выберете правильный ответ, ваш счёт аннулируется".
«Единая Россия» – зло. И это уже не гипотеза, а вполне доказываемое утверждение. Если еще четыре-пять лет тому назад над «ЕР» можно было смеяться, видя ее несостоятельность как партии или оценивая ржавый интеллект ее лидеров с IQ 0,1 балл, то сегодня уже не до смеха. «ЕР» партией так и не стала, но свою политическую нишу заняла и свой вклад в деградацию России внесла и продолжает вносить. Причем с каждым годом все более существенный вклад в фактическое форматирование страны, превращение её в аляповатый сгусток маразмов ЕР. И дело даже не в людях, которые «населяют» эту якобы партию. Обсолютно реально то, что «Единая Россия» не имеет своего электората, да она в нём и не нуждается, это «фирма» которая сама себя легитимирует и продвигает. Нет идеологии, нет программы. Есть лишь конгломерат (ассоциация) интересов определённых социальных групп похожих по структуре на банальное ОПГ, которые конкурируют друг с другом.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.03.2026, 20:03
Гость: Бред

Китайский контра факт и рядом идея завернутая лежит.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.03.2026, 19:35
Гость: Покупая

всю китайщину на маркетплейсах,у людей появляется больший стимул скинуть эту власть.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.03.2026, 18:07
Гость: Старушка

памфилова уже не тянет?

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.03.2026, 03:43

Её меняют на китайский чат бот, её шефа похоже уже успешно заменили.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.03.2026, 18:03
Гость: Н-ст

Купили говорят у китайцев искин по поиску коррупции на основании имущества..только расстрелять заменили на наградить..одно плохо..искин нашел,что его купили за миллиард,а с бюджета списали 103 ..теперь не знают как и наградить купивших..таких и званий исчо не придумали..

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.03.2026, 16:19
Гость: Владимир

Все и так знают, что волшебница Элла нарисует какие надо циферки. А пока речь идет о распиле бюджета на выборы. Поэтому помощники волшебницы и креативят. То им беспилотники подавай, то маркетплейсы, а результат один: потратят сто рублей, а спишут тыщу.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.03.2026, 15:36
Гость: .Штурман

Что так стало плохо с результатом голосования если для партия власти стала работать с торгашам. Боятся что не будет 76,4% за ЕР? Существующая система голосования всегда даст нужным властям результат и зачем эти лишние траты. Лучше бы направили эти деньги на поддержку СВО.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.03.2026, 15:28
Гость: фома

Карточки прошлого уже забыты . Ждем «Карточки будущего». Чем бы "люди" не занимались лишь бы не работали, а в доме думы думали аналогичные.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.03.2026, 14:07
Гость: коммерсы слили все чиновникам?

очевидно что через такие маркетплейсы лучше ничего не продавать и не покупать.Политика это не коммерция.Не вижу ничего плохого в политической рекламе в виде разных собраний ,но точно скажу что любое появление на маркетплейсе политической рекламы для меня будет показателем продажности ресурса.И это при том что я за редким исключением голосую и не отлынываю.Достаточно что бумажками обклеивают все стены и заваливают почтовые ящики,а это всё за мои налоги.Я этого не прошу и мне это не нужно.Есть стенды где размещается информация-это хватало всегда,даже в глухие нищие сталинские послевоенные года.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.03.2026, 13:46
Гость: Маразм

крепчал

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.03.2026, 13:30
Гость: PK.

Из разговора подруг:"Слушай, я такую инфраструктуру на Валдбериз присмотрела! Оцени!" - "Ну, ты высокая, тебе такой фасон идёт. А я никак благоустройство не могу выбрать. Ни один цвет не нравится."

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.03.2026, 13:26
Гость: Эта

же власть пытается душить маркетплейсы в угоду грефам, и тут же используют их, как изделие №2.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.03.2026, 13:23
Гость: Гость

Розыгрыши от ЕР? Нет, спасибо

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.03.2026, 13:17
Гость: Путник

Голоса продавать? А, почем?

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2026 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Политика конфиденциальности
Согласие на обработку файлов cookie

Мы используем файлы cookie и сервисы сбора технических данных для корректной работы сайта и анализа посещаемости. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обработкой этих данных.