Власти намерены сделать карту "Мир" единым инструментом доступа к льготам
Любовь Капустина РГ
Правительство РФ и Центральный банк хотят сделать российскую национальную платежную карту "Мир" единым инструментом доступа ко всем государственным льготам, этот проект запустят в пилотном режиме до конца года, заявила председатель Центрального банка РФ Эльвира Набиуллина, представляя годовой отчет регулятора в Госдуме.
Как рассказала Эльвира Набиуллина, правительство и Банк России намерены сделать карту "Мир" единым инструментом доступа ко всем государственным льготам.
"Например, чтобы пенсионер мог использовать льготы на проезд, платить за лекарства со скидкой - просто оплачивать все это своей картой", - пояснила председатель Центробанка.
Проект планируется запустить в пилотном режиме до конца года
ВО, ПРИСТАВУЧИЕ КАКИЕ с миром и кваксом.
даже из за Госуслуг этот Макс приходится сносить и держать только на телефоне под паролем. Если Макс взломают, то взломают и госуслуги и банки. СМС надежнее.
А ларчик открывается просто. Банки сами являются соучастниками мошеннических схем. Вот и всё.
Системообразующие банки в государстве работают напрямую с клиентами в той форме, которую считают целесообразной и безопасной. В отношения банка с клиентом может вмешаться только суд. Вся нервотрёпка и бардак только от недоверия вкладчиков к государству.
ты где живёшь? или ты казачок?БЕЗ ВСЯКОГО СУДА ПРИСТАВЫ СНИМАЮТ ДЕНЬГИ ДАЖЕ С ПЕНСИИ А ТЕБЕ ПРИСЫЛАЮТ ПИСЬМО-"ищите кто снял-поистава сами и если хотите обращайтесь в суд".
ни фамилий ни телефонов.
СОЦИАЛЬНОЕ КАЗНАЧЕЙСТВО МОСКВЫ УКАЗЫВАЕТ ФАКС!!! ХА ХА ХА вот такое "доверие"
Мошенничество уже начинает создавать многомиллиардные затраты для государства. А оно, достаточных мер борьбы и наказания мошенников, не принимает.
и есть мошенники и воры . им законность в РФ не нужна. их законность пугает и тошнит . они писаются от вида прокурора-поэтому отняли все полномочия и сократили милицию на половину. ха ха ха
Вообще-то, силовиков в РФ почти вдвое больше, чем в СССР, хотя населения в РФ почти вдвое меньше, чем в СССР.
так расходы то можно переложить на терпил.
что есть миллионы людей с кнопочными телефонами?
рождения и смерти только через мах?
народ не хотел вакцинироваться заразным шмурдяком и получать КУКОДЫ.
в Москве наказывали и никуда не впускали. один военный пенсионер в ответ на наглые приставания двух тёток-охранниц достал пистолет и влепил в обе маски. ковид в Москве прекратился В ЭТОТ ЖЕ ДЕНЬ.
Да, к этому и идет. Кстати и за шмурдяк никто не ответил. Навязывание шмурдяка и макса похоже на провокацию с целью дестабилизации обстановки в стране.
Росгвардию
вместе с сыночком засунь свой макс куда подальше.
частная конторка МАХ а не МАКС успешно продвигает свои интересы . Что не удивительно при нынешнем режиме .
Желание чиновников навязать каленое шпионское приложение МАХ всем поголовно, мне например понятною. Это прописано в "законах Яровой" - сбор персонального досье на каждого. Удешевление процедуры сбора персональных досье чиновникам хочется переложить на самого гражданина. Впарив ему шпионское ПО и заставив предоставлять гражданам свою персональную информацию ушастым людям в он лайн режиме.
Я никогда в жизни не буду себе ставить МАХ а если припечёт, найду старый дохлый телефон, с демонтированной камерой и микрофоном, и куплю СИМ только для того, что бы МАХ стоял на пустышке с которой я никогда никуда не звоню. Противодействие наглости и цинизму власти тоже право граждан.
выставляет очень жесткие требования по ОС, ака и по железу. Это поганые ватсапы-телеги с 8-м Андроидом работают, а Маху ниже Десятки оскорбительно!
МАХЛАГ.
Это тоталитиризм или тирания? Затрудняюсь в определениях.
Какого рожна Я ПРИДЯ В БАНК со своим паспортом гражданина РФ и так называемой Сбер книжкой, которая уже не книжка, а бумажка просто?
должна подтверждать СВОЮ ЛИЧНОСТЬ ЧЕРЕЗ СМС?Паспорт гражданина РФ уже НЕ есть подтверждением моей личности?
А СМС через квакс подтверждение?
Вместо создать такое, что за ним очередь стояла, руки-ноги выкручивают.
крепчал.
Протесты дорогих россиян,видимо,вертикаль не интересуют,а вот протесты банкиров,надеюсь возымеют действие!!!
чего БЫТЬ НЕ МОЖЕТ.
О каких протестах в России речь?
Они запрещены, их не может быть.Сначала пластиковый стаканчик бросил...
В США есть,в Израиле есть, и им за ЭТО ничего не бывает.Потому что демократия.
5 апреля 2025 года в США прошли массовые протесты против политики администрации Дональда Трампа и действий Илона Маска. Демонстрации прошли под лозунгом «Руки прочь!» (англ. «Hands off!»).
НТВ-«Не воюйте за тех, кто насилует детей»: акции против Трампа захлестнули Америку.
РенТВ-Сотни протестующих собрались у дома премьер-министра Израиля Биньямина Нетаньяху в Кесарии, требуя его отставки и освобождения находящихся в секторе Газа заложников, сообщил портал Ynet.
"Демонстранты прошли маршем от центра Кармиля в Хайфе до перекрестка Хорев в городе", – говорится в публикации.
Отмечается, что толпа скандировала антиправительственные лозунги, призывая власти Израиля освободить похищенных боевиками палестинского движения ХАМАС граждан.
До такой степени хочется надеть на холопов следящие ошейники, то можно ведь просто законодательно обязать - чего ходить вокруг да около?
Попросите Валюшу - у нее к утру будет минимум два мешка писем населения с просьбой об ошейниках!
получает оклад в дуре?
"Я свою зарплату не знаю. Приносит, я ее складываю, не считаю" - ну, не знал чувак, что в РФ по Закону уже много-много лет назад зарплаты без зарплатных проектов запрещены, все только через карты! Ему налик носили, он складывал, и был уверен, что это "зарплата"!
Режим больше занят самоутверждением, чем нуждами и проблемами страны и народа.
Совсем чокнулись с этим максом, как с пседовакцинацией во время ковидобесия. Что часто мы стали наблюдать отеровенный произвол.
С этим недоделанным МАХом носятся, как кот с мышом! Уже не знают как его всем впарить. Ну не видит народ в нем ни какой надобности и пользы.
| официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2026 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.
|
Мы используем файлы cookie и сервисы сбора технических данных для корректной работы сайта и анализа посещаемости. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обработкой этих данных.